2024 (Folge 4391–4413)
- Tag 3: Eik, KölnFolge 4391Eiks Menü: „Endlich 18 – fri drickning“ Vorspeise: Schwedische Apfel-Maronen Suppe mit Haube und strumpa cräcker an karamellisiertem Apfel und Nüssen aus dem Bergdorf Klövsjö- Hauptspeise: Maishuhn, weggeschnetzelt, an Saitling, Austernpilzen und Champignons mit Kartoffelburg und Salat, dazu ein Avocado-Spinat-Nuss Zitronen-Sößchen - Nachspeise: Zweierlei Obst an Sac Sucre (Text: vox) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 03.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Marcus, KölnFolge 4392Marcus’ Menü: „DAS QUENTIN DINNER (FSK 18)“ Vorspeise: Pulpo Fiction: the one with pulpotold in chapters Hauptspeise: Once upon a time … in cologne: the one with Wildsau on the screen Nachspeise: Reservoir Fruits: the one with the fruits walking toasted (Text: vox)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 04.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Sylvia, KölnFolge 4393Silvias Menü: „Happy birthday – Die 18 steht“ Vorspeise: Salatbett mit Avocado – Chili Dressing – 18 Garnelen Hauptspeise: Steak mit 1800 Grad geröstet – Kartoffel-Trüffel-Püree – karamellisierte Babykarotten – Kräuterbutter – Knoblauchbutter aus 18 Knoblauchzehen- Nachspeise: Zweistöckiges Geburtstagstörtchen (Text: vox) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 05.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Nathaly, HamburgFolge 4394Nathaly, 26 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü. Vorspeise: Raffinierter Crispy-Feta Hauptspeise: Medaillons am gratinierten Erdapfel Nachspeise: Himbeerwölkchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 08.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Frauke, HamburgFolge 4395Frauke, 61 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü. Vorspeise: Grüner Reis trifft Fisch Hauptspeise: Stifado mit allerlei Gedöns Nachspeise: Himbeer-Semifreddo grüßt Schokotarte (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 09.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Léon, HamburgFolge 4396Léon, 29 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Elsass-Hamburg-Fusion Vorspeise: Labs“Elsass“kaus Hauptspeise: Choucroute-Frikadellen-Brötchen Nachspeise: „Frantzbretzel“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 10.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Steffen, HamburgFolge 4397Steffen, 34 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Vorspeise: Rübenduett Hauptspeise: Rote Roulade & Maisecken Nachspeise: Apfelträumchen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 11.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Larissa, HamburgFolge 4398Larissa, 54 Jahre, aus Hamburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Entlang der Küste ins tiefe Hinterland- Vorspeise: Meeresreise mit exotischem Zwischenstopp Hauptspeise: Versuchung trifft Waldzauber Nachspeise: Melodie aus gefrorener Glückseligkeit und Lava-Duett (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 12.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Mario, AugsburgFolge 4399Mario, 34 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Vorspeise: Das Gute vom Feld Hauptspeise: Schmorige Bäckchen Nachspeise: Himbeere trifft Pistazie (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 15.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Yvette, AugsburgFolge 4400Yvette, 51 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: DUSANGIRE Vorspeise: Isambusa und Salat Hauptspeise: Igitoki / Inyama z’ubukwe / Pilau Rice / Spinat Nachspeise: Amandazi und Eis (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 16.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Simon, AugsburgFolge 4401Simon, 31 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Bayer kocht Südtirol Vorspeise: Tortellini gefüllt mit Bergkäse auf Wirsing und Speck Hauptspeise: Hochrippe vom Rind auf Püree vom Wurzelgemüse, dazu karamellisierte Karotten Nachspeise: Südtiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis-Nocke (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 17.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Sigi, AugsburgFolge 4402Sigi, 59 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Alles von der Rolle Vorspeise: Inseln im See Hauptspeise: Vieh auf dem Acker Nachspeise: Strudel im Schnee (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 18.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Thorsten, AugsburgFolge 4403Thorsten, 53 Jahre, aus Augsburg serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: „Grenzgänger-Menü“ – Südpfalz und Frankreich- Vorspeise: „Hiwwe“ – Duo vom Saumagen: gebraten und als Carpaccio mit Salatgarnitur Hauptspeise: „Driwwe“ – Parmentier de Canard mit Gemüsebeilage und Entenjus Nachspeise: „Vun allem ebbes“ – Café gourmand inspiriert von den Gärten der Südpfalz (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.03.