2009 (Folge 904–928)
Tag 3: Axel/München
Folge 904Axel, 57 Jahre, Möbeldesigner: Menü: „cucina e vivere“ Vorspeise: Koriander-Zwiebeln geschmort in Weißwein mit Rosinen und Safran, Karotten in Weißwein und Öl gegart mit frischen Kräutern, Peperonata mit Chili und Petersilie Hauptspeise: Involtini di verdura Nachspeise: Schokocrème mit Marzipan und Amarenakirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2009 VOX Tag 4: Stella/München
Folge 905Stella, 24 Jahre, BWL-Studentin: Vorspeise: Glasig gebratener Lachs nach japanischer Art Hauptspeise: Rinderfilet an Wildkräutersalat mit Rote-Bete-Püree und Pfeffersoße Nachspeise: Basilikum-Crème Brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.09.2009 VOX Tag 5: Katharina/München
Folge 906Katharina, 43 Jahre, Diamantgutachterin: Menü: „Pacific Times“ Vorspeise: Tom Ka Gung-Suppe mit Kokosmilch und Garnelen Hauptspeise: Straußensteak vom Teppan-Yaki-Grill mit Süßkartoffel-Chili-Püree und Avocadosalat Nachspeise: Potpourri von Südfrüchten und Eis mit Lemongrassirup (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.2009 VOX 1. Tag: Cindy/Hannover
Folge 907Cindy, 31 Jahre, Teamchefin: Vorspeise: Salat mit Himbeerdressing dazu eine Auswahl von frischem Brot Hauptspeise: Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und wahlweise Zwiebeln, anbei feiner Kartoffelstock Nachspeise: Mini-Crêpes auf Pflaumenkompottspiegel mit Früchten der Saison (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.09.2009 VOX 2. Tag: Marcus/Hannover
Folge 908Marcus, 33 Jahre, PR-Redakteur: Menü „In the VIP ? Für die Gäste nur das Beste“: Vorspeise: Geköpftes Gewürztee-Ei auf Gemüsemüsli mit Kresserasen und Forellenkaviar sowie Schwarznudelnest mit Krebsschwänzen und Honig Senf Sößchen Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Hollunder – Kardamonsauce mit schwarzer Nuss, Karottenstifte in Kerbelbutter und Sellerie-Kartoffelpüree Nachspeise: Pappa mit gemischten Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.09.2009 VOX Tag 3: Karin/Hannover
Folge 909Karin, 43 Jahre, Technische Einkäuferin: Menü: „Fisch muss Schwimmen“ Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratener Riesengarnele Hauptspeise: Viktoriabarsch mit Kartoffelkruste und feinem Gemüse Nachspeise: Hüftgold mit Beerensalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2009 VOX Tag 4: Matthias/Hannover
Folge 910Matthias, 40 Jahre, Übersetzer und Redakteur: Vorspeise: Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola Hauptspeise: Fettucini „Jambalaya“ Nachspeise: Treibende Inseln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2009 VOX Tag 5: Friederike/Hannover
Folge 911Friederike, 50 Jahre, Rhythmiklehrerin: Menü: „Klassisch – Niedersächsisch“ Vorspeise: Regionale Blattsalate mit Sanddornvinaigrette und zweierlei geräuchertem Bachsaibling Hauptspeise: Heidschnuckenbraten mit Heidekartoffeln und Wurzelgemüse Nachspeise: Kekslasagne mit Himbeeren-Mousse und Pfirsichsoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2009 VOX Tag 1: Victoria/Berlin
Folge 912Victoria, 30 Jahre, Zahnarzthelferin: Menü: „Moderne Matroschka“ Vorspeise: Klarer Borschtsch mit klassischer Einlage und Kräuterschmand Hauptspeise: Variation von russischen Pelmenis an Pfifferlingschaum, Gartengemüse und gerösteten Zwiebeln Nachspeise: Dreierlei à la Victoria (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2009 VOX Tag 2: Christian/Berlin
Folge 913Christian, 25 Jahre, Ägyptologe: Vorspeise: Hatschepsuts gemischte Vorspeisenplatte Hauptspeise: Ramses’ Hühnchen Nachspeise: Nofretetes süßer Traum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2009 VOX Tag 3: Franziska/Berlin
Folge 914Franziska, 22 Jahre, Jurastudentin: Menü: „Speisen wie Gott in Frankreich“ Vorspeise: „Fine de Claire“- Austern in einer Champagnersoße garniert mit Krabben und Scampis Hauptspeise: Coq au vin mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Mousse au chocolat auf einem Spiegel aus chocolat blanc mit Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2009 VOX Tag 4: Oliver/Berlin
Folge 915Oliver, 40 Jahre, Key Account Manager: Menü: „Berg und Tal“ Vorspeise: Gerstensalat mit Ruccola, Filet vom Red Snapper und Balsamico-Honig-Senf Dressing Hauptspeise: Frische Pfifferlinge in Rahm mit Knoblauch, Schalotten und Putenbrustfilet „natur“ dazu selbst gemachten Brotknödeln Nachspeise: Orangencreme mit Beerenmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2009 VOX Tag 5: Anna/Berlin
