2008 (Folge 688⁠–⁠711)

  • Folge 688
    Ulli, 58 Jahre, Journalist Vorspeise: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat Hauptspeise: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten Nachspeise: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.10.2008 VOX
  • Folge 689
    Nicole, 34 Jahre, Versicherungsangestellte Vorspeise: Mangold-Kartoffelsalat in Senfdressing mit gebratenen Pfifferlingen Hauptspeise: Schweinefilet aus dem Ofen gebettet auf Kartoffeln und Zwergtomaten mit grünen Bohnen Nachspeise: ‚Exotisch, saftig, leicht‘: Zwei Sorten Melone aromatisiert mit Honig und Minze an Zimt-Orangen-Joghurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 31.10.2008 VOX
  • Folge 690
    Andreas, 45 Jahre, Marketingberater: Menü ‚Herbstakt‘, Vorspeise: Herbstliche Salatvariation mit Chorizo und Steinpilzen, Hauptspeise: Steinpilzrisotto mit Kalbsfilet auf Trüffeljus und korrespondierenden Marktgemüsen, Nachspeise: Warmes Orangeneis an Praliné-Soße mit Crêpes-Läppchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.11.2008 VOX
  • Folge 691
    Tanja, 37 Jahre, Leitende Angestellte: Menü ‚Orientalisch‘, Vorspeise: Anis-Fenchelsuppe mit Pinienkernen, Hauptspeise: Dattel-Langusten vom Rost und Granatapfel-Spinat mit Kardamom-Joghurt, Couscoussalat und Safran-Brotfladen, Nachspeise: Sündiges Hibiskusmousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.11.2008 VOX
  • Folge 692
    Peter, 54 Jahre, Raumausstatter: Vorspeise: Gefüllte Champignons auf Salatbett, Hauptspeise: Hirschrollbraten an Kirschsoße mit Rösti, Nachspeise: Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.11.2008 VOX
  • Folge 693
    Tanya, 34 Jahre, Lehrerin: Menü ‚Nippon Menü‘, Vorspeise: Tempura, Hauptspeise: Sushi und Wasabi, Nachspeise: Maccha (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.11.2008 VOX
  • Folge 694
    Anna, 20 Jahre, Studentin: Menü ‚Tschechischer Abend‘, Vorspeise: Knoblauchsuppe im Brotteig, Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Petersilienkartoffeln und Mini-Knödeln an Baby-Feldsalat mit gebackenen Pilzen, Nachspeise: Kleine Palatschinken Erdbeerknödel mit Zuckerbrösli (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.11.2008 VOX
  • Folge 695
    Roberto, 43 Jahre, Kellner: Menü „Sizilianischer Abend“, Vorspeise: Penne alla Norma Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta, Hauptspeise: Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und in Pfannkuchenteig frittierte Artischockenherzen, Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.11.2008 VOX
  • Folge 696
    Bianca, 21 Jahre, Studentin: Vorspeise: Tomaten mit Schafkäse-Coûtons, Hauptspeise: Lammhaxe mit Kartoffeldrillingen und To-die-for-Tomatoes, Nachspeise: Buttermilchmousse mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.11.2008 VOX
  • Folge 697
    Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer: Menü „Holzmichels Menü“, Vorspeise: „Saure Schwamme un e Spackfettbemm“ (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz), Hauptspeise: „Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut“ (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut), Nachspeise: „Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott“ (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.11.2008 VOX
  • Folge 698
    Anja, 36 Jahre, Hausfrau: Vorspeise: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube, Hauptspeise: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen, Nachspeise: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.11.2008 VOX
  • Folge 699
    Régis, 51 Jahre, Kunstpädagoge/​Künstler: Vorspeise: Wiesensalat mit pochiertem Ei und Speck, Hauptspeise: Mit Semmelbröseln gefüllte Kalbsbrust an Waldpilzen, Nachspeise: Grießflammeri mit Holundersoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.11.2008 VOX
