2008 (Folge 664–687)
- Tag 5: Jerry/KölnFolge 664- Deutsche TV-Premiere - Fr. 26.09.2008 - VOX 
- Tag 1: Volkmar/HamburgFolge 665Volkmar, 37 Jahre, Hotelfachmann Menü: „Snake rustique“ Vorspeise: Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck Hauptspeise: Gebratenes Roastbeef „à la Snake“ an Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln auf Sauce Bernaise- Nachspeise: Vergoldete Crème Vanille an flambierter Baby-Ananas mit dreierlei Sorbets (Text: VOXup) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 29.09.2008 - VOX 
- Tag 2: Yvonne/HamburgFolge 666Yvonne, 33 Jahre, Hochzeitsplanerin Vorspeise: Geschlossene Mangold-Tarte Hauptspeise: Seeteufel mit Olivensoße und Zitronen-Kartoffelpüree Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse (Text: VOXup)- Deutsche TV-Premiere - Di. 30.09.2008 - VOX 
- Tag 3: Constantin/HamburgFolge 667Constantin, 28 Jahre, Dipl.Ing. Medientechnik Vorspeise: Flambierte Hamburger Hummer mit Anissahne Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Kokos-Cashew-Soße in einem Nest aus Wildreis mit jungen Zuckerschoten- Nachspeise: Mango-Lassi mit Minze auf Orangenfilets mit Chili-Schokolade (Text: VOXup) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.10.2008 - VOX 
- Tag 4: Klaus/HamburgFolge 668Klaus, 54 Jahre, Künstler Menü: „Zauberhaftes Menü“ Vorspeise: Rote-Bete-Schaumsuppe mit Filetspitzen vom Angusrind Hauptspeise: Kalbshaxe mit marktfrischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Palatschinken mit beschwipsten Pflaumen (Text: VOXup)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.10.2008 - VOX 
- Tag 5: Tina/HamburgFolge 669Tina, 43 Jahre, Künstlerin Vorspeise: Kartoffelpuffer mit getrockneten Tomaten, Dill-Schmand und Forellenkaviar auf einem Rucola-Bett- Hauptspeise: Fasan mit Weinblättern, Calvados und Haselnussbaguette Nachspeise: Gefüllte Birnen mit Zimteis (Text: VOXup) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.10.2008 - VOX 
- Tag 1: Daniela/DüsseldorfFolge 670Daniela, 30 Jahre Gestalterin Vorspeise ‚Start in Italien‘: Püree von kleinen Erbsen und dicke Bohnen mit Minze, Champignonscheiben mit geschmolzenem Ricotta, Crostini mit Büffelmozzarella und Chili- Hauptspeise ‚Eine ausgiebige Pause in Frankreich‘: warmer Gurkensalat mit Honig, gefüllte Forelle, kleine Kartöffelchen und rote Zwiebeln - Nachspeise ‚Happy End zu Hause in Düsseldorf‘: Bananen-Toffee-Törtchen (Text: VOXup) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.10.2008 - VOX 
- Tag 2: Marco/DüsseldorfFolge 671- Deutsche TV-Premiere - Di. 07.10.2008 - VOX 
- Tag 3: Angela/DüsseldorfFolge 672- Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.10.2008 - VOX 
- Tag 4: Sven/DüsseldorfFolge 673- Deutsche TV-Premiere - Do. 09.10.2008 - VOX 
- Tag 5: Bernd/DüsseldorfFolge 674- Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.10.2008 - VOX 
- Tag 1: Michael/BremenFolge 675Menü: ‚Ganz schön viel Käse‘ Vorspeise: Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan an Salat von Tomaten, Feigen und Büffelmozzarella- Hauptspeise: Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten Nachspeise: Gemischte Käseplatte und Quark mit Kräutern und Honig (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.10.2008 - VOX 
- Tag 2: Milo/BremenFolge 676Menü: ‚Perestroika dekadent‘ Vorspeise: ‚Hering unter dem Pelzmantel‘ – Schichttörtchen mit Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Roter Bete- Hauptspeise: ‚Petersburger Weißnächte‘ – Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenen Pfifferlingen Nachspeise: ‚Zarenschatulle‘ Schokoladenbox mit Champagnermousse und Beeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 14.10.2008 - VOX 
