2009, Folge 954–977

  • Folge 954
    Angelika, 49 Jahre, Industriekauffrau: Menü: „Fiesta“ Vorspeise: Tapas-Variation Hauptspeise: Fischfilet mit Spezial-Reis und Salat Nachspeise: Black and White (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.11.2009 VOX
  • Folge 955
    Frank, 45 Jahre, Disponent für Film und Fernsehen: Vorspeise: Französische Edelfischsuppe mit Rouille, geriebenem Gruyère und Knoblauch-Croûtons Hauptspeise: Entrecôte auf Burgundersoße mit Kalbsleberpastete glaciert dazu Erbsen-Minz-Püree und Kartoffel-Sellerie-Püree Nachspeise: ‚Coup Huxtable‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.11.2009 VOX
  • Folge 956
    Sibylle, 34 Jahre, Redaktionsassistentin: Menü: „Südafrika“ Vorspeise: Mealie Bread mit Avocado und Gurkensambal Hauptspeise: Samosas und verschiedene Pies Nachspeise: Milktart (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.11.2009 VOX
  • Folge 957
    Bianca, 36 Jahre, Verkaufsassistentin: Menü „Hummel Hummel“: Vorspeise: Kürbiscrèmesuppe Hauptspeise: Finkenwerder Scholle aus dem Ofen mit Nordseekrabben auf einem Kartoffel-, Tomaten- und Zucchini-Bett Nachspeise: Süße hamburger Deern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.11.2009 VOX
  • Folge 958
    Elena, 26 Jahre, Azubi zur Steuerfachangestellten: Vorspeise: Kross gebratener Saibling in Tomaten- und Feldsalatcrème Hauptspeise: Getrüffelte Bresse-Poularde in Mokkaduft mit Mesclun-Salat und violetten Kartoffeln Nachspeise: Eisüberraschung mit Fruchtspiegel und Espressosorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.12.2009 VOX
  • Folge 959
    Bernert: Menü: „Genieße das Leben in vollen Zügen“ Vorspeise: Ingwer-Tomatensuppe mit Hähnchenkeule Hauptspeise: Yam mit gebackenem Fisch in einer typisch afrikanischen Soße Nachspeise: Reife Plantain mit Honig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.12.2009 VOX
  • Folge 960
    Martina: Menü: „Hamburg, meine Perle“ Vorspeise: Kruse Büdel an Dips Hauptspeise: Nordish Pink an einer Gischt von schwarzen Hamburger Perlen und Kartoffel-Spaghetti Nachspeise: Kalte St. Pauli-Herzen an heißen beschwipsten Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.12.2009 VOX
  • Folge 961
    Jürgen: Vorspeise: Moules Marinière Hauptspeise: Geschmorte Kalbsrippchen mit Gratin Dauphinoise und Haricots verts Nachspeise: Colonel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.12.2009 VOX
  • Folge 962
    Michael, 26 Jahre, studiert auf Lehramt: Vorspeise: Basilikumsorbet mit Kipferlbruscetta Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenbrust auf Physalissauce mit römischen Nocken Nachspeise: Böhmische Dalken mit Zwetschgen-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.12.2009 VOX
  • Folge 963
    Stephanie, 36 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Butternusskürbis auf herbstlichem Blattsalat, „popped Cranberries“, Honigwalnüssen und Sherry-Vinaigrette Hauptspeise: Langsam gebratener Lachs mit Apfelmus, sautierten Pilzen und Tomatensalsa Nachspeise: Karamell-Brot-Pudding mit Schokoladen-Chips und Karamellsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.12.2009 VOX
  • Folge 964
    Wolfgang, 56 Jahre, Rechtsanwalt: Vorspeise: Kartoffelsteinpilzsuppe im Blätterteigmantel Hauptspeise: Spanferkelkoteletts mit mediterranem Gemüse und Knödel vom „Schwarzer Kipferl“ Nachspeise: Duett von Himbeer- und Moosbeernocken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.12.2009 VOX
  • Folge 965
    Steffi, 28 Jahre, Aushilfslehrkraft: Vorspeise: Linguine con carotte Hauptspeise: Schweinefilet gegart in Rotwein mit Backpflaumen, Äpfeln und zweierlei Püree Nachspeise: Sünde im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.12.2009 VOX
  • Folge 966
    Petra, 51 Jahre, Speditionskauffrau: Vorspeise: Hühnersuppe Hauptspeise: Rouladen mit Rotkohl und Pommes Williams Nachspeise: Schokofondue (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.12.2009 VOX
  • Folge 967
    Jill, 33 Jahre, Erzieherin: Menü „Eine Hommage an die Pflaume“: Vorspeise: Steinpilzsüppchen mit Käse-Kräuter-Schnecken Hauptspeise: Rinderfilet an Pflaumen-Ingwer-Zimt-Soße, Hokkaido-Kürbismus, dazu grüne Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Zimt-Pflaumeneis und Honigkuchenturm (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.12.2009 VOX
  • Folge 968
