2025 (Folge 4595–4617)
- Tag 4: Nermin, PfalzFolge 4595Nermin, 46 Jahre, aus Neustadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Herbstschätze Vorspeise: Wald, Meer, Feld – Steinpilz / Kürbis / Garnele / Trüffel Hauptspeise: Titellos köstlich – Büffel / Kräuter / Jus / Gemüse Nachspeise: Himbeere und Mango flirten mit Maronen – Himbeere / Mango / Maronen / Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 06.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 30.01.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Max, PfalzFolge 4596Max, 21 Jahre, aus Landau serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Von Mailand bis zur Weinstraße Vorspeise: Ravioli di ricotta e spinaci Hauptspeise: Ossobuco alla milanese Nachspeise: Assortimento di dolci (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 07.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 31.01.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Laura, PaderbornFolge 4597Laura, 32 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gemütlicher Herbstabend Vorspeise: Dreierlei vom Kürbis-Mousse / Suppe / Chutney Hauptspeise: Duett von Rind und Hirsch an Kartoffel-Pastinakenpüree, gebratenen Waldpilzen und Portweinjus- Nachspeise: Kaffee & Tee / Crème brûlée und Panna cotta (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 10.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 03.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Franjo, PaderbornFolge 4598Franjo, 68 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ente gut, alles gut Vorspeise: Eingelegter Graved Lachs auf Wildsalat und Roggenbrot-Croûtons Hauptspeise: Lackierte Entenbrust à l’orange mit frischem Apfelrotkohl und Rotweinbirne an Preiselbeeren und Schneebällchen- Nachspeise: Pistazienparfait mit Orangensalat (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 11.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 04.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Pina, PaderbornFolge 4599Pina, 54 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Reise durch den Süden Italiens- Vorspeise: Antipasti – Arancini / Parmigiana / Bruschetta / Coppa / Auricchio Hauptspeise: Involtini di vitello, salsiccia siciliana, con peperonata Nachspeise: Tris di dolci – Rotolo al pistacchio / Profiterol / Cannoli (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 12.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 05.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Minira, PaderbornFolge 4600Minira, 46 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Herbstgelüste Vorspeise: Hommage an die Zwiebel – Zwiebel / Käse Hauptspeise: Zarte Wangen leuchten im Abendrot – Ochse / Kartoffel / Rotkohl Nachspeise: Cooles trifft Herbstlese – Vanille / Brombeere / Traube (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 13.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 06.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Marco, PaderbornFolge 4601Marco, 27 Jahre, aus Paderborn serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote-Bete-Carpaccio mit gebackenem Ziegenkäse und selbstgemachtem Walnussbaguette Hauptspeise: Rosa gebratener Hirschrücken an hausgemachten Knödeln und Rotkohl Nachspeise: Oma Gittes Eistorte auf einer warmen Grütze (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 07.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Nicole, SaarlandFolge 4602Nicole, 52 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Vom Meer durch den Wald in den Himmel- Vorspeise: Meeresfrüchte im Yufkateig mit karamellisierten Tomätchen, Wodka-Soße und gebratener Jakobsmuschel - Hauptspeise: Rehkeule mit gebratenen Rosenkohlblättern, Schwarzwälder Schinken, Rotweinsoße und selbstgemachten Nudeln - Nachspeise: Dubai-Schokotörtchen und Maracuja-Trifle (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 17.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 10.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Manfred, SaarlandFolge 4603Manfred, 50 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Asiatischer Meeresbewohner vom anderen Stern – Fisch / Soja / Zitrus Hauptspeise: Bacon Schwein / Brezen / Bohnen Nachspeise: Omas Lieblinge – Grieß / Frucht / Crème brûlée (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 18.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 11.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Melanie, SaarlandFolge 4604Melanie, 34 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Sinfonia Culinaria Vorspeise: DUETTO di pasta – Ravioli / Lachs / Tagliatelle / Scamp Hauptspeise: SOLO di filetto – Filet / Pesto / Pommes / bunte Möhren Nachspeise: TRIO di dolce – Tortina diplomatica Cioccolato / Live Kern Granita / Mango (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 19.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 12.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Christoph, SaarlandFolge 4605Christoph, 34 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Classic Dinner with friends- Vorspeise: Lachs / Meerrettich / Kartoffel Hauptspeise: Schwein / Rosenkohl / Brot Nachspeise: Karotte / Mascarpone / Orange (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 20.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 13.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Eileen, SaarlandFolge 4606Eileen, 28 Jahre, aus dem Saarland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Blumenkohl-Espuma / Lachs Teriyaki / Avocado-Wasabi Hauptspeise: Kalbsravioli mit Walnuss-Ricotta-Füllung / Pilze / Möhren Nachspeise: Baiser / Erdnüsse / Salted Caramel / weißes Schokoladeneis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 21.