2008 (Folge 712–728)
Tag 3: Jens/Hamburg
Folge 712Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann: Menü: „Wintermenü“ Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2008 VOX Tag 4: Aline/Hamburg
Folge 713Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf Vorspeise: Steinpilzravioli Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2008 VOX Tag 5: Michael/Hamburg
Folge 714Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann Menü: „Bordeaux Finale“ Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2008 VOX Tag 1: Martha/Dortmund
Folge 715Martha, 24 Jahre, Studentin: Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri, Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto, Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2008 VOX Tag 2: Michael/Dortmund
Folge 716Michael, 37 Jahre, Produktioner: Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat, Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln, Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2008 VOX Tag 3: Eva/Dortmund
Folge 717Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“ Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2008 VOX Tag 4: Hans-Joachim/Dortmund
Folge 718Hans-Joachim: Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2008 VOX Tag 5: Mariana/Dortmund
Folge 719Mariana: Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2008 VOX Tag 1: Isabella/Nürnberg
Folge 720Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“,Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln, Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2008 VOX Tag 2: Thomas/Nürnberg
Folge 721Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer: Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons, Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel, Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2008 VOX Tag 3: Lynn/Nürnberg
Folge 722Lynn: Menü: „A Canadian Feast“ Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2008 VOX Tag 4: Thomas/Nürnberg
Folge 723Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“ Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 VOX Tag 5: Gisela/Nürnberg
Folge 724Gisela: Menü: „Eine runde Sache“ Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2008 VOX Tag 1: Darline, Rüdiger, Nataly/Düsseldorf
Folge 725Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin: Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler: Vorspeise: Eiercremesuppe Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem FamilienrezeptNachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe: Menü „Sternenfänger-Dinner“ Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 22.12.2008 VOX Tag 2: Nataly, Uwe, Erna/Düsseldorf
Folge 726Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe: Menü „Sternenfänger-Dinner“ Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant): Menü „Koken met Sherry“ Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry Nachspeise: Pruimentaartje Erna, 49 Jahre, Hausfrau: Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“ Vorspeise: Grießnockerlsuppe Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.12.2008 VOX Tag 1: Huberta, Ralf, Sarah/Bonn
Folge 727Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“ Vorspeise: Festtags-Quiche Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner: Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-StampfNachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin: Menü „Une soirée française“ Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 29.12.2008 VOX Tag 2: Sarah, Peter, Sabine/Bonn
Folge 728Sarah, 25 Jahre, Schülerin/Masseurin: Menü „Une soirée française“ Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme Nachspeise: Mousse au Chocolat Peter, 59 Jahre, Künstler: Menü „Brot und Kunst“ Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen Sabine, 58 Jahre, Lehrerin: Menü „Impressionen aus Italien“ Vorspeise: Antipasti-Trilogie Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 30.12.2008 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