    Andreas, 47 Jahre, Künstler & Projektleiter: Menü „Mit Sicherheit ROT-WEISS“ Vorspeise: Gegrillter Ziegenkäse mit Tomatenkonfitüre/​oder ofengetrockneten Tomaten von meinem Balkon und Lavendelhonig-Vinaigrette Hauptspeise: Lammfiletspieße mit zweierlei Risotto Nachspeise: Grand-Manier-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.12.2009 VOX
  • Folge 969
    Markus, 21 Jahre, Flugbegleiter: Menü: „Fliegerischer Abend“ Vorspeise: Rucolasalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust und Curry Dip Hauptspeise: Hühnchen-Panaeg mit Basmatireis Nachspeise: Crêpe-Spieße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.12.2009 VOX
  • Folge 970
    Verena, 22 Jahre, BWL-Studentin: Menü: „Golf“ Vorspeise: Zweierlei von der Quiche Hauptspeise: Badischer Sauerbraten mit handgeschabten Spätzle Nachspeise: Buttermilchmousse auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.12.2009 VOX
  • Folge 971
    Tom, 37 Jahre, Redaktionsleiter eines Magazins: Menü: „Fränkisch rot-weiß“ Vorspeise: Griesnockerlsuppe Hauptspeise: Fränkischer Krustenschweinebraten mit fränkischen Klößen Nachspeise: Warme Apfelküchlein mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.12.2009 VOX
  • Folge 972
    Theo, 22 Jahre, Student auf Lehramt: Vorspeise: Roastbeefstreifen auf Blattsalaten mit Trüffel-Mayonnaise Hauptspeise: Hummer-Bandnudeln Nachspeise: Lebkuchenparfait auf Orangenspiegel Saguna, 30 Jahre, Goldschmiedin: Menü „Thailändisches Festtagsmenü“: Vorspeise: Tod Man Gai Hauptspeise: Curryrind in süßer Erdnusssoße trifft gebackenen Fisch in Ingwer-Austernsoße mit Jasminreis Nachspeise: Joghurt mit gebackenen Früchten dazu Maracujasoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 21.12.2009 VOX
  • Folge 973
    Ann-Christin, 23 Jahre, Leiterin eines Augenlaserzentrums: Menü „Schwäbische Weihnachten“: Vorspeise: Frittierte Weihnachtsnudeln mit gebratenen Garnelen Hauptspeise: Pflaumen versteckt in Schweinefilet mit Mandelkartoffeln und Mangold-Speck-Röllchen Nachspeise: Geeiste Adventssuppe mit Lebkuchennockerl Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 1): Vorspeise: Himmlisches Forellentrio Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration Nachspeise: „A Geschichtle“ vom Winterapfel mit Zimtsterne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 22.12.2009 VOX
  • Folge 974
    Ingrid, 52 Jahre, Journalistin (Teil 2): Vorspeise: Himmlisches Forellentrio Hauptspeise: Kalbsbrust gefüllt mit Steinpilzen und Haselnussspätzle an winterlicher Gemüsedekoration Nachspeise: „A Geschichtle“ vom Winterapfel mit Zimtsterne Peter, 41 Jahre, Redaktionsleiter eines Frauenmagazins: Menü „Vorweihnachtliche Genüsse“: Vorspeise: Gefüllter Tintenfisch mit Winter-Mangold, gebackenen Minitomaten und Mandarinenfilets Hauptspeise: Rosa gebratene Augsburger Rehnüsse an Apfel-Preiselbeeren mit Calvados-Spätzlen Nachspeise: Gratin d’abricots (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 23.12.2009 VOX
  • Folge 975
    Lydia, 46 Jahre, Exportleiterin: Menü „Essen wie Goethe in Frankfurt“: Vorspeise: Petersilienwurzelsuppe mit Röstgemüse Hauptspeise: Gefülltes Rinderfilet mit Teignocken Nachspeise: Schokoladen-Walnussflan mit Rumschaum Sabina, 42 Jahre, Reiseverkehrskauffrau: Vorspeise: Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette Hauptspeise: Huhn in Salzkruste mit indischer Curry-Gemüse-Sauce Nachspeise: Geeiste Tiramisu-Törtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.12.2009 VOX
  • Folge 976
    André, 29 Jahre, Kabarettist: Menü „Nippon-Land der aufgehenden Geschmacksknospen“: Vorspeise: Teppan-Yaki von Meeresfrüchten, dazu Sake Hauptspeise: Yakitori mit Gomoku-Reis Nachspeise: Hausgemachtes Eis von japanischem grünem Tee mit frischen Früchten Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 1): Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.12.2009 VOX
  • Folge 977
    Said, 28 Jahre, Lagerist im Getränkehandel (Teil 2): Vorspeise: Gratinierte Hummerhälften mit Knoblauch und Baguette auf Salat Hauptspeise: Rehrücken an Pfifferling-Kartoffelknödel auf Rotwein-Blaubeer-Soße Nachspeise: Crêpes mit Haselnuss und Birnenmousse Ricarda, 46 Jahre, Autorin: Menü „Der Abend der Sinne“: Vorspeise: Blumenkohlcremesuppe mit Trüffel Hauptspeise: Ochsenschwanz in Rotwein mit Trüffelkartoffelbrei Nachspeise: Topfen in Teigblättern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.12.2009 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App