2008 (Folge 664–687)
Tag 5: Jerry/Köln
Folge 664Deutsche TV-Premiere Fr. 26.09.2008 VOX Tag 1: Volkmar/Hamburg
Folge 665Volkmar, 37 Jahre, Hotelfachmann Menü: „Snake rustique“ Vorspeise: Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck Hauptspeise: Gebratenes Roastbeef „à la Snake“ an Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln auf Sauce BernaiseNachspeise: Vergoldete Crème Vanille an flambierter Baby-Ananas mit dreierlei Sorbets (Text: VOXup) Deutsche TV-Premiere Mo. 29.09.2008 VOX Tag 2: Yvonne/Hamburg
Folge 666Yvonne, 33 Jahre, Hochzeitsplanerin Vorspeise: Geschlossene Mangold-Tarte Hauptspeise: Seeteufel mit Olivensoße und Zitronen-Kartoffelpüree Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse (Text: VOXup)Deutsche TV-Premiere Di. 30.09.2008 VOX Tag 3: Constantin/Hamburg
Folge 667Constantin, 28 Jahre, Dipl.Ing. Medientechnik Vorspeise: Flambierte Hamburger Hummer mit Anissahne Hauptspeise: Hähnchenbrustfilet in Kokos-Cashew-Soße in einem Nest aus Wildreis mit jungen ZuckerschotenNachspeise: Mango-Lassi mit Minze auf Orangenfilets mit Chili-Schokolade (Text: VOXup) Deutsche TV-Premiere Mi. 01.10.2008 VOX Tag 4: Klaus/Hamburg
Folge 668Klaus, 54 Jahre, Künstler Menü: „Zauberhaftes Menü“ Vorspeise: Rote-Bete-Schaumsuppe mit Filetspitzen vom Angusrind Hauptspeise: Kalbshaxe mit marktfrischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Palatschinken mit beschwipsten Pflaumen (Text: VOXup)Deutsche TV-Premiere Do. 02.10.2008 VOX Tag 5: Tina/Hamburg
Folge 669Tina, 43 Jahre, Künstlerin Vorspeise: Kartoffelpuffer mit getrockneten Tomaten, Dill-Schmand und Forellenkaviar auf einem Rucola-BettHauptspeise: Fasan mit Weinblättern, Calvados und Haselnussbaguette Nachspeise: Gefüllte Birnen mit Zimteis (Text: VOXup) Deutsche TV-Premiere Fr. 03.10.2008 VOX Tag 1: Daniela/Düsseldorf
Folge 670Daniela, 30 Jahre Gestalterin Vorspeise ‚Start in Italien‘: Püree von kleinen Erbsen und dicke Bohnen mit Minze, Champignonscheiben mit geschmolzenem Ricotta, Crostini mit Büffelmozzarella und ChiliHauptspeise ‚Eine ausgiebige Pause in Frankreich‘: warmer Gurkensalat mit Honig, gefüllte Forelle, kleine Kartöffelchen und rote Zwiebeln Nachspeise ‚Happy End zu Hause in Düsseldorf‘: Bananen-Toffee-Törtchen (Text: VOXup) Deutsche TV-Premiere Mo. 06.10.2008 VOX Tag 2: Marco/Düsseldorf
Folge 671Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2008 VOX Tag 3: Angela/Düsseldorf
Folge 672Deutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2008 VOX Tag 4: Sven/Düsseldorf
Folge 673Deutsche TV-Premiere Do. 09.10.2008 VOX Tag 5: Bernd/Düsseldorf
Folge 674Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2008 VOX Tag 1: Michael/Bremen
Folge 675Menü: ‚Ganz schön viel Käse‘ Vorspeise: Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan an Salat von Tomaten, Feigen und BüffelmozzarellaHauptspeise: Rinderfilet mit Süßkartoffel-Pommes, Gorgonzolasoße und Babykarotten Nachspeise: Gemischte Käseplatte und Quark mit Kräutern und Honig (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2008 VOX Tag 2: Milo/Bremen
Folge 676Menü: ‚Perestroika dekadent‘ Vorspeise: ‚Hering unter dem Pelzmantel‘ – Schichttörtchen mit Hering, Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Roter BeteHauptspeise: ‚Petersburger Weißnächte‘ – Gefüllte Pfannkuchen mit gebratenen Pfifferlingen Nachspeise: ‚Zarenschatulle‘ Schokoladenbox mit Champagnermousse und Beeren (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2008 VOX Tag 3: Eksan/Bremen
