2006 (Folge 149–171)
- Tag 4: BertramFolge 149Bertram, 59, Künstler: Vorspeise: Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen, Hauptspeise: Schweinefilet im Speckmantel an Spitzmorchelrahm mit frischen Nudeln, Nachspeise: Kokosmousse mit Himbeermus und frischen Beeren (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.09.2006 - VOX 
- Tag 5: AnkeFolge 150Anke, 66, Schnittdirektice: Vorspeise: Ankes Salat mit Parmesantalern und roten Eiern, Hauptspeise: Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt, Nachspeise: Hofratstorte (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.09.2006 - VOX 
- Tag 1: PeterFolge 151- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.10.2006 - VOX 
- Tag 2: SusanneFolge 152- Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.10.2006 - VOX 
- Tag 3: ChristianFolge 153- Deutsche TV-Premiere - Do. 05.10.2006 - VOX 
- Tag 4: AndreaFolge 154- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.10.2006 - VOX 
- Tag 1: RalfFolge 155Ralf, 39, Verleger: Vorspeise: „Fideua de Marisco“ in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon,- Hauptspeise: ‚Paleta de Corderito lechal Mediterráneo‘ Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada, - Nachspeise: ‚Balsamo del alma‘ Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.10.2006 - VOX 
- Tag 2: AntoniaFolge 156Antonia, 40, Filialleiterin: Vorspeise: „Sorbete de Pimientos rojos“ Sorbet von roten Paprikaschoten, Hauptspeise: ‚Rollos de Pescado con Patatas al romero‘ Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln wahlweise ‚Medallones de Solomillo en dos salsas‘ Schweinemedaillons in zwei Paprikasoßen,- Nachspeise: ‚Compota de Sandía‘ Wassermelonenkompott (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Di. 10.10.2006 - VOX 
- Tag 3: JustusFolge 157Justus, 75, Pensionär: Vorspeise: schwäbische Geldsäckle mit spanischem Spinat an geschmolzenen Tomaten, Hauptspeise: Zopf von Edelfisch gedünstet in Wildfenchelbutter an Wildfenchelsoße, fruchtigem Lauchgemüse und rotem Reis,- Nachspeise: Limetten-Joghurtmousse an Fruchtsymphonie española (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.10.2006 - VOX 
- Tag 4: PhilippeFolge 158Philippe, 30, selbstständig mit einer Produktionsfirma, Modellagentur und Café: Vorspeise: Terrine von Butifarrón, Hauptspeise: Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten,Tortilla mit Sobrasada, Nachspeise: Küchlein von Birnen und Wildfrüchten (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Do. 12.10.2006 - VOX 
- Tag 5: AngelaFolge 159Angela, 45, Managerin im Vertrieb: Vorspeise: Thunfischsalat mit roter Paprika, Kapern und Zwiebeln, Hauptspeise: Hühnchenbrust mit roten Kidneybohnen, schwarzen Oliven, Tomaten, Thymian und Rosmarin selbst gebackenes Weißbrot,- Nachspeise: Mohr im Hemd mit frischer Schlagsahne und Kirschen (Text: RTL Living) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.10.2006 - VOX 
- Tag 1: AnnetteFolge 160Annette, 44, selbstständige Hotelkauffrau: Vorspeise: Caesar Salad mit Putenstreifen und Riesengarnelen, Hauptspeise: gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Ofengemüse und neuen Kartoffeln, Nachspeise: Pfirsich mit Vanille in Blätterteig mit weißer Mousse und Pfirsichparfait (Text: RTL Living)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.10.2006 - VOX 
