2009 (Folge 929⁠–⁠953)

  • Folge 929
    Saskia, 24 Jahre, Medizinstudentin: Menü: Hawaiianische Nacht Vorspeise: Karibischer Mangosalat mit Garnelenspießen Hauptspeise: Lasagne Hawaii Nachspeise: Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.10.2009 VOX
  • Folge 930
    Guillermo, 43 Jahre, Schauspieler & Sänger: Menü: Mi casa es su Casa-Dinner Vorspeise: Kleine Molletes mit Avocadocreme und Nachos Hauptspeise: Pute mit Sesam Encacahuatado und Reis à la mexicana Nachspeise: Weingelee-Turm (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.10.2009 VOX
  • Folge 931
    Susanne, 40 Jahre, Friseurin: Vorspeise: Verdure mediterrane Hauptspeise: Rosmarin-Steak con patate italiano Nachspeise: Beerenquark (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.10.2009 VOX
  • Folge 932
    Elena, 25 Jahre, Werbekauffrau: Vorspeise: Curry-Zitronengrassuppe mit Hähnchenspieß Hauptspeise: Geschnetzeltes vom Huhn mit Vanille-Currysoße Nachspeise: Vanilleparfait mit Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.10.2009 VOX
  • Folge 933
    Dan, 22 Jahre, Azubi zum Betriebswirt: Menü: „Hamburger Understatement“ Vorspeise: Lachstatar „Landungsbrücken“ auf Kartoffelrösti mit Meerrettichschaum Hauptspeise: „Neustädter“ Rinderfilet in Gorgonzolasoße mit zweierlei Beilagen Nachspeise: „De(s)sert of St. Pauli“ – Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern und Minzeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.10.2009 VOX
  • Folge 934
    Indira, 27 Jahre, Model-Bookerin: Menü: „Unterschiedliche Gewässer“ Vorspeise: Tagliatelle in Trüffelbutter mit Garnelen Hauptspeise: „Enten-Entchen“ – Gefüllte Entenkeule mit Süßkartoffelpüree auf einem See von Rotweinsoße Nachspeise: Original Irish Cream Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.10.2009 VOX
  • Folge 935
    Sylke, 47 Jahre, Zahnärztin: Menü: „Schlager Move“ Vorspeise: Vorspeisenteller „Hossa“ – Russische, gefüllte Eier „Ivan Rebroff“, Geflügelsalat „Es gibt kein Bier auf Hawaii“, Fliegenpilze „Karamba“ Hauptspeise: „Ich war noch niemals in New York“ – Rinderfilet mit „Fiesta Mexicana“-Kartoffeln und „griechischem Wein“ Nachspeise: „Ein Bett im Kornfeld, aber bitte mit Sahne“ – Götterspeise in Vanillesoße, Käseigel „Dieter Thomas“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.10.2009 VOX
  • Folge 936
    Jürgen, 47 Jahre, Spezialist für Endoskopietechnik: Vorspeise: Leichter, fruchtiger Glasnudelsalat mit Garnelen, Rindfleisch, Mango und Limonen Hauptspeise: „Stapelfisch“ – Feine Fischfilets in Tempurateig auf Fenchelcarpaccio mit Ananas-Bananen-Chutney Nachspeise: Sago-Knödel mit Schokofüllung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.10.2009 VOX
  • Folge 937
    Angie, 44 Jahre, MTD für Kitchen Aid: Menü „Engel“: Vorspeise: Kräuterschaumsuppe Hauptspeise: Lammpäckchen auf Marsallasoße und gegrillten Tomaten Nachspeise: Pavlovas mit tropischen Früchten und Rosenblüten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.11.2009 VOX
  • Folge 938
    Nadine, 34 Jahre, Erzieherin: Menü „Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt“: Vorspeise: Kürbis-Orangen-Suppe mit Walnussbrot und Safran-Knoblauchbutter Hauptspeise: Rinderfilet an Pflaumenmus-Soße und grünem Pfeffer mit Drillingen und Zuckerschoten Nachspeise: Margarita-Tarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.11.2009 VOX
  • Folge 939
    Moritz: Vorspeise: Lachstatar mit Frischkäse-Quark-Haube Hauptspeise: Geschmorte Ochsenbacke Nachspeise: Minz-Mousse au chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.11.2009 VOX
  • Folge 940
    Miriam: Vorspeise: Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum Hauptspeise: Hüftsteak mit Pilzen und griechischen Paprikaschoten Nachspeise: Nusskuchen nach Omas Art (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.11.2009 VOX
  • Folge 941
