2009, Folge 754–778

  • Folge 754
    Oliver, 49 Jahre, Kaufmann:
    Menü: „Auf den Spuren griechischer Götter“
    Vorspeise: Mit Fetakäse gefüllte, original eingelegte Florina-Paprika an einer Sahnesoße
    Hauptspeise: Frische Lammfilets an geschmortem Lauch mit Fetakäse in einer roten Tomaten-Paprikasoße und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Verschiedene bunte Früchte auf Joghurt und Vanilleeis mit Bienenhonig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.02.2009 VOX
  • Folge 755
    Manuel, 23 Jahre, Student:
    Vorspeise: Gebratene Jakobsmuschel auf frittiertem Rucola mit getrockneten Tomaten und Parma-Röllchen
    Hauptspeise: Rehfilets mit Maronen- ,Pilz- und Preiselbeer-Angolotti
    Nachspeise: Passionsfruchtmousse im weißen Schokoladengitter mit Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.02.2009 VOX
  • Folge 756
    Margot, 64 Jahre, Künstlerin:
    Menü: „Wintergarten“
    Vorspeise: Blumenkohl-Parmesanflan an Kräutervinaigrette, Rote Rübensüppchen mit Meerrettichrahm, Nuss-Strudel
    Hauptspeise: Überbackene Polenta mit Orangen-Fenchel, Pastis-Sahnesoße und gegrillten Steinpilzen
    Nachspeise: Bananeneis auf Schoko-Zimtsoße und karamellisierten Walnüssen, Rosenblütenpraline mit Granatapfelsoße und Walnussplätzchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.02.2009 VOX
  • Folge 757
    Pano, 36 Jahre, Modedesign-Student :
    Vorspeise: Kürbis-Macchiato
    Hauptspeise: Dorade im Salzmantel mit Lemonates
    Nachspeise: Galaktoburiko (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.02.2009 VOX
  • Folge 758
    Dany, 39 Jahre, Dipl.-Designerin:
    Vorspeise: „Bayerische MundART – Kalte Vorspeise macht warm ums Herz“, Laugengebäck und Wurstsalat
    Hauptspeise: „WARHOLesque – Pop Art zum Schlemmen“, DIY-Burger mit Dips divers und poppigen Vegetables
    Nachspeise: „FILM-KUNST – Voll von der Rolle!“ mit Ice Cream, Popcorn und Co. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.02.2009 VOX
  • Folge 759
    Brian, 38 Jahre, Bestatter: Menü: „Deutsch-Französische Freundschaft“ Vorspeise: „Comté de Nice“ – Zwiebelsalat Hauptspeise: „Faux-filet à la Landaise“ – Rindfleisch mit Gemüse Nachspeise: „Poires aux macarons“ – Birnenauflauf mit Makronen an Eis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.02.2009 VOX
  • Folge 760
    Dinah, 31 Jahre, Fahrlehrerin: Vorspeise: Krabben-Dickmilch-Terrine Hauptspeise: Kaninchenkeule in Preiselbeer-Rotweinsoße mit Knödeln und Rosenkohl Nachspeise: Erdbeertiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.02.2009 VOX
  • Folge 761
    Argang, 23 Jahre, Student: Vorspeise: Persische Vorspeisenkreation: Kräuterkuchen, Auberginenmus und Spinat-Joghurt mit selbst gemachtem Brot Hauptspeise: Komposition von Grillspießen aus Rind- und Hähnchenfleisch mit Basmatireis, Gemüseturm „Minar Jomboon“ und Safransoße Nachspeise: Persischer Windbeutel mit exotischen Früchten an Grenadine (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.02.2009 VOX
  • Folge 762
    Alexander Peter, 43 Jahre, Rechtsanwalt: Vorspeise: Mopane Worms und Fischsuppe „Walvis Bay“ serviert im Glas Hauptspeise: „Poitje Katutura“ serviert im gusseisernen Kesselchen aus dem Ofen mit selbst gemachten Spätzle und Feldsalat Nachspeise: „Black Forest“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.02.2009 VOX
  • Folge 763
    Maggy, 41 Jahre, Erzieherin: Menü: „Tour de France“ Vorspeise: Bretonischer Buchweizencrêpe mit Bayonne-Schinken Hauptspeise: Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel und Süßkartoffelpastete Nachspeise: „Mousse Surprise“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.02.2009 VOX
  • Folge 764
    Walter, 46 Jahre, Besitzer eines Fitness-Studios: Vorspeise: Edelfisch in Ackerknolle Hauptspeise: Mandelkalb in Weißweincremesoße mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison Nachspeise: Pumpernickelcreme im Dialog der Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.02.2009 VOX
