2025 (Folge 4641–4663)
- Tag 5: Sabine, UlmFolge 4641Sabine, 55 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Trilogie – „Feige Ziege“ / Schinken / Walnuss / Frischkäseterrine / Tomate und Kürbis / limettiger Linsensalat Hauptspeise: Der schwäbische Klassiker einmal anders interpretiert – Rostbraten / gerollte Kartoffel / mediterranes Gemüse / Sößle Nachspeise: 66,6% Heidelbeere – Lockere Heidelbeer-Biskuitrolle mit Quark / geeiste Heidelbeere / Knusperkeks (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 11.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 04.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Marta, OstfrieslandFolge 4642Marta, 37 Jahre, aus Aurich in Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Besuch bei polnischen Nachbarn Vorspeise: Ostern – Sauermehlsuppe Hauptspeise: Weihnachten – Pierogi mit drei verschiedenen Füllungen / Sauerkraut / Wurst / Kartoffeln Nachspeise: Namenstag – Käsekuchen mit Heidelbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 14.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 07.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Andrea, OstfrieslandFolge 4643Andrea, 42 Jahre, aus Esens in Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 15.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 08.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Dörte, OstfrieslandFolge 4644Dörte, 60 Jahre, aus Friedeburg (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Linsen-Rote-Bete-Salat mit Blaubeeren und überbackenem Ziegenkäse Hauptspeise: Zweierlei Kohlroulade / Selleriepüree / Kartoffelstampf Nachspeise: Dreierlei Süßkram – Cannelés / Mandelkuchen / Beerensorbet (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 16.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 09.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Philipp, OstfrieslandFolge 4645Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird’s wild! Vorspeise: Gestochener Waldgrunzer im Herbstspaziergang – Wildschwein / Kürbis Hauptspeise: Rudolfs Ritt durchs Pastafeld – Hirsch / Wildschwein / Pilz / Kürbis Nachspeise: Zum Schluss wird’s knackig – Orangen / Kürbis / Mandeln (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 17.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 10.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Angelina, HeidelbergFolge 4646Angelina, 20 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Bella Italia Vorspeise: Kalb trifft auf Thunfisch Hauptspeise: Ein Hauch von Meer – umhüllt von italienischer Leidenschaft – Garnelen / Tortellini / Tomaten Nachspeise: Der Klassiker -wie eine Umarmung aus Italien (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 28.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 21.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Paul, HeidelbergFolge 4647Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille. Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 29.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 22.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Julia, HeidelbergFolge 4648Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Our Last Summer Vorspeise: So verlockend wie Dessert am späten Abend – Risotto / Pilze / Ricotta Hauptspeise: So bunt wie ein Sommertag – Bunte Ravioli / Mozzarella / Ricotta / Pistazien / Zucchini / Granatapfel Nachspeise: So gelb wie die Sonne – Creme / Biskuit / Mango / weiße Schokolade / Basilikum / Zitrone (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 30.04.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 23.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Michi, HeidelbergFolge 4649Bild: RTLMichi, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren“ Vorspeise: „Ich bin ein Döner“ – Spitzkohl / Zwiebel / Rote Bete / Schnittlauch Hauptspeise: „Ein Jäger aus Kurpfalz“ – Reh / Kartoffel / Steinpilz / Johannisbeere Nachspeise: „Simply the Best“- Apfel / Haselnuss / Streusel / Eis / Kaviar (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 01.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 24.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Marcus, HeidelbergFolge 4650Bild: RTLMarcus, 55 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die „6 Elemente“ in Heidelberg-Neuenheim- Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree - Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree - Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 02.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 25.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Tina, Influencer-SpezialFolge 4651v.l.n.r.: Ana (@anajohnson), Katharina (@two.moms.one.journey), Gastgeberin Tina (@tinas_homeandgarden), Ramin (@lass_ma_kochen) und Robin (@transjoyboy)Bild: RTL / ITV Studios Germany„Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche! Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Tina, 51 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.- Vorspeise: „Altmühltaler Ceviche-tina“ – Regelmannsbrunner Saibling im bunten Bett, dazu Olivenöl mit selbstgebackenem Brot - Hauptspeise: „Arrosto di manzo alle olive“ – Rückwärts gebratenes Roastbeef aus der Region / Olivencreme / Kartoffelecken mit Rosmarin - Nachspeise: „Bayrisch-Toskanischer Zwiefacher“ – Bayrisch-Creme del nonno Kurt / Torta al cioccolato (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 05.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 28.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Robin, Influencer:innen SpezialFolge 4652Gastgeber Robin (@transjoyboy)Bild: RTL / ITV Studios Germany„Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten.- Influencer Robin, 27 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: „Kasperl & Supperl“. Hauptspeise: Roulade und Gemüse. Nachspeise: Crumble und Nuss. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 06.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 29.