2006, Folge 103–125

  • Folge 103
    Theresa, 33, Besitzerin einer Medienagentur:
    Vorspeise: gefüllte Pimentos im Sesammantel,
    Hauptspeise: Pangasiusfilets auf Mango-Papayasambal mit Süßkartoffelpüree,
    Nachspeise: Kokosflammerie mit Limetten-Erdbeersoße auf einem Blütenbett (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2006 VOX
  • Folge 104
    Guido, 38, Gastronom und DJ:
    Vorspeise: getrüffelte Nudeln an Proseccoschaum,
    Hauptspeise: Spargel ‚Mecklenbecker Art‘ mit Allerlei von der Wiese,
    Nachspeise: Dialog an scharfem Wackelpeter, süßen Früchtchen und Eis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2006 VOX
  • Folge 105
    Gabriele, 53, Pharmareferentin:
    Vorspeise: Variation von Salat mit Wolfsbarschmedaillon,
    Hauptspeise: Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle,
    Nachspeise: Espressoparfait mit Gebäck (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2006 VOX
  • Folge 106
    Janin, 29, Vorstandssekretärin:
    Vorspeise: ‚Antipasto – Le delizie della Puglia‘,
    Hauptspeise: ‚Risotto verde‘ mit Fischschnitzeln und Rotweinschalotten,
    Nachspeise: ‚Torta della nonna‘ mit selbst gemachtem Kaffeeeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2006 VOX
  • Folge 107
    Ewald, 50, Kriminalhauptkommissar: ‚Düsseldorfer Menü‘
    Vorspeise: Rinderbrühe mit Blattgold und Wachteleiern,
    Hauptspeise: Senfrostbraten mit Backkartoffeln und Princessbohnen,
    Nachspeise: Apfelkompott mit Mascarpone-Calvados (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2006 VOX
  • Folge 108
    Gisela, 54, Büroleiterin: ‚Köstlichkeiten aus dem Morgenland‘
    Vorspeise: Wachteleier, Laban, warmer Linsensalat und rote Linsensuppe,
    Hauptspeise: Hähnchen mit Joghurt, Kalbsfleisch mit Kapernsoße, Kräutereier mit Gemüse und algerischer Olivenreis,
    Nachspeise: gefüllte Aprikosen mit marokkanischen Mandelkugeln (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.07.2006 VOX
  • Folge 109
    Ante, 25, Sachbearbeiter bei Krankenkasse:
    Vorspeise: Gemüsetatar mit Kartoffelrösti,
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Chili-Maispolenta und Okras an Cabernet-Kirsch-Balsamicoreduktion,
    Nachspeise: Schokomalheur in der Hippe (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.07.2006 VOX
  • Folge 110
    Beatrice, 33, Hausfrau und Mutter:
    Vorspeise: geflämmtes Rinderfilet mit Shiitake-Pilzen,
    Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Rosmarinspätzle und Zwerggemüse,
    Nachspeise: Buttermilchmousse auf Erdbeercarpaccio (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.07.2006 VOX
  • Folge 111
    Christoph, 27, Bankkaufmann:
    Vorspeise: Ruccola-Salat mit Zitronendressing und gebratenen Seeteufelmedaillons,
    Hauptspeise: Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Polenta-Talern und frischem Gemüse,
    Nachspeise: Waldbeerenpanacotta auf Limettenbisquit (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.07.2006 VOX
  • Folge 112
    Astrid, 33, Erzieherin:
    Vorspeise: Lachs an Kesselsknall mit Meerrettichcreme und Kräutercreme,
    Hauptspeise: Kasseler mit einem Dialog von Traubensauerkraut und Erdäpfeln,
    Nachspeise: FC Brötchen mit Nektarinensorbet (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.08.2006 VOX
  • Folge 113
    Willy, 60, Kunstschmied:
    Vorspeise: Garnelen auf Kokosmilch-Creme,
    Hauptspeise: Surinamse Reisttafel a la Tom Frissen,
