2010, Folge 1050–1073
Tag 4: Jürgen/Frankfurt
Folge 1050Vorspeise: Terrine aus gekochtem Gemüse und kurz gebratenem Thunfisch Hauptspeise: Gebratene Entenbrust an Brombeer-Rotwein-Soße und Gratin Dauphinoise Nachspeise: Soufflé glacé au parfumé (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.04.2010 VOX Tag 5: Andrea/Frankfurt
Folge 1051Vorspeise: Avocadocrème auf Salat mit Wachtelei Hauptspeise: Couscoustaler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse Nachspeise: Flambiertes Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.04.2010 VOX Tag 1: Lisa/Köln
Folge 1052Lisa, 27 Jahre, selbstständig im Eventbereich: Vorspeise: Jacobsmuscheln im Nudelnest Hauptspeise: Thai-Curry Nachspeise: Coconut-Chocolate-Dream (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.04.2010 VOX Tag 2: Tahsin/Köln
Folge 1053Tahsin, 26 Jahre, Geschäftsführer einer Bar: Menü „Der Klassiker – Back to the Basic“: Vorspeise: Weißer Spargel mit Taleggio Hauptspeise: Rinderfilet im Speckmantel mit Rotweinglasur, dazu Steinpilz-Kartoffelpüree Nachspeise: Karamellisierte Feigen-Crostini (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.04.2010 VOX Tag 3: Svea/Köln
Folge 1054Svea: Menü: „Küss mich schnell, bevor du platzt“ Vorspeise: Spaghetti-Avocado-Salat mit Garnelen und Chili Hauptspeise: Lammfilet mit Minze, karamellisierten Karotten und Couscous Nachspeise: Applecrumble mit Vanilleparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.04.2010 VOX Tag 4: Philip René/Köln
Folge 1055Philip René: Menü: „Kölsche Liebe“ Vorspeise: Himmel und Äd de miniature Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel Nachspeise: Stiefe Ries met Zimt und Zucker und „fruchteliges“ Allerlei (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.04.2010 VOX Tag 5: Nora/Köln
Folge 1056Nora: Vorspeise: Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Rosmarin unter hausgemachter Zwiebelkonfitüre, dazu Salat Hauptspeise: Seezungenröllchen mit Orangen, Estragon, Rucola und Pinienkernen, dazu Safran-Reis Nachspeise: Amarettotorte mit Orangen-Safran-Crème (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.04.2010 VOX Tag 1: Alicia/München
Folge 1057Alicia, 26 Jahre, Studentin auf Lehramt: Vorspeise: Argentinische Empanadas auf Paprikasalat Hauptspeise: Ungarisches Pörkelt Nachspeise: Drei verschiedene Minicrêpes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.04.2010 VOX Tag 2: Matthias/München
Folge 1058Matthias, 27 Jahre, Student der Immobilienwirtschaft: Vorspeise: Brokkolicrèmesuppe Hauptspeise: Kalbsfilet mit gefüllten Artischocken und Kartoffel-Lauch-Chips Nachspeise: Grießflammerie mit Aprikosenröster (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 27.04.2010 VOX Tag 3: Katrin/München
Folge 1059Katrin: Menü: „Frühlingsgefühle“ Vorspeise: Linsensuppe mit Ruccolaschaum und gebratenem Serranoschinken Hauptspeise: Mediterranes Hähnchenbrustfilet aus dem Ofen mit Gemüse und Kräutern der Provence Nachspeise: Warmer Schokoladenkuchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.04.2010 VOX Tag 4: Maximilian/München
Folge 1060Maximilian: Vorspeise: Kichererbsen-Suppe Hauptspeise: Heiße Tomaten auf Reis nach griechischer Art Nachspeise: Himbeersahne-Traum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 29.04.2010 VOX Tag 5: Michaela/München
Folge 1061Michaela: Vorspeise: Duo vom Thunfisch – Tuna Sashimi und Thunfisch-Tatar Hauptspeise: Gratiniertes Kräuter-Kalbsfilet mit Pancetta, Kartoffel-Apfelgratin und frischem Gemüse Nachspeise: Mango Arabica mit Passionsfruchteis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.04.2010 VOX Tag 1: Nasrin/Oldenburg
Folge 1062Nasrin, 32 Jahre, Hausfrau: Menü „Etwas Französisches“: Vorspeise: „La Poeme“ – Selleriekrabbencrème-Suppe Hauptspeise: „Pomme de puff royale“ – Tomate auf Kartoffelpuffer, darüber Schweinefiletspitzen überbacken Nachspeise: „Petit amour“ – Orangen-Mango-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.05.2010 VOX Tag 2: Silke/Oldenburg
