2008, Folge 712–728
Tag 3: Jens/Hamburg
Folge 712Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann:
Menü: „Wintermenü“
Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree
Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree
Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2008 VOX Tag 4: Aline/Hamburg
Folge 713Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf
Vorspeise: Steinpilzravioli
Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln
Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2008 VOX Tag 5: Michael/Hamburg
Folge 714Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann
Menü: „Bordeaux Finale“
Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel
Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen
Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2008 VOX Tag 1: Martha/Dortmund
Folge 715Martha, 24 Jahre, Studentin:
Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri,
Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto,
Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2008 VOX Tag 2: Michael/Dortmund
Folge 716Michael, 37 Jahre, Produktioner:
Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat,
Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln,
Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2008 VOX Tag 3: Eva/Dortmund
Folge 717Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“
Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel
Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2008 VOX Tag 4: Hans-Joachim/Dortmund
Folge 718Hans-Joachim:
Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan
Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin
Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2008 VOX Tag 5: Mariana/Dortmund
Folge 719Mariana:
Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse
Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen
Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2008 VOX Tag 1: Isabella/Nürnberg
Folge 720Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin:
Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“,
Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln,
Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2008 VOX Tag 2: Thomas/Nürnberg
Folge 721Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer:
Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons,
Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel,
Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2008 VOX Tag 3: Lynn/Nürnberg
Folge 722Lynn: Menü: „A Canadian Feast“
Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread
Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash
Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2008 VOX Tag 4: Thomas/Nürnberg
Folge 723Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“
Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla
Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria
Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 VOX Tag 5: Gisela/Nürnberg
Folge 724Gisela: Menü: „Eine runde Sache“
Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis
Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße
Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2008 VOX Tag 1: Darline, Rüdiger, Nataly/Düsseldorf
Folge 725Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:
Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen
Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:
Vorspeise: Eiercremesuppe
Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten
Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü „Sternenfänger-Dinner“
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.12.2008 VOX Tag 2: Nataly, Uwe, Erna/Düsseldorf
Folge 726Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
Menü „Sternenfänger-Dinner“
Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
Menü „Koken met Sherry“
Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
Nachspeise: Pruimentaartje
Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“
Vorspeise: Grießnockerlsuppe
Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.12.2008 VOX Tag 1: Huberta, Ralf, Sarah/Bonn
Folge 727Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
Vorspeise: Festtags-Quiche
Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.12.2008 VOX Tag 2: Sarah, Peter, Sabine/Bonn
Folge 728Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin:
Menü „Une soirée française“
Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
Nachspeise: Mousse au Chocolat
Peter, 59 Jahre, Künstler:
Menü „Brot und Kunst“
Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes
Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln
Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
Sabine, 58 Jahre, Lehrerin:
Menü „Impressionen aus Italien“
Vorspeise: Antipasti-Trilogie
Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata
Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.12.2008 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.