2025 (Folge 4710–4732)
Tag 1: Lara, Münster
Folge 4710Lara (33) aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen Crunch, Creme & Chili-Kuss Vorspeise: Cheesecake goes Pink – herzhaft verführt: Rote Bete / Feta / Pistazie Hauptspeise: Lachs mit Erdbeerfeuer und Frühlingsgrün: Sesam / Spargel / Kartoffel Nachspeise: Mascarpone-Wölkchen im Knusperkleid (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 08.09.2025 RTL+ Premium Tag 2: Olli, Münster
Folge 4711Olli, 53 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Westfalen ist allgegenwärtig“ Vorspeise: „Westfalen sur mer“ – Brot / Tomate / Spargel / Meeresfrüchte / Käse Hauptspeise: „Westfälischer Frühling“ – Schwein / Kartoffel / Ei / Spargel Nachspeise: „Sweet Westfalen“ – Pumpernickel / Stippmilch / Apfel / Rhabarber / Erdbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 16.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 09.09.2025 RTL+ Premium Tag 3: Jannik, Münster
Folge 4712Jannik, 27 Jahre, aus Münster serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Genussvolle Lautmalerei“ Vorspeise: „Es määht auf der Bete“ – Rote Bete / Ziegenkäse / Rucola Hauptspeise: „Es muuht aus dem Fass“ – Rinderfilet / Bohne / Süßkartoffel Nachspeise: „Es mmht im Baskenland“ – Cheesecake / Beere / Pistazie (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 10.09.2025 RTL+ Premium Tag 4: Ivonne, Münster
Folge 4713Ivonne, 47 Jahre, aus Münster, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mecklenburg trifft WestfalenVorspeise: Mecklenburgische Soljanka mit PumpernickelHauptspeise: Spargel mit Sauce hollandaise an Steak au four mit gratinierten KartoffelnNachspeise: Herrencreme-Parfait auf Sanddornspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 18.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 11.09.2025 RTL+ Premium Tag 5: Finn, Münster
Folge 4714Finn, 32 Jahre, aus Münster, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Meine Heimat auf dem TellerVorspeise: Vom Norden ins Münsterland – Matjes / Kartoffel / EiHauptspeise: Regional verwurzelt – Schwein / Kartoffel / Zwiebel / SpargelNachspeise: Kindheitserinnerungen – Käsekuchen / Kompott / Eis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 12.09.2025 RTL+ Premium Tag 1: Rainer, Nordrhein-Westfalen
Folge 4715Bild: RTLUnter freiem Himmel serviert Rainer (37) heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Im Zeichen des WasserbüffelsVorspeise: Tomate / Burrata / FocacciaHauptspeise: Wasserbüffel / Spätzle / WurzelgemüseNachspeise: Milch / Tonkabohne / Erdbeere / Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 22.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 15.09.2025 RTL+ Premium Tag 2: Frank, Nordrhein-Westfalen
Folge 4716Bild: RTLUnter freiem Himmel serviert Frank, 58 Jahre, heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Von allem etwasVorspeise: „Fisch, Fisch, Fisch“ – Sardine / Kabeljau / LachsHauptspeise: „Fleisch, Kartoffeln, Gemüse“ – Rind / Kartoffel-Sellerie / Paprika / Zucchini / AubergineNachspeise: „Kuchen, Eis“ – Schokolade / Vanille / Himbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 23.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 16.09.2025 RTL+ Premium Tag 3: Christiane, Nordrhein-Westfalen
Folge 4717Bild: RTLUnter freiem Himmel serviert Chrissi, 28 Jahre, heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Soulfood à la „la cucina senza uscita“ Vorspeise: Sauerteig / Pilz / Tomate / Avocado / FetaHauptspeise: Rind / Kartoffel / Kohl / AubergineNachspeise: Schokolade / Käse / Sesam / Beere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 24.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 17.09.2025 RTL+ Premium Tag 4: Barbara, Nordrhein-Westfalen
Folge 4718Bild: RTLUnter freiem Himmel serviert Barbarella, 56 Jahre, heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Die Sinnesreise à la Barbarella aus dem Kräutergarten“Vorspeise: Kräuter-Joghurt-Smoothie / Erdbeer-Papaya-Salat / Schafskäse-Teigtaschen Hauptspeise: Rehlachse / Whiskey-Zwiebelnest / Honig-Möhren / Ziegenkäse / frische KräuterNachspeise: Ananas / Orangenlikör (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 25.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 18.09.2025 RTL+ Premium Tag 5: Stephan: Nordrhein-Westfalen
Folge 4719Bild: RTLUnter freiem Himmel serviert Bonsai, 52 Jahre, heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Lieblingsessen“Vorspeise: „Zarahs Lieblingsvorspeise“ – Lachs und Bacon / Tomate und Couscous / Joghurt und PestoHauptspeise: „Biancas Lieblingshauptspeise“ – Lamm / Kartoffel / Erbsen / MöhrenNachspeise: „Bonsais Lieblingsnachspeise“ – Zitrone / Käse / Sauerrahm / Himbeere (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 26.09.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 19.09.2025 RTL+ Premium Tag 1: Lina, Berlin
