2024 (Folge 4552–4571)
- Tag 1: Bea, RuhrgebietFolge 4552Bea, 65 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: „La Dolce Vita Ruhrpott-Oma grüßt Italien“- Vorspeise: Biscotti grattugiati della nonna Reibeplätzchen mit Gamba Kardinalsauce und Salatbeilage Hauptspeise: Spezzatino di manzo Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce Gnocchi und Gemüse Nachspeise: Muso freddo del gelato Omas „Kalte Schnauze“ mit Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 25.11.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 18.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Dagy, RuhrgebietFolge 4553Dagy, 40 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: „Drei-Gänge-Menü für einen genussvollen Abend mit Gästen“- Vorspeise: Zweierlei von Vitello tonnato Hauptspeise: Rinderfilet / Gemüse / Jus Nachspeise: Käsekuchen / Baiser / Früchte / Eis (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 26.11.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 19.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Martin, RuhrgebietFolge 4554Martin, 57 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: „Oui Chef! Menu bistronomique“- Vorspeise: Lotte in Marseille – Fisch / Meeresfrüchte / Salicorne / Safran Hauptspeise: Côtelette von der Limousine – Rind / Kartoffel / Topinambur / Pfifferling Nachspeise: Finale sehr fruitée – Zitrone / Brombeere (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.11.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 20.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Andreas, RuhrgebietFolge 4555Andreas, 45 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: „Frete mack Spaass!“- Vorspeise: Hammeleck – Kartoffel / Croûton / Speck Hauptspeise: Weidetier auf dem Acker – Rind / Kartoffel / Sellerie / Bohnen / Sauce Nachspeise: Beerentraum – Biskuit / Nuss (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 28.11.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 21.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Rodli, RuhrgebietFolge 4556Rodli, 45 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü: Motto: „Mayasas Inspirationen“- Vorspeise: Fatoush, Humus und eine Kleinigkeit vom Grill Hauptspeise: Lachsforelle nach arabischer Art Baba Ghanoush, Batata harra Nachspeise: Schokoladige Erfrischung mit Mango (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.11.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 22.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Sihem, BerlinFolge 4557Sihem, 36 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Green Mile Vorspeise: CEVICHE VERDE – Two fish / One leche Hauptspeise: HERBERTS FATTO A MANO – Artischocken / Kalbfleischbällchen / Minze / Haydari Nachspeise: EIN STÜCK SIHEM – Eis / Olivenöl / Salz (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 25.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Serkan, BerlinFolge 4558Serkan, 40 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: War Lecker? Kann weg? Vorspeise: „Nein, ich esse meine Suppe nicht“ sagte der Kartoffellauch zum Salm – Kartoffeln / Lachs / Lauch- Hauptspeise: Herr Fasel erzählt von der Hirschmöhre – Rind / Möhre / Pastinake / Rote Bete Nachspeise: Kaffeeklatsch bei Oma Pimpernuss – Pistazie / Mascarpone / Eis / Schokolade (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 03.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 26.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Claudia, BerlinFolge 4559Claudia, 60 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: CLAUDIAS TAFELFREUDEN Vorspeise: Mehr ist Meer – Dreierlei vom Lachs Hauptspeise: In Vino Veritas – Ein Rind im Rotweinfass / Kartoffelgratin / Möhren Nachspeise: Sauer macht lustig – Dreierlei von der Zitrone (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 27.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Denzel, BerlinFolge 4560Denzel, 20 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: East Meets West Vorspeise: Spicy Tiger Prawn auf einer Mango-Avocado / Guacamole, gekrönt mit Ziegenkäsecreme-Praline- Hauptspeise: Beef Rendang mit Pandan-Kokosnuss-Reis und Coleslaw Nachspeise: Kokosnuss-Cheesecake unter einem Schokoladendom mit Beeren-Coulis und Kokosnuss-Kaviar (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 05.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 28.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Matthias, BerlinFolge 4561Matthias, 55 Jahre, aus Berlin serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Wasser / Feuer / Erde Vorspeise: Vom Grunde daher geschwommen – Gerollter Fisch / Rote Bete / Quitten Hauptspeise: Im Rückwärtsgang befeuert – Rind / Obst / Käse / Möhre / Tagliatelle Nachspeise: Poppig vernascht – Erdäpfel / Kino-Eis / Zitronen-Tarte / Beeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 29.11.