  • Folge 700
    Simone, 49 Jahre, Supervisor Backoffice: Vorspeise: Kürbissuppe „Hokkaido“, Hauptspeise: Loup de Mer auf Estragon-Gemüse, Nachspeise: Schattenmorellen-Gratin mit Zitronencreme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.11.2008 VOX
  • Folge 701
    Thomas, 24 Jahre, Heilerziehungspfleger: Vorspeise: Feldsalat an Mandarinendressing mit gefülltem Champignons und selbstgemachten Brötchen, Hauptspeise: Penne à la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Sauce, Nachspeise: Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.11.2008 VOX
  • Folge 702
    Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin: Vorspeise: Dill-Salzgurkensuppe, Hauptspeise: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet, Nachspeise: Kuchen ‚Schachmatt‘ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.11.2008 VOX
  • Folge 703
    Ralf, 48 Jahre, Krankenpfleger: Vorspeise: Basilikumnudeln mit Lauchjulienne und Räucherlachs, Hauptspeise: Gratiniertes Entrecôte mit gebratenem Grießstrudel und Steckrübengemüse, Nachspeise: Champagnertörtchen auf Rotweinschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.11.2008 VOX
  • Folge 704
    Thekla, 42 Jahre, Floristmeisterin: Vorspeise: Thymian-Ricotta-Muffin mit wildem Salat, Hauptspeise: Entebrust mit Hagebuttensoße und Kartoffel-Wirsing-Päckchen, Nachspeise: Mohneis mit Madras-Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.11.2008 VOX
  • Folge 705
    Annemarie, 24 Jahre, PR-Assistentin: Vorspeise: Joghurt-Limetten-Nudeln mit Tomaten und Gambas, Hauptspeise: Springbock mit Muskatkürbispüree, Nachspeise: Zucchini-Apfel-Schokokuchen mit Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.11.2008 VOX
  • Folge 706
    Malte, 30 Jahre, Förderschullehrer: Menü „Ein Kessel Buntes“: Vorspeise: „Knackig braun mit Grün“ Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen, Hauptspeise: „Rosarot mit gelben Punkten“ Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße, Nachspeise: „Rot-weiß-gelb gestreift“ Joghurtterrine Pfirsich Melba (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.11.2008 VOX
  • Folge 707
    Vorspeise: Vögerlsalat mit knusprigen Pilzen und Speckle an Tafelspitzbouillon Hauptspeise: Tafelspitz an frischer kalter Schnittlauchsoße, Preiselbeersahne, hausgemachtem Apfelkren, Erdapfelschmarrn und Zuckerschoten Nachspeise: halbflüssiges, heißes Schokotörtchen mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.11.2008 VOX
  • Folge 708
    Vorspeise: Petersilienwurzelsüppchen Hauptspeise: Karamellisierter Schweinebauch im Wettstreit mit in Nussbutter gebratenem Schweinefilet mit Wirsing und Steinpilz-Kartoffel-Türmchen Nachspeise: Armer Ritter (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.11.2008 VOX
  • Folge 709
    „Menu de Florence on un petit voyage en France“ Vorspeise: Gâteau de crêpe Hauptspeise: Canard poêle à l’orange et à l’ananas accomapgné de son riz basmati Nachspeise: Charlotte aux fraises (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.2008 VOX
  • Folge 710
    Oliver, 26 Jahre, Stylist: Vorspeise: Lauwarmer Seeteufelsalat mit Artischocken, Tomaten und Walnüssen Hauptspeise: Wachtel im Schweinenetz mit Kartoffelplätzchen und Spitzkohl Nachspeise: Pfefferminz-Terrine auf einem Beerengeleespiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.12.2008 VOX
  • Folge 711
    Constanze, 37 Jahre, Rechtsanwältin: Vorspeise: Couscous-Salat mit Merguez im Lauchbeutel Hauptspeise: Rotbarsch oriental „au paquet“ mit lauwarmem Linsensalat Nachspeise: Orientalische Quarkspeise mit Feigen-Dattel-Mango-Salat und spanische Käseplatte mit Früchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.12.2008 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App