2009, Folge 904–928
Tag 3: Axel/München
Folge 904Axel, 57 Jahre, Möbeldesigner: Menü: „cucina e vivere“ Vorspeise: Koriander-Zwiebeln geschmort in Weißwein mit Rosinen und Safran, Karotten in Weißwein und Öl gegart mit frischen Kräutern, Peperonata mit Chili und Petersilie Hauptspeise: Involtini di verdura Nachspeise: Schokocrème mit Marzipan und Amarenakirschen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 16.09.2009 VOX Tag 4: Stella/München
Folge 905Stella, 24 Jahre, BWL-Studentin: Vorspeise: Glasig gebratener Lachs nach japanischer Art Hauptspeise: Rinderfilet an Wildkräutersalat mit Rote-Bete-Püree und Pfeffersoße Nachspeise: Basilikum-Crème Brûlée (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 17.09.2009 VOX Tag 5: Katharina/München
Folge 906Katharina, 43 Jahre, Diamantgutachterin: Menü: „Pacific Times“ Vorspeise: Tom Ka Gung-Suppe mit Kokosmilch und Garnelen Hauptspeise: Straußensteak vom Teppan-Yaki-Grill mit Süßkartoffel-Chili-Püree und Avocadosalat Nachspeise: Potpourri von Südfrüchten und Eis mit Lemongrassirup (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 18.09.2009 VOX 1. Tag: Cindy/Hannover
Folge 907Cindy, 31 Jahre, Teamchefin: Vorspeise: Salat mit Himbeerdressing dazu eine Auswahl von frischem Brot Hauptspeise: Berliner Kalbsleber mit Äpfeln und wahlweise Zwiebeln, anbei feiner Kartoffelstock Nachspeise: Mini-Crêpes auf Pflaumenkompottspiegel mit Früchten der Saison (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 21.09.2009 VOX 2. Tag: Marcus/Hannover
Folge 908Marcus, 33 Jahre, PR-Redakteur: Menü „In the VIP ? Für die Gäste nur das Beste“: Vorspeise: Geköpftes Gewürztee-Ei auf Gemüsemüsli mit Kresserasen und Forellenkaviar sowie Schwarznudelnest mit Krebsschwänzen und Honig Senf Sößchen Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Hollunder – Kardamonsauce mit schwarzer Nuss, Karottenstifte in Kerbelbutter und Sellerie-Kartoffelpüree Nachspeise: Pappa mit gemischten Beeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 22.09.2009 VOX Tag 3: Karin/Hannover
Folge 909Karin, 43 Jahre, Technische Einkäuferin: Menü: „Fisch muss Schwimmen“ Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratener Riesengarnele Hauptspeise: Viktoriabarsch mit Kartoffelkruste und feinem Gemüse Nachspeise: Hüftgold mit Beerensalat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 23.09.2009 VOX Tag 4: Matthias/Hannover
Folge 910Matthias, 40 Jahre, Übersetzer und Redakteur: Vorspeise: Kartoffel-Meerrettichsalat mit Bresaola Hauptspeise: Fettucini „Jambalaya“ Nachspeise: Treibende Inseln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 24.09.2009 VOX Tag 5: Friederike/Hannover
Folge 911Friederike, 50 Jahre, Rhythmiklehrerin: Menü: „Klassisch – Niedersächsisch“ Vorspeise: Regionale Blattsalate mit Sanddornvinaigrette und zweierlei geräuchertem Bachsaibling Hauptspeise: Heidschnuckenbraten mit Heidekartoffeln und Wurzelgemüse Nachspeise: Kekslasagne mit Himbeeren-Mousse und Pfirsichsoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 25.09.2009 VOX Tag 1: Victoria/Berlin
Folge 912Victoria, 30 Jahre, Zahnarzthelferin: Menü: „Moderne Matroschka“ Vorspeise: Klarer Borschtsch mit klassischer Einlage und Kräuterschmand Hauptspeise: Variation von russischen Pelmenis an Pfifferlingschaum, Gartengemüse und gerösteten Zwiebeln Nachspeise: Dreierlei à la Victoria (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 28.09.2009 VOX Tag 2: Christian/Berlin
Folge 913Christian, 25 Jahre, Ägyptologe: Vorspeise: Hatschepsuts gemischte Vorspeisenplatte Hauptspeise: Ramses’ Hühnchen Nachspeise: Nofretetes süßer Traum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 29.09.2009 VOX Tag 3: Franziska/Berlin
Folge 914Franziska, 22 Jahre, Jurastudentin: Menü: „Speisen wie Gott in Frankreich“ Vorspeise: „Fine de Claire“- Austern in einer Champagnersoße garniert mit Krabben und Scampis Hauptspeise: Coq au vin mit Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Mousse au chocolat auf einem Spiegel aus chocolat blanc mit Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 30.09.2009 VOX Tag 4: Oliver/Berlin
Folge 915Oliver, 40 Jahre, Key Account Manager: Menü: „Berg und Tal“ Vorspeise: Gerstensalat mit Ruccola, Filet vom Red Snapper und Balsamico-Honig-Senf Dressing Hauptspeise: Frische Pfifferlinge in Rahm mit Knoblauch, Schalotten und Putenbrustfilet „natur“ dazu selbst gemachten Brotknödeln Nachspeise: Orangencreme mit Beerenmus (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 01.10.2009 VOX Tag 5: Anna/Berlin
