2009, Folge 879–903

  • Folge 879
    Bernd, 50 Jahre, Maler und Bildhauer: Vorspeise: Komposition von drei Hülsenfrüchten Hauptspeise: Schweinebraten mit Äpfeln und Tortilla-Rauten Nachspeise: Torta Caprese mit Himbeereis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.08.2009 VOX
  • Folge 880
    Susanne, 31 Jahre, Lehrerin: Vorspeise: Spargel-Cannelloni Hauptspeise: Lammrücken mit Pinienkernkruste an Graupen-Risotto und Tomaten-Pfirsich-Salat Nachspeise: Käsenocken an Erdbeercarpaccio (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.08.2009 VOX
  • Folge 881
    Elisabeth, 44 Jahre, Einzelhandelskauffrau: Vorspeise: Bruschette diverse Hauptspeise: Tonno alla calabrese e per contorno patate Nachspeise: Crostata con madnorle e ricotta e espresso originale (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.08.2009 VOX
  • Folge 882
    Christiane, 30 Jahre, Rechtsfachwirtin: Vorspeise: Tempura von Gambas und Erdbeeren mit Liebstöckelvinaigrette und Pflücksalat à part Hauptspeise: Farmpoularde mit reduzierter Prosecco-Soße, Schnittlauch, Pilzkartoffeln und Kaiserschoten Nachspeise: Champagnertorte auf frischem Himbeercoulis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.08.2009 VOX
  • Folge 883
    Leif, 28 Jahre, Dipl.-Ing. Maschinenbau/​Doktorand: Menü „Frisch & Sommerlich“: Vorspeise: Würzige Zucchinisuppe Hauptspeise: Gebratenes Schweinefilet mit Thymian und Rosmarin dazu Weißwein-Risotto und Bohnen Nachspeise: Buttermilch mit Rhabarber-Clafoutis und Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.08.2009 VOX
  • Folge 884
    Eleonora, 23 Jahre, Bürokauffrau: Vorspeise: Hummer auf Russischem Salat Hauptspeise: Toskanische Dorade mit Tomaten, Zucchini und Oliven Nachspeise: Nougatparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.08.2009 VOX
  • Folge 885
    Heinz, 46 Jahre, Produktionsprüfer: Menü: „Antike trifft auf Neues“ Vorspeise: Lauwarmes Lachs-Carpaccio Hauptspeise: Würzig gebratene Hähnchenbrust mit Granatapfel, Rotkohl und Petersilie, dazu Drillinge Nachspeise: Omelette mit warmer Birne und Vanillesoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.08.2009 VOX
  • Folge 886
    Hanife, 39 Jahre, Beauty-Expertin: Vorspeise: Hirtensalat Hauptspeise: Kalbssteak in Knoblauchsoße mit Grieß und Blätterröllchen Nachspeise: Türkisches Süßgebäck mit Kirsch- und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.08.2009 VOX
  • Folge 887
    Michél, 30 Jahre, Kunsthändler: Menü „Spanischer Abend“: Vorspeise: Dünne Kalbsfiletscheiben mit Knoblauch, Rosmarin und Edelpilzen Hauptspeise: Spanisches Gulasch mit Fleisch vom jungen Bullen und Pflaumen Nachspeise: Halbgefrorener Milchreis mit Waldbeeren und Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.08.2009 VOX
  • Folge 888
