2025 (Folge 4618⁠–⁠4640)

  • Folge 4618
    Charlotte, 72Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Winterliche Symphonie Vorspeise: Möhre trifft Ziege Hauptspeise: Aus Wald und Garten – Reh, Weißkohl, Äpfel, Knödel Nachspeise: Weiße Versuchung – Sahne, Tomaten, Mango (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 04.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4619
    Elena, 31 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: mal anders Vorspeise: Panna cotta /​ Crumble /​ Sorbet /​ Knoblauch /​ Cashew Hauptspeise: Cannoli /​ Mousse /​ Kartoffel /​ Pilz /​ Spinat /​ Feta Nachspeise: Olivenöl /​ Salz /​ Pfeffer /​ Chili /​ Biskuit /​ Marmelade /​ Ganache /​ Keks (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 05.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4620
    Nico, 39 Jahre alt, aus Bremen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Tomaten-Variationen auf Burrata. Die Hauptspeise besteht aus Tagliatelle mit Lachs. Die Nachspeise besteht aus Mallorquinischer Crema catalana. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 06.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4621
    Zeynep, 34 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Von funkelnden Rubinen und goldenen Momenten Vorspeise: Der verborgene Garten – Hirtenkäse auf Wildsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen Hauptspeise: Der Königstisch im Orient – Lammkarree im Pistazien-Kräutermantel auf Kartoffelstampf und geschmorrten Cherrytomaten Nachspeise: Versuchung à la Minu – Cremiger Cheesecake mit fruchtiger Granatapfelsauce (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 07.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4622
    Phillip, 24 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Geräuchert, gebraten, genießen! Vorspeise: Salmon on fire mit Sellerie und Gurke Hauptspeise: Der letzte Bissen – Reh /​ Maronen /​ Brezen /​ Bohnen Nachspeise: Schokogenuss mit Kaltem vom Strauch – Schokolade /​ Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 10.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4623
    Monika, 62 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: OIS SELBSD GMACHD Vorspeise: Stück vom Glück – Pasta /​ Pesto /​ Salat Hauptspeise: Ab in den Wald und zurück – Schweindl im Reindl /​ Rotes Kraut /​ Taler mit Birne Nachspeise: Süßes, das entzückt – Ausgezogene Rot/​Weiß (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 11.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4624
    Nadine, 36 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Knödel /​ Parmesan /​ frischer Trüffel Hauptspeise: Dicke Backen /​ Pasta /​ Rosenkohl /​ Jus Nachspeise: Eiskalt /​ Eierlikör /​ Keks /​ fruchtig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 12.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4625
    Katja, 54 Jahre alt, aus Ingolstadt, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Wintersalat mit Ziegenkäse. Die Hauptspeise besteht aus Putenbraten mit Knödeln. Die Nachspeise besteht aus Topfenpalatschinken. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 13.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4626
    Viktoria, 18 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: My taste of winter Vorspeise: Farbenfroher Winter – Gemüsepflanzerl /​ Rote Bete /​ Rübli /​ Champignon /​ Dip Hauptspeise: Alle Jahre wieder – Rind /​ Kartoffel /​ Böhnchen /​ Erbse Nachspeise: S’ Winterzuckerl – Törtchen /​ Crumble /​ Nougat-Nockerl /​ Kirsche /​ Gewürze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 14.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4627
    Bisrat, 40 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Orientalia Vorspeise: Schätze des Orients – Kichererbsen /​ Aubergine /​ Bulgur Hauptspeise: Bella Italia – Pesce del giorno /​ Polenta /​ Spinaci Nachspeise: La dolce vita – Zitrus /​ Biskuit /​ Vanillecreme Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 17.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4628
    Majo, 53 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Aller guten Dinge sind „Thai“ Vorspeise: Pad Thai /​ Tom Kha Gai Hauptspeise: Massaman-Curry Nachspeise: Sticky Rice mit Mango Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 18.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4629
    Stephen , 57 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Pikanter karibischer Abend Vorspeise: Bake und Fisch /​ Mango-Chow Hauptspeise: Dhalpuri /​ Dhal /​ Hähnchen-Curry /​ Spicy Blumenkohl-Curry Nachspeise: Kokosnuss-Eis /​ Caribbean Black Cake Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 19.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4630
    Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce /​ gegrillte Garnelen Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 20.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4631
    Hüseyin, 28 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Osmanische Einflüsse durch die Levante Vorspeise: Manti Pilz /​ Labneh Hauptspeise: Imam bayildi – Aubergine /​ Jerusalem-Artischocke frittiert /​ gefüllt /​ cremig Nachspeise: Asüre | Früchte | Kaymak Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 21.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4632
    Tobi, 33 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Oldenburg unter Palmen Vorspeise: Hochzeitssuppe mit Einlage Hauptspeise: Oldenburger Grünkohl /​ Pinkel & Co./​ Salzkartoffeln Nachspeise: Vanille küsst Kirsche (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.03.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 24.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4633
    Valesca, 48 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ein fast nordisches Menü Vorspeise: Norddeutscher Gemüsegarten – Oldenburger Salat /​ Bunte Rübe /​ Pumpernickel Hauptspeise: Ein Klassiker mal anders – Zweierlei vom Rind /​ Pasta e basta! Nachspeise: Klöntied bi Koffee un Tee – London Fog /​ Kaffee /​ Ammerländer Hippe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 25.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4634
    Nicole, 36 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Glitzerstaub und Sternenglanz Vorspeise: Erbse /​ Nuss /​ Kokos /​ Parmesan Hauptspeise: Rind /​ Reis /​ Kürbis /​ Schalotten /​ Grünkohl Nachspeise: Orange /​ Schokolade /​ Mandel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 26.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4635
    Kathrin, 34 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mücke im Reisfeld Vorspeise: Grünes Thailand – Gurke /​ Dumpling /​ Pilz /​ Kürbis Hauptspeise: Blaues Japan – Lachs /​ Teriyaki /​ Süßkartoffel /​ Kokos /​ Brokkoli Nachspeise: Gelbes China – Yuzu /​ Meringue (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 27.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4636
    Tom, 60 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Frankfurter Bub in Oldenburg“ Vorspeise: „Goethe im Dialog mit Graf Anton Günther“ – Dreierlei von Frankfurt nach Oldenburg gebracht: Kräuter /​ Sauermilchkäse /​ Cappuccino Hauptspeise: „Wenn die Nordsee auf den hessischen Wald trifft“ – Surf & Turf vom Lachs und Wild /​ Salicornes /​ Millefeuille von der Kartoffel Nachspeise: „Spaziergang auf der Streuobstwiese“ – Beschwipste (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 28.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4637
    Georg, 67 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Here comes the sun Vorspeise: Gebeizte Forelle /​ Forellenkaviar /​ Mönchsbart /​ Orange Hauptspeise: Zweierlei vom Reh /​ gefüllte Kartoffel /​ Rote-Bete-Orangengemüse Nachspeise: Orangenmousse /​ Bitterlikör-Spiegel /​ Kumquats /​ gebrannte Pistazien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 31.03.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4638
    Kinga, 42 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Tellerpoesie – jeder Biss ein Gedicht durch den Orient Vorspeise: Pistazie /​ Orange /​ Safran Hauptspeise: Huhn /​ Tomate /​ Spinat /​ Kichererbsen /​ Pfannenbrot Nachspeise: Panna cotta mit Kokosmilch /​ Rose /​ Baklava (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 01.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4639
    Mathias, 36 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wintersonne Vorspeise: Wintererwachen – Pastinaken-Suppe /​ Kohlröschen im Schlafrock /​ Kartoffelfladenbrot /​ Kräuterbutter Hauptspeise: Schwäbische Schlutznudel – Teigtasche mit Grünkohl und Wurzelgemüse /​ Mathias’ Feta /​ Winterkräuter /​ Salzbutter Nachspeise: Kürbis-Quittentraum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 02.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4640
    Gisa, 44 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Tropische Inspiration, europäisch verfeinert Vorspeise: Bunter Salat mit Wrap /​ Lachs /​ Tahini /​ Guacamole Hauptspeise: Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße mit knackigem Gemüse und Reis Nachspeise: Schoko-Apfel-Beeren-Crumble mit Stracciatella-Bananen-Tahini-Eis und Maracuja-Mango-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 03.04.2025 RTL+ Premium

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App