  • Folge 765
    Maggi, 48 Jahre, Bistrobesitzerin: Vorspeise: Variation von Meeresfrüchten Hauptspeise: Entenbrust auf Wirsingschaum mit Rucola, Feldsalat und Pilzscheibchen Nachspeise: Walnusseis auf Schokostäbchen in Schokoladenschale mit frischem Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.02.2009 VOX
  • Folge 766
    Clara: Vorspeise: Maronen-Cappucino Hauptspeise: Rehschulter mit Sternanis und Semmelknödel-Talern Nachspeise: Mascarpone-Parfait mit karamellisierten Mandeln an Schokosoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.02.2009 VOX
  • Folge 767
    Asma: Menü: „One Night in Marocco“ Vorspeise: Maakouda an Salat Hauptspeise: Pochiertes Huhn auf buntem Gemüse-Couscous Nachspeise: Apfel-Feigen-Dessert mit Mascarpone-Sahnehaube (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.02.2009 VOX
  • Folge 768
    Mark: Vorspeise: Caldo de Camarão Hauptspeise: Lombo Recheado Nachspeise: Mousse de Maracujá (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.02.2009 VOX
  • Folge 769
    Sascha, 26 Jahre, Grafik-Designer: Vorspeise: Austernpilze auf Gorgonzolasoße Hauptspeise: Schwarze Bandnudeln mit Tintenfisch in würziger Weißwein-Gemüsesoße Nachspeise: Basilikumeis mit Waldfrüchten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.03.2009 VOX
  • Folge 770
    Svantje, 22 Jahre, Studentin zur Sparkassenbetriebswirtin: Menü „Dschungelnacht“ Vorspeise: Tortellini-Salat Hauptspeise: Schweinekrustenbraten auf Bohnen und Knödeln Nachspeise: Rote Inge (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.03.2009 VOX
  • Folge 771
    Hannes,34 Jahre, Assistenzarzt: Vorspeise: Minestrone al Pesto Hauptspeise: Sherry-Huhn mit Kartoffel-Steinpilz-Gratin Nachspeise: Apfelstrudel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.03.2009 VOX
  • Folge 772
    Aryani,42 Jahre, Künstlerin: Menü: „Winter ade“ Vorspeise: Pulau Seribu Hauptspeise: Nasi Campur Nachspeise: Kue Serabi (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2009 VOX
  • Folge 773
    Alexandra,42 Jahre, Kauffrau: Menü: „Märchenhaftes Dinner vom Tischlein deck dich“ Vorspeise: „Hauch der 7 Geißlein“ Hauptspeise: „Geheimnis der kleinen Meerjungfrau“ Nachspeise: „Dornröschens Traum vom Prinzen“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2009 VOX
  • Folge 774
    Daniel, 22 Jahre, Abiturient auf dem zweiten Bildungsweg: Vorspeise: Mediterraner Fischsalat mit Basilikum-Nage Hauptspeise: Filet vom bayerischen Weidesochsen an Balsamico-Schalotten mit Plätzchen und Gratin Nachspeise: „Pink Moll“-Früchtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2009 VOX
  • Folge 775
    Anna-Maria, 59 Jahre, Friseurmeisterin: Menü „Le Frisur“: Vorspeise: In Façon geschnittene Schillerlocke Hauptspeise: Lammrücken unter der Haube an Kartoffeln mit Spliss und toupiertem Blattspinat Nachspeise: Donauwellen gestylt mit Kirschgel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2009 VOX
  • Folge 776
    Nicolas, 27 Jahre, Unternehmer: Menü: „English Dinner“ Vorspeise: Radicchio-Rucola-Packung auf Büffelmozzarella und Clementinenscheiben Hauptspeise: Roastbeef mit Yorkshire Pudding und Honigmöhren Nachspeise: Fruit Crumble mit Vanilleeis und heißer Beerensoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2009 VOX
  • Folge 777
    Saskia, 27 Jahre, Reiseverkehrskauffrau: Vorspeise: Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander Hauptspeise: Schweinefilet im Kräutermantel an selbstgemachten Ravioli und Balsamico-Zucchini Nachspeise: Zitronengras-Crème Brûlée mit Limettenparfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2009 VOX
  • Folge 778
    Bernd, 66 Jahre, Professor für Zahnmedizin: Menü „Dinner im Urwald“ Vorspeise: Paprikasuppe Hauptspeise: Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree Nachspeise: Kardamom-Panna Cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2009 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App