2006 (Folge 195–212)
- Tag 1: AlexandraFolge 195Alexandra, 38, Mediengestalterin: Vorspeise: Seeteufelfilet in Parmaschinkenhülle auf roten Linsen, Hauptspeise: Lammrücken mit Kräutern, roten Ruccola-Möhren und Sesamkartoffeln, Nachspeise: Ingwer-Limettenparfait auf gebratener Ananas (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 04.12.2006 - VOX 
- Tag 2: KerstinFolge 196Kerstin, 44, Diplom-Psychologin: ‚Bella Italia‘ Vorspeise: Pestosuppe mit Croûtons und Ciabatta, Hauptspeise: Pouletbrüstchen mit Nusssoße, Elchnudeln und Bohnen im Speckmantel, Nachspeise: Apfel-Cidreschaum (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 05.12.2006 - VOX 
- Tag 3: FrankFolge 197Frank, 40, Zauberer und Feuerwerkmann: Vorspeise: Fischspieße im Kartoffelmantel mit Kräuter-Senfsoße, Hauptspeise: Wildschweinbraten mit Quitten und Vacherin-Rösti, Nachspeise: Äpfel in Haselnussbaiser (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 06.12.2006 - VOX 
- Tag 4: KatrinFolge 198Katrin, 22, Industriekauffrau: Vorspeise: ‚Sienikeitto‘ finnische Pilzsuppe, Hauptspeise: ‚Jauhelihapinaattipasteija‘ Hackfleischpastete mit Sauerrahm und Preiselbeeren, Nachspeise: ‚Marjayllätys‘ Überraschung mit Beeren (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 07.12.2006 - VOX 
- Tag 5: DagmarFolge 199Dagmar, 62, Innenarchitektin: Vorspeise: Lachsterrine mit Siebensoße an frischen Feigen, Hauptspeise: Fasanenbrust in Serranoschinken mit Kürbiskernöl und Portweinjus, Steinpilz-Kartoffelpüree, Wirsingstreifen,- Nachspeise: Amarettinibounet mit Himbeersoße (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 08.12.2006 - VOX 
- Tag 1: AgotaFolge 200 (40 Min.)Agota, 21, Studentin: Vorspeise: ‚Erdélyi bableves‘ siebenbürgische Bohnensuppe, Hauptspeise: ‚Stefánia szelet‘ Stefanies Frikadelle mit Selleriesoße und Kartoffelpüree, Nachspeise: ‚Somlói galuska‘ Somloer Nockerln (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 11.12.2006 - VOX 
- Tag 2: MirkoFolge 201 (40 Min.)Mirko, 35, Krankenkassen-Betriebswirt: Vorspeise: Waldorfsalat, Hauptspeise: Fleischspieß an Rosmarin und Rotweinsoße, Gnocchi a la Franca, Nachspeise: Die Königin aller Süßspeisen (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 12.12.2006 - VOX 
- Tag 3: JuliaFolge 202 (40 Min.)Julia, 24, Studentin: Vorspeise: Ziegenkäse auf Kürbis-Ruccolasalat, Hauptspeise: Wildgulasch mit Pastinakenmousselin und Polentarauten, Nachspeise: falsches Tiramisu (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 13.12.2006 - VOX 
- Tag 4: TinoFolge 203 (40 Min.)Tino, 34, Krankenpfleger: Vorspeise: Sardinen an Ruccola mit Haselnusspesto, Hauptspeise: Hammel an Knoblauchsoße, Nachspeise: sächsischer Pflaumenkuchen (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 14.12.2006 - VOX 
- Tag 5: OlimpiaFolge 204 (40 Min.)Olimpia, 46, Regisseurin und Choreographin: ‚Da Olimpia cucina casalinga‘ Vorspeise: ‚Linguine alla Puttanesca‘ itialienische Nudeln mit Oliven-Sardellenpaste, Kapern und Tomaten,- Hauptspeise: ‚Orate in cartoccio‘ Dorade mit Paprika und Radicchiosalat, Nachspeise: ‚Crema Pasticcera‘ (Text: Sky) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 15.12.2006 - VOX 
- Tag 1: MarcoFolge 205Marco, 40, Handelsvertreter: Vorspeise: gebeizter Lachs mit weißem und schwarzem Sesam an Koriandersoße, Hauptspeise: gegrillte Gans mit roten Linsen, gebratenen Zwiebelschloten und Ingwer-Pflaumensoße, Nachspeise: Schokoladenmousse mit Olivenöl und Rosmarin-Orangensoße (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 18.12.2006 - VOX 
