2006 (Folge 103⁠–⁠125)

  • Folge 103
    Theresa, 33, Besitzerin einer Medienagentur:
    Vorspeise: gefüllte Pimentos im Sesammantel,
    Hauptspeise: Pangasiusfilets auf Mango-Papayasambal mit Süßkartoffelpüree,
    Nachspeise: Kokosflammerie mit Limetten-Erdbeersoße auf einem Blütenbett (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2006 VOX
  • Folge 104
    Guido, 38, Gastronom und DJ:
    Vorspeise: getrüffelte Nudeln an Proseccoschaum,
    Hauptspeise: Spargel ‚Mecklenbecker Art‘ mit Allerlei von der Wiese,
    Nachspeise: Dialog an scharfem Wackelpeter, süßen Früchtchen und Eis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2006 VOX
  • Folge 105
    Gabriele, 53, Pharmareferentin:
    Vorspeise: Variation von Salat mit Wolfsbarschmedaillon,
    Hauptspeise: Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle,
    Nachspeise: Espressoparfait mit Gebäck (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2006 VOX
  • Folge 106
    Janin, 29, Vorstandssekretärin:
    Vorspeise: ‚Antipasto – Le delizie della Puglia‘,
    Hauptspeise: ‚Risotto verde‘ mit Fischschnitzeln und Rotweinschalotten,
    Nachspeise: ‚Torta della nonna‘ mit selbst gemachtem Kaffeeeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2006 VOX
  • Folge 107
    Ewald, 50, Kriminalhauptkommissar: ‚Düsseldorfer Menü‘
    Vorspeise: Rinderbrühe mit Blattgold und Wachteleiern,
    Hauptspeise: Senfrostbraten mit Backkartoffeln und Princessbohnen,
    Nachspeise: Apfelkompott mit Mascarpone-Calvados (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2006 VOX
  • Folge 108
    Gisela, 54, Büroleiterin: ‚Köstlichkeiten aus dem Morgenland‘
    Vorspeise: Wachteleier, Laban, warmer Linsensalat und rote Linsensuppe,
    Hauptspeise: Hähnchen mit Joghurt, Kalbsfleisch mit Kapernsoße, Kräutereier mit Gemüse und algerischer Olivenreis,
    Nachspeise: gefüllte Aprikosen mit marokkanischen Mandelkugeln (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.07.2006 VOX
  • Folge 109
    Ante, 25, Sachbearbeiter bei Krankenkasse:
    Vorspeise: Gemüsetatar mit Kartoffelrösti,
    Hauptspeise: Rinderfilet auf Chili-Maispolenta und Okras an Cabernet-Kirsch-Balsamicoreduktion,
    Nachspeise: Schokomalheur in der Hippe (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.07.2006 VOX
  • Folge 110
    Beatrice, 33, Hausfrau und Mutter:
    Vorspeise: geflämmtes Rinderfilet mit Shiitake-Pilzen,
    Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Rosmarinspätzle und Zwerggemüse,
    Nachspeise: Buttermilchmousse auf Erdbeercarpaccio (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.07.2006 VOX
  • Folge 111
    Christoph, 27, Bankkaufmann:
    Vorspeise: Ruccola-Salat mit Zitronendressing und gebratenen Seeteufelmedaillons,
    Hauptspeise: Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Polenta-Talern und frischem Gemüse,
    Nachspeise: Waldbeerenpanacotta auf Limettenbisquit (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.07.2006 VOX
  • Folge 112
    Astrid, 33, Erzieherin:
    Vorspeise: Lachs an Kesselsknall mit Meerrettichcreme und Kräutercreme,
    Hauptspeise: Kasseler mit einem Dialog von Traubensauerkraut und Erdäpfeln,
    Nachspeise: FC Brötchen mit Nektarinensorbet (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.08.2006 VOX
  • Folge 113
    Willy, 60, Kunstschmied:
    Vorspeise: Garnelen auf Kokosmilch-Creme,
    Hauptspeise: Surinamse Reisttafel a la Tom Frissen,
    Nachspeise: Mango-Crepes mit Kokosnuss-Sauce (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.08.2006 VOX
