2010 (Folge 1002–1025)
5. Tag: Michael/Berlin
Folge 1002Michael, 45 Jahre, Kaufmann: Vorspeise: Essenz von der Strauchtomate auf einem Bett gelber Tomaten mit Parmesan und altem Balsamico Hauptspeise: Chateaubriand vom Angusrind, an Sauce Bernaise dazu eine Gemüseauswahl und Rosmarinkartöffelchen Nachspeise: Pistazieneis auf karamellisierten Feigen mit grünem Pfeffer (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.02.2010 VOX 1. Tag: Niklas/München
Folge 1003Niklas, 24 Jahre, Student Wirtschaftswissenschaften: Vorspeise: Fränkische Festtagssuppe Hauptspeise: Senfschäufele mit Honigglasur, fränkischen Klößen und Dämpfkraut Nachspeise: Kartäuserklöße auf einer Weinschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.02.2010 VOX 2. Tag: Piera Liliana/München
Folge 1004Piera Liliana, 45 Jahre, Eventmanagerin: Vorspeise: Pintulle – gefüllte Fischplätzchen mit Thunfisch, Broccoli, Zucchini und Tomaten im Teigmantel, dazu Thunfischbällchen Hauptspeise: Linguine con scampi, pomodori e zucchini in suogo di Vino Bianco dazu eine kleine Fischplatte Nachspeise: Käseplatte mit Birnen und Trauben angerichtet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.02.2010 VOX 3. Tag: Philipp/München
Folge 1005Philipp, 24 Jahre, Student: Menü „Großbritannien – Ja, auch hier lässt sich’s essen!“: Vorspeise: Modern Fish „n“ Chips Hauptspeise: Entenbrust mit Fondant-Kartoffeln, Sauce Bordelaise und frischen Morcheln Nachspeise: Rosinen-Schokoladenkuchen mit Ananas-Fenchelsalat, süßem Pesto und Basilikum-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.02.2010 VOX 4. Tag: Martina/München
Folge 1006Martina, 31 Jahre, Assistentin der Geschäftsführung: Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat mit Orangendressing Hauptspeise: Gekräutertes Lamm mit Püree Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.02.2010 VOX 5. Tag: Christian/München
Folge 1007Christian, 52 Jahre, Selbständiger Head-Hunter: Vorspeise: Basilikum-Pistazien-Gnocchi mit Trüffelrahmsauce Hauptspeise: Gratinierter Hummer mit Steinpilzen an Safranreis Nachspeise: Key Lime Pie an Praline im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.02.2010 VOX Tag 1: April-Grace/Köln
Folge 1008April-Grace, 24 Jahre, Choreografin und Tänzerin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Hähnchenstreifen dazu Lumpia Shanghai Hauptspeise: Süß-scharfes Calderetas mit Reis Nachspeise: Cassava Cake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2010 VOX Tag 1: April-Grace/Köln
Folge 1009Deutsche TV-Premiere Mo. 15.02.2010 VOX Tag 2: Felix/Köln
Folge 1010Felix, 33 Jahre, Marketingleiter an der Kölner Oper: „Menü nach Rossi“: Vorspeise: Consommé „Othello“ Hauptspeise: Sautierter Hahn „Mosè in Egitto“ Nachspeise: „L“ italiana in Algeri’ Ensemble von Früchten der Saison mit hausgemachtem, lauwarmen Butterkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.02.2010 VOX Tag 3: Guido/Köln
Folge 1011Guido, 35 Jahre, Oralchirurg: Vorspeise: Trüffel-Risotto mit einer Riesengarnele Hauptspeise: Am Stück gegrilltes Balsamico-Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und kandiertem Gemüse Nachspeise: Rosmarin-Crema-Catalan (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.02.2010 VOX Tag 4: Bernhard/Köln
Folge 1012Bernhard, 29 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Vorspeise: Gefüllte Champignons in Sahne-Weißweinsauce Hauptspeise: Gebratene Maultaschen in einer deftigen Gemüsebrühe Nachspeise: Pumpkin-Pie mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.02.2010 VOX Tag 5: Nicole/Köln
Folge 1013Nicole, 34 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Thunfisch mit Jakobsmuschel auf Avokadocreme mit Schokoladensoße Hauptspeise: Rinderfilet mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree Nachspeise: Pflaumentörtchen mit Armagnac-Zimt-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.02.2010 VOX Tag 1: Sabine/Bonn
