2006, Folge 172–194

  • Folge 172
    Frank, 51, Antiquitätenhändler: ‚Mediterranes Herbstmenü‘
    Vorspeise: Kartoffelsalat mit gebackenen Sardinen, Jakobsmuscheln und Kaviar,
    Hauptspeise: Steinbutt unter Pinienkernkruste an weißer und schwarzer Pasta,
    Nachspeise: Schokoladenboot mit goldenem Segel und Aprikosenjuice (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.11.2006 VOX
  • Folge 173
    Stefan, 43, Geschäftsführer Vertrieb für Gaststättenartikel:
    Vorspeise: Pilzcarpaccio,
    Hauptspeise: Wildschweinragout mit Pflaumen, gebratene Kartöffelchen und Kürbis-Chutney,
    Nachspeise: geeister Limettenschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.11.2006 VOX
  • Folge 174
    Delphine, 36, Französisch-Dozentin und Weinhändlerin: ‚Miami Spice‘
    Vorspeise: Miami Crab-Cakes an Sonnenschein-Aioli und tropischer Tatarsoße,
    Hauptspeise: Schweinefleischmedaillons à la Jamaican Jerk mit Miami Beach Gratin und Tomaten gefüllt mit tropischem Pesto,
    Nachspeise: Espressobrûlée und Rum-Renversée (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.11.2006 VOX
  • Folge 175
    Siggi, 46, selbstständiger Unternehmer im Glashandel:
    Vorspeise: kreolische Garnelensuppe aus Lousiana,
    Hauptspeise: amerikanischer Hackbraten mit Schinkenkruste Kartoffelbrei und Tomatensalsa aus New Mexico,
    Nachspeise: New York Style Cheesecake an frischem Fruchtspiegel, (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.11.2006 VOX
  • Folge 176
    Leonardo, 32, Industriemechaniker und Schlosser:
    Vorspeise: frische Tortelli mit einer Komposition von Pecorino-Romano-Basilikumfüllung in Gemüsebrühe ‚alla mamma‘,
    Hauptspeise: Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse,
    Nachspeise: Crema d’Orange (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.11.2006 VOX
  • Folge 177
    Julia, 20, Jura-Studentin:
    Vorspeise: Bouillabaisse,
    Hauptspeise: Boeuf Bourguignon auf Nudelbett mit karamellisierten Karotten,
    Nachspeise: Crème Bavaroise (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.11.2006 VOX
  • Folge 178
    Evelyn, 41, Reiseautorin:
    Vorspeise: asiatische Sonnen-Sabao mit Blüteninseln,
    Hauptspeise: karibische Paradiesröllchen in einer Salsa roja mild-pikant mit Paprikakartoffeln und Okraschoten an Curacao-Ananas,
    Nachspeise: afrikanischer Früchte-Amarula-Traum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.11.2006 VOX
  • Folge 179
    Mo, 38, Arztsekretärin:
    Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Chicoréeravioli und Scampi,
    Hauptspeise: Eifeler Rehrücken in der Brotkruste mit Thymiankohlrabi und gebackenes Preiselbeer-Wan-Tan,
    Nachspeise: Variation aus Champagnereis, Passionsfruchttörtchen und Cassis-Feige (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.11.2006 VOX
  • Folge 180
    Carolin, 33, Polizistin:
    Vorspeise: Geflügeleintopf mit Garnelen und Ziegenkäse,
    Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln,
    Nachspeise: ‚Verschleiertes Bauernmädchen‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.11.2006 VOX
  • Folge 181
    Niclas, 37, IT-Berater im Vertrieb:
    Vorspeise: Hühnerfleischsalat mit Thaikräutern,
    Hauptspeise: Straußenfilet in Chorizosoße,
    Nachspeise: Sahnepudding mit Rosenwasser (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.11.2006 VOX
  • Folge 182
    Matthias, 34, Fachdozent für Informatik:
    Vorspeise: Hummercocktail,
    Hauptspeise: Schweinefilet im Blätterteig mit Orangen-Chilisoße und Linsenrisotto,
    Nachspeise: Erdbeeren im Knuspermantel an Frischkäsecreme (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.11.2006 VOX
  • Folge 183
    Gabriele, 48, arbeitet im Imbiss: Trennkostmenü’
    Vorspeise: Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand,
    Hauptspeise: Coq au Riesling,
    Nachspeise: hausgemachtes Ananaseis mit exotischen Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.11.2006 VOX
  • Folge 184
    Dominic, 25, Maskenbildner und Physiotherapeut:
    Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter,
    Hauptspeise: Barbarie-Entenbrust mit französischem Kartoffelauflauf an einer Orangensoße,
    Nachspeise: Passionsfruchtcreme an frittierten Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.11.2006 VOX
  • Folge 185 (40 Min.)