  • Folge 114
    Marc, 42, Versicherungskaufmann:
    Vorspeise: gebratene Riesengarnelen auf caramellisierter Chatillon-Melone in Estragonjus,
    Hauptspeise: langsam gebratenes Karree vom Eifellamm auf cremige Polenta mit geschmortem Wirsing,
    Nachspeise: Panacotta mit Vorgebirgserdbeeren (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.08.2006 VOX
  • Folge 115
    Susanne, 46, selbstständige Veranstalterin:
    Vorspeise: Trilogie von Macchiatosuppe (Bärlauch, Spargel, Sauerampfer),
    Hauptspeise: pochiertes Kalbsfilet mit Pfeffer und Rhabarber,
    Nachspeise: Waldmeister-Mousse mit Früchten oder Lavendel-Eis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.08.2006 VOX
  • Folge 116
    Naomi, 23, Versicherungskauffrau:
    Vorspeise: Miso- und Wakamesuppe,
    Hauptspeise: japanischer Curryreis mit Fleischsoße und eingelegtem Rettich,
    Nachspeise: Dorayaki mit zweierlei Füllungen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2006 VOX
  • Folge 117
    Werner, 54, Handwerker:
    Vorspeisen: Dickmilchterrine mit Nordseekrabben,
    Hauptspeise: Mousse und Praline von der Gänsestopfleber oder Buttermilchterrine mit Nordseekraben,
    Nachspeise: Orangensoufflé mit verschiedenen Soßen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.08.2006 VOX
  • Folge 118
    Sudarat, 31, Masseurin:
    Vorspeise: Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch,
    Hauptspeise: Meeresfrüchtesalat Yam Taley & Gaeng Kua Gung – roter Curry mit Garnelen,
    Nachspeise: Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.08.2006 VOX
  • Folge 119
    Rüdiger, 43, Tischlermeister:
    Vorspeise: Steinpilzravioli in Salbeibutter auf Paprikaschaum,
    Hauptspeise: lackierte Wachteln mit Salat und Risotto,
    Nachspeise: Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.08.2006 VOX
  • Folge 120
    Svenja, 42, Eventmanagerin:
    Vorspeise: frische Ricotta-Plätzchen mit einem kleinen Tomaten-Chili-Salat,
    Hauptspeise: Kaninchen mit Knoblauch-Kartoffelpüree und grünen Bohnen,
    Nachspeise: French Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.08.2006 VOX
  • Folge 121
    Anja, 31, Ingenierurin:
    Vorspeise: Sauerampfersuppe,
    Hauptspeise: Fischbobotie mit gelbem Reis, selbst gemachten Sambals und Chutney,
    Nachspeise: Cape Brandy Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.08.2006 VOX
  • Folge 122
    Christine, 50, Eventmanagerin:
    Vorspeise: Erbsensuppe,
    Hauptspeise: Hühnchen mit Balsamicozwiebeln,
    Nachspeise: Ziegenkäse-Soufflé (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.08.2006 VOX
  • Folge 123
    Raffaele, 35, Musiker:
    Vorspeise: Caponata siciliana mit Parmesanbrot und Pomodori secchi,
    Hauptspeise: Polpette corleonese e Tagliatelle con sugo di pomodoro e ricotta,
    Nachspeise: Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.08.2006 VOX
  • Folge 124
    Sherry, 31, Hotelfachfrau:
    Vorspeise: pochierte Eier auf Artischockenböden,
    Hauptspeise: Seebarsch mit Brokkoli und Maisbrotherzen,
    Nachspeise: Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.08.2006 VOX
  • Folge 125
    Ernst, 60, Kardiologe:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Papayagemüse mit Vanilleschaum,
    Hauptspeise: Rehfilet mit Gnocchi, Morcheln und Sommergemüse,
    Nachspeise: Marillenknödel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.08.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App