Folge 1014Sabine, 31 Jahre, Kaufmännische Assistentin: Vorspeise: Bruscetta Hauptspeise: Spaghetti Scampi Nachspeise: „Espresso speziale“ mit dunkler Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.02.2010 VOX Tag 2: Marianne/Bonn
Folge 1015Marianne, 51 Jahre, Kostümdesignerin: Menü „Pomp, Tand und Nederland“: Vorspeise: Knoblauchsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln Hauptspeise: Hirschmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce Nachspeise: Schokoladenbeignets mit Walnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.02.2010 VOX Tag 3: Hans-Josef/Köln
Folge 1016Hans-Josef, 56 Jahre, Versicherungkaufmann: Vorspeise: Carpaccio Hauptspeise: Rindergulasch mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat „Spezial“ Nachspeise: Oma“s Pfannkuchen mit Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.02.2010 VOX Tag 4: Arne/Bonn
Folge 1017Arne, 39 Jahre, Fliesenlegermeister: Vorspeise: Verschiedene Sorten Sashimi mit Tamagojaki Hauptspeise: Gyoza mit Reis, Sojasauce, Zitrone und Tsukemono Nachspeise: Matcha-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.02.2010 VOX Tag 5: Christine/Bonn
Folge 1018Christine, 35 Jahre, Architektin: Vorspeise: „Kesselknall“ Hauptspeise: Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade und Roquefortkartoffeln dazu Feldsalat mit Tomaten und Pilzen Nachspeise: Lebkuchenparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.02.2010 VOX Tag 1: Heidi/Leipzig
Folge 1019Heidi, 70 Jahre, Physiotherapeutin: Vorspeise: Waldorfsalat mit Entenbrustfilet Hauptspeise: Mariniertes Rindefilet an Senffrüchten und Stampfkartoffeln Nachspeise: Mango-Chili-Spaghetti mit Zitronengras-Kokos-Kaltschale und Grüntee-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.03.2010 VOX Tag 2: Heiko/Leipzig
Folge 1020Heiko, 35 Jahre, Projektleiter: Vorspeise: Die Begegnung des Rinderfilet-Carpaccio und des Käses zu Leipzig in Anwesenheit von Rauken Hauptspeise: Das gestrauchelte Rebhuhn im Rotkohlfeld Nachspeise: Stücke vom Schokoladenkuchen nach Art des Konvents von El Bulli (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.03.2010 VOX Tag 3: Ivonne/Leipzig
Folge 1021Ivonne, 28 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Gebratene Scampi auf Salatbett Hauptspeise: Schweinemedaillons auf scharfer Pasta aglio olio Nachspeise: Überbackene Mascarpone-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.03.2010 VOX Tag 4: Andreas/Leipzig
Folge 1022Andreas, 33 Jahre, Projektleiter Automobilzulieferer: Menü: „Kaminzauber“: Vorspeise: Ziegenkäse-Variationen auf einem Bett von Rucola umrandet von Datteln und Parmaschinken, beträufelt mit einer Zitronenvinaigrette Hauptspeise: Schweinefilet an Gorgonzola-Pilzragout mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Heiße Beeren mit einem Schuss Amaretto angerichtet auf Vanillemousse und Feuerzangebowle als krönenden Abschluss (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.03.2010 VOX Tag 5: Natalie/Leipzig
Folge 1023Natalie, 33 Jahre, Tänzerin: Menü: „Alfleilawaleila“: Vorspeise: Rote Linsensuppe Hauptspeise: Falaffel mit Auberginenjoghurt, dazu Tabouleh und Couscous Nachspeise: Gefüllte Datteln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.03.2010 VOX Tag 1: Melek/Bremen
Folge 1024Melek, 27 Jahre, Bodenstewardess: Vorspeise: Himmlisches Kaiserschotensüppchen Hauptspeise: Schollenfiletröllchen an Hummersoße mit Garnelenschwänzen, Spinat und Safranreis Nachspeise: Duftende Orangencreme mit Küchlein (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.03.2010 VOX Tag 2: Stefan/Bremen
Folge 1025Stefan, 27 Jahre, Personalvermittler: Menü „Frühlingsgefühle“: Vorspeise: Baccala-Salat Hauptspeise: Irish Stew Nachspeise: Panna Cotta mit Waldfrüchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.03.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.