2025 (Folge 4618–4640)
- Tag 2: Charlotte, BremenFolge 4618Charlotte, 72Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Winterliche Symphonie Vorspeise: Möhre trifft Ziege Hauptspeise: Aus Wald und Garten – Reh, Weißkohl, Äpfel, Knödel Nachspeise: Weiße Versuchung – Sahne, Tomaten, Mango (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 11.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 04.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Elena, BremenFolge 4619Elena, 31 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: mal anders Vorspeise: Panna cotta / Crumble / Sorbet / Knoblauch / Cashew Hauptspeise: Cannoli / Mousse / Kartoffel / Pilz / Spinat / Feta Nachspeise: Olivenöl / Salz / Pfeffer / Chili / Biskuit / Marmelade / Ganache / Keks (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 12.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 05.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Nico, BremenFolge 4620Nico, 39 Jahre alt, aus Bremen, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Tomaten-Variationen auf Burrata. Die Hauptspeise besteht aus Tagliatelle mit Lachs. Die Nachspeise besteht aus Mallorquinischer Crema catalana. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 13.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 06.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Zeynep, BremenFolge 4621Zeynep, 34 Jahre, aus Bremen serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Von funkelnden Rubinen und goldenen Momenten- Vorspeise: Der verborgene Garten – Hirtenkäse auf Wildsalat mit Granatapfelkernen und Walnüssen Hauptspeise: Der Königstisch im Orient – Lammkarree im Pistazien-Kräutermantel auf Kartoffelstampf und geschmorrten Cherrytomaten - Nachspeise: Versuchung à la Minu – Cremiger Cheesecake mit fruchtiger Granatapfelsauce (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 14.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 07.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Phillip, IngolstadtFolge 4622Phillip, 24 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Geräuchert, gebraten, genießen!- Vorspeise: Salmon on fire mit Sellerie und Gurke Hauptspeise: Der letzte Bissen – Reh / Maronen / Brezen / Bohnen Nachspeise: Schokogenuss mit Kaltem vom Strauch – Schokolade / Beeren (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 17.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 10.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Monika, IngolstadtFolge 4623Monika, 62 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: OIS SELBSD GMACHD Vorspeise: Stück vom Glück – Pasta / Pesto / Salat Hauptspeise: Ab in den Wald und zurück – Schweindl im Reindl / Rotes Kraut / Taler mit Birne Nachspeise: Süßes, das entzückt – Ausgezogene Rot/Weiß (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 18.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 11.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Nadine, IngolstadtFolge 4624Nadine, 36 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Knödel / Parmesan / frischer Trüffel Hauptspeise: Dicke Backen / Pasta / Rosenkohl / Jus Nachspeise: Eiskalt / Eierlikör / Keks / fruchtig (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 19.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 12.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Katja, IngolstadtFolge 4625Katja, 54 Jahre alt, aus Ingolstadt, serviert ein Drei-Gänge. Die Vorspeise besteht aus Wintersalat mit Ziegenkäse. Die Hauptspeise besteht aus Putenbraten mit Knödeln. Die Nachspeise besteht aus Topfenpalatschinken. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 20.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 13.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Viktoria, IngolstadtFolge 4626Viktoria, 18 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: My taste of winter Vorspeise: Farbenfroher Winter – Gemüsepflanzerl / Rote Bete / Rübli / Champignon / Dip Hauptspeise: Alle Jahre wieder – Rind / Kartoffel / Böhnchen / Erbse Nachspeise: S’ Winterzuckerl – Törtchen / Crumble / Nougat-Nockerl / Kirsche / Gewürze (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 21.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 14.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Bisrat, Auf hoher See IIFolge 4627Bisrat, 40 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Orientalia Vorspeise: Schätze des Orients – Kichererbsen / Aubergine / Bulgur Hauptspeise: Bella Italia – Pesce del giorno / Polenta / Spinaci Nachspeise: La dolce vita – Zitrus / Biskuit / Vanillecreme Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 24.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 17.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Majo, Auf hoher See IIFolge 4628Majo, 53 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Aller guten Dinge sind „Thai“ Vorspeise: Pad Thai / Tom Kha Gai Hauptspeise: Massaman-Curry Nachspeise: Sticky Rice mit Mango Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 25.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 18.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Stephen, Auf hoher See IIFolge 4629Stephen , 57 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Pikanter karibischer Abend Vorspeise: Bake und Fisch / Mango-Chow Hauptspeise: Dhalpuri / Dhal / Hähnchen-Curry / Spicy Blumenkohl-Curry Nachspeise: Kokosnuss-Eis / Caribbean Black Cake Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 26.