- Tag 3: Eksan/BremenFolge 677Vorspeise: Gedünstete und frittierte Dim Sums Hauptspeise: Gekochtes Huhn mit einem Hauch von Curry und Kokosnuss mit gedünstetem chinesischem Gemüse serviert auf Basmatireis und Krabbenchips- Nachspeise: Mango, Litchi und Nanka in Kokosmilch (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 15.10.2008 - VOX 
- Tag 4: Pamela/BremenFolge 678Pamela: Vorspeise: Indische Tomatencremesuppe Hauptspeise: Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis Nachspeise: Beerenwölkchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 16.10.2008 - VOX 
- Tag 5: Thorsten/BremenFolge 679Thorsten: Vorspeise: Klare Suppe mit Tatar und grünem Spargel Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste auf Toskanagemüse an Jus Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.10.2008 - VOX 
- Tag 1: Laurence/KielFolge 680Laurence, 49 Jahre, Verkäuferin Vorspeise: Speck-Mozzarella auf Salat Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Frühlingszwiebeln und Kartoffel-Rauke-Püree Nachspeise: Bunter Obstauflauf mit Mascarponecreme (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 20.10.2008 - VOX 
- Tag 2: Cvetina/KielFolge 681Cvetina, 25 Jahre, Studentin Menü: ‚Bulgarisch vegetarisch‘ Vorspeise: ‚Paprika Bürek‘: Paprikaschoten gefüllt mit Ei und Schafskäse überbacken mit Joghurtguss Hauptspeise: ‚Weißwein-Reis-Fantasie‘: Verschiedene Pilzsorten in Weißweinsoße mit Gewürzreis Nachspeise: ‚Wassermelone mal anders‘: Wassermelone mit Schafskäse und Walnuss-Honig-Dip (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 21.10.2008 - VOX 
- Tag 3: Tom/KielFolge 682Tom, 45 Jahre, Einkäufer Menü: ‚Fisherman‘s Friend’ Vorspeise: Aal und Krabben auf Kartoffelpuffer mit Lachsforellenrogen und Dill-Schmand Hauptspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle mit Erdapfel-Spinat-Auflauf Nachspeise: Kirschstrudel mit Vanille-Minz-Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.10.2008 - VOX 
- Tag 4: Kijan/KielFolge 683Kijan, 33 Jahre, Agenturinhaber Vorspeise: Tomaten-Melonensuppe Hauptspeise: Hackfleisch und Basmatireis geschichtet mit Kartoffelkruste, Berberitzen, geriebenen Mandeln, Pistazien und Safransoße, Auberginen-Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse- Nachspeise: Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 23.10.2008 - VOX 
- Tag 5: Christian/KielFolge 684Christian, 25 Jahre, Student. Motto. „Le menue de meurtrier de dragon“. Vorspeise: Provençalische Crevetten à la Grimaud, Hauptspeise: Riderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Gratin, Nachspeise: Tarte fin aux prunes (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 24.10.2008 - VOX 
- Tag 1: Beate/BonnFolge 685Beate, 54 Jahre, Rechtsanwältin Vorspeise: Gemüsecarpaccio aus Wachtberger Kartoffeln, Kohlrabi, Radieschen, Kapern und selbstgemachtem Pesto,- Hauptspeise: Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, hausgemachtem Granatapfel-Rotkohl und Serviettenknödeln, - Nachspeise: Exotische Früchtchen gratiniert mit Weinschaumsoße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.10.2008 - VOX 
- Tag 2: Philipp-Yves/BonnFolge 686Philipp-Yves, 26 Jahre, Geschäftsführer Vorspeise: Cappuccino von Pilzen, Hauptspeise: Lammstreifen mit Honig-Crème fraîche, Nachspeise: Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Bitterschokoladen-Sorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 28.10.2008 - VOX 
- Tag 3: Katharina/BonnFolge 687Katharina, 22 Jahre, Studentin Menü: ‚Katharinas englischer Kräutergarten‘ Vorspeise: ‚Cressy Kisses‘: Gartenkressesuppe von Birne geküsst Hauptspeise: ‚Very Vegetable‘: Dreierlei gefüllte Gemüse auf frischem Tomatenspiegel Nachspeise: ‚Fruity Fairytale‘: Fruchtig-bunter Crumble mit Vanilleeis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 29.10.2008 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