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Ramin, Influencer:innen SpezialFolge 4653v.l.n.r.: Katharina (@two.moms.one.journey), Tim (@timjohnsonx), Gastgeber Ramin (@lass_ma_kochen), Tina (@tinas_homeandgarden) und Robin (@transjoyboy)Bild: RTL / ITV Studios Germany„Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 07.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 30.04.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Ana, Influencer:innen SpezialFolge 4654Gastgeberin Ana (@anajohnson)Bild: RTL / ITV Studios Germany„Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Ana, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Omas moderner Kochtopf“ Vorspeise: Gurkensalat-Tatar auf geröstetem Brot, getoppt mit Granatapfelkernen und frischem Dill. Hauptspeise: Traditionelle Käsespätzle mit vegetarischen Speckwürfelchen, Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch aus der gusseisernen Pfanne, dazu feiner Feldsalat. Nachspeise: Omas Mutzenmandeln mit leichter Vanillecreme und fruchtigem Himbeerspiegel. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 08.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 01.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Katharina, Influencer:innen SpezialFolge 4655v.l.n.r.: Robin (@transjoyboy), Ramin (@lass_ma_kochen), Gastgeberin Katharina (@two.moms.one.journey), Tina (@tinas_homeandgarden) und Ana (@anajohnson)Bild: RTL / ITV Studios Germany„Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Katharina, 41 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: „Goldene Erinnerung im grünen Nest mit knusprigen Schätzen und rubinroten Perlen“ – Mozzarella / Rucola / Walnüsse / Preiselbeeren Hauptspeise: „Gestapeltes Glück“ – Soja / Tomate Nachspeise: „Süße Spuren der Zeit- dunkle Versuchung trifft auf fruchtige Leichtigkeit“ – Schokolade / Sahne / Himbeere (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 09.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 02.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Dana, ZürichFolge 4656Bild: RTLDana, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Reise mit meinen Favoriten Vorspeise: Herzhaft gebrannte Crème flankiert von asiatisch ummantelten Garnelen Hauptspeise: Italiens Favoriten mal anders mit Surf & Turf und einem Hauch von Vanille – Fregola sarda / Jakobsmuscheln / Trüffel / Bisonfilet / Karotten Nachspeise: Exotisch-fruchtiger Schokoladentraum mit französischer Begleitung (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 12.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 05.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Pascqualino, ZürichFolge 4657Bild: RTLPasqualino, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mare e monti calabrese Vorspeise: Antipasti calabrese – Gemüse / Streichsalami / Salsiccia / Meerestiere Hauptspeise: „Duetto di pasta mare e monti“ – Paccheri al mare / Parpadelle al monte fatti in casa / Oktopus / Salsiccia Nachspeise: „Duetto Aphrodisiakum“ – Tiramisu classico / Tiramisu al pistacchio (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 13.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 06.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Sonia, ZürichFolge 4658Bild: RTLSonia, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kronjuwelen der Küche Vorspeise: Schwarzer Diamant – Parmesan / Tomaten / „Schwarzer Diamant“ Hauptspeise: Grüner Smaragd – Kartoffeln / Zucchini / Kalb im „Smaragd-Mantel“ Nachspeise: Rotes Gold – Löffelbiskuits / Mascarpone / „Rotes Gold“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 14.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 07.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Cédric, ZürichFolge 4659Bild: RTLCédric, 29 Jahre, aus Zürich, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Lecker Schmecker Weltentdecker Vorspeise: Momos und so – Zweierlei Momos / Gurkensalat Hauptspeise: Crying Tiger trifft Morning Glory – Rind / Nahm Jim Jaew / Wasserspinat / parfümierter Reis Nachspeise: Matcha mit Passion – Passionsfrucht-Cheesecake / Matcha-Glace (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 15.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 08.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Anja, ZürichFolge 4660Bild: RTLAnja, 45 Jahre, aus Zürich, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Liebe geht durch den Magen Vorspeise: „F(r)isch verliebt – Laxtimbale steht auf Salat“ – Lachs / Blüten / Kaviar Hauptspeise: „Rendezvous“ – Rind trifft Kartoffel Nachspeise: „Auf Wolke 7 – Zitrone unter der Haube“ – Tarte / Baiser / Carpaccio (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 16.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 09.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Lena, HamburgFolge 4661Bild: RTLLena, 31 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Würze der Erde trifft Frische Vorspeise: Topinambur / Kartoffel / Blauschimmelkäse Hauptspeise: Rind / getrüffelter Stampf / Rosenkohl Nachspeise: Pistazie / weiße Schokolade / Himbeere (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 19.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 12.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Alex, HamburgFolge 4662Bild: RTLAlex, 48 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Pokiger Poppétit Vorspeise: Mais / Kokos / Brot / Tomate / Burrata Hauptspeise: Mais / Fisch / Weiße Bohnen / Möhre Nachspeise: Mais / Mango / Pistazie / Baiser (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 20.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 13.05.2025 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Heike, HamburgFolge 4663Bild: RTLHeike, 60 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ein Abend an der Elbe Vorspeise: Maronccino / Gurke / Avocado / Muschel Hauptspeise: Heilbutt / Lauch / Kartoffel Nachspeise: Birne / Schokolade / Nuss (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 21.05.2025 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 14.05.2025 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
