Das perfekte Dinner Folge 1730: Das Weihnachtsmenü, Tag 3: Harald
Folge 1730
Das Weihnachtsmenü, Tag 3: Harald
Folge 1730
Harald, 62 Jahre: Menü ‚Kochen ohne Firlefanz‘: Vorspeise: Frisch gepresster Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, dazu fein gehacktes Ei und Beluga Malesol Kaviar Hauptspeise: Bisonfilet in knusprigem Blätterteig an einer Wildjus mit Gelderländer Speck und Wintertrüffel, dazu gebräunte Serviettenknödel Nachspeise: Quarkbutter-Pfannkuchen mit Pflaumenröster und Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
Deutsche TV-PremiereMi. 05.12.2012VOX
Sendetermine
Mi. 05.12.2012
19:00–20:00
19:00– NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.