2006, Folge 80–102
Tag 5: Monika
Folge 80Monika, 54, Sekretariatsfachkauffrau:
Vorspeise: Gemüse-Kalbsfleischterrine mit Kressesoße,
Hauptspeise: pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit grünem Morchelrahm und grünen Bandnudeln,
Nachspeise: ‚Profiteroles‘ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 16.06.2006 VOX Tag 1: Eric
Folge 81Eric, 40, Hotelfachmann:
Vorspeise: ‚Zeezicht‘ Matjestatar, Aal und Nordseekrabben an dreierlei Soßen,
Hauptspeise: ‚Speklapjes‘ panierter Bauchspeck mit würzigem Spargelgemüse, Krielkartoffeln und einer Sauce Hollandaise,
Nachspeise: ‚Oranje Boven‘ holländische Poffertjes an Orangenlikör, Mango-Blutorangensorbet und Sahne (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 19.06.2006 VOX Tag 2: Deborah
Folge 82Deborah, 31, Krankenschwester:
Vorspeise: fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit versteckten Poulardenbrüstchen,
Hauptspeise: Hühnerschnitzel in Cantuccinipanade an Birnen-Gewürzragout,
Nachspeise: Chardonnay-Rhabarber-Hügel inmitten von Zimtschnee (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 20.06.2006 VOX Tag 3: Steffen
Folge 83Steffen, 29, Opernsänger:
Vorspeise: Bouillabaisse,
Hauptspeise: Kalbshaxe mit Kartoffelgratin,
Nachspeise: ‚Ile Flottante‘ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 21.06.2006 VOX Tag 4: Angela
Folge 84Angela, 44, Verwaltungsangestellte:
Vorspeise: Hummerravioli im Sahne-Weinbett,
Hauptsspeise: Ossobuco an selbstgemachten Bandnudeln,
Nachspeise: geeiste Zitronenzabaione mit Erdbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2006 VOX Tag 5: Benjamin
Folge 85Benjamin Craig, Kulturattaché der australischen Botschaft in Berlin, wird am Freitag, den 23. Juni, zeigen, wie gut er kochen kann. Denn am letzten Tag der Berliner Runde des perfekten Dinners treffen sich die fünf Kandidaten in der weitläufigen Dienstwohnung des Diplomaten. Zur Begrüßung serviert Craig eine Spezialität aus seiner Heimat, Canapees mit Krokodilfleisch: „Krokodil wird nicht sehr oft in Australien gegessen, obwohl es viele davon gibt. Sie stehen übrigens nicht unter Artenschutz und schmecken sehr gut.“ Auch seine Rote-Bete-Suppe mit Garnelen erntet bei seinen kritischen Gästen viel Lob. Beim Hauptgericht gerät „Ben“, wie ihn die vier Teilnehmer der Berliner Dinnerrunde liebevoll nennen, allerdings ins Schwitzen. Der ambitionierte Hobbykoch besteht darauf, den Blätterteigmantel für seinen Rinderbraten selber zu machen. Und das ist ganz schön aufwändig. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2006 VOX Tag 1: Christina
Folge 86Christina, 39, Sängerin:
Vorspeise: Zucchinicremesuppe,
Hauptspeise: Risotto mit Steinpilzen und Piccata,
Nachspeise: Mascarponecreme mit Amarettini (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2006 VOX Tag 2: Michael
Folge 87Michael, 49, Hausmann:
Vorspeise: Basilikumsuppe mit weißem Spargel,
Hauptspeise: irischer Lachs auf Gemüsebeet mit Minzkartoffeln, Gurken-Dill-Salat,
Nachspeise: Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2006 VOX Tag 3: Bettina
Folge 88Bettina, 29, Sozialpädagogin:
Vorspeise: gefülltes ungarisches Gemüse,
Hauptspeise: gefülltes Kraut nach ‚Banater Art‘ mit Kartoffelpüree und geschmorten Zwiebelringen,
Nachspeise: Ananas ‚Sarah Bernard‘ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2006 VOX Tag 4: Wolfhard
Folge 89Wolfhard, 62, Kommunikations-und Verhaltenstrainer:
Vorspeise: Tapas-Variation: eingelegter Morito-Käse,
Hauptspeise: ‚Estofado à la Loboduro‘ Gulasch à la Wolfhard,
Nachspeise: ‚Crema al Donna Isabella aristócrata‘ Weißweincreme (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2006 VOX Tag 5: Lydia
Folge 90Lydia, 45, Bankkauffrau:
Vorspeise: weiße Tomatensuppe,
Hauptsspeise: exotischer Maibockrücken mit schwarzen Nüssen, Herzoginkartoffeln, gefülltem Staudensellerie,