Folge 916Anna, 47 Jahre, Sushi-Imbiss Besitzerin: Menü: „Reise durch Asien“ Vorspeise: Salatgurke gefüllt mit Krebsfleisch, Sambaisoße und Rettich mit Hagelkörnersoße und Wasabi-Avocado Hauptspeise: Lachs Loin und Mahi Mahi-Filet mit Oysterglasur, Frühlingszwiebeln, Austernpilzen, Thaispargelsalat und Wildreis Nachspeise: Mango-Zitronengraseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.10.2009 VOX Tag 1: Constance/Mannheim
Folge 917Constance, 27 Jahre, BWL-Studentin: Menü: „Traumhafter Blütenzauber“ Vorspeise: Rucolasalat mit Parmesan Hauptspeise: Kalbsfilet in Rosenbutter und Majoran-Oregano-Fettuccine Nachspeise: Schokohupf im Hemd mit Himbeeren und Pitahaya (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 05.10.2009 VOX Tag 2: Markus/Mannheim
Folge 918Markus, 33 Jahre, Einzelhandelskaufmann: Menü: „Sardisch und Badisch“ Vorspeise: Badische Maultaschen an gebratenem Pecorino Hauptspeise: Schweinebraten gefüllt mit frischem Gemüse und Spinatklößen Nachspeise: Mannemer Dreck (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 06.10.2009 VOX Tag 3: Linda/Mannheim
Folge 919Linda, 47 Jahre, Stilberaterin: Vorspeise: Papaya-Avocadosalat mit Kalbstartar Hauptspeise: Mediterrane Kartoffelwolke mit Calamansi-Seeteufelroulade im Gemüsecardigan Nachspeise: Passionsfrucht-Mango-Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 07.10.2009 VOX Tag 4: Holger/Mannheim
Folge 920Holger, 32 Jahre, Patientenmanager: Vorspeise: Gebackener Basilikum-Tofu mit Sake-Erdbeeren und grünem Pfeffer Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Ricotta-Bärlauch-Füllung und Kirsch-Tomaten auf Chili-Bandnudeln an Wermut-Balsamico-Soße Nachspeise: Champagner-Sorbet mit Cranberries und selbstgemachten Pralinen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 08.10.2009 VOX Tag 5: Isabel/Mannheim
Folge 921Isabel, 21 Jahre, Psychologiestudentin: Menü: „Willkommen in den Hamptons“ Vorspeise: Cappuccino von der Kresse im Weckglas mit Minz-Gurken Hauptspeise: Gebratene Dorade unter der Olivenkruste mit lingurischem Gemüse und Gnocchi Nachspeise: Krokant mit Himbeeren und Tahiti-Vanille-Schaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 09.10.2009 VOX Tag 1: Maximilian/Lübeck
Folge 922Maximilian, 28 Jahre, Arzt: Vorspeise: Parmesan-Crème brûlée mit Rauke Hauptspeise: Schwertfisch auf Basilikum-Risotto und Mandelschaum Nachspeise: Rote Grütze-Törtchen mit Rieslingmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 12.10.2009 VOX Tag 2: Bianca, Lübeck
Folge 923Bianca, 29 Jahre, Med. Fachangestellte: Vorspeise: Biggis Nudelkreation Hauptspeise: Lammlachs mit Würfelkartoffeln, gedünsteten Tomaten und Pfifferling-Rotwein-Rahmsoße Nachspeise: Tiramisu-Flip (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 13.10.2009 VOX Tag 3: Lars/Lübeck
Folge 924Lars, 32 Jahre, Piercer & Hausmann: Vorspeise: Riesengarnelen mit Salat und Limonendressing Hauptspeise: Roastbeef mit Gemüse und Kartoffeln Nachspeise: Mississippi Mud Cake mit Früchten und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.10.2009 VOX Tag 4: Anne/Lübeck
Folge 925Anne, 42 Jahre, Kommunikationswirtin: Menü: „Frohsinn goes east“ Vorspeise: Lauwarmer asiatischer Glasnudelsalat mit Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten, Sesam und Limetten-Ingwer-Dressing Hauptspeise: Rotes Thai Curry mit Hühnchenfilet, Scampi und Duftreis Nachspeise: Mohnküchlein auf Beerenschaum mit Mangoeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 15.10.2009 VOX Tag 5: Marco/Lübeck
Folge 926Marco, 38 Jahre, Restaurantleiter: Vorspeise: Carpaccio vom Lachs, Steinbeißer und Thunfisch mit Wasabi-Dressing Hauptspeise: Pochiertes Rinderfilet mit Selleriepüree und Gemüse Nachspeise: Buddenbrooks Plettenpudding (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.10.2009 VOX Tag 1: Ulrike/Bonn
Folge 927Ulrike, 23 Jahre, Erzieherin: Vorspeise: Erdnuss-Karotten-Suppe mit Curry-Brot Hauptspeise: Aprikosen-Hähnchen auf lauwarmem Joghurt mit Kräuterkartoffeln Nachspeise: Geeiste Teecreme auf Orangenschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.10.2009 VOX Tag 2: Bastian/Bonn
Folge 928Bastian, 27 Jahre, Geschichtsstudent: Menü: Klassiker 2.0 Vorspeise: „Omas Feldsalat reloaded“ – Feldsalat mit Pfifferlingen, Speck und Kartoffeldressing Hauptspeise: „Popeye Deluxe“ – Thunfisch-Stäbchen in Sesamkruste mit Gorgonzola-Blattspinat und Knoblauch-Kartoffelpüree Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 20.10.2009 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail