2008 (Folge 712⁠–⁠728)

  • Folge 712
    Jens, 39 Jahre, Restaurantfachmann: Menü: „Wintermenü“ Vorspeise: Ziegenkäsecreme im Knuspermantel auf Kürbispüree Hauptspeise: Hirschrücken mit Sellerie und Kartoffelpüree Nachspeise: Quark-Mohn-Mousse im Crêpe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.12.2008 VOX
  • Folge 713
    Aline, 25 Jahre, Leitung Anzeigenverkauf Vorspeise: Steinpilzravioli Hauptspeise: Kalbsroulade an Bandnudeln Nachspeise: Caffè in forchetta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.12.2008 VOX
  • Folge 714
    Michael, 47 Jahre, Feuerwehrmann Menü: „Bordeaux Finale“ Vorspeise: Variationen von der Jakobsmuschel Hauptspeise: Rehrücken aus dem Kräuterdampf mit Rote Bete, Kartoffelstampf und Steinpilzen Nachspeise: Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.12.2008 VOX
  • Folge 715
    Martha, 24 Jahre, Studentin: Vorspeise: Limonengrasspieße mit Rinderfilet und Kokos-Möhren-Potpourri, Hauptspeise: Zanderfilet auf Chili-Fenchel-Gemüse mit Rucola-Risotto, Nachspeise: Ricotta-Feigen mit süßem Pesto und karamellisierten Nüssen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.12.2008 VOX
  • Folge 716
    Michael, 37 Jahre, Produktioner: Vorspeise: Saltimbocca mit Feigensalat, Hauptspeise: Hühnerfilet in Caipirinha-Soße mit pikanten Süßkartoffeln, Nachspeise: Mascarpone-Mousse mit Amarettokirschen und Nougat-Topfenknödel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.12.2008 VOX
  • Folge 717
    Eva: Menü: „Gutbürgerlich mit kleinen Abweichungen“ Vorspeise: „Gläubiger Eintopf“ -Erbsen-Ingwercreme mit Jakobsmuschel Hauptspeise: „Vienna calling“ – Wiener Schnitzel mit glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln Nachspeise: „Versteckte Früchte“ -Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.12.2008 VOX
  • Folge 718
    Hans-Joachim: Vorspeise: Suppe von zweierlei Paprika mit Elch-Wan Tan Hauptspeise: Kalbsragout mit Morcheln und Apfel-Sellerie-Gratin Nachspeise: Mango-Crème Brûlée mit Balsamico-Pistazieneis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.12.2008 VOX
  • Folge 719
    Mariana: Vorspeise: Estragonsalat mit Trauben, Ziegenkäse und Fougasse Hauptspeise: Provenzalische Lammkeule mit gebackenen Salbei-Speck-Kartoffeln und Zucchinifladen Nachspeise: Kürbiskernparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.12.2008 VOX
  • Folge 720
    Isabella, 33 Jahre, Flugbegleiterin: Vorspeise: Wintersalat mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, Minze und Special-Dressing „à la Isa“, Hauptspeise: Hähnchenbrust aus dem Ofen mit Butternusskürbis, und Chili an Rosmarin-Rosinen-Kartoffeln, Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.12.2008 VOX
  • Folge 721
    Thomas, 44 Jahre, selbstständiger Designer: Vorspeise: Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat mit Croûtons, Hauptspeise: Filetröllchen in Bier-Rosinensoße mit Schwarzbrotknödel, Nachspeise: Geschmorter Apfel mit Nougatsoße und Eisbällchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.12.2008 VOX
  • Folge 722
    Lynn: Menü: „A Canadian Feast“ Vorspeise: Caesar Salad with homemade cheesy garlic bread Hauptspeise: Cranberry Turkey with stove top stuffing, green bean casserole and sweet potato mash Nachspeise: Carrot Cake (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.12.2008 VOX
  • Folge 723
    Thomas: Menü: „Andalucia meets Norimberga“ Vorspeise: Albóndigas en salsa de tomate al Jerez y tortilla espanõla Hauptspeise: Solomillo de ternera al Brandy con tallarines verdes y zanahoria Nachspeise: Flan de castañas al Brandy (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.12.2008 VOX
  • Folge 724
    Gisela: Menü: „Eine runde Sache“ Vorspeise: Gefüllte Rinderlendenscheiben mit Salat und Senfeis Hauptspeise: Nudelteigscheiben gefüllt mit Lachs und Zander an Gemüse in Pilzrahmsoße Nachspeise: Gefrorenes von Waldbeeren im Lebkuchenring und Mousse auf Glühweinglibber (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.12.2008 VOX
  • Folge 725
    Darline, 34 Jahre, Sängerin, Sachbearbeiterin: Vorspeise: Garnelen mit Korianderpesto und Salat in Limettevinaigrette Hauptspeise: Halb roh gebratenes Tatar vom Rinderfilet mit asiatischer Gurkensoße und Duftreis Nachspeise: Karamellisierte Minz-Ananas mit Kokosreisbällchen Rüdiger, 40 Jahre, Selbstständiger EC-Cash-Geräte-Händler: Vorspeise: Eiercremesuppe Hauptspeise: Hirschroastbeef in Butter und Wacholder mit Rotkraut und Kartoffelklößen nach schwäbischem Familienrezept Nachspeise: Kürbiswaffeln mit glasierten Apfelspalten Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe: Menü „Sternenfänger-Dinner“ Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.12.2008 VOX
  • Folge 726
    Nataly, 37 Jahre, Werbetexterin, Hexe: Menü „Sternenfänger-Dinner“ Vorspeise: Sardellen-Haschée auf einem Bett von Chicorée mit kleinen Dinkelbroten Hauptspeise: Knusprige Sterne aus Bohnen-Kichererbsenteig auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße Nachspeise: Macadamia-Panna-Cotta-Mond auf Blätterteigwolken Uwe, 41 Jahre, Serviceleiter (Restaurant): Menü „Koken met Sherry“ Vorspeise: Met Risotto gevulde Portobellos Hauptspeise: Konijn gestoofd in Sherry Nachspeise: Pruimentaartje Erna, 49 Jahre, Hausfrau: Menü „Österreichischer Weihnachtsabend“ Vorspeise: Grießnockerlsuppe Hauptspeise: Lungenbraten mit Wurzelgemüsesoße, Fisolen im Speckmantel und Serviettenknödel Nachspeise: Schwarzbeerspatzen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.12.2008 VOX
  • Folge 727
    Huberta, 68 Jahre, Rentnerin: „Hubertus Menü“ Vorspeise: Festtags-Quiche Hauptspeise: Hirschkugel in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Speckwirsing und Petersilienkartoffeln Nachspeise: Topfencreme auf Holunderblütenjus Ralf, 39 Jahre, Finanzplaner: Vorspeise: Beschwipster Scampi auf Spaghettinest mit Sahne-Weißweinsoße und Trüffelöl Hauptspeise: „Treffen der Meere“: Duo von Fischen aus Atlantik und Pazifik gebraten auf Limettensoße mit Kartoffel-Kaviar-Stampf Nachspeise: Crème Brûlée mit in karibischem Rum flambierten Orangenfilets und gerösteten Mandeln Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin: Menü „Une soirée française“ Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme Nachspeise: Mousse au Chocolat (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.12.2008 VOX
  • Folge 728
    Sarah, 25 Jahre, Schülerin/​Masseurin: Menü „Une soirée française“ Vorspeise: Kastaniensuppe mit Speck Hauptspeise: Perlhuhnbrüstchen mit Salatbouquet an Maronen-Kürbiscreme Nachspeise: Mousse au Chocolat Peter, 59 Jahre, Künstler: Menü „Brot und Kunst“ Vorspeise: Thunfischtatar mit Salicornes Hauptspeise: Tafelspitz „mal anders“ mit Bohnen-Austernpilz-Gemüse und Backkartoffeln Nachspeise: Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen Sabine, 58 Jahre, Lehrerin: Menü „Impressionen aus Italien“ Vorspeise: Antipasti-Trilogie Hauptspeise: Ossobuco mit Risotto alla Milanese und Gremolata Nachspeise: Schoko-Mandelkuchen sucht fruchtige und kalte Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.12.2008 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App