    Marion, 35, Verwaltungsangestellte:
    Vorspeise: Kürbis-Papaya-Suppe,
    Hauptspeise: Hasenfilet im Wirsingblatt,
    Nachspeise: ‚Everlasting Syllabub‘ mit Honig-Rotwein (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.11.2006 VOX
  • Folge 186 (40 Min.)
    Holger, 33, Bankkaufmann:
    Vorspeise: Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße mit Trüffelbutter,
    Hauptspeise: Carée vom Hirsch mit Kräuterauflage und Rosmarinkartöffelchen,
    Nachspeise: Feigenküchlein auf einem Cassisspiegel (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.11.2006 VOX
  • Folge 187 (40 Min.)
    Isabella, 20, z. Z. Servicekraft:
    Vorspeise: Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube,
    Hauptspeise: Schweinelendchen mit Rübenkraut, glacierten Äpfeln, Calvadossoße und Serviettenknödeln,
    Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanilleschaum (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.11.2006 VOX
  • Folge 188
    Herta, 62, Sekretärin:
    Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel,
    Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,
    Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.11.2006 VOX
  • Folge 189 (40 Min.)
    Marc, 33, Referent von Jochen Dieckmann:
    Vorspeise: ‚Potage aux pommes et aux panais‘,
    Hauptspeise: ‚Filets de sole sur une sauce de l‘orange et poireau’,
    Nachspeise: ‚Mousse de Champagne‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.11.2006 VOX
  • Folge 190 (40 Min.)
    Robert, 34, Kantinen-Betriebsleiter:
    Vorspeise: Safransuppe mit frischer Zitronenmelisse und Sahnehäubchen,
    Hauptspeise: Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Reis-Gemüsemischung,
    Nachspeise: Grießsoufflé mit heißen Kirschen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.11.2006 VOX
  • Folge 191 (40 Min.)
    Regine, 58, Sprecherin im Vorruhestand und Kartenlegerin:
    „Mystisches und Magisches aus Orient und Okzident“
    Vorspeise: „Enginar göbegi“ gefüllte Artischockenherzen mit Schafskäse, „Yogurtlu Patlican Salatasi“ Auberginensalat mit Joghurtsoße,
    Hauptspeise: „Kuzuetli Pilav“ Hammelpilaw, „Sebze Tavasi“ Gemüsepfanne,
    Nachspeise: „Hurmalik Pasta“ warme Dattelkuchen, „Vanilya Dondurma“ Vanilleeis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.11.2006 VOX
  • Folge 192
    Tina, 37, Radio-Moderatorin und Redaktionsleiterin:
    Kosmisches Dinner – „All“ inklusive
    Vorspeise: Weizenmehl-Ufos mit Brennstoff-Pastete,
    Hauptspeise: Hamsti-Bambsti,
    Nachspeise: Milchstraßenschaum mit Lieblingspflaumen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.11.2006 VOX
  • Folge 193
    Franka, 49, kaufmännische Angestellte: ‚Pfälzer Küche‘
    Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Endiviensalat mit Knoblauch,
    Hauptspeise: Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln,
    Nachspeise: Dornfelder Feigen auf Rieslingschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 30.11.2006 VOX
  • Folge 194
    Frédéric, 21, Student:
    Vorspeise: Parmesanmousse,
    Hauptspeise: Kräuterrolle mit Zucchini-Pasta,
    Nachspeise: Schokoladenvariation (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 01.12.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App