2006 (Folge 172⁠–⁠194)

  • Folge 172
    Frank, 51, Antiquitätenhändler: ‚Mediterranes Herbstmenü‘ Vorspeise: Kartoffelsalat mit gebackenen Sardinen, Jakobsmuscheln und Kaviar, Hauptspeise: Steinbutt unter Pinienkernkruste an weißer und schwarzer Pasta, Nachspeise: Schokoladenboot mit goldenem Segel und Aprikosenjuice (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.11.2006 VOX
  • Folge 173
    Stefan, 43, Geschäftsführer Vertrieb für Gaststättenartikel: Vorspeise: Pilzcarpaccio, Hauptspeise: Wildschweinragout mit Pflaumen, gebratene Kartöffelchen und Kürbis-Chutney, Nachspeise: geeister Limettenschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.11.2006 VOX
  • Folge 174
    Delphine, 36, Französisch-Dozentin und Weinhändlerin: ‚Miami Spice‘ Vorspeise: Miami Crab-Cakes an Sonnenschein-Aioli und tropischer Tatarsoße, Hauptspeise: Schweinefleischmedaillons à la Jamaican Jerk mit Miami Beach Gratin und Tomaten gefüllt mit tropischem Pesto, Nachspeise: Espressobrûlée und Rum-Renversée (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2006 VOX
  • Folge 175
    Siggi, 46, selbstständiger Unternehmer im Glashandel: Vorspeise: kreolische Garnelensuppe aus Lousiana, Hauptspeise: amerikanischer Hackbraten mit Schinkenkruste Kartoffelbrei und Tomatensalsa aus New Mexico, Nachspeise: New York Style Cheesecake an frischem Fruchtspiegel, (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.11.2006 VOX
  • Folge 176
    Leonardo, 32, Industriemechaniker und Schlosser: Vorspeise: frische Tortelli mit einer Komposition von Pecorino-Romano-Basilikumfüllung in Gemüsebrühe ‚alla mamma‘, Hauptspeise: Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse, Nachspeise: Crema d’Orange (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.11.2006 VOX
  • Folge 177
    Julia, 20, Jura-Studentin: Vorspeise: Bouillabaisse, Hauptspeise: Boeuf Bourguignon auf Nudelbett mit karamellisierten Karotten, Nachspeise: Crème Bavaroise (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.11.2006 VOX
  • Folge 178
    Evelyn, 41, Reiseautorin: Vorspeise: asiatische Sonnen-Sabao mit Blüteninseln, Hauptspeise: karibische Paradiesröllchen in einer Salsa roja mild-pikant mit Paprikakartoffeln und Okraschoten an Curacao-Ananas, Nachspeise: afrikanischer Früchte-Amarula-Traum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2006 VOX
  • Folge 179
    Mo, 38, Arztsekretärin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Chicoréeravioli und Scampi, Hauptspeise: Eifeler Rehrücken in der Brotkruste mit Thymiankohlrabi und gebackenes Preiselbeer-Wan-Tan, Nachspeise: Variation aus Champagnereis, Passionsfruchttörtchen und Cassis-Feige (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2006 VOX
  • Folge 180
    Carolin, 33, Polizistin: Vorspeise: Geflügeleintopf mit Garnelen und Ziegenkäse, Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln, Nachspeise: ‚Verschleiertes Bauernmädchen‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.11.2006 VOX
  • Folge 181
    Niclas, 37, IT-Berater im Vertrieb: Vorspeise: Hühnerfleischsalat mit Thaikräutern, Hauptspeise: Straußenfilet in Chorizosoße, Nachspeise: Sahnepudding mit Rosenwasser (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.11.2006 VOX
  • Folge 182
    Matthias, 34, Fachdozent für Informatik: Vorspeise: Hummercocktail, Hauptspeise: Schweinefilet im Blätterteig mit Orangen-Chilisoße und Linsenrisotto, Nachspeise: Erdbeeren im Knuspermantel an Frischkäsecreme (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.11.2006 VOX
  • Folge 183
    Gabriele, 48, arbeitet im Imbiss: Trennkostmenü’ Vorspeise: Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand, Hauptspeise: Coq au Riesling, Nachspeise: hausgemachtes Ananaseis mit exotischen Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.11.2006 VOX
  • Folge 184
    Dominic, 25, Maskenbildner und Physiotherapeut: Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter, Hauptspeise: Barbarie-Entenbrust mit französischem Kartoffelauflauf an einer Orangensoße, Nachspeise: Passionsfruchtcreme an frittierten Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.11.2006 VOX
  • Folge 185 (40 Min.)