Folge 916Anna, 47 Jahre, Sushi-Imbiss Besitzerin: Menü: „Reise durch Asien“ Vorspeise: Salatgurke gefüllt mit Krebsfleisch, Sambaisoße und Rettich mit Hagelkörnersoße und Wasabi-Avocado Hauptspeise: Lachs Loin und Mahi Mahi-Filet mit Oysterglasur, Frühlingszwiebeln, Austernpilzen, Thaispargelsalat und Wildreis Nachspeise: Mango-Zitronengraseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2009 VOX Tag 1: Constance/Mannheim
Folge 917Constance, 27 Jahre, BWL-Studentin: Menü: „Traumhafter Blütenzauber“ Vorspeise: Rucolasalat mit Parmesan Hauptspeise: Kalbsfilet in Rosenbutter und Majoran-Oregano-Fettuccine Nachspeise: Schokohupf im Hemd mit Himbeeren und Pitahaya (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2009 VOX Tag 2: Markus/Mannheim
Folge 918Markus, 33 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Menü: „Sardisch und Badisch“ Vorspeise: Badische Maultaschen an gebratenem Pecorino Hauptspeise: Schweinebraten gefüllt mit frischem Gemüse und Spinatklößen Nachspeise: Mannemer Dreck (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2009 VOX Tag 3: Linda/Mannheim
Folge 919Linda, 47 Jahre, Stilberaterin: Vorspeise: Papaya-Avocadosalat mit Kalbstartar Hauptspeise: Mediterrane Kartoffelwolke mit Calamansi-Seeteufelroulade im Gemüsecardigan Nachspeise: Passionsfrucht-Mango-Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2009 VOX Tag 4: Holger/Mannheim
Folge 920Holger, 32 Jahre, Patientenmanager: Vorspeise: Gebackener Basilikum-Tofu mit Sake-Erdbeeren und grünem Pfeffer Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Ricotta-Bärlauch-Füllung und Kirsch-Tomaten auf Chili-Bandnudeln an Wermut-Balsamico-Soße Nachspeise: Champagner-Sorbet mit Cranberries und selbstgemachten Pralinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2009 VOX Tag 5: Isabel/Mannheim
Folge 921Isabel, 21 Jahre, Psychologiestudentin: Menü: „Willkommen in den Hamptons“ Vorspeise: Cappuccino von der Kresse im Weckglas mit Minz-Gurken Hauptspeise: Gebratene Dorade unter der Olivenkruste mit lingurischem Gemüse und Gnocchi Nachspeise: Krokant mit Himbeeren und Tahiti-Vanille-Schaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2009 VOX Tag 1: Maximilian/Lübeck
Folge 922Maximilian, 28 Jahre, Arzt: Vorspeise: Parmesan-Crème brûlée mit Rauke Hauptspeise: Schwertfisch auf Basilikum-Risotto und Mandelschaum Nachspeise: Rote Grütze-Törtchen mit Rieslingmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2009 VOX Tag 2: Bianca, Lübeck
Folge 923Bianca, 29 Jahre, Med. Fachangestellte: Vorspeise: Biggis Nudelkreation Hauptspeise: Lammlachs mit Würfelkartoffeln, gedünsteten Tomaten und Pfifferling-Rotwein-Rahmsoße Nachspeise: Tiramisu-Flip (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2009 VOX Tag 3: Lars/Lübeck
Folge 924Lars, 32 Jahre, Piercer & Hausmann: Vorspeise: Riesengarnelen mit Salat und Limonendressing Hauptspeise: Roastbeef mit Gemüse und Kartoffeln Nachspeise: Mississippi Mud Cake mit Früchten und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2009 VOX Tag 4: Anne/Lübeck
Folge 925Anne, 42 Jahre, Kommunikationswirtin: Menü: „Frohsinn goes east“ Vorspeise: Lauwarmer asiatischer Glasnudelsalat mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten, Sesam und Limetten-Ingwer-Dressing Hauptspeise: Rotes Thai Curry mit Hühnchenfilet, Scampi und Duftreis Nachspeise: Mohnküchlein auf Beerenschaum mit Mangoeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2009 VOX Tag 5: Marco/Lübeck
Folge 926Marco, 38 Jahre, Restaurantleiter: Vorspeise: Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing Hauptspeise: Pochiertes Rinderfilet mit Selleriepüree und Gemüse Nachspeise: Buddenbrooks Plettenpudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2009 VOX Tag 1: Ulrike/Bonn
Folge 927Ulrike, 23 Jahre, Erzieherin: Vorspeise: Erdnuss-Karotten-Suppe mit Curry-Brot Hauptspeise: Aprikosen-Hähnchen auf lauwarmem Joghurt mit Kräuterkartoffeln Nachspeise: Geeiste Teecreme auf Orangenschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2009 VOX Tag 2: Bastian/Bonn
Folge 928Bastian, 27 Jahre, Geschichtsstudent: Menü: Klassiker 2.0 Vorspeise: „Omas Feldsalat reloaded“ – Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing Hauptspeise: „Popeye Deluxe“ – Thunfisch-Stäbchen in Sesamkruste mit Gorgonzola-Blattspinat und Knoblauch-Kartoffelpüree Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2009 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.