- Tag 2: JasminFolge 206Jasmin, 27, Key Office Managerin: ‚Edles Franken‘ Vorspeise: Kartoffelcarpaccio mit geräucherter Entenbrust und Forellenkaviar, Hauptspeise: Rehmedaillons auf Cidre-Preiselbeersahne mit Schupfnudeln, Nachspeise: Apfelküchlein auf Zimtschaum mit Calvadoseis (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 19.12.2006 - VOX 
- Tag 3: UweFolge 207Uwe, 32, Filialleiter: Vorspeise: Kohlrabicremesuppe mit Zimt, Fischfiletspieß in Haselnusskruste mit Schokoladensoße, Hauptspeise: gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen, Nachspeise: gebackene Schokoladenpflaumen auf Pflaumen-Zimtmus auf exotischen Früchten (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 20.12.2006 - VOX 
- Tag 4: JuttaFolge 208Jutta, 55, selbstständig mit einem Online-Versand: ‚Goldenes Weihnachtsmenü‘ Vorspeise: gratinierte Topfennocken mit Zimtbröseln und Krebsschwänzen ‚goldig‘ belegt, Hauptspeise: zartes Filet mit Ingwer auf Apfel-Calvadossoße dazu Safranrisotto an Goldplättchen, Nachspeise: Variationen aus Lebkuchen, Mousse au Chocolat mit einem Hauch von Goldflocken (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 21.12.2006 - VOX 
- Tag 5: AndreaFolge 209Andrea, 40, Storemanagerin: ‚Nikolaus trifft Osterhase‘ Vorspeise: Maronencremesuppe, Hauptspeise: Wildhasenfilet im Blätterteig auf Lebkuchensoße, Nachspeise: gratinierte Orangenfilets (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 22.12.2006 - VOX 
- Zwillingsspecial: Getty-ZwillingeFolge 210Zwillinge haben viel gemeinsam. Gisela Getty und Jutta Winkelmann teilen sich sogar den Mann: Seit 25 Jahren leben sie mit dem Ex-Kommunarden Rainer Langhans in einem – wie sie sagen – „virtuellen Harem“ zusammen. Ab Mittwoch, den 27. Dezember, sind die so genannten „Getty Zwillinge“ in der Sendung „Das perfekte Dinner“ zu sehen. Sie werden mit zwei weiteren Zwillingspaaren aus dem Großraum München um die Wette kochen. Ihr dreigängiges Menü trägt den verheißungsvollen Titel „Buddha küsst Marie Antoinette“. Der Film „Schneeweißrosenrot“, der 1994 mit dem Grimme-Preis ausgezeichnet wurde, hat die bewegte Geschichte der ungewöhnlichen Zwillinge dokumentiert: Ihre von der 68er Revolte inspirierte Flucht aus der kleinbürgerlichen Welt ihrer Heimatstadt Kassel führte die beiden Schwestern nach Rom, London und Los Angeles, wo sie in die Welt der Schönen und Reichen eintauchten.- Gisela heiratete damals den Milliardärs-Enkel Paul Getty, der 1973 in Rom entführt wurde und einige Jahre später nach einer Überdosis Drogen ins Koma fiel. Die beiden 57jährigen Zwillinge leben heute in München und arbeiten beide als Autorinnen. (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 27.12.2006 - VOX 
- Zwillingsspecial: Jürgen und KlausFolge 211Jürgen und Klaus aus Dachau, beide in der Freiwilligen Feuerwehr engagiert, setzen am Donnerstag, den 28. Dezember, auf konventionelle Kost: Sie servieren gefülltes Schweinefilet mit Morchelrahmsoße. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 28.12.2006 - VOX 
- Zwillingsspecial: Sonja und ChristineFolge 212Sonja und Christine verwöhnen ihre Gäste am Freitag, den 29. Dezember, in ihrem Landhaus am Wörthsee mit gebratenem Zander und Rumtörtchen. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 29.12.2006 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
