2025 (Folge 4641⁠–⁠4663)

  • Folge 4641
    Sabine, 55 Jahre, aus Ulm serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Trilogie – „Feige Ziege“ /​ Schinken /​ Walnuss /​ Frischkäseterrine /​ Tomate und Kürbis /​ limettiger Linsensalat Hauptspeise: Der schwäbische Klassiker einmal anders interpretiert – Rostbraten /​ gerollte Kartoffel /​ mediterranes Gemüse /​ Sößle Nachspeise: 66,6% Heidelbeere – Lockere Heidelbeer-Biskuitrolle mit Quark /​ geeiste Heidelbeere /​ Knusperkeks (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 04.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4642
    Marta, 37 Jahre, aus Aurich in Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Besuch bei polnischen Nachbarn Vorspeise: Ostern – Sauermehlsuppe Hauptspeise: Weihnachten – Pierogi mit drei verschiedenen Füllungen /​ Sauerkraut /​ Wurst /​ Kartoffeln Nachspeise: Namenstag – Käsekuchen mit Heidelbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 07.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4643
    Andrea, 42 Jahre, aus Esens in Ostfriesland serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Steife Brise Vorspeise: Aus der See gepuhlt – Krabbentatar auf Blattsalat mit Brotchips Hauptspeise: Von der Wiese erlegt – Rehrücken mit Kartoffelstapel und Rosenkohlblättern, dazu dunkle Soße Nachspeise: Rumgerollt – Rumparfait mit Amarettini und eingelegten Feigen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 08.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4644
    Dörte, 60 Jahre, aus Friedeburg (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Linsen-Rote-Bete-Salat mit Blaubeeren und überbackenem Ziegenkäse Hauptspeise: Zweierlei Kohlroulade /​ Selleriepüree /​ Kartoffelstampf Nachspeise: Dreierlei Süßkram – Cannelés /​ Mandelkuchen /​ Beerensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 09.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4645
    Philipp, 34 Jahre, aus Osteel (Ostfriesland) serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Jetzt wird’s wild! Vorspeise: Gestochener Waldgrunzer im Herbstspaziergang – Wildschwein /​ Kürbis Hauptspeise: Rudolfs Ritt durchs Pastafeld – Hirsch /​ Wildschwein /​ Pilz /​ Kürbis Nachspeise: Zum Schluss wird’s knackig – Orangen /​ Kürbis /​ Mandeln (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 10.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4646
    Angelina, 20 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Bella Italia Vorspeise: Kalb trifft auf Thunfisch Hauptspeise: Ein Hauch von Meer – umhüllt von italienischer Leidenschaft – Garnelen /​ Tortellini /​ Tomaten Nachspeise: Der Klassiker -wie eine Umarmung aus Italien (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 21.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4647
    Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen. Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille. Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 29.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 22.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4648
    Julia, 26 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Our Last Summer Vorspeise: So verlockend wie Dessert am späten Abend – Risotto /​ Pilze /​ Ricotta Hauptspeise: So bunt wie ein Sommertag – Bunte Ravioli /​ Mozzarella /​ Ricotta /​ Pistazien /​ Zucchini /​ Granatapfel Nachspeise: So gelb wie die Sonne – Creme /​ Biskuit /​ Mango /​ weiße Schokolade /​ Basilikum /​ Zitrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 30.04.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 23.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4649
    Michi, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Ich hab mein Herz in Heidelberg verloren“ Vorspeise: „Ich bin ein Döner“ – Spitzkohl /​ Zwiebel /​ Rote Bete /​ Schnittlauch Hauptspeise: „Ein Jäger aus Kurpfalz“ – Reh /​ Kartoffel /​ Steinpilz /​ Johannisbeere Nachspeise: „Simply the Best“- Apfel /​ Haselnuss /​ Streusel /​ Eis /​ Kaviar (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 24.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4650
    Marcus, 55 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Die „6 Elemente“ in Heidelberg-Neuenheim Vorspeise: Aus dem Meer und dem Garten mit Röstung – Gebratener Lachs auf einem Gurken-Quader, dazu Jakobsmuschel und Erbsenpüree Hauptspeise: Aus der Luft und der Erde – Zweierlei von der Ente, zweierlei vom Rotkohl, getrüffeltes Kartoffelpüree Nachspeise: Aus der Sahne und der Limette – Panna cotta mit Limette und Zitronen-Tarte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 25.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4651
    v.l.n.r.: Ana (@anajohnson), Katharina (@two.moms.one.journey), Gastgeberin Tina (@tinas_homeandgarden), Ramin (@lass_ma_kochen) und Robin (@transjoyboy)
    „Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche! Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Tina, 51 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: „Altmühltaler Ceviche-tina“ – Regelmannsbrunner Saibling im bunten Bett, dazu Olivenöl mit selbstgebackenem Brot Hauptspeise: „Arrosto di manzo alle olive“ – Rückwärts gebratenes Roastbeef aus der Region /​ Olivencreme /​ Kartoffelecken mit Rosmarin Nachspeise: „Bayrisch-Toskanischer Zwiefacher“ – Bayrisch-Creme del nonno Kurt /​ Torta al cioccolato (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 05.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 28.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4652
    Gastgeber Robin (@transjoyboy)