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Willi, KölnFolge 4562Willi, 23 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Ne joode Ovend Vorspeise: Öllich und Dreierlei „aus den Tiefen des Kühlschranks“ – Aubergine / Kokos / Knoblauch Hauptspeise: Wildes Jedöns mit Sauce – Reh / Kartoffel / Möhre / Petersilienwurzel / Erdbeere Nachspeise: Zweier WG – Schokolade / Himbeere (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 02.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Mariam, KölnFolge 4563Mariam, 37 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Ein Deutscher Start – Gefüllte Portweinbirne mit Salat und Brot Hauptspeise: Eine Reise durch den Iran – Salat Shirazi / Salat Mast-o-Chiar Sereschk Polo / Khoresht-e Bademjan- Nachspeise: Finale in Down Under – Sticky Date Pudding mit Thymian-Mascarpone-Eis und Pavlova (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 10.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 03.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Tanja, KölnFolge 4564Tanja, 32 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: spicy green „ceviche“ Hauptspeise: glazed tofu / pink lemon-pearl-couscous / pea puree Nachspeise: lime & wild blueberry raw vegan cake (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 04.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Sally, KölnFolge 4565Sally, 36 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kölsche Jeck meets Orient Vorspeise: Burek w Labneh – Feta / Aubergine / Minze / Dill Hauptspeise: Aprax u Gosht – Lamm / Joghurt / Reis / Kichererbse Nachspeise: Harise u Cay – Kokos / Rose / Grieß (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 05.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Philipp, KölnFolge 4566Philipp, 34 Jahre, aus Köln serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Parmesan-Panna-cotta / Rote-Bete-Pesto getrüffelte Pumpernickel-Erde Orangen-Gel / Basilikum-Öl / Kresse- Hauptspeise: Entenbrust unter Brioche-Maronen-Haube Kichererbsen-Püree / vegetarische Gewürzsauce Ras-El-Hanout-Kürbis / Pastinaken-Chips - Nachspeise: Warmes Pistazienküchlein / Kardamom-Safran-Eis Wald-Heidelbeeren-Sumak-Sauce / Johannisbeere (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 06.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 1: Steffi, WürzburgFolge 4567Steffi, 49 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Vorspeise: Bunte Vielfalt trifft Kirschtomate – Quiche / Salat Hauptspeise: Norwegischer Besuch im Frankenland – Seelachs / Tomate / Mozzarella / Gemüse Nachspeise: Typisch Fränkisch – Weintrauben / Aprikosen / Weinteig (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mo. 09.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 2: Saskia, WürzburgFolge 4568Saskia, 25 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Reise Vorspeise: Türkei – Perlcouscous / Feta / Granatapfel / Minze Hauptspeise: Indonesien – Tempeh / Pak Choi / Erdnuss / gelber Reis Nachspeise: New York – Pistazie / Himbeere / weiße Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Di. 10.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 3: Philipp, WürzburgFolge 4569Philipp, 35 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Main-Schleifen-Schmaus Vorspeise: Fränkische Weinsuppe mit Croûtons Hauptspeise: Wildschwein-Ragout mit Kürbis-Püree und gedünsteten Möhren Nachspeise: Kirschenmichel mit hausgemachter Vanillesoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Mi. 11.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 4: Manu, WürzburgFolge 4570Manu, 52 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Meine kulinarischen Signature Dishes- Vorspeise: Fränkisches Weinsüppchen mit gerösteten Zimtcroûtons und vorsichtig gebratener Garnele Hauptspeise: Gangene Knöpfli mit Milchkalbsrücken an Karöttchen und wildem Brokkoli Nachspeise: Kürbiskern-Parfait an einem Zwetschgen-Spiegel trifft auf Zwetschgen-Tarte mit Baiser (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 19.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Do. 12.12.2024 - RTL+ Premium 
- Tag 5: Julian, WürzburgFolge 4571Julian, 34 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kurzurlaub zwischen Mittelmeer & Franken- Vorspeise: Ein Tag am Meer – Bouillabaisse mit Knusperbrot Hauptspeise: Spaziergang durch die Felder – Vitello tonnato mit Röstkartoffeln Nachspeise: Café de Paris – Crêpes Suzette mit flambierten Orangen und Granita (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.12.2024 - VOX - Deutsche Streaming-Premiere - Fr. 13.12.2024 - RTL+ Premium 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
