Ralf, 39, Verleger: Vorspeise: „Fideua de Marisco“ in Meerwasser gegarte Bandnudeln an Salsa de marisco von Meeresfrüchten de Calamar y Gambon, Hauptspeise: ‚Paleta de Corderito lechal Mediterráneo‘ Milchlammkeule an gefüllten Tomates, Penjas mit Speckböhnchen und Marinada, Nachspeise: ‚Balsamo del alma‘ Citrus-Safransorbet in Navelorangen an Orangenlikör-Champagner-Frappé (Text: RTL Living)
Deutsche TV-PremiereMo. 09.10.2006VOX
Sendetermine
Di. 15.10.2013
12:15–12:55
12:15–
Mo. 14.10.2013
22:50–23:30
22:50–
Di. 10.10.2006
11:25–12:10
11:25–
Mo. 09.10.2006
19:00–19:45
19:00– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.