2025 (Folge 4687⁠–⁠4709)

  • Folge 4687
    Bild: RTL
    Christian, 37 Jahre, aus Graz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: A guade Runde braucht a guads Essen Vorspeise: „wos Fruchtig-Bodnständigs zum Start“ – Zwaralei Tatar von Fleisch und Frucht: Beef /​ Mango /​ Fisch /​ Brot /​ Zwiebeln Hauptspeise: „wos Uandliches zum vui mochn“ – Rindsfleisch /​ Nudln /​ Trüffl /​ Buanschoten Nachspeise: „des geht imma zum Schluss“ – Birn /​ Rum /​ Schoklad /​ Pistazie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 06.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4688
    Armin, 29 Jahre, aus Graz, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Raviolo all’uovo – Ricotta /​ Eidotter /​ Spinat /​ Nussbutter Hauptspeise: Gerollt & Geschmort – Sauerkraut /​ Duxelles /​ Paprikacreme /​ Nackenstück vom Rind Nachspeise: Lemon & Basil Harmony – Zitrone /​ Pâte Brisée /​ Baiser /​ Basilikum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 07.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4689
    Birgit (44) aus Graz, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen Waldesrauschen und Wasserklang – Kernölcity trifft auf Landleben Vorspeise: „Goldene Flussperle im Safran-Meer“ – Lachsforellen-Tatar und Safran-Fischsüppchen Hauptspeise: „Wanderung durch orientalische Täler mit kalter weißer Brise“ – Lammeintopf in der Tajine mit Curry aus Sri Lanka Nachspeise: „Süße Waldgeheimnisse unter Kastanienhauch“ – Dreierlei von der Kastanie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 08.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4690
    Axel (49) aus Krefeld serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Essen wie ein Krefelder in Frankreich“ Vorspeise: „Mord im französischen Gemüsebeet“ – Eine Terrine kommt selten allein: Gemüse /​ Tapenade /​ Rouille Hauptspeise: „Da biste böff!“ – Böfflamott mit Gedöns: Falsches Filet /​ Porree /​ Kartoffel Nachspeise: „Es gibt was auf die Nuss“ – Merveilleux /​ Mango-Mousse /​ süße Briouats (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 11.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 14.07.2025
  • Folge 4691
    Caro, 27 Jahre, aus Krefeld serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: ZU VIEL KANN NICHT ZU WENIG SEIN Vorspeise: BETE /​ NEKTARINE /​ ZIEGENKÄSE /​ FELDSALAT Hauptspeise: PASTA /​ ZITRONE /​ RICOTTA /​ SPARGEL Nachspeise: MÜRBETEIG /​ ZITRONE /​ MERINGUE /​ IRISH CREAM (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 12.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 15.07.2025
  • Folge 4692
    Jenny, 35 Jahre, aus Krefeld serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jennys schlesische favourites Vorspeise: Erbsensuppe im Brotbettchen Hauptspeise: Schlesische „czorne kluski“ mit fleischiger Beilage und Rotkohl – Klöße /​ Schweineschulter /​ Apfelrotkohl Nachspeise: Streusel-Käsekuchen mit Mandarinen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 13.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 16.07.2025
  • Folge 4693
    Steffen, 31 Jahre, aus Krefeld, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die Henkersmahlzeit Vorspeise: Ich mag’s gern roh – Rind /​ Rucola /​ Teig Hauptspeise: Ich steh’ nicht so auf Blut – Trüffel /​ Filet /​ Wilder Brokkoli Nachspeise: Ist doch alles Schmarrn – Apfel /​ Rum /​ Tonkabohne (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 14.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 17.07.2025
  • Folge 4694
    Thomas, 60 Jahre, aus Krefeld, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zwiebel trifft Zwiebel – Kräftige Zwiebelsuppe im eigenen Mantel serviert Hauptspeise: Alt-Willicher-Rinderbraten mit Portweinjus an Prinzessbohnen und Spiralkartoffeln Nachspeise: Duett feiner Mousses – Ein süßes Zusammenspiel auf Schiefer: Rotwein /​ Schokolade /​ Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 15.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 18.07.2025
  • Folge 4695
    Lars (32) aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Das kleine 3x3 des Lars Vorspeise: „Wenn der Oktopus auf dem Markt Salsa tanzt“: Pulpo mit Knoblauch, Orzo-Rucola-Salat mit Vinaigrette, Mango-Salsa mit Chili Hauptspeise: „Wenn das Rindvieh im Strandurlaub flirtet“: Rinderfilet mit Rotwein-Jus, Limetten-Kokos-Risotto Nachspeise: „Wenn die Süße ans Meer First Class fliegt“: Vanilleeis, Kaviar, Trüffel, Schokoladentarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 18.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 21.07.2025
  • Folge 4696
    Marco, 38 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Bavaria meets Südtirol Vorspeise: Knödeltris: Rote Bete /​ Grünkohl /​ Südtiroler Speck Hauptspeise: Kalbsfilet mit hausgemachten Knöpfle und Speckbohnen Nachspeise: Südtiroler Apfelstrudel im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 19.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4697
    Basti, 33 Jahre, aus München serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: TV Dinner Vorspeise: GORDON: Pasta /​ Garnele /​ Muschel /​ Bisque Hauptspeise: CHRISTOPH: Ente /​ Pastinake /​ Brokkoli /​ Orange Nachspeise: REYNOLD: Pistazie /​ Sahne /​ Schokolade /​ Limette /​ Baiser (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 20.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4698
    Timo, 38 Jahre, aus München, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Reise durch meine kulinarische Welt“ Vorspeise: „Versauter“ Loup de mer /​ Selleriepüree /​ Nussbutter Hauptspeise: Filet vom bayerischen Jungbullen /​ Petersilienwurzelpüree /​ weiße Schokolade /​ wilder Brokkoli /​ Pilze /​ Mais Nachspeise: Rosmarin-Vanille-Creme /​ Schoko-Crumble /​ geeiste Beeren /​ Pistazie (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 21.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4699