    Torsten: Vorspeise: Chiemseer Fischpflanzerl auf Schmorgurken Hauptspeise: Rehrücken mit Steinpilzen gespickt an Blumenkohl-Marzipan-Mousseline Nachspeise: Mini-Banane in Honig-Rum-Sud mit Ingwersahne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.11.2009 VOX
  • Folge 942
    Romina, 25 Jahre, Arzthelferin: Menü „Im Rheinland geboren“: Vorspeise: Senfschaumsuppe mit Gambas Hauptspeise: Lammfilet in Kartoffelkruste auf Rotweinjus mit Frühlingsgemüse Nachspeise: Dessertallerlei (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.11.2009 VOX
  • Folge 943
    Uwe, 50 Jahre, Fotograf: Vorspeise: Radicchio-Salat mit Pfeffersauce Hauptspeise: Schweinefilet-Topf Nachspeise: Syllabub (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.11.2009 VOX
  • Folge 944
    Simone, 35 Jahre, Immobilienfachwirtin: Menü: „Immigration der Kölnerin in Düsseldorf“ Vorspeise: Muscheln auf rheinische Art dazu Rievkoche mit Kölsche Kaviar Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Knödeln auf Apfelrotkohl á la Simmönchen mit einem Hauch von Apfelkompott Nachspeise: Kölner Schokobrunnen mit aufgespickten, frischen Früchten auf Mandelparfait „Radschläger“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.11.2009 VOX
  • Folge 945
    Daniela, 27 Jahre, Dipl.-Wirtschaftsingenieurin: Vorspeise: Herzhafte italienische Muffins Hauptspeise: Zanderfilet im Pancettamantel Nachspeise: Süße Beeren-Lasagne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.11.2009 VOX
  • Folge 946
    Michaels (44) Menü steht unter dem Motto: „Stadt-Land-Fluss & Meer“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.11.2009 VOX
  • Folge 947
    Anke, 34 Jahre, Projektmanagerin: Menü „Der wilde Süden“: Vorspeise: Getrüffeltes Kartoffel-Carpaccio Hauptspeise: Lammkottelets mit Pilzen an Feigen-Chutney Nachtisch: Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Ragout (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.11.2009 VOX
  • Folge 948
    Steffen, 40 Jahre, Comic-Redakteur: Menü „Comic“: Vorspeise: Geräucherte Putenstreifen auf Spinat-Salat Hauptspeise: Wildmedaillons mit Cranberry-Soße und Süßkartoffel-Rösti Nachtisch: Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Crémelikör (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.11.2009 VOX
  • Folge 949
    Jan, 24 Jahre, Modedesigner: Menü: „Es ist angerichtet, der Kürbis lässt bitten …“ Vorspeise: Weißes Kürbissüppchen mit scharfem Schaum an frittierten Kürbisstreifen Hauptspeise: Loup de mer mit Kürbiskruste an schwarzem Reis und goldener Kürbisblüte Nachtisch: Pâtisserie-Törtchen vom Kürbis an süß-scharfen Kürbisbällchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.11.2009 VOX
  • Folge 950
    Alexandra, 19 Jahre, Architekturstudentin: Menü: „Freestyle-Küche bei Alex“ Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Tomatenragout mit Sepianudeln Hauptspeise: Coq au Alexandra Nachtisch: Sabayon mit Himbeercoulis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.11.2009 VOX
  • Folge 951
    Andreas, 44 Jahre, Kaufmann & Brauereibesitzer: Menü: „Etwas Leichtes zum Abschluss“ Vorspeise: Kräutersalat mit Pfiff und scharfer Rote-Beete-Terrine Hauptspeise: Gegrillter Seeteufel mit grünem Risotto und Mango Nachtisch: Beerenvariation in perlendem Rosa (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.11.2009 VOX
  • Folge 952
    Alessandro, 32 Jahre, Produktmanager: Menü „Music!“: Vorspeise: Picandou im Zucchinimantel auf Rucolanest mit karamellisierten Cherrytomaten an Zucker-Balsamico-Dressing Hauptspeise: Kalbsfilet mit Garnelenfüllung an einer Landweinsauce in Begleitung von Paprikagemüse und Kartoffeln à la Provence Nachspeise: Latte-Macchiato-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.11.2009 VOX
  • Folge 953
    Evinc, 32 Jahre, Diabetesberaterin: Menü „Arche Noah“: Vorspeise: Vegetarische Linsenfrikadelle an Rucolasalat Hauptspeise: Scharfes Hühnchen à la Evinc mit Weizengrütze anatolischer Art Nachspeise: Grießkuchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.11.2009 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App