2006 (Folge 103⁠–⁠125)

  • Folge 103
    Theresa, 33, Besitzerin einer Medienagentur: Vorspeise: gefüllte Pimentos im Sesammantel, Hauptspeise: Pangasiusfilets auf Mango-Papayasambal mit Süßkartoffelpüree, Nachspeise: Kokosflammerie mit Limetten-Erdbeersoße auf einem Blütenbett (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2006 VOX
  • Folge 104
    Guido, 38, Gastronom und DJ: Vorspeise: getrüffelte Nudeln an Proseccoschaum, Hauptspeise: Spargel ‚Mecklenbecker Art‘ mit Allerlei von der Wiese, Nachspeise: Dialog an scharfem Wackelpeter, süßen Früchtchen und Eis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2006 VOX
  • Folge 105
    Gabriele, 53, Pharmareferentin: Vorspeise: Variation von Salat mit Wolfsbarschmedaillon, Hauptspeise: Piemonteser Schmortopf mit Pappardelle, Nachspeise: Espressoparfait mit Gebäck (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2006 VOX
  • Folge 106
    Janin, 29, Vorstandssekretärin: Vorspeise: ‚Antipasto – Le delizie della Puglia‘, Hauptspeise: ‚Risotto verde‘ mit Fischschnitzeln und Rotweinschalotten, Nachspeise: ‚Torta della nonna‘ mit selbst gemachtem Kaffeeeis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2006 VOX
  • Folge 107
    Ewald, 50, Kriminalhauptkommissar: ‚Düsseldorfer Menü‘ Vorspeise: Rinderbrühe mit Blattgold und Wachteleiern, Hauptspeise: Senfrostbraten mit Backkartoffeln und Princessbohnen, Nachspeise: Apfelkompott mit Mascarpone-Calvados (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2006 VOX
  • Folge 108
    Gisela, 54, Büroleiterin: ‚Köstlichkeiten aus dem Morgenland‘ Vorspeise: Wachteleier, Laban, warmer Linsensalat und rote Linsensuppe, Hauptspeise: Hähnchen mit Joghurt, Kalbsfleisch mit Kapernsoße, Kräutereier mit Gemüse und algerischer Olivenreis, Nachspeise: gefüllte Aprikosen mit marokkanischen Mandelkugeln (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.07.2006 VOX
  • Folge 109
    Ante, 25, Sachbearbeiter bei Krankenkasse: Vorspeise: Gemüsetatar mit Kartoffelrösti, Hauptspeise: Rinderfilet auf Chili-Maispolenta und Okras an Cabernet-Kirsch-Balsamicoreduktion, Nachspeise: Schokomalheur in der Hippe (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.07.2006 VOX
  • Folge 110
    Beatrice, 33, Hausfrau und Mutter: Vorspeise: geflämmtes Rinderfilet mit Shiitake-Pilzen, Hauptspeise: Saltimbocca vom Kalbsfilet mit Rosmarinspätzle und Zwerggemüse, Nachspeise: Buttermilchmousse auf Erdbeercarpaccio (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.07.2006 VOX
  • Folge 111
    Christoph, 27, Bankkaufmann: Vorspeise: Ruccola-Salat mit Zitronendressing und gebratenen Seeteufelmedaillons, Hauptspeise: Involtini (gefüllte Kalbsröllchen) mit Polenta-Talern und frischem Gemüse, Nachspeise: Waldbeerenpanacotta auf Limettenbisquit (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.07.2006 VOX
  • Folge 112
    Astrid, 33, Erzieherin: Vorspeise: Lachs an Kesselsknall mit Meerrettichcreme und Kräutercreme, Hauptspeise: Kasseler mit einem Dialog von Traubensauerkraut und Erdäpfeln, Nachspeise: FC Brötchen mit Nektarinensorbet (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 01.08.2006 VOX
  • Folge 113
    Willy, 60, Kunstschmied: Vorspeise: Garnelen auf Kokosmilch-Creme, Hauptspeise: Surinamse Reisttafel a la Tom Frissen, Nachspeise: Mango-Crepes mit Kokosnuss-Sauce (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 02.08.2006 VOX
  • Folge 114