Folge 4720Bild: RTLIn Berlin zeigen fünf Hobbyköche und Hobbyköchinnen mit viel Leidenschaft und Kreativität, wie abwechslungsreich und genussvoll veganes Kochen sein kann. Die spannende Runde, von der nur eine Kandidatin tatsächlich Veganerin ist, beweist eindrucksvoll: Vegan geht immer – und schmeckt jedem anders! (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 29.09.2025 RTL+ Premium Tag 2: Nico, Berlin
Folge 4721Bild: RTLIn Berlin serviert Nico (45) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Salat und Erbsencreme. Hauptspeise: Tofu-Taler und Bohnen. Nachspeise: Wassermelone und Anis. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 30.09.2025 RTL+ Premium Tag 3: Marie, Berlin
Folge 4722Bild: RTLIn Berlin serviert Marie (35) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Fenchel / Tomaten. Hauptspeise: Orecchiette / Erbsen. Nachspeise: Kokos-Malabi / Pflaumen. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 01.10.2025 RTL+ Premium Tag 4: Stephen, Berlin
Folge 4723Bild: RTLIn Berlin serviert Stephen (40) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Bruschetta. Die Hauptspeise besteht aus Pilzen und schwarzem Reis. Die Nachspeise besteht aus Zitronen-Käsekuchen mit Blaubeeren. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 02.10.2025 RTL+ Premium Tag 5: Dustin, Berlin
Folge 4724Bild: RTLIn Berlin serviert Dustin (34) ein veganes, nachhaltiges Drei-Gänge-Menü. Die Vorspeise besteht aus Caponata und Focaccia, die Hauptspeise besteht aus Carbonara und Zucchini und die Nachspeise besteht aus Pistazie und Brioche. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 03.10.2025 RTL+ Premium Tag 1: Reiner, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4725Bild: RTLReiner (59) aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gute Küche macht warme Herzen /Bauernregel Vorspeise: Forellenflirt im Tropengarten – Mango / Burrata / Avocado Hauptspeise: Von der Lichtung auf die Gabel – Hirsch / Wirsing / Kartoffel / Steinpilze Nachspeise: Rot-Weiß – Schokolade / Erdbeeren / Gin (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 06.10.2025 RTL+ Premium Tag 2: Jeannie, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4726Bild: RTLJeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-WeizensuppeHauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 14.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 07.10.2025 RTL+ Premium Tag 3: Jasna, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4727Bild: RTLJasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-VinaigretteHauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 15.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 08.10.2025 RTL+ Premium Tag 4: Baris, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4728Bild: RTLBaris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion / Fondant-Kartoffeln / Orangenmöhren / Spargel / Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 16.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Do. 09.10.2025 RTL+ Premium Tag 5: Ella, Rhein-Main-Gebiet
Folge 4729Bild: RTLElla, 63 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: RHEINHESSISCHES DINNER MIT HERZ Vorspeise: Getrüffelter Steinpilz-Cappuccino mit Parmesanchip und Wurzelbaguette Hauptspeise: Involtini vom Kalb mit Parmaschinken und Kapern an Kartoffel-Erbsen-Wasabi-Püree und OfenspargelNachspeise: Mooskuchen und Himbeereis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Fr. 17.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Fr. 10.10.2025 RTL+ Premium Tag 1: Franz, Chiemsee
Folge 4730Franz (64) vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat Chiemgau Vorspeise: Dreierlei vom Chiemseefisch – Renke / Saibling / Schratz – gegart / geräuchert / gebratenHauptspeise: Von der Weide – Rind / Spargel / grüne Soße Nachspeise: Aus dem Garten – Erdbeeren / Eis (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 27.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mo. 20.10.2025 RTL+ Premium Tag 2: Pia, Chiemsee
Folge 4731Pia, 19 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Heimat trifft Fernweh – meine Dinner-Reise zwischen Dirndl, Dschungel und Strand Vorspeise: THAILAND Frühlingsgefühle auf Thai-Art – Frühlingsrolle / Chilisoße / Papayasalat Hauptspeise: BAYERN Klassiker in vegetarisch – Spinatknödel reloaded / Rahmschwammerl / Tofu / SchalottenNachspeise: ECUADOR Süße Grüße vom Äquator – Mango und Kokos / Milchträume / Eis / Kuchen (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 28.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Di. 21.10.2025 RTL+ Premium Tag 3: Fabian, Chiemsee
Folge 4732Fabian, 25 Jahre, vom Chiemsee serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Genuss mit Aussicht – Raffiniert, bayerisch und se(e)nsationell gut Vorspeise: Pilzravioli in Salbeibutter Hauptspeise: Kalb mit Selleriecreme und glasierten Karotten Nachspeise: Torte mit Beeren und Likörchen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.10.2025 VOX Deutsche Streaming-Premiere Mi. 22.10.2025 RTL+ Premium
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