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 19.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Katharina, Auf hoher See IIFolge 4630Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse- Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen - Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis - Ahoi und willkommen an Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 27.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 20.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Hüseyin, Auf hoher See IIFolge 4631Hüseyin, 28 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü. Motto: Osmanische Einflüsse durch die Levante Vorspeise: Manti Pilz / Labneh Hauptspeise: Imam bayildi – Aubergine / Jerusalem-Artischocke frittiert / gefüllt / cremig Nachspeise: Asüre | Früchte | Kaymak Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 28.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 21.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Tobi, OldenburgFolge 4632Tobi, 33 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Oldenburg unter Palmen Vorspeise: Hochzeitssuppe mit Einlage Hauptspeise: Oldenburger Grünkohl / Pinkel & Co./ Salzkartoffeln Nachspeise: Vanille küsst Kirsche (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 31.03.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 24.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Valesca, OldenburgFolge 4633Valesca, 48 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ein fast nordisches Menü- Vorspeise: Norddeutscher Gemüsegarten – Oldenburger Salat / Bunte Rübe / Pumpernickel Hauptspeise: Ein Klassiker mal anders – Zweierlei vom Rind / Pasta e basta! Nachspeise: Klöntied bi Koffee un Tee – London Fog / Kaffee / Ammerländer Hippe (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 01.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 25.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Nicole, OldenburgFolge 4634Nicole, 36 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Glitzerstaub und Sternenglanz- Vorspeise: Erbse / Nuss / Kokos / Parmesan Hauptspeise: Rind / Reis / Kürbis / Schalotten / Grünkohl Nachspeise: Orange / Schokolade / Mandel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 02.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 26.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Kathrin, OldenburgFolge 4635Kathrin, 34 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mücke im Reisfeld Vorspeise: Grünes Thailand – Gurke / Dumpling / Pilz / Kürbis Hauptspeise: Blaues Japan – Lachs / Teriyaki / Süßkartoffel / Kokos / Brokkoli Nachspeise: Gelbes China – Yuzu / Meringue (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 03.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 27.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Thomas, OldenburgFolge 4636Tom, 60 Jahre, aus Oldenburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Frankfurter Bub in Oldenburg“ Vorspeise: „Goethe im Dialog mit Graf Anton Günther“ – Dreierlei von Frankfurt nach Oldenburg gebracht: Kräuter / Sauermilchkäse / Cappuccino Hauptspeise: „Wenn die Nordsee auf den hessischen Wald trifft“ – Surf & Turf vom Lachs und Wild / Salicornes / Millefeuille von der Kartoffel Nachspeise: „Spaziergang auf der Streuobstwiese“ – Beschwipste (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 04.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 28.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Georg, UlmFolge 4637Georg, 67 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Here comes the sun Vorspeise: Gebeizte Forelle / Forellenkaviar / Mönchsbart / Orange Hauptspeise: Zweierlei vom Reh / gefüllte Kartoffel / Rote-Bete-Orangengemüse Nachspeise: Orangenmousse / Bitterlikör-Spiegel / Kumquats / gebrannte Pistazien (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 07.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 31.03.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Kinga, UlmFolge 4638Kinga, 42 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Tellerpoesie – jeder Biss ein Gedicht durch den Orient Vorspeise: Pistazie / Orange / Safran Hauptspeise: Huhn / Tomate / Spinat / Kichererbsen / Pfannenbrot Nachspeise: Panna cotta mit Kokosmilch / Rose / Baklava (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 08.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 01.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Mathias, UlmFolge 4639Mathias, 36 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wintersonne Vorspeise: Wintererwachen – Pastinaken-Suppe / Kohlröschen im Schlafrock / Kartoffelfladenbrot / Kräuterbutter Hauptspeise: Schwäbische Schlutznudel – Teigtasche mit Grünkohl und Wurzelgemüse / Mathias’ Feta / Winterkräuter / Salzbutter Nachspeise: Kürbis-Quittentraum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 09.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 02.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Gisa, UlmFolge 4640Gisa, 44 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Tropische Inspiration, europäisch verfeinert Vorspeise: Bunter Salat mit Wrap / Lachs / Tahini / Guacamole Hauptspeise: Fisch in Kokos-Kurkuma-Soße mit knackigem Gemüse und Reis Nachspeise: Schoko-Apfel-Beeren-Crumble mit Stracciatella-Bananen-Tahini-Eis und Maracuja-Mango-Soße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 10.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 03.04.2025 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
