2011 (Folge 1451⁠–⁠1474)

  • Folge 1451
    Ernesto, 38 Jahre: Menü: „Reise um die Welt“ Vorspeise: Gedünstete Artischocken mit Basilikumdip Hauptspeise: Loup de Mer in Kokos-Koriander-Thaisoße mit Basmati-Reis-Timbale, dazu gedünsteter Ingwer-Chicorée Nachspeise: Erdbeercreme mit Vollkorn-Krokant. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.11.2011 VOX
  • Folge 1452
    Haluk, 39 Jahre: Vorspeise: Orientalischer Salat Hauptspeise: Kibbeh mit Joghurtsoße Nachspeise: Charlotte Oriental. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.11.2011 VOX
  • Folge 1453
    Palitha, 39 Jahre: Menü: „Westfälisches Essen“ Vorspeise: Westfälische Hochzeitssuppe Hauptspeise: Westfälischer Rosenkranz Nachspeise: Äpfel im Schlafrock. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2011 VOX
  • Folge 1454
    Birgit, 58 Jahre: Vorspeise: Selbst gebeizter Lachs Hauptspeise: Gulasch vom Blonde d’Aquitaine-Rind mit frischen Tagliatelle Nachspeise: Stippmilch mit beschwipsten Früchten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2011 VOX
  • Folge 1455
    Heike, 27 Jahre: Vorspeise: Gemischter Salat mit Sesam-Balsamicodressing und Kuhweichkäse Hauptspeise: Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Vollkornspätzle und Gemüse Nachspeise: Dreierlei Obstvariation. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2011 VOX
  • Folge 1456
    Andreas, 42 Jahre: Vorspeise: Reissalat mit Curry Gambas Hauptspeise: Nudeln mit Rucola, Pinienkernen, Kirschtomaten und Parmesan Nachspeise: Feigenterrine mit Mandelschaum und Himbeersoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2011 VOX
  • Folge 1457
    Igbale, 41 Jahre: Vorspeise: Joghurtsuppe mit frischem Zwiebelbrot und selbstgemachter Knoblauchkräuterbutter Hauptspeise: Gebratene Lammkeule mit Bandnudeln, Pfifferlingen und Tomatensalat Nachspeise: Zauberapfel im Karamellkörbchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2011 VOX
  • Folge 1458
    Christina, 32 Jahre: Vorspeise: Selleriesüppchen mit Rote-Bete-Topping und Baconchip Hauptspeise: Schweinefilet in Vanillesoße Nachspeise: Gebrannter Erdbeerkuchen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2011 VOX
  • Folge 1459
    Werner 49 Jahre: Vorspeise: Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet Hauptspeise: Roulade von der Seezunge, gefüllt mit Spinat und Lachs, dazu Krebssauce und Pistazienreis Nachspeise: Williamsbirne mit Pflaumen in Mandelsabayon flambiert. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2011 VOX
  • Folge 1460
    Manu, 47 Jahre: Vorspeise: Teighütchen mit Seeteufel, Tomatenöl und Jakobsmuscheln Hauptspeise: Entenbrustfilet auf Orangensoße mit Rosenkohlpüree, Curry und Blattsalat Nachspeise: Eis à la Manu. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2011 VOX
  • Folge 1461
    Jonas, 30 Jahre: Vorspeise: Baby-Lasagne an Blattsalat Hauptspeise: Fruchtiges Curryhuhn mit Mandelreis Nachspeise: Bitterlikör-Birnen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2011 VOX
  • Folge 1462
    Anja, 32 Jahre: Vorspeise: Falsches Carpaccio mit Honigmelone und Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Rinderfilet mit gespeckten Böhnchen und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Sahne-Himbeeren mit Baiser. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2011 VOX
  • Folge 1463
    Kerstin, 49 Jahre: Vorspeise: Paprikasuppe mit Pfannkuchenstreifen Hauptspeise: Gebratene Schweinefiletstreifen, Champignons, Backofenkartoffeln und Feldsalat mit Balsamico-Dressing Nachspeise: Mangoparfait auf Himbeerspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.11.2011 VOX
  • Folge 1464