Nachspeise: bayrische Creme mit Waldbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2006 VOX Tag 1: Gunter
Folge 91Gunter, 39, Handelsvertreter:
Vorspeise: Porree-Lachs-Pastetchen auf Salatbett mit warmem Kartoffeldressing,
Hauptspeise: Hühnchen à la ‚Gunter‘ mit buntem Gemüse und Erdäpfeln,
Nachspeise: Variation von versunkenen Kirschen und Trifle mit Vanilleflammeri (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2006 VOX Tag 2: Laila
Folge 92Laila, 25, Kauffrau:
Vorspeise: Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen,
Hauptspeise: Entrecôte am Stück gebraten mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise,
Nachspeise: Erbeer-Rhabarber-Salat mit Vanillesoße (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2006 VOX Tag 3: Christian
Folge 93Christian, 33, Radio- und Fernsehtechniker:
Vorspeise: überbackene Zucchinischiffchen auf einer türkischen Tomatencreme,
Hauptspeise: Fischplatte mit gebratenem Gemüse,
Nachspeise: Crema Catalan (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2006 VOX Tag 4: Heinz
Folge 94Heinz, 64, Rechtsanwalt:
Vorspeise: ‚Tris di Mare‘ Jakobsmuscheln, Hummerkrabben, Sepia auf Auberginenmus,
Hauptspeise: ‚Schiena di capriolo all‘cacciatore tedesco’ selbstgeschossener Rehbock mit Gemüse, Spätzle und Kartoffeln,
Nachspeise: ‚Formaggio misto in cesto‘ verschiedene Käsesorten (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2006 VOX Tag 5: Manuela
Folge 95Manuela, 44, Arzthelferin:
Vorspeise: kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter,
Hauptspeise: Perlhuhn mit Rosmarin-Honig-Kartoffeln,
Nachspeise: Aprikosen-Tiramisu an Früchten und Topfblume (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2006 VOX Tag 1: Andreas
Folge 96Andreas, 31, Tontechniker:
Vorspeise: Huevos a la Flamenca,
Hauptspeise: Pollo al Aglio et Olio,
Nachspeise: Mandarinflan mit Karamell und Früchten (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2006 VOX Tag 2: Kay
Folge 97Kay, 30, kaufm. Angestellte:
Vorspeise: warmes Rindercarpaccio mit Ruccola und Austernpilzen,
Hauptspeise: Loup de mer al forno gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Kräutern,
Nachspeise: Tartufo mit Limocellosahne (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2006 VOX Tag 3: Brigitte
Folge 98Brigitte, 53, Versicherungsangestellte:
Vorspeise: bunter Blattsalat mit Lottemedaillons,
Hauptspeise: Filet ‚Strindberg‘ Rinderfilet mit Zwiebel-Sahne-Senfkruste, Rosmarinkartoffeln und gedünstete Salatherzen,
Nachspeise: Mohnparfait mit beschwipsten Erdbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2006 VOX Tag 4: Rolf
Folge 99Rolf, 51, Dozent für Informatik und BWL:
Vorspeise: Spargelsülze und Spargelmousse auf Salatbett,
Hauptspeise: geschmorte Kaninchenkeule mit Leipziger Allerlei und Kartoffel-Blätterteigschnitte,
Nachspeise: Orangenparfait mit Gewürzorangen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2006 VOX Tag 5: Petra
Folge 100Petra, 47, Leitung des Pflegemanagements im Krankenhaus:
Vorspeise: Salat mit grünem Spargel auf Thunfischcarpaccio und Garnelen,
Hauptspeise: Steinbutt auf bunten Nudeln und geschmorten Gurken,
Nachspeise: Schokoladenkuchen mit Erdbeeren und Sahne (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2006 VOX Tag 1: Beate
Folge 101Beate, 41, Nageldesignerin:
Vorspeise: selbstgemachte Maultaschen auf Salatbett an Joghurt Limonendressing,
Hauptspeise: Hasenfilet mit Lavendelblüten, handgeschabte Spätzle und Broccoliflan,
Nachspeise: Himbeertraum (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2006 VOX Tag 2: Michael
Folge 102Michael, 42, Kranken- und Altenpfleger:
Vorspeise: frische Tomatensuppe mit Kräutern, gerösteter Banane und Sahnehaube,
Hauptspeise: Lammkeule mit Zimt, Apfel-Lauchkuchen und Möhrengemüse,
Nachspeise: Pfirsich-Himbeerbisquit mit süßem Pesto (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2006 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail