2010 (Folge 1002⁠–⁠1025)

  • Folge 1002
    Michael, 45 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Essenz von der Strauchtomate auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und altem Balsamico Hauptspeise: Chateaubriand vom Angusrind, an Sauce Bernaise dazu eine Gemüseauswahl und Rosmarinkartöffelchen Nachspeise: Pistazieneis auf karamellisierten Feigen mit grünem Pfeffer (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.02.2010 VOX
  • Folge 1003
    Niklas, 24 Jahre, Student Wirtschaftswissenschaften: Vorspeise: Fränkische Festtagssuppe Hauptspeise: Senfschäufele mit Honigglasur, fränkischen Klößen und Dämpfkraut Nachspeise: Kartäuserklöße auf einer Weinschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2010 VOX
  • Folge 1004
    Piera Liliana, 45 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Pintulle – gefüllte Fischplätzchen mit Thunfisch, Broccoli, Zucchini und Tomaten im Teigmantel, dazu Thunfischbällchen Hauptspeise: Linguine con scampi, pomodori e zucchini in suogo di Vino Bianco dazu eine kleine Fischplatte Nachspeise: Käseplatte mit Birnen und Trauben angerichtet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2010 VOX
  • Folge 1005
    Philipp, 24 Jahre, Student: Menü „Großbritannien – Ja, auch hier lässt sich’s essen!“: Vorspeise: Modern Fish „n“ Chips Hauptspeise: Entenbrust mit Fondant-Kartoffeln, Sauce Bordelaise und frischen Morcheln Nachspeise: Rosinen-Schokoladenkuchen mit Ananas-Fenchelsalat, süßem Pesto und Basilikum-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2010 VOX
  • Folge 1006
    Martina, 31 Jahre, Assistentin der Geschäftsführung: Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangendressing Hauptspeise: Gekräutertes Lamm mit Püree Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2010 VOX
  • Folge 1007
    Christian, 52 Jahre, Selbständiger Head-Hunter: Vorspeise: Basilikum-Pistazien-Gnocchi mit Trüffelrahmsauce Hauptspeise: Gratinierter Hummer mit Steinpilzen an Safranreis Nachspeise: Key Lime Pie an Praline im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2010 VOX
  • Folge 1008
    April-Grace, 24 Jahre, Choreografin und Tänzerin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Hähnchenstreifen dazu Lumpia Shanghai Hauptspeise: Süß-scharfes Calderetas mit Reis Nachspeise: Cassava Cake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2010 VOX
  • Folge 1009
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2010 VOX
  • Folge 1010
    Felix, 33 Jahre, Marketingleiter an der Kölner Oper: „Menü nach Rossi“: Vorspeise: Consommé „Othello“ Hauptspeise: Sautierter Hahn „Mosè in Egitto“ Nachspeise: „L“ italiana in Algeri’ Ensemble von Früchten der Saison mit hausgemachtem, lauwarmen Butterkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2010 VOX
  • Folge 1011
    Guido, 35 Jahre, Oralchirurg: Vorspeise: Trüffel-Risotto mit einer Riesengarnele Hauptspeise: Am Stück gegrilltes Balsamico-Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und kandiertem Gemüse Nachspeise: Rosmarin-Crema-Catalan (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2010 VOX
  • Folge 1012
    Bernhard, 29 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Vorspeise: Gefüllte Champignons in Sahne-Weißweinsauce Hauptspeise: Gebratene Maultaschen in einer deftigen Gemüsebrühe Nachspeise: Pumpkin-Pie mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2010 VOX
  • Folge 1013
    Nicole, 34 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Thunfisch mit Jakobsmuschel auf Avokadocreme mit Schokoladensoße Hauptspeise: Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree Nachspeise: Pflaumentörtchen mit Armagnac-Zimt-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2010 VOX
  • Folge 1014
    Sabine, 31 Jahre, Kaufmännische Assistentin: Vorspeise: Bruscetta Hauptspeise: Spaghetti Scampi Nachspeise: „Espresso speziale“ mit dunkler Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2010 VOX
  • Folge 1015
    Marianne, 51 Jahre, Kostümdesignerin: Menü „Pomp, Tand und Nederland“: Vorspeise: Knoblauchsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Hauptspeise: Hirschmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce Nachspeise: Schokoladenbeignets mit Walnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2010 VOX
  • Folge 1016
    Hans-Josef, 56 Jahre, Versicherungkaufmann: Vorspeise: Carpaccio Hauptspeise: Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat „Spezial“ Nachspeise: Oma“s Pfannkuchen mit Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2010 VOX
  • Folge 1017
    Arne, 39 Jahre, Fliesenlegermeister: Vorspeise: Verschiedene Sorten Sashimi mit Tamagojaki Hauptspeise: Gyoza mit Reis, Sojasauce, Zitrone und Tsukemono Nachspeise: Matcha-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2010 VOX
  • Folge 1018
    Christine, 35 Jahre, Architektin: Vorspeise: „Kesselknall“ Hauptspeise: Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade und Roquefortkartoffeln dazu Feldsalat mit Tomaten und Pilzen Nachspeise: Lebkuchenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2010 VOX
  • Folge 1019
    Heidi, 70 Jahre, Physiotherapeutin: Vorspeise: Waldorfsalat mit Entenbrustfilet Hauptspeise: Mariniertes Rindefilet an Senffrüchten und Stampfkartoffeln Nachspeise: Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.03.2010 VOX
  • Folge 1020
    Heiko, 35 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Die Begegnung des Rinderfilet-Carpaccio und des Käses zu Leipzig in Anwesenheit von Rauken Hauptspeise: Das gestrauchelte Rebhuhn im Rotkohlfeld Nachspeise: Stücke vom Schokoladenkuchen nach Art des Konvents von El Bulli (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.03.2010 VOX
  • Folge 1021
    Ivonne, 28 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Gebratene Scampi auf Salatbett Hauptspeise: Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio Nachspeise: Überbackene Mascarpone-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.03.2010 VOX
  • Folge 1022
    Andreas, 33 Jahre, Projektleiter Automobilzulieferer: Menü: „Kaminzauber“: Vorspeise: Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola umrandet von Datteln und Parmaschinken, beträufelt mit einer Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Schweinefilet an Gorgonzola-Pilzragout mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Heiße Beeren mit einem Schuss Amaretto angerichtet auf Vanillemousse und Feuerzangebowle als krönenden Abschluss (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.03.2010 VOX
  • Folge 1023
    Natalie, 33 Jahre, Tänzerin: Menü: „Alfleilawaleila“: Vorspeise: Rote Linsensuppe Hauptspeise: Falaffel mit Auberginenjoghurt, dazu Tabouleh und Couscous Nachspeise: Gefüllte Datteln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.03.2010 VOX
  • Folge 1024
    Melek, 27 Jahre, Bodenstewardess: Vorspeise: Himmlisches Kaiserschotensüppchen Hauptspeise: Schollenfiletröllchen an Hummersoße mit Garnelenschwänzen, Spinat und Safranreis Nachspeise: Duftende Orangencreme mit Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.03.2010 VOX
  • Folge 1025
    Stefan, 27 Jahre, Personalvermittler: Menü „Frühlingsgefühle“: Vorspeise: Baccala-Salat Hauptspeise: Irish Stew Nachspeise: Panna Cotta mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.03.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App