    Katrin, 25 Jahre, Auszubildende: Menü „Die goldenen 20er Jahre“: Vorspeise: Gefüllter Mozarella Hauptspeise: Schweinefilet-Aprikosen-Auflauf mit Currysoße und Basmatireis Nachspeise: Schokoladen-Chilli-Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.08.2009 VOX
  • Folge 889
    Bastian, 26 Jahre, Fluggerätmechaniker: Menü: „Topf sucht Deckel“ Vorspeise: Papayacremesuppe Hauptspeise: Kalbstafelspitz mit Marsalasoße, Pancetta-Kartoffeln und Kirschtomatenfondue Nachspeise: Stracciatella-Kirsch-Becher (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.08.2009 VOX
  • Folge 890
    Katrin, 26 Jahre, Modedesignerin: Menü: ?Verspätete Frühlingsgefühle und dieses Kribbeln im Bauch, das man nie mehr vergisst?? Vorspeise: Rucola-Salat mit Tomatenwürfeln, Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und einer Balsamico-Vinaigrette Hauptspeise: Lammrücken im Kräuter-Pizzamantel mit Tomatenchutney, geschmortem Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln Nachspeise: Orangenmousse mit Fruchtspießen und Kokoscreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.08.2009 VOX
  • Folge 891
    Janina, 26 Jahre, Werbekauffrau: Menü: „Das Single-Menü, ein Urlaubs-Techtelmechtel“ Vorspeise: Schinken umgarnt grünen Spargel an Honigmelone mit Trüffelbalsamico Hauptspeise: Jakobsmuscheln auf Lauch-Senf-Sauce romantisch an venezianischen Zucchini-Schiffchen mit Safranreis Nachspeise: Eine süße Sünde (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.08.2009 VOX
  • Folge 892
    Hisham, 41 Jahre, Store-Manager: Vorspeise: Mezze Hauptspeise: Gebratenes Rotbarschfilet mit Sesamsoße und gerösteten Pinienkernen Nachspeise: Arabischer Obstsalat mit Nüssen und Grenadine-Soße. Vom 31. August bis zum 4. September geht es in Kölner Schrebergärten heiß her: Statt Grillwurst und Kotelett laden fünf Kölner Kleingärtner im „Schrebergarten-Special“ des „perfekten Dinners“ zur Haute Cuisine am Gartentisch. Neben dem leiblichen Wohl ist auch Unterhaltung garantiert: „Star Wars“-Sturmtruppler und eine Bauchtänzerin sorgen nicht nur für Begeisterung bei den Gästen, sondern auch für neugierige Blicke aus den Nachbargärten.
    Hisham (41), Kathrin (28), Manfred (42), Tanja (31) und Wanda (56) aus Köln verbindet nicht nur die Liebe zum Kochen, sondern auch zu ihren Schrebergärten. Beim „Schrebergarten-Special“ laden sie ihre Gäste deshalb nicht zu sich nach Hause, sondern in ihre Kleingarten-Parzelle ein. Während die Gastgeber versuchen, zwischen Kochplatten und Grill ein perfektes Menü zu zaubern, werden ihre Gärten von den Gästen unter die Lupe genommen: Was wird angepflanzt? Sind 25 Prozent der Gartens Nutzfläche? Wie hoch sind die Hecken? Vor allem Wanda, die erste Vorsitzende einer Kleingartenanlage ist, nimmt bei der Beurteilung kein Blatt vor den Mund.
