Folge 1730

  • Das Weihnachtsmenü, Tag 3: Harald

    Folge 1730
    Harald, 62 Jahre: Menü ‚Kochen ohne Firlefanz‘: Vorspeise: Frisch gepresster Kartoffelschnee mit einer Emulsion aus Sahne und Landbutter, dazu fein gehacktes Ei und Beluga Malesol Kaviar Hauptspeise: Bisonfilet in knusprigem Blätterteig an einer Wildjus mit Gelderländer Speck und Wintertrüffel, dazu gebräunte Serviettenknödel Nachspeise: Quarkbutter-Pfannkuchen mit Pflaumenröster und Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.12.2012 VOX

Sendetermine

Mi. 05.12.2012
19:00–20:00
19:00–
NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App