2010, Folge 1026–1049

  • Folge 1026
    Holly, 47 Jahre, selbstständig für internationale Investmentfonds: Menü „Nordamerikanische Eindrücke“: Vorspeise: The Real Caesar Salad Hauptspeise: Stuffed Chicken With Cranberry Compote Nachspeise: Coconut Cream Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.03.2010 VOX
  • Folge 1027
    Koray, 35 Jahre, Personal Trainer: Vorspeise: Türkische Vorspeisen-Varationen Hauptspeise: Yogurtlu Adana Kebab Nachspeise: Eis aus 1001 Nacht (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.03.2010 VOX
  • Folge 1028
    Ewa, 53 Jahre, Parfümeriefachverkäuferin: Vorspeise: Rote Bete-Gemüsesuppe mit Kalbsfleischstreifen Hauptspeise: Ente nach polnischer Art Nachspeise: „Galaretka“ Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.03.2010 VOX
  • Folge 1029
    Martin, 51 Jahre, Diplom-Ingenieur: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit rohen Filetscheiben Hauptspeise: Steinbutt mit Lavendelkruste Nachspeise: Abate-Birne mit Zimteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.03.2010 VOX
  • Folge 1030
    Ferdinand, 47 Jahre, Weinhändler: Vorspeise: Gänseleberpastete Salade Niçoise Kabeljaufilet Champagnersüppchen Hauptspeise: Hirschkalbsfilet mit Birnen-Chutney Nachspeise: Creme vom Grünen Veltiner (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.03.2010 VOX
  • Folge 1031
    Alyn, 61 Jahre, Aktionskünstler: Vorspeise: Dominikanische Meeresfruchtsuppe Hauptspeise: Zackenbarschfilet auf Kokosnuss-Soße mit Reis, Bananen und Yucca Nachspeise: Bunter karibischer Früchteteller (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.03.2010 VOX
  • Folge 1032
    Dominik, 47 Jahre, Unternehmer: Vorspeise: Kalte Entenbrust auf gespecktem Feldsalat mit Preiselbeer-Balsamico Hauptspeise: Hirschmedaillons unter der Korianderkruste mit Kräuterrösti und Pfifferlingen Nachspeise: Knusprige Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.03.2010 VOX
  • Folge 1033
    Carla, 32 Jahre, Hausfrau: Menü: „Großmutter Sophie“ Vorspeise: Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicorée Hauptspeise: Steinbutt im Ganzen gegart mit Weißweinsoße, Blattspinat und neuen Kartoffeln Nachspeise: Tarte Tatin mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.03.2010 VOX
  • Folge 1034
    Tayo, 31 Jahre, Sängerin: Menü „Naija Night, Nigerianischer Abend“ Vorspeise: Kochbananen-Variationen Hauptspeise: „Dinner in Lagos City“ – Fufu, Veggies, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup Nachspeise: Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.03.2010 VOX
  • Folge 1035
    Max, 58 Jahre, Schulhausmeister: Vorspeise: Garnelensuppe Hauptspeise: Rinderfilet in grüner Pfeffersahnesauce mit Reis Nachspeise: Hausgemachte Rumtopfkirschen-Crème auf Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.03.2010 VOX
  • Folge 1036
    Linda, 58 Jahre, Gesundheits- und Lebensberaterin: „Liebesmenü“ Vorspeise: Liebessuppe Hauptspeise: Liebesflügel mit scharfem „Gefolge“ schmiegen sich an Reisbrüstchen Nachspeise: Herrencrème auf sprühenden Somloer Nockerln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.03.2010 VOX
  • Folge 1037
    Larissa, 29 Jahre, Restaurantleiterin: Vorspeise: Steinbutt auf Ratatouille Hauptspeise: Limetten-Honig-Hähnchen Nachspeise: Cheesecake, Sorbet auf Fruchttaler und Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 25.03.2010 VOX
  • Folge 1038
    Jan, 21 Jahre, Stellvertretender Verkaufsleiter: Vorspeise: Kokos-Kräuterschaumsüppchen mit einem Tempura-Garnelenspieß Hauptspeise: In Chili mariniertes Steak vom Brandenburger Zuchtstrauß auf gebratenem Wokgemüse mit lila Kartoffelnudeln und glasierten Ingwerkarotten Nachspeise: Hausgemachtes (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.03.2010 VOX