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 19.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Lo, CelleFolge 4404Lo, 68 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Celle trifft Silicon Valley Vorspeise: Going Green: „Zucchini-Avocado-Start-Up“ Hauptspeise: Pork Fillet Goes Public Nachspeise: Digitale Dekadenz: „Süße Schoko-Innovation“ (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 02.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 30.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Andrea, CelleFolge 4405Andrea, 57 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Lieblingsorte Vorspeise: Am Meer – Thunfisch & Garnele Hauptspeise: Zu Hause – Lamm / Erbse / Kartoffel Nachspeise: In der Ferne – Pavlova & Mango (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 03.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 31.03.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Eric, CelleFolge 4406Eric, 49 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Klassische Morderne Vorspeise: Lachsforelle – Buttermilch & Gurke Hauptspeise: Rind / Rotweinjus – Sellerie & Lauch Nachspeise: Crema Catalana Espuma – Eis & Pflaumen (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 04.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 01.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Mona, CelleFolge 4407Mona, 29 Jahre, aus Celle serviert heute ein Dreigänge-Menü. Motto: Fühl dich wohl Vorspeise: Kartoffel / Zitrone / Feldsalat / Chorizo Hauptspeise: Rind / Kartoffel / Rosmarin / Preiselbeere / Pastinake Nachspeise: Apfel / Cranberry / Salzkaramell / Walnuss (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 05.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 02.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Klaus, BayreuthFolge 4408Klaus, 57 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: Ti amo Bayreuth – Fränkisch-italienische Komposition- Vorspeise: Maronensüppchen mit raffiniertem Lachs-Frischkäse-Croûton-Bällchen Hauptspeise: Fränkische Rindsroulade mit zweierlei Klößen und Wirsinggemüse Nachspeise: Limoncello-Creme mit frisch gebackenen Cantuccini und Espresso (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 08.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 05.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Marion, BayreuthFolge 4409Marion, 50 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: MEINS Vorspeise: Semmäla mit Käss Hauptspeise: Fisch mit Soß Nachspeise: A weng was Süß (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 09.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Sa. 06.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Nadine, BayreuthFolge 4410Nadine, 26 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: simplicity at its best Vorspeise: tomato.zucchini.bread. Hauptspeise: peppers.pasta.parmesan. Nachspeise: chocolate.coffee.fruit. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 10.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - So. 07.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Karsten, BayreuthFolge 4411Karsten, 52 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Vorspeise: Marinierte Gambas mit Kartoffelpüree à la Frédy Girardet auf Schalotten-Chili-Konfitüre Hauptspeise: Chateaubriand auf Rotweinsaucen-Spiegel mit Röstkartoffeln und gefüllter Tomate Nachspeise: Whiskykuchen und Kaffee mit Mascarpone-Creme-Topping (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 11.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 08.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Patrick, BayreuthFolge 4412Patrick, 38 Jahre, aus Bayreuth serviert heute ein Dreigänge-Menü: Motto: California Dreaming Vorspeise: Tacos de coliflor rostizada y camarones al ajillo Hauptspeise: Beef / Yorkshire Pudding / Brussels sprouts / Gravy Nachspeise: Pecan Pie & Sea Salt Gelato (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 12.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 09.04.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Laura, StuttgartFolge 4413Laura, 27 Jahre, aus Stuttgart serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: Regenbogen der Aromen Vorspeise: Tropische Tuna-Momente Hauptspeise: Herbstliche Eleganz des Waldes Nachspeise: Kirschzauber im Schwarzwald (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 15.04.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 12.04.2024 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
