2009, Folge 929–953

  • Folge 929
    Saskia, 24 Jahre, Medizinstudentin: Menü: Hawaiianische Nacht Vorspeise: Karibischer Mangosalat mit Garnelenspießen Hauptspeise: Lasagne Hawaii Nachspeise: Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2009 VOX
  • Folge 930
    Guillermo, 43 Jahre, Schauspieler & Sänger: Menü: Mi casa es su Casa-Dinner Vorspeise: Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos Hauptspeise: Pute mit Sesam Encacahuatado und Reis à la mexicana Nachspeise: Weingelee-Turm (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2009 VOX
  • Folge 931
    Susanne, 40 Jahre, Friseurin: Vorspeise: Verdure mediterrane Hauptspeise: Rosmarin-Steak con patate italiano Nachspeise: Beerenquark (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2009 VOX
  • Folge 932
    Elena, 25 Jahre, Werbekauffrau: Vorspeise: Curry-Zitronengrassuppe mit Hähnchenspieß Hauptspeise: Geschnetzeltes vom Huhn mit Vanille-Currysoße Nachspeise: Vanilleparfait mit Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.10.2009 VOX
  • Folge 933
    Dan, 22 Jahre, Azubi zum Betriebswirt: Menü: „Hamburger Understatement“ Vorspeise: Lachstatar „Landungsbrücken“ auf Kartoffelrösti mit Meerrettichschaum Hauptspeise: „Neustädter“ Rinderfilet in Gorgonzolasoße mit zweierlei Beilagen Nachspeise: „De(s)sert of St. Pauli“ – Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.10.2009 VOX
  • Folge 934
    Indira, 27 Jahre, Model-Bookerin: Menü: „Unterschiedliche Gewässer“ Vorspeise: Tagliatelle in Trüffelbutter mit Garnelen Hauptspeise: „Enten-Entchen“ – Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße Nachspeise: Original Irish Cream Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.10.2009 VOX
  • Folge 935
    Sylke, 47 Jahre, Zahnärztin: Menü: „Schlager Move“ Vorspeise: Vorspeisenteller „Hossa“ – Russische, gefüllte Eier „Ivan Rebroff“, Geflügelsalat „Es gibt kein Bier auf Hawaii“, Fliegenpilze „Karamba“ Hauptspeise: „Ich war noch niemals in New York“ – Rinderfilet mit „Fiesta Mexicana“-Kartoffeln und „griechischem Wein“ Nachspeise: „Ein Bett im Kornfeld, aber bitte mit Sahne“ – Götterspeise in Vanillesoße, Käseigel „Dieter Thomas“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.10.2009 VOX
  • Folge 936
    Jürgen, 47 Jahre, Spezialist für Endoskopietechnik: Vorspeise: Leichter, fruchtiger Glasnudelsalat mit Garnelen, Rindfleisch, Mango und Limonen Hauptspeise: „Stapelfisch“ – Feine Fischfilets in Tempurateig auf Fenchelcarpaccio mit Ananas-Bananen-Chutney Nachspeise: Sago-Knödel mit Schokofüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.10.2009 VOX
  • Folge 937
    Angie, 44 Jahre, MTD für Kitchen Aid: Menü „Engel“: Vorspeise: Kräuterschaumsuppe Hauptspeise: Lammpäckchen auf Marsallasoße und gegrillten Tomaten Nachspeise: Pavlovas mit tropischen Früchten und Rosenblüten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.11.2009 VOX
  • Folge 938
    Nadine, 34 Jahre, Erzieherin: Menü „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt“: Vorspeise: Kürbis-Orangen-Suppe mit Walnussbrot und Safran-Knoblauchbutter Hauptspeise: Rinderfilet an Pflaumenmus-Soße und grünem Pfeffer mit Drillingen und Zuckerschoten Nachspeise: Margarita-Tarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.11.2009 VOX
  • Folge 939
    Moritz: Vorspeise: Lachstatar mit Frischkäse-Quark-Haube Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbacke Nachspeise: Minz-Mousse au chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.11.2009 VOX
  • Folge 940
    Miriam: Vorspeise: Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptspeise: Hüftsteak mit Pilzen und griechischen Paprikaschoten Nachspeise: Nusskuchen nach Omas Art (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.11.2009 VOX
  • Folge 941