    Alexander, 42 Jahre: Menü „Heftig deftig – Gerichte aus Hessen und Umgebung!“: Vorspeise: Gewärmte Rindswurst an lauwarmem Erdäpfelsalat Hauptspeise: Gulasch aus Schwarzwild mit Speck-Semmelknödel, hausgemachtem Rotkohl und einem Gruß der Johannisbeere Nachspeise: Apfelweinkompott mit karamellisierten Zimt-Apfelstückchen an lauwarmer Vanillesoße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.11.2011 VOX
  • Folge 1465
    Niclas, 21 Jahre: Vorspeise: Gefüllter Büffelmozzarella Hauptspeise: Gebratene Wachteln mit frischer Pasta und Trauben-Trüffel-Soße Nachspeise: Schokoladen-Waldbeeren-Soufflé. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.11.2011 VOX
  • Folge 1466
    Vera-Christina, 31 Jahre: Menü: „Tiki-Menü“ Vorspeise: Lomi Lomi Salmon an Rösti Hauptspeise: Kalua-Pig aus dem Römertopf mit Kokosreis Nachspeise: Pfirsich-Maracuja-Törtchen mit Halbgefrorenem von der Banane. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 24.11.2011 VOX
  • Folge 1467
    Sabrina, 23 Jahre: Vorspeise: Gazpacho mit selbstgemachten Grissini Hauptspeise: Albondigas, Tortilla, Empanadas, Gambas al Aioli und Chorizo al vino, dazu Salat Nachspeise: Crema Catalana mit Himbeeren. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 25.11.2011 VOX
  • Folge 1468
    Angela, 44 Jahre: Menü „La grande notte italiana“: Vorspeise: Antipasti-Variationen: Kürbiscappuccino, olive alla matriciana, arancini, melanzane alla parmigiana Hauptspeise: Im Ofen gegarte Lachsforelle mit Gemüse Nachspeise: Rooibos-Tee-Creme im Glas. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.11.2011 VOX
  • Folge 1469
    Anna, 25 Jahre: Menü „Elvis“ Lieblingsdinner’: Vorspeise: Caesar Salad mit gebackenen Tofustreifen Hauptspeise: Vegetarischer selbstgemachter Burger mit Kartoffelecken und zweierlei Dips Nachspeise: Bananen-Pancakes mit Erdnuss-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.11.2011 VOX
  • Folge 1470
    Nico, 22 Jahre: Vorspeise: Avocadosalat mit Tomaten unter einer Paprika-Chili-Zwiebelwürfeldecke Hauptspeise: Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette Nachspeise: Preiselbeer-Mandel-Genuss. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.11.2011 VOX
  • Folge 1471
    Gabi, 46 Jahre: Menü: „Harmonie der Genüsse“ Vorspeise: Der kleine Jakob in der Muschel, Lachstatar mit Pfiff und Hummercarpaccio an Zitronenschaum Hauptspeise: Rinderfilet mit Herzoginkartoffeln, Brokkoli, Bohnen im Speckmantel und Feige etwas anders Nachspeise: Schokoladen-Puffreis-Waffel-Lasagne mit Mascarpone-Marzipancreme und Sahnehäubchen auf Himbeerspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.12.2011 VOX
  • Folge 1472
    Jens, 44 Jahre: Vorspeise: Thunfisch-Burger auf Wildkräutersalat Hauptspeise: Ibérico-Schwein mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Champagnerkraut Nachspeise: Nougateis mit Eierlikör-Creme auf gebratenen Kirschen. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.12.2011 VOX
  • Folge 1473
    Marquardt, 47 Jahre: Menü „Candlelight-Dinner auf dem Lande“: Vorspeise: Lachs frisch aus dem Räucherofen nach Hauruper Art an Honig-Senf-Soße und Dill Hauptspeise: Angeliter Weißkohl-Hack-Kartoffeleintopf Nachspeise: Selbstgebackene Waffeln mit heißen Flensburger Rumkirschen und Sahne. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.12.2011 VOX
  • Folge 1474
    Birte, 36 Jahre: Menü „Ein Erlebnis für die Sinne – feine Aroma-Küche“: Vorspeise: Rinderfiletröllchen mit Ingwer-Knoblauch-Vinaigrette Hauptspeise: Kabeljaufilet mit Limettenkruste und Safrankartoffelschaum Nachspeise: Heiße Schokoladenpralinen mit Chili-Orangenragout. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.12.2011 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App