2010, Folge 1026–1049
Tag 3: Holly/Bremen
Folge 1026Holly, 47 Jahre, selbstständig für internationale Investmentfonds: Menü „Nordamerikanische Eindrücke“: Vorspeise: The Real Caesar Salad Hauptspeise: Stuffed Chicken With Cranberry Compote Nachspeise: Coconut Cream Pie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.03.2010 VOX Tag 4: Koray/Bremen
Folge 1027Koray, 35 Jahre, Personal Trainer: Vorspeise: Türkische Vorspeisen-Varationen Hauptspeise: Yogurtlu Adana Kebab Nachspeise: Eis aus 1001 Nacht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.03.2010 VOX Tag 5: Ewa/Bremen
Folge 1028Ewa, 53 Jahre, Parfümeriefachverkäuferin: Vorspeise: Rote Bete-Gemüsesuppe mit Kalbsfleischstreifen Hauptspeise: Ente nach polnischer Art Nachspeise: „Galaretka“ Polnischer Wackelpudding mit etwas mehr aus Warschau (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.03.2010 VOX Tag 1: Martin/Jagdschloss von König Leopold in Belgien
Folge 1029Martin, 51 Jahre, Diplom-Ingenieur: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit rohen Filetscheiben Hauptspeise: Steinbutt mit Lavendelkruste Nachspeise: Abate-Birne mit Zimteis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.03.2010 VOX Tag 2: Ferdinand/Burg Lede in Bonn
Folge 1030Ferdinand, 47 Jahre, Weinhändler: Vorspeise: Gänseleberpastete Salade Niçoise Kabeljaufilet Champagnersüppchen Hauptspeise: Hirschkalbsfilet mit Birnen-Chutney Nachspeise: Creme vom Grünen Veltiner (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.03.2010 VOX Tag 3: Alyn/Wasserburg Geretzhoven in Bergheim
Folge 1031Alyn, 61 Jahre, Aktionskünstler: Vorspeise: Dominikanische Meeresfruchtsuppe Hauptspeise: Zackenbarschfilet auf Kokosnuss-Soße mit Reis, Bananen und Yucca Nachspeise: Bunter karibischer Früchteteller (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.03.2010 VOX Tag 4: Dominik/Schloss Ahrenthal in Sinzig
Folge 1032Dominik, 47 Jahre, Unternehmer: Vorspeise: Kalte Entenbrust auf gespecktem Feldsalat mit Preiselbeer-Balsamico Hauptspeise: Hirschmedaillons unter der Korianderkruste mit Kräuterrösti und Pfifferlingen Nachspeise: Knusprige Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.03.2010 VOX Tag 5: Carla/Burg Heimerzheim in Swistal
Folge 1033Carla, 32 Jahre, Hausfrau: Menü: „Großmutter Sophie“ Vorspeise: Feldsalatnest mit Lammrücken und karamellisiertem Chicorée Hauptspeise: Steinbutt im Ganzen gegart mit Weißweinsoße, Blattspinat und neuen Kartoffeln Nachspeise: Tarte Tatin mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.03.2010 VOX Tag 1: Tayo/Berlin
Folge 1034Tayo, 31 Jahre, Sängerin: Menü „Naija Night, Nigerianischer Abend“ Vorspeise: Kochbananen-Variationen Hauptspeise: „Dinner in Lagos City“ – Fufu, Veggies, Beans, Okra and Chicken mit Hot Soup Nachspeise: Kokosnuss-Schiffchen mit Dessertfüllung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.03.2010 VOX Tag 2: Max/Berlin
Folge 1035Max, 58 Jahre, Schulhausmeister: Vorspeise: Garnelensuppe Hauptspeise: Rinderfilet in grüner Pfeffersahnesauce mit Reis Nachspeise: Hausgemachte Rumtopfkirschen-Crème auf Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.03.2010 VOX Tag 3: Linda/Berlin
Folge 1036Linda, 58 Jahre, Gesundheits- und Lebensberaterin: „Liebesmenü“ Vorspeise: Liebessuppe Hauptspeise: Liebesflügel mit scharfem „Gefolge“ schmiegen sich an Reisbrüstchen Nachspeise: Herrencrème auf sprühenden Somloer Nockerln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.03.2010 VOX Tag 4: Larissa/Berlin
Folge 1037Larissa, 29 Jahre, Restaurantleiterin: Vorspeise: Steinbutt auf Ratatouille Hauptspeise: Limetten-Honig-Hähnchen Nachspeise: Cheesecake, Sorbet auf Fruchttaler und Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.03.2010 VOX Tag 5: Jan/Berlin
Folge 1038Jan, 21 Jahre, Stellvertretender Verkaufsleiter: Vorspeise: Kokos-Kräuterschaumsüppchen mit einem Tempura-Garnelenspieß Hauptspeise: In Chili mariniertes Steak vom Brandenburger Zuchtstrauß auf gebratenem Wokgemüse mit lila Kartoffelnudeln und glasierten Ingwerkarotten Nachspeise: Hausgemachtes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.03.2010 VOX Tag 1: Lasse/Hamburg
