2008, Folge 688–711
Tag 4: Ulli/Bonn
Folge 688Ulli, 58 Jahre, Journalist
Vorspeise: Kurz gebratene Salbei-Leber vom Rehbock auf Feigenmus mit rotem Pfeffer und Feldsalat
Hauptspeise: Lotte mit Pasta, Safransoße und Kaiserschoten
Nachspeise: Basilikum-Rosmarin-Creme mit Himbeersoße im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 30.10.2008 VOX Tag 5: Nicole/Bonn
Folge 689Nicole, 34 Jahre, Versicherungsangestellte
Vorspeise: Mangold-Kartoffelsalat in Senfdressing mit gebratenen Pfifferlingen
Hauptspeise: Schweinefilet aus dem Ofen gebettet auf Kartoffeln und Zwergtomaten mit grünen Bohnen
Nachspeise: ‚Exotisch, saftig, leicht‘: Zwei Sorten Melone aromatisiert mit Honig und Minze an Zimt-Orangen-Joghurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.10.2008 VOX Tag 1: Andreas/Wiesbaden
Folge 690Andreas, 45 Jahre, Marketingberater:
Menü ‚Herbstakt‘,
Vorspeise: Herbstliche Salatvariation mit Chorizo und Steinpilzen,
Hauptspeise: Steinpilzrisotto mit Kalbsfilet auf Trüffeljus und korrespondierenden Marktgemüsen,
Nachspeise: Warmes Orangeneis an Praliné-Soße mit Crêpes-Läppchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.11.2008 VOX Tag 2: Tanja/Wiesbaden
Folge 691Tanja, 37 Jahre, Leitende Angestellte:
Menü ‚Orientalisch‘,
Vorspeise: Anis-Fenchelsuppe mit Pinienkernen,
Hauptspeise: Dattel-Langusten vom Rost und Granatapfel-Spinat mit Kardamom-Joghurt, Couscoussalat und Safran-Brotfladen,
Nachspeise: Sündiges Hibiskusmousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 04.11.2008 VOX Tag 3: Peter/Wiesbaden
Folge 692Peter, 54 Jahre, Raumausstatter:
Vorspeise: Gefüllte Champignons auf Salatbett,
Hauptspeise: Hirschrollbraten an Kirschsoße mit Rösti,
Nachspeise: Schokoladenquark mit Bananen und Honigmandeln (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.11.2008 VOX Tag 4: Tanya/Wiesbaden
Folge 693Tanya, 34 Jahre, Lehrerin:
Menü ‚Nippon Menü‘,
Vorspeise: Tempura,
Hauptspeise: Sushi und Wasabi,
Nachspeise: Maccha (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.11.2008 VOX Tag 5: Anna/Wiesbaden
Folge 694Anna, 20 Jahre, Studentin:
Menü ‚Tschechischer Abend‘,
Vorspeise: Knoblauchsuppe im Brotteig,
Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Petersilienkartoffeln und Mini-Knödeln an Baby-Feldsalat mit gebackenen Pilzen,
Nachspeise: Kleine Palatschinken Erdbeerknödel mit Zuckerbrösli (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.11.2008 VOX Tag 1: Roberto/Wuppertal
Folge 695Roberto, 43 Jahre, Kellner:
Menü „Sizilianischer Abend“,
Vorspeise: Penne alla Norma Auberginen in Tomatensoße und gesalzenem Ricotta,
Hauptspeise: Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und in Pfannkuchenteig frittierte Artischockenherzen,
Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.11.2008 VOX Tag 2: Bianca/Wuppertal
Folge 696Bianca, 21 Jahre, Studentin:
Vorspeise: Tomaten mit Schafkäse-Coûtons,
Hauptspeise: Lammhaxe mit Kartoffeldrillingen und To-die-for-Tomatoes,
Nachspeise: Buttermilchmousse mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.11.2008 VOX Tag 3: Ulf/Wuppertal
Folge 697Ulf, 43 Jahre, Geschäftsführer:
Menü „Holzmichels Menü“,
Vorspeise: „Saure Schwamme un e Spackfettbemm“ (Eintopf von Pilzen mit Kartoffeln und saurer Gurke und Brot mit selbstgemachtem Griebenschmalz),
Hauptspeise: „Hosnbrodn, griene Kließ un Sauerkraut“ (Kaninchenbraten erzgebirgischer Art mit grünen Klößen und Sauerkraut),
Nachspeise: „Dreierlei Quarkkließle un Schwarzbeerkompott“ (Variationen von sächsischen Quarkkeulchen und Heidelbeerkompott) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.11.2008 VOX Tag 4: Anja/Wuppertal
Folge 698Anja, 36 Jahre, Hausfrau:
Vorspeise: Auberginen-Burger mit gekräuterter Tomatenhaube,
Hauptspeise: Schweineschinken mit Kirschsoße, Prinzessböhnchen und Kartöffelchen,
Nachspeise: Welfencreme in Schokoladen-Eierschale (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 13.11.2008 VOX Tag 5: Régis/Wuppertal
Folge 699Régis, 51 Jahre, Kunstpädagoge/Künstler:
Vorspeise: Wiesensalat mit pochiertem Ei und Speck,
Hauptspeise: Mit Semmelbröseln gefüllte Kalbsbrust an Waldpilzen,