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 14.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Gabi, Bergisches LandFolge 4607Gabi, 61 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Aufbruch vom Land übers Meer in die Ferne- Vorspeise: Kartoffel / Rind / Crème fraîche Hauptspeise: Seeteufel / Ratatouille / Thymian Nachspeise: Tonkabohne / Schokolade / Mango (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 24.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 17.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Seda, Bergisches LandFolge 4608Seda, 42 Jahre, aus Velbert serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Mercimek Çorbasi / Ev yapimi pide Hauptspeise: Zade Kebabi / Kuzu Pirzola / Tel /Sehriyeli Bulgur Pilavi / Sade yogurt / Çoban salatasi- Nachspeise: Kabak Tatlisi / Kaymak / Tahin ve Ceviz / Vanilyali Tarçinli Dondurma (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 25.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 18.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Heiko, Bergisches LandFolge 4609Heiko, 34 Jahre, aus Solingen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Rallye Rhapsody Vorspeise: Auberginen-Etappe im Tomatennebel, Checkpoint mit Kräuter- und Tomatenausblick Hauptspeise: Beiried an Lombardei-Nudeln, überbackenen Mini-Erdäpfeln und Mäuseohren-Salat Nachspeise: Waldlasagne mit Erdhaufen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 26.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 19.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Sarah, Bergisches LandFolge 4610Sarah, 27 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Good Old Classics – Reloaded- Vorspeise: Pierogi „Ruskie“ mit Schmand-Sahne-Soße, Klecks „Smietana“, Lauchöl und Kaviar Hauptspeise: Roastbeef vom Kalb mit buttrigen Kräuterseitlingen und karamellisierten Möhren neben einer Sellerie-Kartoffel-Espuma mit einer kräftigen Jus und süßem Zwiebelgelee - Nachspeise: Crema-Catalana-Eis mit Karamell (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 27.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 20.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Stefan, Bergisches LandFolge 4611Stefan, 60 Jahre, aus Wuppertal serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Marinierte Rinderfiletscheiben mit Thunfisch-Limonen-Creme und Salat von Pfifferlingen und Aprikosen- Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet in Wildkräutern mit Morcheln, dazu Kartoffelblinis und Sauce périgordine - Nachspeise: Schokoladen-Millefeuille (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 28.02.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 21.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Annika, FreiburgFolge 4612Annika, 31 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Kürbissuppe mit Jakobsmuschel, dazu Croûtons und Kokos-Limettengras-Schaum Hauptspeise: Elsässer Hackfleischtopf mit Kartoffel- und Süßkartoffelpüree, dazu Tomaten Nachspeise: Orangen-Crème-brûlée mit marinierten Orangenfilets und Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 03.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 24.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Stefan, FreiburgFolge 4613Stefan, 56 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Rote Bete / Ricotta / Lachs Hauptspeise: Kalb / Karotte / Mais / Sous vide / püriert / geschmort / gewürfelt Nachspeise: Grieß / Birne / Safran (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 04.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 25.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Katja, FreiburgFolge 4614Katja, 44 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Schlemmen im Dreiländereck Vorspeise: WASSER ODER ERDE – Fisch / Kürbis Hauptspeise: SCHWARZWÄLDER WEIDE – Bäckchen / Brezen / Wirsing / Sauce Nachspeise: KIRSCHEN 2ERLEI 2.0 – Törtchen / Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 05.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 26.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Andreas, FreiburgFolge 4615Andreas, 43 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen Stadt und Land erschmecke den Breisgau- Vorspeise: FISCH / FEUER / FENCHEL – Flammlachs / Mojo verde / Fenchel-Mango-Granatapfel-Salat Hauptspeise: HIRSCH / ROSENKOHL / KARTOFFEL Nachspeise: PISTAZIE / HIMBEERE / VANILLE (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 06.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 27.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Max, FreiburgFolge 4616Max, 30 Jahre, aus Freiburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: La Dolce Vita Vorspeise: Tatare caprese con vinaigrette al sale limone – Tomate / Avocado / Salz / Limone Hauptspeise: Tris di ravioli al tartufo con filetto di manzo – Kürbis-Salbei / Spinat-Ricotta / Birne-Walnuss-Gorgonzola-Trüffel / Rind- Nachspeise: Dolce italiano – Pistazie / Milch / Früchte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 07.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 28.02.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Philip, BremenFolge 4617Philip, 23 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Reise durch Vietnam Vorspeise: Sommer in Hanoi – Garnele / Tofu / Fischsaucen-Dip / Hoisin-Erdnuss-Dip Hauptspeise: Baden in Saigon – Südvietnamesische Reisnudelsuppe Nachspeise: Kokostraum am Mekongdelta – Crème Caramel getoppt mit Kokosflocken (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 10.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 03.03.2025 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
