2006, Folge 149–171

  • Folge 149
    Bertram, 59, Künstler:
    Vorspeise: Kresse-Blattspinat-Schaumsüppchen mit Flusskrebsschwänzen,
    Hauptspeise: Schweinefilet im Speckmantel an Spitzmorchelrahm mit frischen Nudeln,
    Nachspeise: Kokosmousse mit Himbeermus und frischen Beeren (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.09.2006 VOX
  • Folge 150
    Anke, 66, Schnittdirektice:
    Vorspeise: Ankes Salat mit Parmesantalern und roten Eiern,
    Hauptspeise: Wels, der sich in Rosmarin und Zimt wälzt,
    Nachspeise: Hofratstorte (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.09.2006 VOX
  • Folge 151
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.10.2006 VOX
  • Folge 152
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.10.2006 VOX
  • Folge 153
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.10.2006 VOX
  • Folge 154
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.10.2006 VOX
  • Folge 155
    Ralf, 39, Verleger:
    Vorspeise: „Fideua de Marisco“ in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon,
    Hauptspeise: ‚Paleta de Corderito lechal Mediterráneo‘ Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada,
    Nachspeise: ‚Balsamo del alma‘ Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.10.2006 VOX
  • Folge 156
    Antonia, 40, Filialleiterin:
    Vorspeise: „Sorbete de Pimientos rojos“ Sorbet von roten Paprikaschoten,
    Hauptspeise: ‚Rollos de Pescado con Patatas al romero‘ Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln wahlweise ‚Medallones de Solomillo en dos salsas‘ Schweinemedaillons in zwei Paprikasoßen,
    Nachspeise: ‚Compota de Sandía‘ Wassermelonenkompott (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.10.2006 VOX
  • Folge 157
    Justus, 75, Pensionär:
    Vorspeise: schwäbische Geldsäckle mit spanischem Spinat an geschmolzenen Tomaten,
    Hauptspeise: Zopf von Edelfisch gedünstet in Wildfenchelbutter an Wildfenchelsoße, fruchtigem Lauchgemüse und rotem Reis,
    Nachspeise: Limetten-Joghurtmousse an Fruchtsymphonie española (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.10.2006 VOX
  • Folge 158
    Philippe, 30, selbstständig mit einer Produktionsfirma, Modellagentur und Café:
    Vorspeise: Terrine von Butifarrón,
    Hauptspeise: Tournedos vom Rind mit Feigen und Schalotten,Tortilla mit Sobrasada,
    Nachspeise: Küchlein von Birnen und Wildfrüchten (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.10.2006 VOX
  • Folge 159
    Angela, 45, Managerin im Vertrieb:
    Vorspeise: Thunfischsalat mit roter Paprika, Kapern und Zwiebeln,
    Hauptspeise: Hühnchenbrust mit roten Kidneybohnen, schwarzen Oliven, Tomaten, Thymian und Rosmarin selbst gebackenes Weißbrot,
    Nachspeise: Mohr im Hemd mit frischer Schlagsahne und Kirschen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.10.2006 VOX
  • Folge 160
    Annette, 44, selbstständige Hotelkauffrau:
    Vorspeise: Caesar Salad mit Putenstreifen und Riesengarnelen,
    Hauptspeise: gefülltes Schweinefilet im Speckmantel mit Ofengemüse und neuen Kartoffeln,
    Nachspeise: Pfirsich mit Vanille in Blätterteig mit weißer Mousse und Pfirsichparfait (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.10.2006 VOX
  • Folge 161
    Guido, 41, Betriebsleiter:
    Vorspeise: ‚Tárkonyos Borjúraguleves ès Túróspogácsa‘ Kalbsragoutsuppe mit Estragon und Pogatschen,
    Hauptspeise: ‚Töltött Kaposzta‘ gefülltes Kraut,