Nachspeise: Grießflammeri mit Holundersoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.11.2008 VOX Tag 1: Simone/Duisburg
Folge 700Simone, 49 Jahre, Supervisor Backoffice:
Vorspeise: Kürbissuppe „Hokkaido“,
Hauptspeise: Loup de Mer auf Estragon-Gemüse,
Nachspeise: Schattenmorellen-Gratin mit Zitronencreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.11.2008 VOX Tag 2: Thomas/Duisburg
Folge 701Thomas, 24 Jahre, Heilerziehungspfleger:
Vorspeise: Feldsalat an Mandarinendressing mit gefülltem Champignons und selbstgemachten Brötchen,
Hauptspeise: Penne à la Peperonata mit Hähnchenbrustfilet an Sweet-Chili-Sauce,
Nachspeise: Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 18.11.2008 VOX Tag 3: Ewa/Duisburg
Folge 702Ewa, 43 Jahre, Familienpflegerin:
Vorspeise: Dill-Salzgurkensuppe,
Hauptspeise: Mariniertes Schweinekotelett im Bauchspeckmantel mit getrockneten Pflaumen, Kräuterklößen und Gemüsebouquet,
Nachspeise: Kuchen ‚Schachmatt‘ (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.11.2008 VOX Tag 4: Ralf/Duisburg
Folge 703Ralf, 48 Jahre, Krankenpfleger:
Vorspeise: Basilikumnudeln mit Lauchjulienne und Räucherlachs,
Hauptspeise: Gratiniertes Entrecôte mit gebratenem Grießstrudel und Steckrübengemüse,
Nachspeise: Champagnertörtchen auf Rotweinschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 20.11.2008 VOX Tag 5: Thekla/Duisburg
Folge 704Thekla, 42 Jahre, Floristmeisterin:
Vorspeise: Thymian-Ricotta-Muffin mit wildem Salat,
Hauptspeise: Entebrust mit Hagebuttensoße und Kartoffel-Wirsing-Päckchen,
Nachspeise: Mohneis mit Madras-Pflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.11.2008 VOX Tag 1: Annemarie/Köln
Folge 705Annemarie, 24 Jahre, PR-Assistentin:
Vorspeise: Joghurt-Limetten-Nudeln mit Tomaten und Gambas,
Hauptspeise: Springbock mit Muskatkürbispüree,
Nachspeise: Zucchini-Apfel-Schokokuchen mit Parfait (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.11.2008 VOX Tag 2: Malte/Köln
Folge 706Malte, 30 Jahre, Förderschullehrer:
Menü „Ein Kessel Buntes“:
Vorspeise: „Knackig braun mit Grün“ Wan Tans mit Chili-Pak Choi und zwei Soßen,
Hauptspeise: „Rosarot mit gelben Punkten“ Rosa Risotto mit Mais, Paprika und scharfem Thunfisch auf Rotweinsoße,
Nachspeise: „Rot-weiß-gelb gestreift“ Joghurtterrine Pfirsich Melba (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 25.11.2008 VOX Tag 3: Jennifer/Köln
Folge 707Vorspeise: Vögerlsalat mit knusprigen Pilzen und Speckle an Tafelspitzbouillon
Hauptspeise: Tafelspitz an frischer kalter Schnittlauchsoße, Preiselbeersahne, hausgemachtem Apfelkren, Erdapfelschmarrn und Zuckerschoten
Nachspeise: halbflüssiges, heißes Schokotörtchen mit selbst gemachtem Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.11.2008 VOX Tag 4: Peter/Köln
Folge 708Vorspeise: Petersilienwurzelsüppchen
Hauptspeise: Karamellisierter Schweinebauch im Wettstreit mit in Nussbutter gebratenem Schweinefilet mit Wirsing und Steinpilz-Kartoffel-Türmchen
Nachspeise: Armer Ritter (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 27.11.2008 VOX Tag 5: Florence/Köln
Folge 709„Menu de Florence on un petit voyage en France“
Vorspeise: Gâteau de crêpe
Hauptspeise: Canard poêle à l’orange et à l’ananas accomapgné de son riz basmati
Nachspeise: Charlotte aux fraises (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.11.2008 VOX Tag 1: Oliver/Hamburg
Folge 710Oliver, 26 Jahre, Stylist:
Vorspeise: Lauwarmer Seeteufelsalat mit Artischocken, Tomaten und Walnüssen
Hauptspeise: Wachtel im Schweinenetz mit Kartoffelplätzchen und Spitzkohl
Nachspeise: Pfefferminz-Terrine auf einem Beerengeleespiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 01.12.2008 VOX Tag 2: Constanze/Hamburg
Folge 711Constanze, 37 Jahre, Rechtsanwältin:
Vorspeise: Couscous-Salat mit Merguez im Lauchbeutel
Hauptspeise: Rotbarsch oriental „au paquet“ mit lauwarmem Linsensalat
Nachspeise: Orientalische Quarkspeise mit Feigen-Dattel-Mango-Salat und spanische Käseplatte mit Früchten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 02.12.2008 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.