- Tag 2: GuidoFolge 161Guido, 41, Betriebsleiter: Vorspeise: ‚Tárkonyos Borjúraguleves ès Túróspogácsa‘ Kalbsragoutsuppe mit Estragon und Pogatschen, Hauptspeise: ‚Töltött Kaposzta‘ gefülltes Kraut, Nachspeise: ‚Palacsinta Gundel Módra‘ Palatschinken nach Gundel Art (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.10.2006 - VOX 
- Tag 3: MetinFolge 162Metin, 37, Limousinenhändler und -fahrer: Vorspeise: Joghurtsuppe, Hauptspeise: mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, Knoblauchjoghurt mit geriebenen Möhren, Kartoffelsalat, Reis,- Nachspeise: Grießkuchen (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.10.2006 - VOX 
- Tag 4: FrankFolge 163Frank, 25, Student der Betriebswirtschaften: Vorspeise: gefüllte Kohlrabi, Hauptspeise: Hirschbraten an zweierlei Soßen mit gefüllten Kartoffeln und Rotkohl, Nachspeise: gebackener Apfel gefüllt mit Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem auf Ipanema-Creme (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.10.2006 - VOX 
- Tag 5: AndreaFolge 164Andrea, 45, kaufmännische Angestellte: Vorspeise: Brokkolisalat mit gefülltem Chicorée auf Avocadosoße, Hauptspeise: Lammstrudel in saurer Zwiebelsoße mit Butterböhnchen und Herzoginkartoffeln, Nachspeise: Mohnklößchen auf Pflaumenkompott mit Mascarponecreme (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.10.2006 - VOX 
- Tag 1: SandraFolge 165Sandra, 38, Sales Managerin: Vorspeise: Burgunder Käsesuppe, Hauptspeise: Rinderfilet mit Gorgonzolasoße, selbst gemachten Spätzle und Blattspinat, Nachspeise: marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.10.2006 - VOX 
- Tag 2: JörgFolge 166Jörg, 37, Programmplaner bei Bundeswehr-TV: Vorspeise: ‚Das Kidnapping‘ Pflaumencremesuppe mit Entenbruststreifen, Hauptspeise: ‚Der Showdown‘ Gurkenroulade mit Apfelrösti und gedünsteten Möhren an Basilikum-Sahnesoße,- Nachspeise: ‚Das Happy-End‘ Apfelstrudel mit Pflaumenkompott (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Di. 24.10.2006 - VOX 
- Tag 3: VeraFolge 167Vera, 56, Kürschnerin: Vorspeise: Zucchini-Terrine, Hauptspeise: gefüllte Wachteln mit Kartoffelbaumkuchen und Gewürzrotkraut, Nachspeise: ‚Herbstwonne‘ (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.10.2006 - VOX 
- Tag 4: SieghardFolge 168Sieghard, 52, Verwaltungsfachangestellter: Vorspeise: Schmalzbrot und Graupensuppe, Hauptspeise: Krustenbraten mit Zimt-Sahnesoße, Semmeltorte und böhmischen Erbsen, Nachspeise: gefüllte Datteln in Salz und Honig, valenzianische Orangen, Rosenmousse (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.10.2006 - VOX 
- Tag 5: RuthFolge 169Ruth, 43, Investor-Relations-Managerin: Vorspeise: Kürbisblütensuppe auf rheinische Art, Hauptspeise: Rinderbraten mit Äpfeln, Gurke und Tomate, Kartoffel-Quartett für die Geschmackssinne und Herbst-Feldsalat mit Kräutern der Insel Reichenau,- Nachspeise: ‚Herbstlicher Apfeltraum‘ (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.10.2006 - VOX 
- Tag 1: NorieFolge 170Norie, 39, Inhaberin eines Juweliergeschäfts: Vorspeise: ‚Okoy‘ gebratene süße Kartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen, Hauptspeise: ‚Mechado‘ Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis und Pechay, Nachspeise: philippinischer Fruchtsalat (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.10.2006 - VOX 
- Tag 2: HeikeFolge 171Heike, 39, MTA: V orspeise: Seeteufelsaté auf Papaya-Zuckerschotensalat, Hauptspeise: Kräuter-Rinderroulade mit Gemüsepapardelle, Nachspeise: Basilikumeis (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 31.10.2006 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