    Pau, 48 Jahre, aus München, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „El Pe(s)cado Original“ Vorspeise: Pintxossortiment: Kabeljau /​ Edel-Reizker-Tortilla /​ Spargel /​ Sardellen Hauptspeise: Meeresfrüchte-Paella über Holzfeuer gekocht Nachspeise: Crema-Catalana-Eis im Brandteig-Nest (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.08.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 22.08.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4700
    Jan (38) aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Frio caldo verde á Castelo de Água – Grünkohl /​ Kartoffeln /​ Sucuk Hauptspeise: Filé de bacalhau à bordelaise com molho de laranja – Skrei /​ Kartoffeln /​ Sellerie /​ Spinat Nachspeise: Pastéis de Nata & Tarta de Santiago (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 25.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 30.06.2025
  • Folge 4701
    Nele, 24 Jahre, aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine Hommage – aber auf meine Art Vorspeise: Blaues Istrien – Zweierlei Garnelen /​ Tomate /​ Baguette Hauptspeise: Grünes Istrien – Fuzi /​ Kalb Nachspeise: Die süße Seele Istriens – Schokolade /​ Vanille /​ Trüffel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 26.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 01.07.2025
  • Folge 4702
    Frank, (59) aus Flensburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wenn der Chef Chef spielt Vorspeise: Runde Lachstaler auf der Haut gebraten, mit Parmesan-Knusperkruste und einem Parmesanchip auf Erbsencreme. Hauptspeise: Roastbeef auf buntem Wurzelgemüse mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Rotweinschalotten. Nachspeise: Dekonstruierte, gestapelte Zitronenrolle mit einer Zitronensorbet-Halbkugel und einer gezupften und geflämmten Baiserhülle. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 27.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 02.07.2025
  • Folge 4703
    Sandra, 37 Jahre, aus Flensburg, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Stilvoll genießen, köstlich schlemmen! Vorspeise: „Büffel-Zauber & Freunde“ – Salat /​ Büffelmozzarella /​ Gorgonzola /​ Birne/​ Paprika /​ Tomate Hauptspeise: „Risotto Royale“ – Trüffel /​ Rind /​ Rote Bete /​ Ziegenkäse Nachspeise: „Dolce Vita-Brownie“ – Schokolade /​ Mascarpone /​ Blütenmix /​ Nuss (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 28.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 03.07.2025
  • Folge 4704
    Kim, 29 Jahre, aus Flensburg, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wat fien’s ut Land un See Vorspeise: Saiblings-Ceviche /​ Schwarzbrot-Crumble /​ Apfel-Mayonnaise Hauptspeise: Kalb im Kälberstall /​ Erbsen /​ Polenta /​ Jus Nachspeise: Pavlova /​ Skyr /​ Sanddorn /​ Haselnüsse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 29.08.2025 RTL+ Premium
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 04.07.2025
  • Folge 4705
    Alex (33) aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kölsch. Klassisch. Kreativ. Brauhausküche op Veggie-Art Vorspeise: Kölsches Tapas-Trio – Rievkooche, Ähzezupp & Halve Hahn Hauptspeise: Suure Bunne – Rheinische saure Bohnen mit Röstzwiebeln und Kölsch-SauceNachspeise: Kölsches Orjenal – Erdbeertörtchen mit Marzipanrand (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 01.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4706
    Analena, 40 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Let Me Entertain You“ Vorspeise: „Arabian Nights“ – Thunfisch /​ Linsen /​ OrangeHauptspeise: „Spice Up Your Life“ – Lamm-Schawarma /​ Harissa-Möhren /​ Kokos-ReisNachspeise: „London Calling“ – Limette /​ Kaffee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 02.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4707
    Yannik, 35 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Lecker jet müffele met de Fründe!Vorspeise: Spargel everywhere – Weißer und grüner Spargel /​ Blaubeere /​ Hollandaise Hauptspeise: Mein Asado – Pluma Ibérico /​ weiße Bohne /​ Chimichurri /​ KarottenNachspeise: Pistacchio overload – Pistazie /​ Joghurt /​ Mascarpone /​ Erdbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 03.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4708
    Dino (53) aus Köln, serviert ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mare – TerraVorspeise: Tris di tartare – Gemüse /​ Obst /​ Fleisch /​ FischHauptspeise: Parmigiana di melanzane, Gratin di capesante con gambero al salto aromatico, Straccetti di vitello alla milanese – Aubergine /​ Jakobsmuschel /​ KalbNachspeise: Millefoglie alla crema diplomatica, Tortino al pistacchio/​ cioccolato bianco con cuore morbido – Blätterteig /​ Vanille /​ Pistazie /​ Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 04.09.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4709
    Philipp, 31 Jahre, aus Köln, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Der Aufstieg zum Dom – Ein Dreiklang zwischen Altar, Aufstieg und Andacht Vorspeise: Ein Päckchen der Harmonie. Parma /​ Spargel /​ Tomate /​ Burrata /​ ButterbrotHauptspeise: Der steinige Aufstieg. Kalb /​ Spinat /​ Erdapfel /​ Beeren Nachspeise: Über den Wolken der Stadt. Tonka /​ Teig /​ Apfel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.09.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 05.09.2025 RTL+ Premium

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App