2010 (Folge 978–1001)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
- 1. Tag: Inga/HamburgFolge 978Inga, 33 Jahre, Fremdsprachenberaterin & Model: Vorspeise: Warmer Rucolasalat mit karamellisierten roten Zwiebeln, gerösteten Pinienkernen und selbstgeholtem Brot von Agate Hauptspeise: Gans „à la Ahlschwedt“ gefüllt mit Maronen, Pflaumen und Äpfeln, dazu Rotkohl und Semmelknödel Nachspeise: Portugiesisches Himbeer-Tiramisu im Glas (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.01.2010 - VOX 
- 2. Tag: Volker/HamburgFolge 979Volker, 43 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Cappuccino vom Sellerie mit Oliventapenade-Croutons Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit einer Honig-Pecannuss-Kruste an Orangen-Peperoni-Sauce und einem Pilzrisotto Nachspeise: Birnen-Zimt-Tarte (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.01.2010 - VOX 
- Tag 3: Annekatrin/HamburgFolge 980Annekatrin, 49 Jahre, Gastronomin: Vorspeise: Flusskrebssalat mit Apfelgelee Hauptspeise: Gebratene Lammchops auf buntem Bohnenragout und Kartoffel-Trüffel-Gratin Nachspeise: Mascarponecreme mit Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.01.2010 - VOX 
- Tag 4: Maria/HamburgFolge 981Maria, 41 Jahre, Psychotherapeutin: Vorspeise: Garnelenomelette mit Pilzen Hauptspeise: Andalusische Paella mit Fisch und Fleisch Nachspeise: Pochierte Früchte nach Sevilla-Art (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.01.2010 - VOX 
- Tag 5: Frank/HamburgFolge 982Frank, 40 Jahre, Kundendienstberater: Vorspeise: Gefüllter Champignon mit einer Mischung aus Hack, Knoblauch und Tomaten mit Käse überbacken, dazu frisches Brot Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchinischiffchen, geschmorten Babymöhrchen und Kartoffel-Knoblauchrösti Nachspeise: Maracuja-Ricotta-Creme mit frittierten Erdbeeren und Karamell (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.01.2010 - VOX 
- 1. Tag: Daniela/KrefeldFolge 983Daniela, 40 Jahre, Hundetrainerin: Vorspeise: Frische Möhrencrème mit Milchschaumhaube Hauptspeise: Rinderschmorbraten mit glasierten Karotten und selbstgemachtem Salbei-Kartoffelpüree Nachspeise: Amarettini-Zimt-Quark mit Mandeln und Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.01.2010 - VOX 
- 2. Tag: Wolf-Dieter/KrefeldFolge 984Wolf-Dieter, 68 Jahre, Designer: Vorspeise: Rauchaaltorte mit Dilldipp und Meerrettich-Cranberry-Parfait Hauptspeise: Rehrücken mit Serviettenknödel und glasierter Birne im Rote-Bete-Nest Nachspeise: Schmoräpfelchen mit Rosinen-Marzipanfüllung in Traminerschaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.01.2010 - VOX 
- Tag 3: Sabrina/KrefeldFolge 985Sabrina, 28 Jahre, Doktorandin der Biologie: Vorspeise: Asiatische Hackbällchen am Spieß mit Spinat Hauptspeise: Hähnchenrouladen mit Frischkäse, Herzoginkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Selbst gemachtes Vanille-Eis im Kokosmantel auf Amaretto-Kirschen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.01.2010 - VOX 
- Tag 4: Willi/KrefeldFolge 986Willi, 60 Jahre, Auktionator: Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio Hauptspeise: Marinierter Dammwildrücken auf zweierlei Art an Feigensauce mit selbst gemachten Spätzle und karamellisierten Rosenkohlblättchen Nachspeise: Krokantparfait mit Walnussplätzchen und Fruchtsauce (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.01.2010 - VOX 
- Tag 5: Adriane/KrefeldFolge 987Adriane, 32 Jahre, Leiterin eines Blumengroßhandels: Vorspeise: Kokos-Zitronengrassüppchen Hauptspeise: Mongolenfeuer-Schweinefilet mit Ingwer, Chili, Kaiserschoten und weiterem Gemüse, dazu Reis Nachspeise: Fruchtsorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.01.2010 - VOX 
- 1. Tag: Natascha/KölnFolge 988Natascha, 43 Jahre, Groß- und Außenhandelskauffrau: Menü „Heiße Begegnungen“: Vorspeise: „Ricotta-Türmchen“ flirtet mit Broccoliröschen an feinem Weißweinsößchen Hauptspeise: Heißer Lachs legt sich auf selbstgemachte Bandnudeln und lässt sich von Gorgonzola-Spinat-Soße streicheln Nachspeise: Verführerisches „Panna-Cotta-Törtchen“ amüsiert sich mit beschwipsten Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.01.2010 - VOX 