Folge 1039Lasse, 32 Jahre, Werbekaufmann: Menü „Californication“: Vorspeise: Field salad with crunchy bacon and drunken mushrooms Hauptspeise: Grilled ahi tuna steak with vegetables and dip variations Nachspeise: Chocolate brownie with homemade vanilla ice (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.03.2010 VOX Tag 2: Annalena/Hamburg
Folge 1040Annalena, 20 Jahre, Jurastudentin: Vorspeise: Pikantes Cafehaus (Karotten-Ingwer Cappuccino mit Lachsspießen und herzhaften Brotmuffins) Hauptspeise: Kleines grünes Lämmchen (Lammlachse mit Pistazien-Pecorino-Kruste und gebackenen Risottozwiebeln) Nachspeise: Kleine Lügen und kalte Überraschungen (Floseltörtchen und Thymianeis) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.03.2010 VOX Tag 3: Kristor/Hamburg
Folge 1041Kristor, 36 Jahre, Opernsänger und Gesangslehrer: Menü „Superkalifragilistig-OPER-aligetisch“: Vorspeise: „Chacun a son Gouda!“ Bread, apples, Reindeer-Salami, mushrooms, cauliflower, etc. Hauptspeise: „Les Entrecôtes d’Hoffmann mit Sauce Kleinzack“ Entrecôte with Brandy, Mushroom and cream sauce. Mellanzani Giuletta Asparagus d’Olympia mit Sauce Antonia Nachspeise: „Parsifarfalle“ Chocolate Bow Tie Pasta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.03.2010 VOX Tag 4: Angela/Hamburg
Folge 1042Angela, 28 Jahre, Assistenz der Geschäftsleitung: Vorspeise: Rote Bete-Ingwer Süppchen Hauptspeise: Zitronenhühnchen an Gemüse-Couscous und kleinem Mango-Gurkensalat Nachspeise: Hollywood Cheesecake mit warmen Kirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.04.2010 VOX Tag 1: Michaela/Nürnberg
Folge 1043Michaela, 48 Jahre, Hausfrau und Mutter: Vorspeise: Paprikasuppe Hauptspeise: Putenschmorbraten mit Gemüse und jungen Kartoffeln Nachspeise: Süßes Dreierlei (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.04.2010 VOX Tag 2: Marcel/Nürnberg
Folge 1044Marcel, 40 Jahre, Friseurmeister: Vorspeise: Riesengarnelenschwänze an marinierter Rote Bete Hauptspeise: Fränkisches Bier-Schäuferle mit geschmortem Wirsing und zweierlei Knödeln Nachspeise: Apfelschnitzel im Teigmantel mit Sanddorn- und Holundersauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.04.2010 VOX Tag 3: Markus/Nürnberg
Folge 1045Markus, 38 Jahre, Dipl. Betriebswirt: Menü: „Gourmetoper in drei Aufzügen“ Vorspeise: Frühlingshaftes Kräutersüppchen mit Garnelen und selbstgebackenem Brioche Hauptspeise: Filet vom Milchkalb „Semana Santa“ mit Spitzmorchelsauce, Babykarotten und getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: „Mozart“-Eier auf Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.04.2010 VOX Tag 4: Esra/Nürnberg
Folge 1046Esra, 37 Jahre, Arzthelferin: Vorspeise: Gefüllte Weinblätter mit Joghurtsauce und gefüllte Teigrollen mit Schafskäse Hauptspeise: Gegrilltes Lamm mit Knoblauchgemüsesauce dazu Orientreis Nachspeise: Amarettini-Kirsch-Dessert (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.04.2010 VOX Tag 1: Liljana/Frankfurt
Folge 1047Vorspeise: Gebackene Tomate gefüllt mit Couscous und Schafskäse, Bruschetta mit Walnüssen und Oliven, Garnelenspieß in Ingwer und Chili Hauptspeise: Schweinefilet gratiniert mit Rosmarin-Pistazien in Butterkruste, dazu Ofenkartoffeln in Olivenöl und Zitronensaft mit Gemüse Nachspeise: Selbstgemachtes weißes Schokoladeneis mit heißen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.04.2010 VOX Tag 2: Jürgen/Frankfurt
Folge 1048Jürgen, 44 Jahre, Werbeberater – Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinois Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.04.2010 VOX Tag 3: Nicole/Frankfurt
Folge 1049Menü: „Sehnsucht nach Frühling“ Vorspeise: Spargel in Prosciutto und Spargel-Quiche Hauptspeise: Hähnchenbrust im Mandel-Kräuter-Mantel, dazu Baby-Kartoffeln, panierter Fenchel und kleiner Baby-Spinatsalat Nachspeise: Crème Brûlée mit Waldbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.04.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.