2006 (Folge 57⁠–⁠79)

  • Folge 57
    Bärbel, 57, Kriminalhauptkommissarin:
    Vorspeise: Bergheusuppe ‚Hotel Obersee‘ mit Streifen von Bündner-Fleisch,
    Hauptspeise: Gitzibraten mit glasierten Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln,
    Nachspeise: Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren und Balsamicolack (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2006 VOX
  • Folge 58
    Markus, 31, Gebietsleiter:
    Vorspeise: Gazpaccio,
    Hauptspeise: Thunfisch-Steak mit einer Tomaten-Chili-Soße an Reistürmchen und Mango Chutney,
    Nachspeise: Frittiertes Eis mit Erdbeermus (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.05.2006 VOX
  • Folge 59
    Nathalia, 31, Studentin:
    Vorspeise: Maronencremesuppe,
    Hauptspeise: Heilbuttfilet im Salzteigmantel mit einer Wildreis-Kombination an einem Soßen-Duett,
    Nachspeise: Cremetorte im Marzipanmantel mit einem Topping von Himbeeren und Pistazien (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.05.2006 VOX
  • Folge 60
    Daniel, 31, Grafikdesigner:
    Vorspeise: Venusmuschel auf Weißwein-Soße mit Baguette,
    Hauptspeise: Rotbarsch mit Chili-Mango-Soße, selbst gemachte Bandnudeln, Zucchini-Rauten,
    Nachspeise: Zitronenquark-Pralinen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2006 VOX
  • Folge 61
    Thekla, 38, Sängerin:
    Vorspeise: Königspastete mit Pilzragout,
    Hauptspeise: Flammendes Fleisch mit feurigem Käse, Rapunzelsalat mit Granatäpfeln und Goldtalern,
    Nachspeise: Mangosorbet mit heißer Schokoladensoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.05.2006 VOX
  • Folge 62
    Erika, 62, Dozentin:
    Vorspeise: Sauerampfersuppe,
    Hauptspeise: Fleischragout ‚à la Mittelmeer‘ mit südländischem Kartoffelbrot und Schmorgemüse ‚grün-weiß‘,
    Nachspeise: Anisparfait mit Fruchtmousse von Sommerfrüchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.05.2006 VOX
  • Folge 63
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2006 VOX
  • Folge 64
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2006 VOX
  • Folge 65
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2006 VOX
  • Folge 66
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2006 VOX
  • Folge 67
    Anita, 49, OP-Schwester:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Trüffeln im Mangoldblatt an Kürbispüree,
    Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Rotwein-Schalotten-Soße mit Kräuterspätzle und einer Gemüse-Jalousie,
    Nachspeise: Gratinierte Feigen mit weißem Kaffeemousse auf Cognacsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.05.2006 VOX
  • Folge 68
    Harry, 46, Hausmeister und Gärtner:
    Vorspeise: Überbackene Buttermilchsuppe,
    Hauptspeise: Medaillons von Schwein an Pilzragout und Kartoffelrösti,
    Nachspeise: Pochierte Birnen in Wackelpudding (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.05.2006 VOX
  • Folge 69
    Altan, 23, Promoter:
    Vorspeise: Hirsensalat,
    Hauptspeise: Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis und Kisir mit türkischer Pfeffersoße,
    Nachspeise: Katayif gespickt mit Haselnüssen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2006 VOX
  • Folge 70
    Anja, 35, Immobilienmaklerin:
    Vorspeise: Toor Dal Suppe,
    Hauptspeise: ‚Palak Gosht‘ Indisches Lamm an Spinat und Basmati-Reis,
    Nachspeise: ‚Semian‘ Fadennudeln in Sahnesoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.06.2006 VOX
  • Folge 71
    Mathias, 42, Musiker:
    Vorspeise: Trüffel-Steinbutt-Terrine,
    Hauptspeise: Sächsischer Sauerbraten,
    Nachspeise: Orangen Panna Cotta mit Erdbeerspeise nach ‚Omas Art‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.06.2006 VOX
  • Folge 72
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.06.2006 VOX
  • Folge 73
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.06.2006 VOX
  • Folge 74
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.06.2006 VOX
  • Folge 75
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.06.2006 VOX
  • Folge 76
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2006 VOX
  • Folge 77 (40 Min.)
    André, 26, Assistent der Geschäftsführung bei Reisswolf:
    Vorspeise: Wildschweinterrine an Feldsalat mit Mangobalsam,
    Hauptspeise: geschmorte Rehschulter an Portweinsoße mit Maronentortelloni und Spitzen vom grünen Spargel,
    Nachspeise: Zabaione vom Cidre mit Waldbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2006 VOX
  • Folge 78
    Bernd, 38, Finanzberater:
    Vorspeise: Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und Garnelen,
    Hauptspeise: Crepinette von Kalb und Rind mit gebratenem Spargel,
    Nachspeise: gefüllte Orangenhippen auf bayrischer Creme mit Minzsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2006 VOX
  • Folge 79
    Thyrza, 35, Industriekauffrau:
    Vorspeise: Flammkuchen ‚italienisch‘,
    Hauptspeise: Steinbuttblüte auf Estragon-Limettenschaum mit frischen Nudeln aus dem Parmesanrad,
    Nachspeise: Dessertvariation von ‚Lasagne‘, ‚Cannelloni‘ und ‚Espresso‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App