    Marion, 35, Verwaltungsangestellte: Vorspeise: Kürbis-Papaya-Suppe, Hauptspeise: Hasenfilet im Wirsingblatt, Nachspeise: ‚Everlasting Syllabub‘ mit Honig-Rotwein (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.11.2006 VOX
  • Folge 186 (40 Min.)
    Holger, 33, Bankkaufmann: Vorspeise: Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße mit Trüffelbutter, Hauptspeise: Carée vom Hirsch mit Kräuterauflage und Rosmarinkartöffelchen, Nachspeise: Feigenküchlein auf einem Cassisspiegel (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2006 VOX
  • Folge 187 (40 Min.)
    Isabella, 20, z. Z. Servicekraft: Vorspeise: Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube, Hauptspeise: Schweinelendchen mit Rübenkraut, glacierten Äpfeln, Calvadossoße und Serviettenknödeln, Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanilleschaum (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.11.2006 VOX
  • Folge 188
    Herta, 62, Sekretärin: Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel, Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis, Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.11.2006 VOX
  • Folge 189 (40 Min.)
    Marc, 33, Referent von Jochen Dieckmann: Vorspeise: ‚Potage aux pommes et aux panais‘, Hauptspeise: ‚Filets de sole sur une sauce de l‘orange et poireau’, Nachspeise: ‚Mousse de Champagne‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.2006 VOX
  • Folge 190 (40 Min.)
    Robert, 34, Kantinen-Betriebsleiter: Vorspeise: Safransuppe mit frischer Zitronenmelisse und Sahnehäubchen, Hauptspeise: Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Reis-Gemüsemischung, Nachspeise: Grießsoufflé mit heißen Kirschen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.11.2006 VOX
  • Folge 191 (40 Min.)
    Regine, 58, Sprecherin im Vorruhestand und Kartenlegerin: „Mystisches und Magisches aus Orient und Okzident“ Vorspeise: „Enginar göbegi“ gefüllte Artischockenherzen mit Schafskäse, „Yogurtlu Patlican Salatasi“ Auberginensalat mit Joghurtsoße, Hauptspeise: „Kuzuetli Pilav“ Hammelpilaw, „Sebze Tavasi“ Gemüsepfanne, Nachspeise: „Hurmalik Pasta“ warme Dattelkuchen, „Vanilya Dondurma“ Vanilleeis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.11.2006 VOX
  • Folge 192
    Tina, 37, Radio-Moderatorin und Redaktionsleiterin: Kosmisches Dinner – „All“ inklusive Vorspeise: Weizenmehl-Ufos mit Brennstoff-Pastete, Hauptspeise: Hamsti-Bambsti, Nachspeise: Milchstraßenschaum mit Lieblingspflaumen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.11.2006 VOX
  • Folge 193
    Franka, 49, kaufmännische Angestellte: ‚Pfälzer Küche‘ Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Endiviensalat mit Knoblauch, Hauptspeise: Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln, Nachspeise: Dornfelder Feigen auf Rieslingschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.11.2006 VOX
  • Folge 194
    Frédéric, 21, Student: Vorspeise: Parmesanmousse, Hauptspeise: Kräuterrolle mit Zucchini-Pasta, Nachspeise: Schokoladenvariation (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App