2025 (Folge 4722⁠–⁠4746)

  • Folge 4722
    Bild: RTL
    In Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fenchel /​ Tomaten. Hauptspeise: Orecchiette /​ Erbsen. Nachspeise: Kokos-Malabi /​ Pflaumen. (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 01.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2025 VOX
  • Folge 4723
    In Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren. (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 02.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Do. 09.10.2025 VOX
  • Folge 4724
    In Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche. (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 03.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2025 VOX
  • Folge 4725
    Reiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gute Küche macht warme Herzen /​Bauernregel Vorspeise: Forellenflirt im Tropengarten – Mango /​ Burrata /​ Avocado Hauptspeise: Von der Lichtung auf die Gabel – Hirsch /​ Wirsing /​ Kartoffel /​ Steinpilze Nachspeise: Rot-Weiß – Schokolade /​ Erdbeeren /​ Gin (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 VOX
  • Folge 4726
    Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 VOX
  • Folge 4727
    Jasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-Vinaigrette Hauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 08.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2025 VOX
  • Folge 4728
    Baris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion /​ Fondant-Kartoffeln /​ Orangenmöhren /​ Spargel /​ Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 09.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Do. 16.10.2025 VOX
  • Folge 4729
    Ella, 63 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: RHEINHESSISCHES DINNER MIT HERZ Vorspeise: Getrüffelter Steinpilz-Cappuccino mit Parmesanchip und Wurzelbaguette Hauptspeise: Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Kapern an Kartoffel-Erbsen-Wasabi-Püree und Ofenspargel Nachspeise: Mooskuchen und Himbeereis (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2025 VOX
  • Folge 4730
    Franz (64) vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat Chiemgau Vorspeise: Dreierlei vom Chiemseefisch – Renke /​ Saibling /​ Schratz – gegart /​ geräuchert /​ gebraten Hauptspeise: Von der Weide – Rind /​ Spargel /​ grüne Soße Nachspeise: Aus dem Garten – Erdbeeren /​ Eis (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 20.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mo. 27.10.2025 VOX
  • Folge 4731
    Pia, 19 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat trifft Fernweh – meine Dinner-Reise zwischen Dirndl, Dschungel und Strand Vorspeise: THAILAND Frühlingsgefühle auf Thai-Art – Frühlingsrolle /​ Chilisoße /​ Papayasalat Hauptspeise: BAYERN Klassiker in vegetarisch – Spinatknödel reloaded /​ Rahmschwammerl /​ Tofu /​ Schalotten Nachspeise: ECUADOR Süße Grüße vom Äquator – Mango und Kokos /​ Milchträume /​ Eis /​ Kuchen (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 21.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Di. 28.10.2025 VOX
  • Folge 4732
    Fabian, 25 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Genuss mit Aussicht – Raffiniert, bayerisch und se(e)nsationell gut Vorspeise: Pilzravioli in Salbeibutter Hauptspeise: Kalb mit Selleriecreme und glasierten Karotten Nachspeise: Torte mit Beeren und Likörchen (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 22.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mi. 29.10.2025 VOX
  • Folge 4733
    Raphael, 30 Jahre, vom Chiemsee, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen See, Wiese und Kaiserstube Vorspeise: „Der See auf Brot“ – Tatar von der Chiemsee-Renke auf hausgemachtem Sauerteig Hauptspeise: „Wiener Schnitzel – klassisch & edel interpretiert“ – Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, begleitet von einer edlen Kartoffelbeilage Nachspeise: „Alpendessert mit Twist“ – Parfait mit Kaiserschmarrn-Stückchen und Zwetschgenröster (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 23.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Do. 30.10.2025 VOX
  • Folge 4734
    Doris, 42 Jahre, vom Chiemsee, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat trifft Fernweh Vorspeise: Bayrische Tapas – Knödel /​ Renke /​ Summer Roll Hauptspeise: Kalb küsst Kräuter – Saltimbocca auf Spargel Nachspeise: Krokantje tanzt auf Erdbeere und Vanille – Bayrisch Creme /​ Erdbeeren /​ NL-Crunch (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 24.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Fr. 31.10.2025 VOX
  • Folge 4735
    István (55) aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Ein Topf Heimat, gewürzt mit Erinnerungen“ – Herzensküche vom Kessel bis zur Dessertschale Vorspeise: Bohnenglück im Kessel – Traditionelle ungarische Bohnensuppe Hauptspeise: Röstzwiebel-Sinfonie – Lendenbraten für Genießer Nachspeise: Süßer Ofenduft – Baumstriezel mit Vanillesoße, Eis und Obst (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 27.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mo. 03.11.2025 VOX
  • Folge 4736
