2009 (Folge 729⁠–⁠753)

Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
  • Folge 729
    Manuela, 38 Jahre, Selbstständige Friseurin: Menü „Weltreise“ Vorspeise: Thailändische Hühner-Kokossuppe Hauptspeise: Fleischküchle „nach Art des Hauses“ neben lauwarmem Kartoffelsalat auf Wunsch mit Soße Nachspeise: Finnische Pflaumencreme-Crêpes und heiße Schokolade mit Piff (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.01.2009 VOX
  • Folge 730
    Michael „Mike“, 33 Jahre, Berater für Online-Systemgestaltung: Vorspeise: Mikes „Tris di Pasta“ Hauptspeise: Bistecca alla Fiorentina Nachspeise: Zuppa inglese auf Baiser an Beerenvariation (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.01.2009 VOX
  • Folge 731
    Christina, Vertriebsassistentin, 30 Jahre: Menü: „Balsamico-Menü“ Vorspeise: Petto d’anatra al balsamico Hauptspeise: Scaloppine mit Radicchio-Balsamico-Soße Nachspeise: Selbst gemachtes Vanilleeis mit Balsamico (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.01.2009 VOX
  • Folge 732
    Dominik, Dipl. Wirtschaftsingenieur, 30 Jahre: Vorspeise: Feldsalat im Parmesankörbchen mit Serranochips und Melonenkaviar Hauptspeise: Basilikum-Putenroulade mit Kartoffel-Tomaten-Gratin und glasierten Babykarotten Nachspeise: Schokoladensoufflé an Glühweineis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.01.2009 VOX
  • Folge 733
    Barbara, Autorin, 55 Jahre: Vorspeise: Brokkolisuppe mit Crème fraîche-Schaum Hauptspeise: Lammcarré mit Papaya Nachspeise: Karamellisierte Ananas mit Rumcreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.01.2009 VOX
  • Folge 734
    Romy, 35 Jahre, Personaldisponentin: Vorspeise: Wildschinken an süßsaurem Salatbett Hauptspeise: Kalbsmedaillons in Portweinsoße mit Leipziger Allerlei am Pastanest Nachspeise: Panierte Birne mit Le Gryère (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.01.2009 VOX
  • Folge 735
    Cornelius, 34 Jahre, Inneneinrichter: Vorspeise: Weißer Tomatenschaum auf Pistazienbiskuit mit Kaviar Hauptspeise: Spieß von Jakobsmuscheln und Scampi auf Kokos-Risotto und Thai-Curryschaum Nachspeise: Passionsfruchttörtchen mit Fruchtsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.01.2009 VOX
  • Folge 736
    Eveline, Kaufmännische Angestellte, 56 Jahre: Menü: „Badisches Wintermenü“ Vorspeise: Meerrettichsüppchen Hauptspeise: Filetzöpfe mit Spinatspätzle und Wirsingpäckchen Nachspeise: Eierlikörmousse mit Feigen und Quittenkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.01.2009 VOX
  • Folge 737
    Hubert, Künstler, 45 Jahre: Vorspeise: Spinatknödel mit Gorgonzolasoße Hauptspeise: Szegediner Gulasch Nachspeise: Hufeisen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.01.2009 VOX
  • Folge 738
    Julia, Maschinenbaustudentin, 22 Jahre: Vorspeise: Komposition von Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse und Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen Hauptspeise: Gegrilltes Rehrückenfilet mit Gewürzkruste an Schupfnudeln und glasierten Karotten Nachspeise: Pralinentarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.01.2009 VOX
  • Folge 739
    Gülgez, 36 Jahre, Selbstständige Großhandelskauffrau: Vorspeise: Vietnamesische Reispapierrollen Hauptspeise: Red Snapper in Bananenblättern Nachspeise: Ananas-Limetten-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.01.2009 VOX
  • Folge 740
    Andreas, 38 Jahre, Frisör/​Beautycoach: Vorspeise: Kalte Schnauze von der Gänseleber Hauptspeise: Filet Rossini mit Sieglinde-Gratin und Krusten-Tomate Nachspeise: Zabaione heiß-kalt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.01.2009 VOX
  • Folge 741
    Antonia: Vorspeise: Trinidad Beef Patties Hauptspeise: Island Steak Trinidad auf Creole Rice Nachspeise: Merengue Pie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.01.2009 VOX
