2006 (Folge 149⁠–⁠171)

  • Folge 149
    Bertram, 59, Künstler:
    Vorspeise: Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen,
    Hauptspeise: Schweinefilet im Speckmantel an Spitzmorchelrahm mit frischen Nudeln,
    Nachspeise: Kokosmousse mit Himbeermus und frischen Beeren (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.09.2006 VOX
  • Folge 150
    Anke, 66, Schnittdirektice:
    Vorspeise: Ankes Salat mit Parmesantalern und roten Eiern,
    Hauptspeise: Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt,
    Nachspeise: Hofratstorte (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2006 VOX
  • Folge 151
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.10.2006 VOX
  • Folge 152
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.10.2006 VOX
  • Folge 153
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.10.2006 VOX
  • Folge 154
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.10.2006 VOX
  • Folge 155
    Ralf, 39, Verleger:
    Vorspeise: „Fideua de Marisco“ in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon,
    Hauptspeise: ‚Paleta de Corderito lechal Mediterráneo‘ Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada,
    Nachspeise: ‚Balsamo del alma‘ Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.10.2006 VOX
  • Folge 156
    Antonia, 40, Filialleiterin:
    Vorspeise: „Sorbete de Pimientos rojos“ Sorbet von roten Paprikaschoten,
    Hauptspeise: ‚Rollos de Pescado con Patatas al romero‘ Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln wahlweise ‚Medallones de Solomillo en dos salsas‘ Schweinemedaillons in zwei Paprikasoßen,
    Nachspeise: ‚Compota de Sandía‘ Wassermelonenkompott (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.10.2006 VOX
  • Folge 157
    Justus, 75, Pensionär:
    Vorspeise: schwäbische Geldsäckle mit spanischem Spinat an geschmolzenen Tomaten,
    Hauptspeise: Zopf von Edelfisch gedünstet in Wildfenchelbutter an Wildfenchelsoße, fruchtigem Lauchgemüse und rotem Reis,
    Nachspeise: Limetten-Joghurtmousse an Fruchtsymphonie española (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.10.2006 VOX
  • Folge 158
    Philippe, 30, selbstständig mit einer Produktionsfirma, Modellagentur und Café:
    Vorspeise: Terrine von Butifarrón,
    Hauptspeise: Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten,Tortilla mit Sobrasada,
    Nachspeise: Küchlein von Birnen und Wildfrüchten (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.10.2006 VOX
  • Folge 159
    Angela, 45, Managerin im Vertrieb:
    Vorspeise: Thunfischsalat mit roter Paprika, Kapern und Zwiebeln,
    Hauptspeise: Hühnchenbrust mit roten Kidneybohnen, schwarzen Oliven, Tomaten, Thymian und Rosmarin selbst gebackenes Weißbrot,
    Nachspeise: Mohr im Hemd mit frischer Schlagsahne und Kirschen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2006 VOX
  • Folge 160
    Annette, 44, selbstständige Hotelkauffrau:
    Vorspeise: Caesar Salad mit Putenstreifen und Riesengarnelen,
    Hauptspeise: gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Ofengemüse und neuen Kartoffeln,
    Nachspeise: Pfirsich mit Vanille in Blätterteig mit weißer Mousse und Pfirsichparfait (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.10.2006 VOX
  • Folge 161
    Guido, 41, Betriebsleiter:
    Vorspeise: ‚Tárkonyos Borjúraguleves ès Túróspogácsa‘ Kalbsragoutsuppe mit Estragon und Pogatschen,
    Hauptspeise: ‚Töltött Kaposzta‘ gefülltes Kraut,
    Nachspeise: ‚Palacsinta Gundel Módra‘ Palatschinken nach Gundel Art (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.10.2006 VOX
  • Folge 162
    Metin, 37, Limousinenhändler und -fahrer:
    Vorspeise: Joghurtsuppe,
    Hauptspeise: mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, Knoblauchjoghurt mit geriebenen Möhren, Kartoffelsalat, Reis,
    Nachspeise: Grießkuchen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.10.2006 VOX
  • Folge 163
    Frank, 25, Student der Betriebswirtschaften:
    Vorspeise: gefüllte Kohlrabi,
    Hauptspeise: Hirschbraten an zweierlei Soßen mit gefüllten Kartoffeln und Rotkohl,
    Nachspeise: gebackener Apfel gefüllt mit Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem auf Ipanema-Creme (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.10.2006 VOX
  • Folge 164
    Andrea, 45, kaufmännische Angestellte:
    Vorspeise: Brokkolisalat mit gefülltem Chicorée auf Avocadosoße,
    Hauptspeise: Lammstrudel in saurer Zwiebelsoße mit Butterböhnchen und Herzoginkartoffeln,
    Nachspeise: Mohnklößchen auf Pflaumenkompott mit Mascarponecreme (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.10.2006 VOX
  • Folge 165
    Sandra, 38, Sales Managerin:
    Vorspeise: Burgunder Käsesuppe,
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Gorgonzolasoße, selbst gemachten Spätzle und Blattspinat,
    Nachspeise: marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.10.2006 VOX
  • Folge 166
    Jörg, 37, Programmplaner bei Bundeswehr-TV:
    Vorspeise: ‚Das Kidnapping‘ Pflaumencremesuppe mit Entenbruststreifen,
    Hauptspeise: ‚Der Showdown‘ Gurkenroulade mit Apfelrösti und gedünsteten Möhren an Basilikum-Sahnesoße,
    Nachspeise: ‚Das Happy-End‘ Apfelstrudel mit Pflaumenkompott (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.10.2006 VOX
  • Folge 167
    Vera, 56, Kürschnerin:
    Vorspeise: Zucchini-Terrine,
    Hauptspeise: gefüllte Wachteln mit Kartoffelbaumkuchen und Gewürzrotkraut,
    Nachspeise: ‚Herbstwonne‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.10.2006 VOX
  • Folge 168
    Sieghard, 52, Verwaltungsfachangestellter:
    Vorspeise: Schmalzbrot und Graupensuppe,
    Hauptspeise: Krustenbraten mit Zimt-Sahnesoße, Semmeltorte und böhmischen Erbsen,
    Nachspeise: gefüllte Datteln in Salz und Honig, valenzianische Orangen, Rosenmousse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.10.2006 VOX
  • Folge 169
    Ruth, 43, Investor-Relations-Managerin:
    Vorspeise: Kürbisblütensuppe auf rheinische Art,
    Hauptspeise: Rinderbraten mit Äpfeln, Gurke und Tomate, Kartoffel-Quartett für die Geschmackssinne und Herbst-Feldsalat mit Kräutern der Insel Reichenau,
    Nachspeise: ‚Herbstlicher Apfeltraum‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.10.2006 VOX
  • Folge 170
    Norie, 39, Inhaberin eines Juweliergeschäfts:
    Vorspeise: ‚Okoy‘ gebratene süße Kartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen,
    Hauptspeise: ‚Mechado‘ Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis und Pechay,
    Nachspeise: philippinischer Fruchtsalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.10.2006 VOX
  • Folge 171
    Heike, 39, MTA: V
    orspeise: Seeteufelsaté auf Papaya-Zuckerschotensalat,
    Hauptspeise: Kräuter-Rinderroulade mit Gemüsepapardelle,
    Nachspeise: Basilikumeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.10.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App