2006, Folge 80–102

  • Folge 80
    Monika, 54, Sekretariatsfachkauffrau:
    Vorspeise: Gemüse-Kalbsfleischterrine mit Kressesoße,
    Hauptspeise: pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit grünem Morchelrahm und grünen Bandnudeln,
    Nachspeise: ‚Profiteroles‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.06.2006 VOX
  • Folge 81
    Eric, 40, Hotelfachmann:
    Vorspeise: ‚Zeezicht‘ Matjestatar, Aal und Nordseekrabben an dreierlei Soßen,
    Hauptspeise: ‚Speklapjes‘ panierter Bauchspeck mit würzigem Spargelgemüse, Krielkartoffeln und einer Sauce Hollandaise,
    Nachspeise: ‚Oranje Boven‘ holländische Poffertjes an Orangenlikör, Mango-Blutorangensorbet und Sahne (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.06.2006 VOX
  • Folge 82
    Deborah, 31, Krankenschwester:
    Vorspeise: fruchtiger Ananas-Cocktailtomaten-Ciabatta-Salat mit versteckten Poulardenbrüstchen,
    Hauptspeise: Hühnerschnitzel in Cantuccinipanade an Birnen-Gewürzragout,
    Nachspeise: Chardonnay-Rhabarber-Hügel inmitten von Zimtschnee (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.06.2006 VOX
  • Folge 83
    Steffen, 29, Opernsänger:
    Vorspeise: Bouillabaisse,
    Hauptspeise: Kalbshaxe mit Kartoffelgratin,
    Nachspeise: ‚Ile Flottante‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.06.2006 VOX
  • Folge 84
    Angela, 44, Verwaltungsangestellte:
    Vorspeise: Hummerravioli im Sahne-Weinbett,
    Hauptsspeise: Ossobuco an selbstgemachten Bandnudeln,
    Nachspeise: geeiste Zitronenzabaione mit Erdbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2006 VOX
  • Folge 85
    Benjamin Craig, Kulturattaché der australischen Botschaft in Berlin, wird am Freitag, den 23. Juni, zeigen, wie gut er kochen kann. Denn am letzten Tag der Berliner Runde des perfekten Dinners treffen sich die fünf Kandidaten in der weitläufigen Dienstwohnung des Diplomaten. Zur Begrüßung serviert Craig eine Spezialität aus seiner Heimat, Canapees mit Krokodilfleisch: „Krokodil wird nicht sehr oft in Australien gegessen, obwohl es viele davon gibt. Sie stehen übrigens nicht unter Artenschutz und schmecken sehr gut.“ Auch seine Rote-Bete-Suppe mit Garnelen erntet bei seinen kritischen Gästen viel Lob. Beim Hauptgericht gerät „Ben“, wie ihn die vier Teilnehmer der Berliner Dinnerrunde liebevoll nennen, allerdings ins Schwitzen. Der ambitionierte Hobbykoch besteht darauf, den Blätterteigmantel für seinen Rinderbraten selber zu machen. Und das ist ganz schön aufwändig. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2006 VOX
  • Folge 86
    Christina, 39, Sängerin:
    Vorspeise: Zucchinicremesuppe,
    Hauptspeise: Risotto mit Steinpilzen und Piccata,
    Nachspeise: Mascarponecreme mit Amarettini (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2006 VOX
  • Folge 87
    Michael, 49, Hausmann:
    Vorspeise: Basilikumsuppe mit weißem Spargel,
    Hauptspeise: irischer Lachs auf Gemüsebeet mit Minzkartoffeln, Gurken-Dill-Salat,
    Nachspeise: Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2006 VOX
  • Folge 88
    Bettina, 29, Sozialpädagogin:
    Vorspeise: gefülltes ungarisches Gemüse,
    Hauptspeise: gefülltes Kraut nach ‚Banater Art‘ mit Kartoffelpüree und geschmorten Zwiebelringen,
    Nachspeise: Ananas ‚Sarah Bernard‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2006 VOX
  • Folge 89
    Wolfhard, 62, Kommunikations-und Verhaltenstrainer:
    Vorspeise: Tapas-Variation: eingelegter Morito-Käse,
    Hauptspeise: ‚Estofado à la Loboduro‘ Gulasch à la Wolfhard,
    Nachspeise: ‚Crema al Donna Isabella aristócrata‘ Weißweincreme (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2006 VOX
  • Folge 90
    Lydia, 45, Bankkauffrau:
    Vorspeise: weiße Tomatensuppe,
    Hauptsspeise: exotischer Maibockrücken mit schwarzen Nüssen, Herzoginkartoffeln, gefülltem Staudensellerie,