    Nachspeise: ‚Palacsinta Gundel Módra‘ Palatschinken nach Gundel Art (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.10.2006 VOX
  • Folge 162
    Metin, 37, Limousinenhändler und -fahrer:
    Vorspeise: Joghurtsuppe,
    Hauptspeise: mit Hackfleisch gefüllte Aubergine, Knoblauchjoghurt mit geriebenen Möhren, Kartoffelsalat, Reis,
    Nachspeise: Grießkuchen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.10.2006 VOX
  • Folge 163
    Frank, 25, Student der Betriebswirtschaften:
    Vorspeise: gefüllte Kohlrabi,
    Hauptspeise: Hirschbraten an zweierlei Soßen mit gefüllten Kartoffeln und Rotkohl,
    Nachspeise: gebackener Apfel gefüllt mit Erdbeer-Prosecco-Halbgefrorenem auf Ipanema-Creme (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.10.2006 VOX
  • Folge 164
    Andrea, 45, kaufmännische Angestellte:
    Vorspeise: Brokkolisalat mit gefülltem Chicorée auf Avocadosoße,
    Hauptspeise: Lammstrudel in saurer Zwiebelsoße mit Butterböhnchen und Herzoginkartoffeln,
    Nachspeise: Mohnklößchen auf Pflaumenkompott mit Mascarponecreme (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.10.2006 VOX
  • Folge 165
    Sandra, 38, Sales Managerin:
    Vorspeise: Burgunder Käsesuppe,
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Gorgonzolasoße, selbst gemachten Spätzle und Blattspinat,
    Nachspeise: marinierter Orangensalat mit Marsalaschaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.10.2006 VOX
  • Folge 166
    Jörg, 37, Programmplaner bei Bundeswehr-TV:
    Vorspeise: ‚Das Kidnapping‘ Pflaumencremesuppe mit Entenbruststreifen,
    Hauptspeise: ‚Der Showdown‘ Gurkenroulade mit Apfelrösti und gedünsteten Möhren an Basilikum-Sahnesoße,
    Nachspeise: ‚Das Happy-End‘ Apfelstrudel mit Pflaumenkompott (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.10.2006 VOX
  • Folge 167
    Vera, 56, Kürschnerin:
    Vorspeise: Zucchini-Terrine,
    Hauptspeise: gefüllte Wachteln mit Kartoffelbaumkuchen und Gewürzrotkraut,
    Nachspeise: ‚Herbstwonne‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.10.2006 VOX
  • Folge 168
    Sieghard, 52, Verwaltungsfachangestellter:
    Vorspeise: Schmalzbrot und Graupensuppe,
    Hauptspeise: Krustenbraten mit Zimt-Sahnesoße, Semmeltorte und böhmischen Erbsen,
    Nachspeise: gefüllte Datteln in Salz und Honig, valenzianische Orangen, Rosenmousse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.10.2006 VOX
  • Folge 169
    Ruth, 43, Investor-Relations-Managerin:
    Vorspeise: Kürbisblütensuppe auf rheinische Art,
    Hauptspeise: Rinderbraten mit Äpfeln, Gurke und Tomate, Kartoffel-Quartett für die Geschmackssinne und Herbst-Feldsalat mit Kräutern der Insel Reichenau,
    Nachspeise: ‚Herbstlicher Apfeltraum‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.10.2006 VOX
  • Folge 170
    Norie, 39, Inhaberin eines Juweliergeschäfts:
    Vorspeise: ‚Okoy‘ gebratene süße Kartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen,
    Hauptspeise: ‚Mechado‘ Rinderfilet in Tomatensoße mit Reis und Pechay,
    Nachspeise: philippinischer Fruchtsalat (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.10.2006 VOX
  • Folge 171
    Heike, 39, MTA: V
    orspeise: Seeteufelsaté auf Papaya-Zuckerschotensalat,
    Hauptspeise: Kräuter-Rinderroulade mit Gemüsepapardelle,
    Nachspeise: Basilikumeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.10.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App