2006 (Folge 172–194)
- Tag 3: FrankFolge 172Frank, 51, Antiquitätenhändler: ‚Mediterranes Herbstmenü‘ Vorspeise: Kartoffelsalat mit gebackenen Sardinen, Jakobsmuscheln und Kaviar, Hauptspeise: Steinbutt unter Pinienkernkruste an weißer und schwarzer Pasta, Nachspeise: Schokoladenboot mit goldenem Segel und Aprikosenjuice (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.11.2006 - VOX 
- Tag 4: StefanFolge 173Stefan, 43, Geschäftsführer Vertrieb für Gaststättenartikel: Vorspeise: Pilzcarpaccio, Hauptspeise: Wildschweinragout mit Pflaumen, gebratene Kartöffelchen und Kürbis-Chutney, Nachspeise: geeister Limettenschaum (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.11.2006 - VOX 
- Tag 5: DelphineFolge 174Delphine, 36, Französisch-Dozentin und Weinhändlerin: ‚Miami Spice‘ Vorspeise: Miami Crab-Cakes an Sonnenschein-Aioli und tropischer Tatarsoße, Hauptspeise: Schweinefleischmedaillons à la Jamaican Jerk mit Miami Beach Gratin und Tomaten gefüllt mit tropischem Pesto,- Nachspeise: Espressobrûlée und Rum-Renversée (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 03.11.2006 - VOX 
- Tag 1: SiggiFolge 175Siggi, 46, selbstständiger Unternehmer im Glashandel: Vorspeise: kreolische Garnelensuppe aus Lousiana, Hauptspeise: amerikanischer Hackbraten mit Schinkenkruste Kartoffelbrei und Tomatensalsa aus New Mexico,- Nachspeise: New York Style Cheesecake an frischem Fruchtspiegel, (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 06.11.2006 - VOX 
- Tag 2: LeonardoFolge 176Leonardo, 32, Industriemechaniker und Schlosser: Vorspeise: frische Tortelli mit einer Komposition von Pecorino-Romano-Basilikumfüllung in Gemüsebrühe ‚alla mamma‘,- Hauptspeise: Kaninchenschenkel süß-sauer mit sizilianischem Gemüse, Nachspeise: Crema d’Orange (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Di. 07.11.2006 - VOX 
- Tag 3: JuliaFolge 177Julia, 20, Jura-Studentin: Vorspeise: Bouillabaisse, Hauptspeise: Boeuf Bourguignon auf Nudelbett mit karamellisierten Karotten, Nachspeise: Crème Bavaroise (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.11.2006 - VOX 
- Tag 4: EvelynFolge 178Evelyn, 41, Reiseautorin: Vorspeise: asiatische Sonnen-Sabao mit Blüteninseln, Hauptspeise: karibische Paradiesröllchen in einer Salsa roja mild-pikant mit Paprikakartoffeln und Okraschoten an Curacao-Ananas,- Nachspeise: afrikanischer Früchte-Amarula-Traum (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Do. 09.11.2006 - VOX 
- Tag 5: ModjganFolge 179Mo, 38, Arztsekretärin: Vorspeise: Zitronengrassuppe mit Chicoréeravioli und Scampi, Hauptspeise: Eifeler Rehrücken in der Brotkruste mit Thymiankohlrabi und gebackenes Preiselbeer-Wan-Tan,- Nachspeise: Variation aus Champagnereis, Passionsfruchttörtchen und Cassis-Feige (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.11.2006 - VOX 
- Tag 1: CarolinFolge 180Carolin, 33, Polizistin: Vorspeise: Geflügeleintopf mit Garnelen und Ziegenkäse, Hauptspeise: Saltimbocca vom Seeteufel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln, Nachspeise: ‚Verschleiertes Bauernmädchen‘ (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.11.2006 - VOX 
- Tag 2: NiclasFolge 181Niclas, 37, IT-Berater im Vertrieb: Vorspeise: Hühnerfleischsalat mit Thaikräutern, Hauptspeise: Straußenfilet in Chorizosoße, Nachspeise: Sahnepudding mit Rosenwasser (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 14.11.2006 - VOX 
- Tag 3: MatthiasFolge 182Matthias, 34, Fachdozent für Informatik: Vorspeise: Hummercocktail, Hauptspeise: Schweinefilet im Blätterteig mit Orangen-Chilisoße und Linsenrisotto, Nachspeise: Erdbeeren im Knuspermantel an Frischkäsecreme (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 15.11.2006 - VOX 
- Tag 4: GabrieleFolge 183Gabriele, 48, arbeitet im Imbiss: Trennkostmenü’ Vorspeise: Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand, Hauptspeise: Coq au Riesling, Nachspeise: hausgemachtes Ananaseis mit exotischen Früchten (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 16.11.2006 - VOX 
