2008, Folge 712–728

  • Folge 712
    Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann:
    Menü: „Wintermenü“
    Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree
    Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree
    Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2008 VOX
  • Folge 713
    Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf
    Vorspeise: Steinpilzravioli
    Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln
    Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2008 VOX
  • Folge 714
    Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann
    Menü: „Bordeaux Finale“
    Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel
    Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen
    Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2008 VOX
  • Folge 715
    Martha, 24 Jahre, Studentin:
    Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri,
    Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto,
    Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2008 VOX
  • Folge 716
    Michael, 37 Jahre, Produktioner:
    Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat,
    Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln,
    Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2008 VOX
  • Folge 717
    Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“
    Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel
    Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln
    Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2008 VOX
  • Folge 718
    Hans-Joachim:
    Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan
    Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin
    Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2008 VOX
  • Folge 719
    Mariana:
    Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse
    Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen
    Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2008 VOX
  • Folge 720
    Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin:
    Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“,
    Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln,
    Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2008 VOX
  • Folge 721
    Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer:
    Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons,
    Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel,
    Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2008 VOX
  • Folge 722
    Lynn: Menü: „A Canadian Feast“
    Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread
    Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash
    Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2008 VOX
  • Folge 723
    Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“
    Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla
    Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria
    Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 VOX
  • Folge 724
    Gisela: Menü: „Eine runde Sache“
    Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis
    Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße
    Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2008 VOX
  • Folge 725
    Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin:
    Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette
    Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis
    Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen
    Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler:
    Vorspeise: Eiercremesuppe
    Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept
    Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten
    Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
    Menü „Sternenfänger-Dinner“
    Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
    Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
    Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.12.2008 VOX
  • Folge 726
    Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe:
    Menü „Sternenfänger-Dinner“
    Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten
    Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
    Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken
    Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant):
    Menü „Koken met Sherry“
    Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos
    Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry
    Nachspeise: Pruimentaartje
    Erna, 49 Jahre, Hausfrau:
    Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“
    Vorspeise: Grießnockerlsuppe
    Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel
    Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.12.2008 VOX
  • Folge 727
    Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“
    Vorspeise: Festtags-Quiche
    Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln
    Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus
    Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner:
    Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl
    Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf
    Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln
    Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin:
    Menü „Une soirée française“
    Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
    Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
    Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.12.2008 VOX
  • Folge 728
    Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin:
    Menü „Une soirée française“
    Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck
    Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme
    Nachspeise: Mousse au Chocolat
    Peter, 59 Jahre, Künstler:
    Menü „Brot und Kunst“
    Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes
    Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln
    Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
    Sabine, 58 Jahre, Lehrerin:
    Menü „Impressionen aus Italien“
    Vorspeise: Antipasti-Trilogie
    Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata
    Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.12.2008 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App