    Den Zustand von Hishams Garten findet die 56-Jährige sogar so beunruhigend, dass sie ihm kurzerhand einen Kurs im Blumengießen verpasst. Doch das ist nicht alles, womit der Store-Manager aneckt: Auch seine Vorliebe für Salz und fürs Telefonieren fallen der Gartenexpertin unangenehm auf. Dafür gelingt es ihm, auf anderer Ebene zu punkten: Sowohl sein arabisches Menü als auch die Bauchtänzerin kommen bei den Gästen sehr gut an. Einen Schrecken jagt Manfred seinen Gästen ein: An seiner Pforte erwarten die Gäste die Sturmtruppen aus „Star Wars“. Doch entgegen der Annahme mancher Gäste sind unter dem Kostüm keine Puppen, sondern lebendige Mitglieder des „Star Wars“-Fanclubs versteckt. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.08.2009 VOX
  • Folge 893
    Kathrin, 28 Jahre, Studentin Kommunikationsdesign: Vorspeise: Junger Salat mit Frischkäse-Pralinen und Himbeeren Hauptspeise: Saftiges Fischfilet mit Küchenkräutern, Gemüse der Saison, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße Nachspeise: Mini-Windbeutel mit Rosmarincreme gefüllt an Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.09.2009 VOX
  • Folge 894
    Manfred, 42 Jahre, Bezirksleiter: Menü: „Star Wars – Möge der Appetit mit uns sein“ Vorspeise: Gegrillter Mandalorianer Hauptspeise: Coruscant-Spieße Nachspeise: Neimodianer-Brot mit gegrillten Ripe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.09.2009 VOX
  • Folge 895
    Tanja, 31 Jahre, Bäckereiverkäuferin: Menü: „Sommernachtstraum“ Vorspeise: Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen und Croûtons Hauptspeise: Selbst geräucherte Forelle mit Kartoffeln und Dip Nachspeise: Pfefferminzeis mit Schwips (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.09.2009 VOX
  • Folge 896
    Wanda, 56 Jahre, Fremdsprachensekretärin: Menü: „Lagerfeuer unter freiem Himmel“ Vorspeise: Tatar vom Wildlachs auf Salatbouquet Hauptspeise: Entenbrust in Zimt-Cassis-Soße an gebackenen Rosmarinkartoffelhälften und Zuckerschoten Nachspeise: Likör-Eis-Soufflé mit Orangen-Karamell-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.09.2009 VOX
  • Folge 897
    Anna, 20 Jahre, Lehramt-Studentin: Vorspeise: Rosa gebratene Wachtelbrust auf Winzersalat Hauptspeise: Loup de Mer in Pastissoße Nachspeise: Dreierlei Variationen von der Bayrischen Créme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.09.2009 VOX
  • Folge 898
    Gerd, 57 Jahre, Berufsberater: Vorspeise: Rote Paprikaschaumsuppe mit Grissini umhüllt mit Knusperspeck Hauptspeise: Schwarze Tonnarelli Nudeln an Kräuterschaum mit Jakobsmuscheln und Riesengarnelen Nachspeise: Frische Ananas frische Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.09.2009 VOX
  • Folge 899
    Julia, 32 Jahre, Pflegefachkraft: Vorspeise: Rucola-Fenchelsalat mit Parmesan und Bresaola Hauptspeise: Spitzpaprika mit Huhn und Aprikose dazu Reis Nachspeise: „Sommernachtstraum“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.09.2009 VOX
  • Folge 900
    Felix, 24 Jahre, Pilot: Vorspeise: Shrimp-Safran-Tortellini an Rote Bete-Schaum Hauptspeise: Gefüllte Lammschnecken dazu Ruccola-Gnocchi und lauwarme Zucchini-Röllchen an Tomaten-Vinaigrette Nachspeise: „Eifeler Berge“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.09.2009 VOX
  • Folge 901
    Anja, 42 Jahre, Versicherungsmaklerin: Vorspeise: Eisbergsalat-Rosette, rosa gebratene Thunfischwürfel mit rosa Pfeffer und rosa Tapanade-Dressing Hauptspeise: Château Briant mit Pariser Kartoffeln und glasierten Möhrchen Nachspeise: Desserts Ramatuelle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.09.2009 VOX
  • Folge 902
    Dirk, 42 Jahre, Architekt: Vorspeise: Knoblauch-Thymian-Risotto mit Mascarpone-Mandeln und Brotstückchen Hauptspeise: Seeteufel im Bananenblatt mit Chillis, Ingwer, Koriandergrün und Kokosmilch Nachspeise: Topfenpalatschinken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.09.2009 VOX
  • Folge 903
    Yvonne, 31 Jahre, PR-Beraterin: Menü „Kir Royal – Wer rein kommt, ist drin!“: Vorspeise: Original Bayrische Gourmet-Essigknödel Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet mit Ricotta-Spinat-Füllung umhüllt mit Parmaschinken an grünen Bohnen und Tomaten-Gnocchis Nachspeise: Karamelisierte Erdbeeren an Vanille-Mascarponecrème mit Ahornsirup (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.09.2009 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App