2010, Folge 1050–1073

  • Folge 1050
    Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinoise Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.04.2010 VOX
  • Folge 1051
    Vorspeise: Avocadocrème auf Salat mit Wachtelei Hauptspeise: Couscoustaler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse Nachspeise: Flambiertes Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.04.2010 VOX
  • Folge 1052
    Lisa, 27 Jahre, selbstständig im Eventbereich: Vorspeise: Jacobsmuscheln im Nudelnest Hauptspeise: Thai-Curry Nachspeise: Coconut-Chocolate-Dream (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.04.2010 VOX
  • Folge 1053
    Tahsin, 26 Jahre, Geschäftsführer einer Bar: Menü „Der Klassiker – Back to the Basic“: Vorspeise: Weißer Spargel mit Taleggio Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur, dazu Steinpilz-Kartoffelpüree Nachspeise: Karamellisierte Feigen-Crostini (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.04.2010 VOX
  • Folge 1054
    Svea: Menü: „Küss mich schnell, bevor du platzt“ Vorspeise: Spaghetti-Avocado-Salat mit Garnelen und Chili Hauptspeise: Lammfilet mit Minze, karamellisierten Karotten und Couscous Nachspeise: Applecrumble mit Vanilleparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.04.2010 VOX
  • Folge 1055
    Philip René: Menü: „Kölsche Liebe“ Vorspeise: Himmel und Äd de miniature Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel Nachspeise: Stiefe Ries met Zimt und Zucker und „fruchteliges“ Allerlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.04.2010 VOX
  • Folge 1056
    Nora: Vorspeise: Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Rosmarin unter hausgemachter Zwiebelkonfitüre, dazu Salat Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Orangen, Estragon, Rucola und Pinienkernen, dazu Safran-Reis Nachspeise: Amarettotorte mit Orangen-Safran-Crème (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.04.2010 VOX
  • Folge 1057
    Alicia, 26 Jahre, Studentin auf Lehramt: Vorspeise: Argentinische Empanadas auf Paprikasalat Hauptspeise: Ungarisches Pörkelt Nachspeise: Drei verschiedene Minicrêpes (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.04.2010 VOX
  • Folge 1058
    Matthias, 27 Jahre, Student der Immobilienwirtschaft: Vorspeise: Brokkolicrèmesuppe Hauptspeise: Kalbsfilet mit gefüllten Artischocken und Kartoffel-Lauch-Chips Nachspeise: Grießflammerie mit Aprikosenröster (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.04.2010 VOX
  • Folge 1059
    Katrin: Menü: „Frühlingsgefühle“ Vorspeise: Linsensuppe mit Ruccolaschaum und gebratenem Serranoschinken Hauptspeise: Mediterranes Hähnchenbrustfilet aus dem Ofen mit Gemüse und Kräutern der Provence Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.04.2010 VOX
  • Folge 1060
    Maximilian: Vorspeise: Kichererbsen-Suppe Hauptspeise: Heiße Tomaten auf Reis nach griechischer Art Nachspeise: Himbeersahne-Traum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.04.2010 VOX
  • Folge 1061
    Michaela: Vorspeise: Duo vom Thunfisch – Tuna Sashimi und Thunfisch-Tatar Hauptspeise: Gratiniertes Kräuter-Kalbsfilet mit Pancetta, Kartoffel-Apfelgratin und frischem Gemüse Nachspeise: Mango Arabica mit Passionsfruchteis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.04.2010 VOX
  • Folge 1062
    Nasrin, 32 Jahre, Hausfrau: Menü „Etwas Französisches“: Vorspeise: „La Poeme“ – Selleriekrabbencrème-Suppe Hauptspeise: „Pomme de puff royale“ – Tomate auf Kartoffelpuffer, darüber Schweinefiletspitzen überbacken Nachspeise: „Petit amour“ – Orangen-Mango-Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.05.2010 VOX
  • Folge 1063
    Silke, 42 Jahre, Kaufmännische Angestellte: Vorspeise: Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten, an einem Salatsträußchen im Gurkensockel angerichtet Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Thymiansauce an Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Vanilleeis mit Sahnedekor, flambierte Pfirsiche mit Hippenrolle und Himbeersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.05.2010 VOX