  • Folge 742
    Karl-Heinz: Vorspeise: Oliven-Kartoffel-Schnee mit Entenbrust und Scampi Hauptspeise: Steinbeißerfilet im Champignon-Gemüsebett Nachspeise: Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.01.2009 VOX
  • Folge 743
    Gabriele: Menü: Welscher Abend Vorspeise: Schwarzbiersuppe Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten Nachspeise: Prinzessinnen-Bratäpfel in Rum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.01.2009 VOX
  • Folge 744
    Johannes, 24 Jahre, Auszubildender zum Veranstaltungskaufmann: Menü „Welcome to the Bunny Mansion“ Vorspeise: Carpaccio aus dem Meer Hauptspeise: Filet Wellington mit Wok-Gemüse und Kartoffelgratin Nachspeise: Trifle im Gläschen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.01.2009 VOX
  • Folge 745
    Sascha, 40 Jahre, Currywurstbuden-Besitzer: Menü „Crossover-Küche“ Vorspeise: Wachtelfilet mit Vanille-Thymian-Jus und Gewürzapfel-Ravioli Hauptspeise: Zweierlei vom Spanferkel mit Curry-Spitzkohl, Macadamianüssen und Sherryjus Nachspeise: Flüssiger Oliven-Schokoladenkuchen mit goldenem Samova-Safran-Jus (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.01.2009 VOX
  • Folge 746
    Melanie: Vorspeise: Seeteufelbäckchen auf Erbsenschaum Hauptspeise: Perlhuhnbrust mit Madeirasoße und Gemüse Nachspeise: Strudelteig mit Feigensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.01.2009 VOX
  • Folge 747
    Gernot: Menü: „We shall not go the market today – Welcome@Gernot’s“ Vorspeise: Gelbe Paprikasuppe mit Lachs und Salbei Hauptspeise: Tomaten-Steinbeißerroulade an Orangen-Linguine Nachspeise: Heidelbeerterrine mit Buttermilchschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.01.2009 VOX
  • Folge 748
    Andria: Menü: „Fridas Fest“ Vorspeise: Sopa de flor de calabaza Hauptspeise: Tacos de bogavante con crema de cilantro, frijoles negras y arroz blanco con platino frito Nachspeise: Pudín de chocolate con canela y helado de coco (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.01.2009 VOX
  • Folge 749
    Aldina, 21 Jahre, Studentin Bauingenieurwesen/​Model: Vorspeise: Spinatsalat mit karamellisierten Tomaten und Pita Hauptspeise: Thunfischsteak mit Erbsen-Minz-Salsa Nachspeise: Karamellisiertes Obst vom Blech mit Palatschinke (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.02.2009 VOX
  • Folge 750
    Matthias, 40 Jahre, Gastronomieleiter: Menü „Matzes Wintermärchen“ Vorspeise: Gebratene Entenleber an Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen, Himbeervinaigrette und Bündner Walnussbrot Hauptspeise: Gekräutertes Kalbsfilet auf Waldpilzragout mit getrüffelten Gnocchi auf einem Kalbsfond-Cognac-Spiegel Nachspeise: Baumkuchen an einer Erdbeer-Balsamico-Rutsche mit Bourbon-Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.02.2009 VOX
  • Folge 751
    Barbara, 30 Jahre, Aufnahmeleiterin: Vorspeise: Senfmousse mit Lachstatar Hauptspeise: Entenbrust mit Balsamico-Feigensoße und Petersilien-Kartoffelstampf Nachspeise: Toffee-Brownie mit Rotwein-Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.02.2009 VOX
  • Folge 752
    Rafael, 24 Jahre, Student: Vorspeise: Champignonsuppe mit Croûtons Hauptspeise: Hawaiianische Kartoffelecken mit umwickelten Ananasringen Nachspeise: Panna Cotta mit Himbeersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.02.2009 VOX
  • Folge 753
    Heide, Hausfrau: Menü: „Mainhattan meets Bollywood“ Vorspeise: Samosas mit Koriander-Chutney und Raita Hauptspeise: Lammcurry mit Dal, Reis und Nan Nachspeise: Halva (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.02.2009 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App