Folge 677Vorspeise: Gedünstete und frittierte Dim Sums Hauptspeise: Gekochtes Huhn mit einem Hauch von Curry und Kokosnuss mit gedünstetem chinesischem Gemüse serviert auf Basmatireis und KrabbenchipsNachspeise: Mango, Litchi und Nanka in Kokosmilch (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2008 VOX Tag 4: Pamela/Bremen
Folge 678Pamela: Vorspeise: Indische Tomatencremesuppe Hauptspeise: Wirsingsäckchen auf Tomatengemüse mit Reis Nachspeise: Beerenwölkchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.10.2008 VOX Tag 5: Thorsten/Bremen
Folge 679Thorsten: Vorspeise: Klare Suppe mit Tatar und grünem Spargel Hauptspeise: Kalbsfilet mit Kräuterkruste auf Toskanagemüse an Jus Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2008 VOX Tag 1: Laurence/Kiel
Folge 680Laurence, 49 Jahre, Verkäuferin Vorspeise: Speck-Mozzarella auf Salat Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Frühlingszwiebeln und Kartoffel-Rauke-Püree Nachspeise: Bunter Obstauflauf mit Mascarponecreme (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.10.2008 VOX Tag 2: Cvetina/Kiel
Folge 681Cvetina, 25 Jahre, Studentin Menü: ‚Bulgarisch vegetarisch‘ Vorspeise: ‚Paprika Bürek‘: Paprikaschoten gefüllt mit Ei und Schafskäse überbacken mit Joghurtguss Hauptspeise: ‚Weißwein-Reis-Fantasie‘: Verschiedene Pilzsorten in Weißweinsoße mit Gewürzreis Nachspeise: ‚Wassermelone mal anders‘: Wassermelone mit Schafskäse und Walnuss-Honig-Dip (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 21.10.2008 VOX Tag 3: Tom/Kiel
Folge 682Tom, 45 Jahre, Einkäufer Menü: ‚Fisherman‘s Friend’ Vorspeise: Aal und Krabben auf Kartoffelpuffer mit Lachsforellenrogen und Dill-Schmand Hauptspeise: Selbst gebeizte Lachsforelle mit Erdapfel-Spinat-Auflauf Nachspeise: Kirschstrudel mit Vanille-Minz-Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.10.2008 VOX Tag 4: Kijan/Kiel
Folge 683Kijan, 33 Jahre, Agenturinhaber Vorspeise: Tomaten-Melonensuppe Hauptspeise: Hackfleisch und Basmatireis geschichtet mit Kartoffelkruste, Berberitzen, geriebenen Mandeln, Pistazien und Safransoße, Auberginen-Zucchiniröllchen gefüllt mit SchafskäseNachspeise: Persisches Glasnudeleis in leichtem Rosenwasser mit frischen Zitronen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 23.10.2008 VOX Tag 5: Christian/Kiel
Folge 684Christian, 25 Jahre, Student. Motto. „Le menue de meurtrier de dragon“. Vorspeise: Provençalische Crevetten à la Grimaud, Hauptspeise: Riderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Gratin, Nachspeise: Tarte fin aux prunes (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.10.2008 VOX Tag 1: Beate/Bonn
Folge 685Beate, 54 Jahre, Rechtsanwältin Vorspeise: Gemüsecarpaccio aus Wachtberger Kartoffeln, Kohlrabi, Radieschen, Kapern und selbstgemachtem Pesto,Hauptspeise: Rehrückenbraten mit Steinpilzsoße, hausgemachtem Granatapfel-Rotkohl und Serviettenknödeln, Nachspeise: Exotische Früchtchen gratiniert mit Weinschaumsoße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 27.10.2008 VOX Tag 2: Philipp-Yves/Bonn
Folge 686Philipp-Yves, 26 Jahre, Geschäftsführer Vorspeise: Cappuccino von Pilzen, Hauptspeise: Lammstreifen mit Honig-Crème fraîche, Nachspeise: Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Bitterschokoladen-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 28.10.2008 VOX Tag 3: Katharina/Bonn
Folge 687Katharina, 22 Jahre, Studentin Menü: ‚Katharinas englischer Kräutergarten‘ Vorspeise: ‚Cressy Kisses‘: Gartenkressesuppe von Birne geküsst Hauptspeise: ‚Very Vegetable‘: Dreierlei gefüllte Gemüse auf frischem Tomatenspiegel Nachspeise: ‚Fruity Fairytale‘: Fruchtig-bunter Crumble mit Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.10.2008 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