    Torsten: Vorspeise: Chiemseer Fischpflanzerl auf Schmorgurken Hauptspeise: Rehrücken mit Steinpilzen gespickt an Blumenkohl-Marzipan-Mousseline Nachspeise: Mini-Banane in Honig-Rum-Sud mit Ingwersahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.11.2009 VOX
  • Folge 942
    Romina, 25 Jahre, Arzthelferin: Menü „Im Rheinland geboren“: Vorspeise: Senfschaumsuppe mit Gambas Hauptspeise: Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse Nachspeise: Dessertallerlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.11.2009 VOX
  • Folge 943
    Uwe, 50 Jahre, Fotograf: Vorspeise: Radicchio-Salat mit Pfeffersauce Hauptspeise: Schweinefilet-Topf Nachspeise: Syllabub (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.11.2009 VOX
  • Folge 944
    Simone, 35 Jahre, Immobilienfachwirtin: Menü: „Immigration der Kölnerin in Düsseldorf“ Vorspeise: Muscheln auf rheinische Art dazu Rievkoche mit Kölsche Kaviar Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Knödeln auf Apfelrotkohl á la Simmönchen mit einem Hauch von Apfelkompott Nachspeise: Kölner Schokobrunnen mit aufgespickten, frischen Früchten auf Mandelparfait „Radschläger“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.11.2009 VOX
  • Folge 945
    Daniela, 27 Jahre, Dipl.-Wirtschaftsingenieurin: Vorspeise: Herzhafte italienische Muffins Hauptspeise: Zanderfilet im Pancettamantel Nachspeise: Süße Beeren-Lasagne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.11.2009 VOX
  • Folge 946
    Michaels (44) Menü steht unter dem Motto: „Stadt-Land-Fluss & Meer“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.11.2009 VOX
  • Folge 947
    Anke, 34 Jahre, Projektmanagerin: Menü „Der wilde Süden“: Vorspeise: Getrüffeltes Kartoffel-Carpaccio Hauptspeise: Lammkottelets mit Pilzen an Feigen-Chutney Nachtisch: Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.11.2009 VOX
  • Folge 948
    Steffen, 40 Jahre, Comic-Redakteur: Menü „Comic“: Vorspeise: Geräucherte Putenstreifen auf Spinat-Salat Hauptspeise: Wildmedaillons mit Cranberry-Soße und Süßkartoffel-Rösti Nachtisch: Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Crémelikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.11.2009 VOX
  • Folge 949
    Jan, 24 Jahre, Modedesigner: Menü: „Es ist angerichtet, der Kürbis lässt bitten …“ Vorspeise: Weißes Kürbissüppchen mit scharfem Schaum an frittierten Kürbisstreifen Hauptspeise: Loup de mer mit Kürbiskruste an schwarzem Reis und goldener Kürbisblüte Nachtisch: Pâtisserie-Törtchen vom Kürbis an süß-scharfen Kürbisbällchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.11.2009 VOX
  • Folge 950
    Alexandra, 19 Jahre, Architekturstudentin: Menü: „Freestyle-Küche bei Alex“ Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Tomatenragout mit Sepianudeln Hauptspeise: Coq au Alexandra Nachtisch: Sabayon mit Himbeercoulis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.11.2009 VOX
  • Folge 951
    Andreas, 44 Jahre, Kaufmann & Brauereibesitzer: Menü: „Etwas Leichtes zum Abschluss“ Vorspeise: Kräutersalat mit Pfiff und scharfer Rote-Beete-Terrine Hauptspeise: Gegrillter Seeteufel mit grünem Risotto und Mango Nachtisch: Beerenvariation in perlendem Rosa (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.11.2009 VOX
  • Folge 952
    Alessandro, 32 Jahre, Produktmanager: Menü „Music!“: Vorspeise: Picandou im Zucchinimantel auf Rucolanest mit karamellisierten Cherrytomaten an Zucker-Balsamico-Dressing Hauptspeise: Kalbsfilet mit Garnelenfüllung an einer Landweinsauce in Begleitung von Paprikagemüse und Kartoffeln à la Provence Nachspeise: Latte-Macchiato-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.11.2009 VOX
  • Folge 953
    Evinc, 32 Jahre, Diabetesberaterin: Menü „Arche Noah“: Vorspeise: Vegetarische Linsenfrikadelle an Rucolasalat Hauptspeise: Scharfes Hühnchen à la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art Nachspeise: Grießkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.11.2009 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App