2010, Folge 978–1001

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 978
    Inga, 33 Jahre, Fremdsprachenberaterin & Model: Vorspeise: Warmer Rucolasalat mit karamellisierten roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und selbstgeholtem Brot von Agate Hauptspeise: Gans „à la Ahlschwedt“ gefüllt mit Maronen, Pflaumen und Äpfeln, dazu Rotkohl und Semmelknödel Nachspeise: Portugiesisches Himbeer-Tiramisu im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.01.2010VOX
  • Folge 979
    Volker, 43 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Cappuccino vom Sellerie mit Oliventapenade-Croutons Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit einer Honig-Pecannuss-Kruste an Orangen-Peperoni-Sauce und einem Pilzrisotto Nachspeise: Birnen-Zimt-Tarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 05.01.2010VOX
  • Folge 980
    Annekatrin, 49 Jahre, Gastronomin: Vorspeise: Flusskrebssalat mit Apfelgelee Hauptspeise: Gebratene Lammchops auf buntem Bohnenragout und Kartoffel-Trüffel-Gratin Nachspeise: Mascarponecreme mit Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 06.01.2010VOX
  • Folge 981
    Maria, 41 Jahre, Psychotherapeutin: Vorspeise: Garnelenomelette mit Pilzen Hauptspeise: Andalusische Paella mit Fisch und Fleisch Nachspeise: Pochierte Früchte nach Sevilla-Art (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 07.01.2010VOX
  • Folge 982
    Frank, 40 Jahre, Kundendienstberater: Vorspeise: Gefüllter Champignon mit einer Mischung aus Hack, Knoblauch und Tomaten mit Käse überbacken, dazu frisches Brot Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchinischiffchen, geschmorten Babymöhrchen und Kartoffel-Knoblauchrösti Nachspeise: Maracuja-Ricotta-Creme mit frittierten Erdbeeren und Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 08.01.2010VOX
  • Folge 983
    Daniela, 40 Jahre, Hundetrainerin: Vorspeise: Frische Möhrencrème mit Milchschaumhaube Hauptspeise: Rinderschmorbraten mit glasierten Karotten und selbstgemachtem Salbei-Kartoffelpüree Nachspeise: Amarettini-Zimt-Quark mit Mandeln und Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 11.01.2010VOX
  • Folge 984
    Wolf-Dieter, 68 Jahre, Designer: Vorspeise: Rauchaaltorte mit Dilldipp und Meerrettich-Cranberry-Parfait Hauptspeise: Rehrücken mit Serviettenknödel und glasierter Birne im Rote-Bete-Nest Nachspeise: Schmoräpfelchen mit Rosinen-Marzipanfüllung in Traminerschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 12.01.2010VOX
  • Folge 985
    Sabrina, 28 Jahre, Doktorandin der Biologie: Vorspeise: Asiatische Hackbällchen am Spieß mit Spinat Hauptspeise: Hähnchenrouladen mit Frischkäse, Herzoginkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Selbst gemachtes Vanille-Eis im Kokosmantel auf Amaretto-Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 13.01.2010VOX
  • Folge 986
    Willi, 60 Jahre, Auktionator: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio Hauptspeise: Marinierter Dammwildrücken auf zweierlei Art an Feigensauce mit selbst gemachten Spätzle und karamellisierten Rosenkohlblättchen Nachspeise: Krokantparfait mit Walnussplätzchen und Fruchtsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 14.01.2010VOX
  • Folge 987
    Adriane, 32 Jahre, Leiterin eines Blumengroßhandels: Vorspeise: Kokos-Zitronengrassüppchen Hauptspeise: Mongolenfeuer-Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und weiterem Gemüse, dazu Reis Nachspeise: Fruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 15.01.2010VOX
  • Folge 988
    Natascha, 43 Jahre, Groß- und Außenhandelskauffrau: Menü „Heiße Begegnungen“: Vorspeise: „Ricotta-Türmchen“ flirtet mit Broccoliröschen an feinem Weißweinsößchen Hauptspeise: Heißer Lachs legt sich auf selbstgemachte Bandnudeln und lässt sich von Gorgonzola-Spinat-Soße streicheln Nachspeise: Verführerisches „Panna-Cotta-Törtchen“ amüsiert sich mit beschwipsten Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 18.01.2010VOX
  • Folge 989