- Tag 5: DominicFolge 184Dominic, 25, Maskenbildner und Physiotherapeut: Vorspeise: Dreierlei gefüllte Ravioli in Salbeibutter, Hauptspeise: Barbarie-Entenbrust mit französischem Kartoffelauflauf an einer Orangensoße, Nachspeise: Passionsfruchtcreme an frittierten Früchten (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 17.11.2006 - VOX 
- Tag 1: MarionFolge 185 (40 Min.)Marion, 35, Verwaltungsangestellte: Vorspeise: Kürbis-Papaya-Suppe, Hauptspeise: Hasenfilet im Wirsingblatt, Nachspeise: ‚Everlasting Syllabub‘ mit Honig-Rotwein (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 20.11.2006 - VOX 
- Tag 2: HolgerFolge 186 (40 Min.)Holger, 33, Bankkaufmann: Vorspeise: Wachtel auf Nudelnest in frischer Trauben-Majoransoße mit Trüffelbutter, Hauptspeise: Carée vom Hirsch mit Kräuterauflage und Rosmarinkartöffelchen, Nachspeise: Feigenküchlein auf einem Cassisspiegel (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 21.11.2006 - VOX 
- Tag 3: IsabellaFolge 187 (40 Min.)Isabella, 20, z. Z. Servicekraft: Vorspeise: Pilzrahmsuppe mit Sahnehaube, Hauptspeise: Schweinelendchen mit Rübenkraut, glacierten Äpfeln, Calvadossoße und Serviettenknödeln,- Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanfüllung und Vanilleschaum (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 22.11.2006 - VOX 
- Tag 4: HertaFolge 188Herta, 62, Sekretärin: Vorspeise: Kalbstafelspitz mit Wurzelgemüsesalat und Kartoffelsoße auf einem Kürbiskernöl-Spiegel, Hauptspeise: Zanderfilet mit Kräuterkruste auf einem Gemüsespaghetti-Nest, Welschrieslingsoße und Paradeis-Basilikum-Reis,- Nachspeise: Topfenknödel mit glasierten Zwetschgen und selbst gemachtem Vanilleeis unter einer Karamellnetzhaube (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Do. 23.11.2006 - VOX 
- Tag 5: MarcFolge 189 (40 Min.)Marc, 33, Referent von Jochen Dieckmann: Vorspeise: ‚Potage aux pommes et aux panais‘, Hauptspeise: ‚Filets de sole sur une sauce de l‘orange et poireau’, Nachspeise: ‚Mousse de Champagne‘ (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 24.11.2006 - VOX 
- Tag 1: RobertFolge 190 (40 Min.)Robert, 34, Kantinen-Betriebsleiter: Vorspeise: Safransuppe mit frischer Zitronenmelisse und Sahnehäubchen, Hauptspeise: Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Reis-Gemüsemischung, Nachspeise: Grießsoufflé mit heißen Kirschen (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 27.11.2006 - VOX 
- Tag 2: RegineFolge 191 (40 Min.)Regine, 58, Sprecherin im Vorruhestand und Kartenlegerin: „Mystisches und Magisches aus Orient und Okzident“ Vorspeise: „Enginar göbegi“ gefüllte Artischockenherzen mit Schafskäse, „Yogurtlu Patlican Salatasi“ Auberginensalat mit Joghurtsoße,- Hauptspeise: „Kuzuetli Pilav“ Hammelpilaw, „Sebze Tavasi“ Gemüsepfanne, Nachspeise: „Hurmalik Pasta“ warme Dattelkuchen, „Vanilya Dondurma“ Vanilleeis (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Di. 28.11.2006 - VOX 
- Tag 3: TinaFolge 192Tina, 37, Radio-Moderatorin und Redaktionsleiterin: Kosmisches Dinner – „All“ inklusive Vorspeise: Weizenmehl-Ufos mit Brennstoff-Pastete, Hauptspeise: Hamsti-Bambsti, Nachspeise: Milchstraßenschaum mit Lieblingspflaumen (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 29.11.2006 - VOX 
- Tag 4: FrankaFolge 193Franka, 49, kaufmännische Angestellte: ‚Pfälzer Küche‘ Vorspeise: Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Endiviensalat mit Knoblauch, Hauptspeise: Rinderbrust mit Meerrettichsoße und Salzkartoffeln, Nachspeise: Dornfelder Feigen auf Rieslingschaum (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 30.11.2006 - VOX 
- Tag 5: FrédéricFolge 194Frédéric, 21, Student: Vorspeise: Parmesanmousse, Hauptspeise: Kräuterrolle mit Zucchini-Pasta, Nachspeise: Schokoladenvariation (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 01.12.2006 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