  • Folge 1039
    Lasse, 32 Jahre, Werbekaufmann: Menü „Californication“: Vorspeise: Field salad with crunchy bacon and drunken mushrooms Hauptspeise: Grilled ahi tuna steak with vegetables and dip variations Nachspeise: Chocolate brownie with homemade vanilla ice (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.03.2010 VOX
  • Folge 1040
    Annalena, 20 Jahre, Jurastudentin: Vorspeise: Pikantes Cafehaus (Karotten-Ingwer Cappuccino mit Lachsspießen und herzhaften Brotmuffins) Hauptspeise: Kleines grünes Lämmchen (Lammlachse mit Pistazien-Pecorino-Kruste und gebackenen Risottozwiebeln) Nachspeise: Kleine Lügen und kalte Überraschungen (Floseltörtchen und Thymianeis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.03.2010 VOX
  • Folge 1041
    Kristor, 36 Jahre, Opernsänger und Gesangslehrer: Menü „Superkalifragilistig-OPER-aligetisch“: Vorspeise: „Chacun a son Gouda!“ Bread, apples, Reindeer-Salami, mushrooms, cauliflower, etc. Hauptspeise: „Les Entrecôtes d’Hoffmann mit Sauce Kleinzack“ Entrecôte with Brandy, Mushroom and cream sauce. Mellanzani Giuletta Asparagus d’Olympia mit Sauce Antonia Nachspeise: „Parsifarfalle“ Chocolate Bow Tie Pasta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.03.2010 VOX
  • Folge 1042
    Angela, 28 Jahre, Assistenz der Geschäftsleitung: Vorspeise: Rote Bete-Ingwer Süppchen Hauptspeise: Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat Nachspeise: Hollywood Cheesecake mit warmen Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.04.2010 VOX
  • Folge 1043
    Michaela, 48 Jahre, Hausfrau und Mutter: Vorspeise: Paprikasuppe Hauptspeise: Putenschmorbraten mit Gemüse und jungen Kartoffeln Nachspeise: Süßes Dreierlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.04.2010 VOX
  • Folge 1044
    Marcel, 40 Jahre, Friseurmeister: Vorspeise: Riesengarnelenschwänze an marinierter Rote Bete Hauptspeise: Fränkisches Bier-Schäuferle mit geschmortem Wirsing und zweierlei Knödeln Nachspeise: Apfelschnitzel im Teigmantel mit Sanddorn- und Holundersauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.04.2010 VOX
  • Folge 1045
    Markus, 38 Jahre, Dipl. Betriebswirt: Menü: „Gourmetoper in drei Aufzügen“ Vorspeise: Frühlingshaftes Kräutersüppchen mit Garnelen und selbstgebackenem Brioche Hauptspeise: Filet vom Milchkalb „Semana Santa“ mit Spitzmorchelsauce, Babykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: „Mozart“-Eier auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.04.2010 VOX
  • Folge 1046
    Esra, 37 Jahre, Arzthelferin: Vorspeise: Gefüllte Weinblätter mit Joghurtsauce und gefüllte Teigrollen mit Schafskäse Hauptspeise: Gegrilltes Lamm mit Knoblauchgemüsesauce dazu Orientreis Nachspeise: Amarettini-Kirsch-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.04.2010 VOX
  • Folge 1047
    Vorspeise: Gebackene Tomate gefüllt mit Couscous und Schafskäse, Bruschetta mit Walnüssen und Oliven, Garnelenspieß in Ingwer und Chili Hauptspeise: Schweinefilet gratiniert mit Rosmarin-Pistazien in Butterkruste, dazu Ofenkartoffeln in Olivenöl und Zitronensaft mit Gemüse Nachspeise: Selbstgemachtes weißes Schokoladeneis mit heißen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.04.2010 VOX
  • Folge 1048
    Jürgen, 44 Jahre, Werbeberater – Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinois Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.04.2010 VOX
  • Folge 1049
    Menü: „Sehnsucht nach Frühling“ Vorspeise: Spargel in Prosciutto und Spargel-Quiche Hauptspeise: Hähnchenbrust im Mandel-Kräuter-Mantel, dazu Baby-Kartoffeln, panierter Fenchel und kleiner Baby-Spinatsalat Nachspeise: Crème Brûlée mit Waldbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.04.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App