    „Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencer Robin, 27 Jahre alt, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: „Kasperl & Supperl“. Hauptspeise: Roulade und Gemüse. Nachspeise: Crumble und Nuss. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 29.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4653
    v.l.n.r.: Katharina (@two.moms.one.journey), Tim (@timjohnsonx), Gastgeber Ramin (@lass_ma_kochen), Tina (@tinas_homeandgarden) und Robin (@transjoyboy)
    „Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 30.04.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4654
    Gastgeberin Ana (@anajohnson)
    „Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Ana, 31 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: „Omas moderner Kochtopf“ Vorspeise: Gurkensalat-Tatar auf geröstetem Brot, getoppt mit Granatapfelkernen und frischem Dill. Hauptspeise: Traditionelle Käsespätzle mit vegetarischen Speckwürfelchen, Röstzwiebeln und frischem Schnittlauch aus der gusseisernen Pfanne, dazu feiner Feldsalat. Nachspeise: Omas Mutzenmandeln mit leichter Vanillecreme und fruchtigem Himbeerspiegel. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 01.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4655
    v.l.n.r.: Robin (@transjoyboy), Ramin (@lass_ma_kochen), Gastgeberin Katharina (@two.moms.one.journey), Tina (@tinas_homeandgarden) und Ana (@anajohnson)
    „Das perfekte Dinner“ veranstaltet eine Influencer:innen-Woche. Lifestyle- und Family-Influencerin Ana Johnson (@anajohnson), Foodfluencer Ramin (@lass_ma_kochen), Personal Growth Creator Robin (@transjoyboy), Home & Garden-Expertin Tina (@tinas_homeandgarden) und Momfluencerin Katharina (@two.moms.one.journey) gehen an den Start, um mit kreativen Gerichten und authentischen Gastgeber:innenqualitäten zu punkten. Influencerin Katharina, 41 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: „Goldene Erinnerung im grünen Nest mit knusprigen Schätzen und rubinroten Perlen“ – Mozzarella /​ Rucola /​ Walnüsse /​ Preiselbeeren Hauptspeise: „Gestapeltes Glück“ – Soja /​ Tomate Nachspeise: „Süße Spuren der Zeit- dunkle Versuchung trifft auf fruchtige Leichtigkeit“ – Schokolade /​ Sahne /​ Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 02.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4656
    Dana, 36 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Reise mit meinen Favoriten Vorspeise: Herzhaft gebrannte Crème flankiert von asiatisch ummantelten Garnelen Hauptspeise: Italiens Favoriten mal anders mit Surf & Turf und einem Hauch von Vanille – Fregola sarda /​ Jakobsmuscheln /​ Trüffel /​ Bisonfilet /​ Karotten Nachspeise: Exotisch-fruchtiger Schokoladentraum mit französischer Begleitung (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 05.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4657
    Pasqualino, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mare e monti calabrese Vorspeise: Antipasti calabrese – Gemüse /​ Streichsalami /​ Salsiccia /​ Meerestiere Hauptspeise: „Duetto di pasta mare e monti“ – Paccheri al mare /​ Parpadelle al monte fatti in casa /​ Oktopus /​ Salsiccia Nachspeise: „Duetto Aphrodisiakum“ – Tiramisu classico /​ Tiramisu al pistacchio (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 06.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4658
    Sonia, 48 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kronjuwelen der Küche Vorspeise: Schwarzer Diamant – Parmesan /​ Tomaten /​ „Schwarzer Diamant“ Hauptspeise: Grüner Smaragd – Kartoffeln /​ Zucchini /​ Kalb im „Smaragd-Mantel“ Nachspeise: Rotes Gold – Löffelbiskuits /​ Mascarpone /​ „Rotes Gold“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 07.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4659
    Cédric, 29 Jahre, aus Zürich, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Lecker Schmecker Weltentdecker Vorspeise: Momos und so – Zweierlei Momos /​ Gurkensalat Hauptspeise: Crying Tiger trifft Morning Glory – Rind /​ Nahm Jim Jaew /​ Wasserspinat /​ parfümierter Reis Nachspeise: Matcha mit Passion – Passionsfrucht-Cheesecake /​ Matcha-Glace (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 08.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4660
    Anja, 45 Jahre, aus Zürich, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Liebe geht durch den Magen Vorspeise: „F(r)isch verliebt – Laxtimbale steht auf Salat“ – Lachs /​ Blüten /​ Kaviar Hauptspeise: „Rendezvous“ – Rind trifft Kartoffel Nachspeise: „Auf Wolke 7 – Zitrone unter der Haube“ – Tarte /​ Baiser /​ Carpaccio (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Fr. 09.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4661
    Lena, 31 Jahre, aus Zürich serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Würze der Erde trifft Frische Vorspeise: Topinambur /​ Kartoffel /​ Blauschimmelkäse Hauptspeise: Rind /​ getrüffelter Stampf /​ Rosenkohl Nachspeise: Pistazie /​ weiße Schokolade /​ Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 12.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4662
    Alex, 48 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Pokiger Poppétit Vorspeise: Mais /​ Kokos /​ Brot /​ Tomate /​ Burrata Hauptspeise: Mais /​ Fisch /​ Weiße Bohnen /​ Möhre Nachspeise: Mais /​ Mango /​ Pistazie /​ Baiser (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Di. 13.05.2025 RTL+ Premium
  • Folge 4663
    Heike, 60 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ein Abend an der Elbe Vorspeise: Maronccino /​ Gurke /​ Avocado /​ Muschel Hauptspeise: Heilbutt /​ Lauch /​ Kartoffel Nachspeise: Birne /​ Schokolade /​ Nuss (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.05.2025 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 14.05.2025 RTL+ Premium

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App