    Marc, 42, Versicherungskaufmann: Vorspeise: gebratene Riesengarnelen auf caramellisierter Chatillon-Melone in Estragonjus, Hauptspeise: langsam gebratenes Karree vom Eifellamm auf cremige Polenta mit geschmortem Wirsing, Nachspeise: Panacotta mit Vorgebirgserdbeeren (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 03.08.2006 VOX
  • Folge 115
    Susanne, 46, selbstständige Veranstalterin: Vorspeise: Trilogie von Macchiatosuppe (Bärlauch, Spargel, Sauerampfer), Hauptspeise: pochiertes Kalbsfilet mit Pfeffer und Rhabarber, Nachspeise: Waldmeister-Mousse mit Früchten oder Lavendel-Eis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 04.08.2006 VOX
  • Folge 116
    Naomi, 23, Versicherungskauffrau: Vorspeise: Miso- und Wakamesuppe, Hauptspeise: japanischer Curryreis mit Fleischsoße und eingelegtem Rettich, Nachspeise: Dorayaki mit zweierlei Füllungen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.08.2006 VOX
  • Folge 117
    Werner, 54, Handwerker: Vorspeisen: Dickmilchterrine mit Nordseekrabben, Hauptspeise: Mousse und Praline von der Gänsestopfleber oder Buttermilchterrine mit Nordseekraben, Nachspeise: Orangensoufflé mit verschiedenen Soßen (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.08.2006 VOX
  • Folge 118
    Sudarat, 31, Masseurin: Vorspeise: Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch, Hauptspeise: Meeresfrüchtesalat Yam Taley & Gaeng Kua Gung – roter Curry mit Garnelen, Nachspeise: Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.08.2006 VOX
  • Folge 119
    Rüdiger, 43, Tischlermeister: Vorspeise: Steinpilzravioli in Salbeibutter auf Paprikaschaum, Hauptspeise: lackierte Wachteln mit Salat und Risotto, Nachspeise: Karamellisierte Pfirsiche mit Vanille-Amaretto (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.08.2006 VOX
  • Folge 120
    Svenja, 42, Eventmanagerin: Vorspeise: frische Ricotta-Plätzchen mit einem kleinen Tomaten-Chili-Salat, Hauptspeise: Kaninchen mit Knoblauch-Kartoffelpüree und grünen Bohnen, Nachspeise: French Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.08.2006 VOX
  • Folge 121
    Anja, 31, Ingenierurin: Vorspeise: Sauerampfersuppe, Hauptspeise: Fischbobotie mit gelbem Reis, selbst gemachten Sambals und Chutney, Nachspeise: Cape Brandy Pudding (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.08.2006 VOX
  • Folge 122
    Christine, 50, Eventmanagerin: Vorspeise: Erbsensuppe, Hauptspeise: Hühnchen mit Balsamicozwiebeln, Nachspeise: Ziegenkäse-Soufflé (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.08.2006 VOX
  • Folge 123
    Raffaele, 35, Musiker: Vorspeise: Caponata siciliana mit Parmesanbrot und Pomodori secchi, Hauptspeise: Polpette corleonese e Tagliatelle con sugo di pomodoro e ricotta, Nachspeise: Cannoli cioccolata con Fragole caprese di Raffaele (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.08.2006 VOX
  • Folge 124
    Sherry, 31, Hotelfachfrau: Vorspeise: pochierte Eier auf Artischockenböden, Hauptspeise: Seebarsch mit Brokkoli und Maisbrotherzen, Nachspeise: Pfirsich-Heidelbeer-Cobbler auf Pfirsichfächer und Heidelbeerspiegel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.08.2006 VOX
  • Folge 125
    Ernst, 60, Kardiologe: Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Papayagemüse mit Vanilleschaum, Hauptspeise: Rehfilet mit Gnocchi, Morcheln und Sommergemüse, Nachspeise: Marillenknödel (Text: RTL Living)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.08.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App