  • Folge 1064
    Rüdiger, 40 Jahre, Bäcker und Konditor: Vorspeise: Gebacken Aubergine mit Paste Hauptspeise: Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat Nachspeise: Torte im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.05.2010 VOX
  • Folge 1065
    Marion, 47 Jahre, Kauffrau für Textilien: Vorspeise: Waldpilzsuppe unter Blätterteighaube Hauptspeise: Rinderfilet unter der Kräuterkruste, mit Kartoffel-Petersilienwurzel-Pürre Nachspeise: Champagner-Mousse mit frischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.05.2010 VOX
  • Folge 1066
    Stephan, 45 Jahre, Raumausstatter: Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar Hauptspeise: Spanische Roulade mit Oliven, Mandeln und Tomatensauce, dazu Kräuterkartoffeln Nachspeise: Crema Catalan mit Fruchtspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.05.2010 VOX
  • Folge 1067
    Holger, 27 Jahre, Künstler: Vorspeise: Pikant gefüllte Eier auf Salat Hauptspeise: Saftiger Krustenbraten mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse Nachspeise: Vanilleeis mit beschwipster Pfirsich-Heidelbeer-Sauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.05.2010 VOX
  • Folge 1068
    Christian, 42 Jahre, Gelernter Maschinenbauer: Menü „Fußballfieber“: Vorspeise: „Anpfiff“ – Biersuppe plus Stehplatzsnack Hauptspeise: „VIP-Tribüne“ – Schweinefilets an Kartoffeltarte und grünen Bohnen Nachspeise: „Verlängerung“ – Dessertvariationen auf grünem Götterspeisespiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.05.2010 VOX
  • Folge 1069
    Gabriele alias Dolly Buster, 49 Jahre, Kosmetikerin: Vorspeise: Birnen-Avocado-Carpaccio mit Parmesan und Parmaschinken an Honig-Senfsauce Hauptspeise: Entenbrustfilet à l?orange und Kartoffel-Käse-Soufflé dazu frische Spargelbündchen Nachspeise: Beschwipste Himbeer-Mandarinen-Bömbchen mit Schokobiskuit und gerösteten Mandeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.05.2010 VOX
  • Folge 1070
    Wolfgang alias Wolfgang Petry, 43 Jahre, Musiker: Menü: „Nordisch Maritim“ Vorspeise: „Shrimps-Spieße Flensburg“ – Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und gerösteten Pinienkernen mit Dänischer Sauce Hauptspeise: „Große Freiheit Nr.7“ – Lammfilet, Rindersteak, Schweinemedaillon,Putenspieße und Backkartoffel mit Alpenschnee auf Lollo Rosso und Schafskäsesalat Nachspeise: „Ein Heidi Kabel-Sorbet“ – Orangensorbet mit Eierlikör-Blue-Curaçao-Sauce und Sahne-Mandelsplitter-Haube (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.05.2010 VOX
  • Folge 1071
    Wolfgang alias Heino, 50 Jahre, Künstler Menü: „Im Saal der Freude, beim Heino vom Revier“ Vorspeise: „Husumer Beute“ im Mandarinenmantel oder „Wie kommt der Fisch ins Glas?“ Hauptspeise: „Brüste“ satt und butterweich, umspielt von furchtlosen Früchtchen und von zahlreichen „Reisenden“ umgeben Nachspeise: „My little Sweetheart“ süß und hart zum Vernaschen parat! (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.05.2010 VOX
  • Folge 1072
    Ariane, 33 Jahre, Grafik-Designerin: Menü „Us de Lameng“: Vorspeise: Warmes Pilzintermezzo auf Rucola mit dreierlei Crostinis us de Lameng Hauptspeise: Kalbsfilet in der Schwarzbrotkruste mit Kartoffel-Schichttürmchen und Gemüse Nachspeise: Himbeermacchiato mit Schuss (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.05.2010 VOX
  • Folge 1073
    Felix, 29 Jahre, Personaltrainer: Vorspeise: Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl Hauptspeise: Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat Nachspeise: Weißes Mousse au Chocolat mit warmem Mangopüree und Krokant (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.05.2010 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App