    Ulli, 46 Jahre, Industrie- & Handwerksmeister: Vorspeise: Kürbiskernsuppe Hauptspeise: Ludwigsburger Landschwein mit Klößen und Rotkohl Nachspeise: Mokka-Mousse mit Rumsahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 19.01.2010VOX
  • Folge 990
    Manfred, 58 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Pollo Tonnato Hauptspeise: Rehrücken mit Maronenkruste, Spitzkohl und Spätzle Nachspeise: Bratapfel in Weißwein gedünstet mit einer Mandel-Marzipanfüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 20.01.2010VOX
  • Folge 991
    Kathrin, 32 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Passierte Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen und ausgelassenem Bacon Hauptspeise: Spaghettini mit Gambas, Artischockenherzen und grünem Pfeffer Nachspeise: Mascarponecrème mit Traubensalat (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 21.01.2010VOX
  • Folge 992
    Eik, 38 Jahre, Geschäftsführer einer Werbeagentur: Menü „Pinocchio Abend“: Vorspeise: Babaghanoush Hauptspeise: Chilenisches Toilettenhuhn Nachspeise: Schöner Abgang mit Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 22.01.2010VOX
  • Folge 993
    Carina, 26 Jahre, BWL-Studentin: Vorspeise: Frische Feigen mit gerösteten Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella Hauptspeise: Schellfisch und Miesmuscheln in Papierhülle gegart, dazu Reis Nachspeise: Birne im Schlafrock gefüllt mit Mandeln, Orange und Schokolade, dazu Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 25.01.2010VOX
  • Folge 994
    Jan, 23 Jahre, Auszubildender zum Mediengestalter: Vorspeise: Jamaikanische Kürbissuppe Hauptspeise: Currypasta mit Huhn und Granatapfel Nachspeise: Gebratene Banane an Honig mit Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 26.01.2010VOX
  • Folge 995
    Tag 3: Thore, 38 Jahre, Selbstständig Vorspeise: Fischröllchen in Orangen-Pfeffer-Butter gegart Hauptspeise: Gallowayrind mit Gratin und Sandmöhren Nachspeise: Kardamom-Orangen in Wein-Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 27.01.2010VOX
  • Folge 996
    Tag 4: Kristina, 34 Jahre, Erzieherin Vorspeise: Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans Hauptspeise: Seeteufel-Zimt-Spieße an Kurkumareis und Safransoße, dazu ein Salat mit karamellisierten Nüssen Nachspeise: Cantuccini-Törtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 28.01.2010VOX
  • Folge 997
    Tag 5: Hauke, 34 Jahre, Wein- und Spirituosenfachhändler Vorspeise: Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben, Parmesankäse und Hausmacher-Dressing Hauptspeise: Kalbsmedaillons und Riesengarnele an geschmorten Pilzen und kleinen Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Himbeerparfait mit frischen Pink-Grapefruit-Filets im „Küstennebel“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereFr 29.01.2010VOX
  • Folge 998
    Patrick, 23 Jahre, Diplom-Verwaltungswirt: Vorspeise: Teigsäckchen mit Gemüse und Feta Hauptspeise: Cordon Bleu selbstgefüllt Nachspeise: Schokokuss-Speise (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMo 01.02.2010VOX
  • Folge 999
    Barbara, 53 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Pain de poisson et sauce basquaise Hauptspeise: Geschmorter Wildschweinbraten mit Rotwein-Printen-Soße auf Wirsingbett, Hochepot und Rotweinbirne Nachspeise: Exotische Charlotte mit weißer Schokolade auf Ananas-Carpaccio (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDi 02.02.2010VOX
  • Folge 1000
    Liza, 25 Jahre, Studentin: Vorspeise: Käsesoufflé auf Salat mit Zitronenmelisse Hauptspeise: Lamm unter der Kräuterhaube auf Oliven-Kartoffelcrème mit Parmesanchips Nachspeise: Lavendeleis mit exotischem Früchtekompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereMi 03.02.2010VOX
  • Folge 1001
    Desi, 35 Jahre, Musikmanagerin: Vorspeise: Heilbutt mit Orangen auf Rucola Hauptspeise: „Roast Turkey with Spiced Cranberry Bacon and Walnut Stuffing“ mit Thymian-Butter-Orangen-Karotten Nachspeise: Apfel-Rum-Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-PremiereDo 04.02.2010VOX

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…