Robert, 34, Kantinen-Betriebsleiter: Vorspeise: Safransuppe mit frischer Zitronenmelisse und Sahnehäubchen, Hauptspeise: Hähnchenbrust in Mandelkruste mit Reis-Gemüsemischung, Nachspeise: Grießsoufflé mit heißen Kirschen (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereMo. 27.11.2006VOX
Sendetermine
Di. 03.12.2013
12:25–13:05
12:25–
Mo. 02.12.2013
22:55–23:35
22:55–
Di. 04.06.2013
12:15–12:55
12:15–
Mo. 03.06.2013
22:45–23:25
22:45–
Di. 28.11.2006
11:10–11:55
11:10–
Mo. 27.11.2006
19:00–19:45
19:00– NEU
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.