    Morris, 23 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Tom & Berry – Wenn die Erdbeere tomatet und der Croûton knuspert. Hauptspeise: Remy findet Nemo – Lachs mir am Gemüschen – mit Schärfe im Püree Nachspeise: Dorie-misu – einfach weiterschichten! Du vergisst alles – waren Erdbeeren dabei? (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 28.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Di. 04.11.2025 VOX
  • Folge 4737
    Steffi, 41 Jahre, aus Ostwestfalen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Soulfood Deluxe Vorspeise: Spargelsalat mit Kirschtomaten, Pinienkernen, Schafskäse und Balsamico-Zwiebeln Hauptspeise: Hausgemachte Pelmeni, gefüllt mit würzigem Fleisch, serviert mit einer Joghurt-Schmand-Paprika-Soße und getrockneter Minze Nachspeise: Ein feines Törtchen aus Schokolade, Sahne und saftigen Kirschen (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 29.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mi. 05.11.2025 VOX
  • Folge 4738
    Betty, 60 Jahre, aus Ostwestfalen, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Königliches aus dem Wasser und der Erde Vorspeise: Kaiserliches Dreierlei – Spargelsalat /​ Jakobsmuschel /​ Spargelcremesuppe Hauptspeise: Königliche Köstlichkeiten – Kalbssteak /​ Trüffel /​ Spargel /​ Kartoffelschnee Nachspeise: Himmlisch-süße Versuchung – Erdbeer-Rhabarber-Törtchen /​ Vanilleschaum /​ Erdbeersorbet /​ Zitronen-Minz-Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 30.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Do. 06.11.2025 VOX
  • Folge 4739
    Marc, 38 Jahre, aus Ostwestfalen, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Golden Delicious Vorspeise: Gyoza – Surf & Turf auf Erbsengrün mit spicy BBQ-Soße Hauptspeise: Wasserbüffel-Filet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem, grünem Spargel Nachspeise: Half Baked Cookie – Triple Choc mit Roasted-Marshmallow-Eis und Blaubeer-Gel (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 31.10.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Fr. 07.11.2025 VOX
  • Folge 4740
    Patrick (39) aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: IMPERIAL (oder) FATAL Vorspeise: „Marie Antoinette“ – Austern /​ Champagner /​ Mie de pain Hauptspeise: „Maria Theresia“ – Kapern-Kalb /​ Joghurt /​ Pita Nachspeise: „Maria Luise von Bourbon-Parma“ – Semifreddo al caffè /​ Croccante /​ Espresso Martini (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 03.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mo. 10.11.2025 VOX
  • Folge 4741
    Petra, 61 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Einfach heimisch Vorspeise: Eine runde Sache mit „Rapunzel“ – Semmelknödel /​ Kürbiskernöl /​ Wildkräuter /​ Salat Hauptspeise: Wasser, Land & Feld – Wels /​ Speck /​ Linsen /​ Fenchel /​ Paprika Nachspeise: Wie bei Oma – Gries /​ Milch /​ Sahne /​ Früchte der Saison (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 04.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Di. 11.11.2025 VOX
  • Folge 4742
    Pascal, 32 Jahre, aus Wien serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gemischter Satz Vorspeise: Burrata | Blattspinat | Erdnuss – Szechuan-Chili-Öl /​ Sesam-Focaccia Hauptspeise: Agnolotti /​ Ricotta /​ Yuzu Gyukatsu /​ wilder Brokkoli Nachspeise: Torta Caprese – Passionsfrucht-Sorbet /​ Oolong-Tee-Eis (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 05.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mi. 12.11.2025 VOX
  • Folge 4743
    Visar, 33 Jahre, aus Wien, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Herz und Handwerk Vorspeise: Mit Liebe angerichtet – Ente /​ Stampf /​ Salat Hauptspeise: Mit Herz gekocht – Ochse /​ Erdäpfel /​ Spargel Nachspeise: Mit Seele serviert – Kuchen /​ Vanille /​ Waldbeeren (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 06.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Do. 13.11.2025 VOX
  • Folge 4744
    Renate, 51 Jahre, aus Wien, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Green Glow Vorspeise: „Grünes aus der Erde“ – Spargel /​ Tomate /​ Mandel /​ Tahin Hauptspeise: „Grünes auf der Wiese“ – Lamm /​ Basilikum /​ Karotte /​ Brokkoli /​ Thymian Nachspeise: „Grünes aus der Schale“ – Pistazie /​ Himbeere /​ Schoko (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 07.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Fr. 14.11.2025 VOX
  • Folge 4745
    André (30) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Vorspeise: Räucherfisch /​ Gurken-Tatar /​ Meerrettich-Espuma /​ Leinöl-Chips Hauptspeise: Rinderfilet /​ Selleriecreme /​ Kartoffel-Praline /​ Portwein-Schalotten Nachspeise: Mandelbiskuit /​ Vanille-Zabaione /​ Birnen-Sorbet /​ Karamell (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 10.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Mo. 17.11.2025 VOX
  • Folge 4746
    Kinga (49) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Motto: Leicht und sommerlich Vorspeise: Zitronen-Minze-Erbsen-Cremesuppe mit gerösteten Pinienkernen und Blätterteigbegleiter Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräutermantel und Schokolade, dazu Kartoffel- und Süßkartoffelpüree, Champignons, karamellisierte Karotten und Rote-Bete-Salat Nachspeise: No-Bake & Yes-Tasty American Cheesecake mit kreativer Pistazienbasis (Text: VOX)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 11.11.2025 RTL+ PremiumDeutsche TV-Premiere Di. 18.11.2025 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App