    Nachspeise: Mango-Crepes mit Kokosnuss-Sauce (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.08.2006 VOX
  • Folge 114
    Marc, 42, Versicherungskaufmann:
    Vorspeise: gebratene Riesengarnelen auf caramellisierter Chatillon-Melone in Estragonjus,
    Hauptspeise: langsam gebratenes Karree vom Eifellamm auf cremige Polenta mit geschmortem Wirsing,
    Nachspeise: Panacotta mit Vorgebirgserdbeeren (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.08.2006 VOX
  • Folge 115
    Susanne, 46, selbstständige Veranstalterin:
    Vorspeise: Trilogie von Macchiatosuppe (Bärlauch, Spargel, Sauerampfer),
    Hauptspeise: pochiertes Kalbsfilet mit Pfeffer und Rhabarber,
    Nachspeise: Waldmeister-Mousse mit Früchten oder Lavendel-Eis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.08.2006 VOX
  • Folge 116
    Naomi, 23, Versicherungskauffrau:
    Vorspeise: Miso- und Wakamesuppe,
    Hauptspeise: japanischer Curryreis mit Fleischsoße und eingelegtem Rettich,
    Nachspeise: Dorayaki mit zweierlei Füllungen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2006 VOX
  • Folge 117
    Werner, 54, Handwerker:
    Vorspeisen: Dickmilchterrine mit Nordseekrabben,
    Hauptspeise: Mousse und Praline von der Gänsestopfleber oder Buttermilchterrine mit Nordseekraben,
    Nachspeise: Orangensoufflé mit verschiedenen Soßen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.08.2006 VOX
  • Folge 118
    Sudarat, 31, Masseurin:
    Vorspeise: Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch,
    Hauptspeise: Meeresfrüchtesalat Yam Taley & Gaeng Kua Gung – roter Curry mit Garnelen,
    Nachspeise: Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.08.2006 VOX
  • Folge 119
    Rüdiger, 43, Tischlermeister:
    Vorspeise: Steinpilzravioli in Salbeibutter auf Paprikaschaum,
    Hauptspeise: lackierte Wachteln mit Salat und Risotto,
    Nachspeise: Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.08.2006 VOX
  • Folge 120
    Svenja, 42, Eventmanagerin:
    Vorspeise: frische Ricotta-Plätzchen mit einem kleinen Tomaten-Chili-Salat,
    Hauptspeise: Kaninchen mit Knoblauch-Kartoffelpüree und grünen Bohnen,
    Nachspeise: French Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.08.2006 VOX
  • Folge 121
    Anja, 31, Ingenierurin:
    Vorspeise: Sauerampfersuppe,
    Hauptspeise: Fischbobotie mit gelbem Reis, selbst gemachten Sambals und Chutney,
    Nachspeise: Cape Brandy Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.08.2006 VOX
  • Folge 122
    Christine, 50, Eventmanagerin:
    Vorspeise: Erbsensuppe,
    Hauptspeise: Hühnchen mit Balsamicozwiebeln,
    Nachspeise: Ziegenkäse-Soufflé (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.08.2006 VOX
  • Folge 123
    Raffaele, 35, Musiker:
    Vorspeise: Caponata siciliana mit Parmesanbrot und Pomodori secchi,
    Hauptspeise: Polpette corleonese e Tagliatelle con sugo di pomodoro e ricotta,
    Nachspeise: Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.08.2006 VOX
  • Folge 124
    Sherry, 31, Hotelfachfrau:
    Vorspeise: pochierte Eier auf Artischockenböden,
    Hauptspeise: Seebarsch mit Brokkoli und Maisbrotherzen,
    Nachspeise: Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.08.2006 VOX
  • Folge 125
    Ernst, 60, Kardiologe:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Papayagemüse mit Vanilleschaum,
    Hauptspeise: Rehfilet mit Gnocchi, Morcheln und Sommergemüse,
    Nachspeise: Marillenknödel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.08.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App