- 2. Tag: Ulli/KölnFolge 989Ulli, 46 Jahre, Industrie- & Handwerksmeister: Vorspeise: Kürbiskernsuppe Hauptspeise: Ludwigsburger Landschwein mit Klößen und Rotkohl Nachspeise: Mokka-Mousse mit Rumsahne (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.01.2010 - VOX 
- 3. Tag: Manfred/KölnFolge 990Manfred, 58 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Pollo Tonnato Hauptspeise: Rehrücken mit Maronenkruste, Spitzkohl und Spätzle Nachspeise: Bratapfel in Weißwein gedünstet mit einer Mandel-Marzipanfüllung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.01.2010 - VOX 
- 4. Tag: Kathrin/KölnFolge 991Kathrin, 32 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Passierte Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen und ausgelassenem Bacon Hauptspeise: Spaghettini mit Gambas, Artischockenherzen und grünem Pfeffer Nachspeise: Mascarponecrème mit Traubensalat (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.01.2010 - VOX 
- 5. Tag: Eik/KölnFolge 992Eik, 38 Jahre, Geschäftsführer einer Werbeagentur: Menü „Pinocchio Abend“: Vorspeise: Babaghanoush Hauptspeise: Chilenisches Toilettenhuhn Nachspeise: Schöner Abgang mit Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.01.2010 - VOX 
- 1. Tag: Carina/KielFolge 993Carina, 26 Jahre, BWL-Studentin: Vorspeise: Frische Feigen mit gerösteten Pinienkernen auf gratiniertem Ziegenkäse an Büffelmozzarella Hauptspeise: Schellfisch und Miesmuscheln in Papierhülle gegart, dazu Reis Nachspeise: Birne im Schlafrock gefüllt mit Mandeln, Orange und Schokolade, dazu Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 25.01.2010 - VOX 
- 2. Tag: Jan/KielFolge 994Jan, 23 Jahre, Auszubildender zum Mediengestalter: Vorspeise: Jamaikanische Kürbissuppe Hauptspeise: Currypasta mit Huhn und Granatapfel Nachspeise: Gebratene Banane an Honig mit Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 26.01.2010 - VOX 
- Tag 3: Thore/KielFolge 995Tag 3: Thore, 38 Jahre, Selbstständig Vorspeise: Fischröllchen in Orangen-Pfeffer-Butter gegart Hauptspeise: Gallowayrind mit Gratin und Sandmöhren Nachspeise: Kardamom-Orangen in Wein-Karamell (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.01.2010 - VOX 
- Tag 4: Kristina/KielFolge 996Tag 4: Kristina, 34 Jahre, Erzieherin Vorspeise: Kichererbsensuppe mit Minze-Käse-Wan-Tans Hauptspeise: Seeteufel-Zimt-Spieße an Kurkumareis und Safransoße, dazu ein Salat mit karamellisierten Nüssen Nachspeise: Cantuccini-Törtchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.01.2010 - VOX 
- Tag 5: Hauke/KielFolge 997Tag 5: Hauke, 34 Jahre, Wein- und Spirituosenfachhändler Vorspeise: Lauwarme Entenbrust auf herbstlichem Salat mit Trauben, Parmesankäse und Hausmacher-Dressing Hauptspeise: Kalbsmedaillons und Riesengarnele an geschmorten Pilzen und kleinen Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Himbeerparfait mit frischen Pink-Grapefruit-Filets im „Küstennebel“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.01.2010 - VOX 
- 1. Tag: Patrick/BerlinFolge 998Patrick, 23 Jahre, Diplom-Verwaltungswirt: Vorspeise: Teigsäckchen mit Gemüse und Feta Hauptspeise: Cordon Bleu selbstgefüllt Nachspeise: Schokokuss-Speise (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 01.02.2010 - VOX 
- 2. Tag: Barbara/BerlinFolge 999Barbara, 53 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Pain de poisson et sauce basquaise Hauptspeise: Geschmorter Wildschweinbraten mit Rotwein-Printen-Soße auf Wirsingbett, Hochepot und Rotweinbirne Nachspeise: Exotische Charlotte mit weißer Schokolade auf Ananas-Carpaccio (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.02.2010 - VOX 
- 3. Tag: Liza/BerlinFolge 1000Liza, 25 Jahre, Studentin: Vorspeise: Käsesoufflé auf Salat mit Zitronenmelisse Hauptspeise: Lamm unter der Kräuterhaube auf Oliven-Kartoffelcrème mit Parmesanchips Nachspeise: Lavendeleis mit exotischem Früchtekompott (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.02.2010 - VOX 
- 4. Tag: Desi/BerlinFolge 1001Desi, 35 Jahre, Musikmanagerin: Vorspeise: Heilbutt mit Orangen auf Rucola Hauptspeise: „Roast Turkey with Spiced Cranberry Bacon and Walnut Stuffing“ mit Thymian-Butter-Orangen-Karotten Nachspeise: Apfel-Rum-Kuchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.02.2010 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