Folge 1063Silke, 42 Jahre, Kaufmännische Angestellte: Vorspeise: Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten, an einem Salatsträußchen im Gurkensockel angerichtet Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Thymiansauce an Prinzessbohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Vanilleeis mit Sahnedekor, flambierte Pfirsiche mit Hippenrolle und Himbeersoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 04.05.2010 VOX Tag 3: Rüdiger/Oldenburg
Folge 1064Rüdiger, 40 Jahre, Bäcker und Konditor: Vorspeise: Gebacken Aubergine mit Paste Hauptspeise: Gefüllte Lachsbratenröllchen in Rudis Soße mit Schuss, Wildreis und Salat Nachspeise: Torte im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.05.2010 VOX Tag 4: Marion/Oldenburg
Folge 1065Marion, 47 Jahre, Kauffrau für Textilien: Vorspeise: Waldpilzsuppe unter Blätterteighaube Hauptspeise: Rinderfilet unter der Kräuterkruste, mit Kartoffel-Petersilienwurzel-Pürre Nachspeise: Champagner-Mousse mit frischen Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.05.2010 VOX Tag 5: Stephan/Oldenburg
Folge 1066Stephan, 45 Jahre, Raumausstatter: Vorspeise: Ceviche mit Mango-Avocado-Tartar Hauptspeise: Spanische Roulade mit Oliven, Mandeln und Tomatensauce, dazu Kräuterkartoffeln Nachspeise: Crema Catalan mit Fruchtspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.05.2010 VOX Tag 1: Holger alias Michael Wendler/Nordrhein-Westfalen
Folge 1067Holger, 27 Jahre, Künstler: Vorspeise: Pikant gefüllte Eier auf Salat Hauptspeise: Saftiger Krustenbraten mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse Nachspeise: Vanilleeis mit beschwipster Pfirsich-Heidelbeer-Sauce (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.05.2010 VOX Tag 2: Christian alias Oliver Kahn/Nordrhein-Westfalen
Folge 1068Christian, 42 Jahre, Gelernter Maschinenbauer: Menü „Fußballfieber“: Vorspeise: „Anpfiff“ – Biersuppe plus Stehplatzsnack Hauptspeise: „VIP-Tribüne“ – Schweinefilets an Kartoffeltarte und grünen Bohnen Nachspeise: „Verlängerung“ – Dessertvariationen auf grünem Götterspeisespiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.05.2010 VOX Tag 3: Gabriele alias Dolly Buster/Nordrhein-Westfalen
Folge 1069Gabriele alias Dolly Buster, 49 Jahre, Kosmetikerin: Vorspeise: Birnen-Avocado-Carpaccio mit Parmesan und Parmaschinken an Honig-Senfsauce Hauptspeise: Entenbrustfilet à l?orange und Kartoffel-Käse-Soufflé dazu frische Spargelbündchen Nachspeise: Beschwipste Himbeer-Mandarinen-Bömbchen mit Schokobiskuit und gerösteten Mandeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.05.2010 VOX Tag 4: Wolfgang alias Wolfgang Petry/Nordrhein-Westfalen
Folge 1070Wolfgang alias Wolfgang Petry, 43 Jahre, Musiker: Menü: „Nordisch Maritim“ Vorspeise: „Shrimps-Spieße Flensburg“ – Shrimps mit Spargelspitzen auf Rucola und gerösteten Pinienkernen mit Dänischer Sauce Hauptspeise: „Große Freiheit Nr.7“ – Lammfilet, Rindersteak, Schweinemedaillon,Putenspieße und Backkartoffel mit Alpenschnee auf Lollo Rosso und Schafskäsesalat Nachspeise: „Ein Heidi Kabel-Sorbet“ – Orangensorbet mit Eierlikör-Blue-Curaçao-Sauce und Sahne-Mandelsplitter-Haube (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 13.05.2010 VOX Tag 5: Wolfgang alias Heino/Nordrhein-Westfalen
Folge 1071Wolfgang alias Heino, 50 Jahre, Künstler Menü: „Im Saal der Freude, beim Heino vom Revier“ Vorspeise: „Husumer Beute“ im Mandarinenmantel oder „Wie kommt der Fisch ins Glas?“ Hauptspeise: „Brüste“ satt und butterweich, umspielt von furchtlosen Früchtchen und von zahlreichen „Reisenden“ umgeben Nachspeise: „My little Sweetheart“ süß und hart zum Vernaschen parat! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.05.2010 VOX Tag 1: Ariane/Bonn
Folge 1072Ariane, 33 Jahre, Grafik-Designerin: Menü „Us de Lameng“: Vorspeise: Warmes Pilzintermezzo auf Rucola mit dreierlei Crostinis us de Lameng Hauptspeise: Kalbsfilet in der Schwarzbrotkruste mit Kartoffel-Schichttürmchen und Gemüse Nachspeise: Himbeermacchiato mit Schuss (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.05.2010 VOX Tag 2: Felix/Bonn
Folge 1073Felix, 29 Jahre, Personaltrainer: Vorspeise: Orangensalat mit Datteln und Käsenockerl Hauptspeise: Fisch mit Pestokruste und Rucola-Walnuss-Salat Nachspeise: Weißes Mousse au Chocolat mit warmem Mangopüree und Krokant (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 18.05.2010 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.