    Nachspeise: bayrische Creme mit Waldbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2006 VOX
  • Folge 91
    Gunter, 39, Handelsvertreter:
    Vorspeise: Porree-Lachs-Pastetchen auf Salatbett mit warmem Kartoffeldressing,
    Hauptspeise: Hühnchen à la ‚Gunter‘ mit buntem Gemüse und Erdäpfeln,
    Nachspeise: Variation von versunkenen Kirschen und Trifle mit Vanilleflammeri (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2006 VOX
  • Folge 92
    Laila, 25, Kauffrau:
    Vorspeise: Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen,
    Hauptspeise: Entrecôte am Stück gebraten mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise,
    Nachspeise: Erbeer-Rhabarber-Salat mit Vanillesoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2006 VOX
  • Folge 93
    Christian, 33, Radio- und Fernsehtechniker:
    Vorspeise: überbackene Zucchinischiffchen auf einer türkischen Tomatencreme,
    Hauptspeise: Fischplatte mit gebratenem Gemüse,
    Nachspeise: Crema Catalan (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2006 VOX
  • Folge 94
    Heinz, 64, Rechtsanwalt:
    Vorspeise: ‚Tris di Mare‘ Jakobsmuscheln, Hummerkrabben, Sepia auf Auberginenmus,
    Hauptspeise: ‚Schiena di capriolo all‘cacciatore tedesco’ selbstgeschossener Rehbock mit Gemüse, Spätzle und Kartoffeln,
    Nachspeise: ‚Formaggio misto in cesto‘ verschiedene Käsesorten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2006 VOX
  • Folge 95
    Manuela, 44, Arzthelferin:
    Vorspeise: kalte Tomatensuppe mit Ciabatta und Bärlauchbutter,
    Hauptspeise: Perlhuhn mit Rosmarin-Honig-Kartoffeln,
    Nachspeise: Aprikosen-Tiramisu an Früchten und Topfblume (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2006 VOX
  • Folge 96
    Andreas, 31, Tontechniker:
    Vorspeise: Huevos a la Flamenca,
    Hauptspeise: Pollo al Aglio et Olio,
    Nachspeise: Mandarinflan mit Karamell und Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2006 VOX
  • Folge 97
    Kay, 30, kaufm. Angestellte:
    Vorspeise: warmes Rindercarpaccio mit Ruccola und Austernpilzen,
    Hauptspeise: Loup de mer al forno gefüllt mit gegrilltem Gemüse und Kräutern,
    Nachspeise: Tartufo mit Limocellosahne (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2006 VOX
  • Folge 98
    Brigitte, 53, Versicherungsangestellte:
    Vorspeise: bunter Blattsalat mit Lottemedaillons,
    Hauptspeise: Filet ‚Strindberg‘ Rinderfilet mit Zwiebel-Sahne-Senfkruste, Rosmarinkartoffeln und gedünstete Salatherzen,
    Nachspeise: Mohnparfait mit beschwipsten Erdbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2006 VOX
  • Folge 99
    Rolf, 51, Dozent für Informatik und BWL:
    Vorspeise: Spargelsülze und Spargelmousse auf Salatbett,
    Hauptspeise: geschmorte Kaninchenkeule mit Leipziger Allerlei und Kartoffel-Blätterteigschnitte,
    Nachspeise: Orangenparfait mit Gewürzorangen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2006 VOX
  • Folge 100
    Petra, 47, Leitung des Pflegemanagements im Krankenhaus:
    Vorspeise: Salat mit grünem Spargel auf Thunfischcarpaccio und Garnelen,
    Hauptspeise: Steinbutt auf bunten Nudeln und geschmorten Gurken,
    Nachspeise: Schokoladenkuchen mit Erdbeeren und Sahne (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2006 VOX
  • Folge 101
    Beate, 41, Nageldesignerin:
    Vorspeise: selbstgemachte Maultaschen auf Salatbett an Joghurt Limonendressing,
    Hauptspeise: Hasenfilet mit Lavendelblüten, handgeschabte Spätzle und Broccoliflan,
    Nachspeise: Himbeertraum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2006 VOX
  • Folge 102
    Michael, 42, Kranken- und Altenpfleger:
    Vorspeise: frische Tomatensuppe mit Kräutern, gerösteter Banane und Sahnehaube,
    Hauptspeise: Lammkeule mit Zimt, Apfel-Lauchkuchen und Möhrengemüse,
    Nachspeise: Pfirsich-Himbeerbisquit mit süßem Pesto (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App