2006 (Folge 57⁠–⁠79)

  • Folge 57
    Bärbel, 57, Kriminalhauptkommissarin: Vorspeise: Bergheusuppe ‚Hotel Obersee‘ mit Streifen von Bündner-Fleisch, Hauptspeise: Gitzibraten mit glasierten Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln, Nachspeise: Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren und Balsamicolack (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2006 VOX
  • Folge 58
    Markus, 31, Gebietsleiter: Vorspeise: Gazpaccio, Hauptspeise: Thunfisch-Steak mit einer Tomaten-Chili-Soße an Reistürmchen und Mango Chutney, Nachspeise: Frittiertes Eis mit Erdbeermus (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.05.2006 VOX
  • Folge 59
    Nathalia, 31, Studentin: Vorspeise: Maronencremesuppe, Hauptspeise: Heilbuttfilet im Salzteigmantel mit einer Wildreis-Kombination an einem Soßen-Duett, Nachspeise: Cremetorte im Marzipanmantel mit einem Topping von Himbeeren und Pistazien (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.05.2006 VOX
  • Folge 60
    Daniel, 31, Grafikdesigner: Vorspeise: Venusmuschel auf Weißwein-Soße mit Baguette, Hauptspeise: Rotbarsch mit Chili-Mango-Soße, selbst gemachte Bandnudeln, Zucchini-Rauten, Nachspeise: Zitronenquark-Pralinen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2006 VOX
  • Folge 61
    Thekla, 38, Sängerin: Vorspeise: Königspastete mit Pilzragout, Hauptspeise: Flammendes Fleisch mit feurigem Käse, Rapunzelsalat mit Granatäpfeln und Goldtalern, Nachspeise: Mangosorbet mit heißer Schokoladensoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.05.2006 VOX
  • Folge 62
    Erika, 62, Dozentin: Vorspeise: Sauerampfersuppe, Hauptspeise: Fleischragout ‚à la Mittelmeer‘ mit südländischem Kartoffelbrot und Schmorgemüse ‚grün-weiß‘, Nachspeise: Anisparfait mit Fruchtmousse von Sommerfrüchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.05.2006 VOX
  • Folge 63
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2006 VOX
  • Folge 64
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2006 VOX
  • Folge 65
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2006 VOX
  • Folge 66
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2006 VOX
  • Folge 67
    Anita, 49, OP-Schwester: Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Trüffeln im Mangoldblatt an Kürbispüree, Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Rotwein-Schalotten-Soße mit Kräuterspätzle und einer Gemüse-Jalousie, Nachspeise: Gratinierte Feigen mit weißem Kaffeemousse auf Cognacsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.05.2006 VOX
  • Folge 68
    Harry, 46, Hausmeister und Gärtner: Vorspeise: Überbackene Buttermilchsuppe, Hauptspeise: Medaillons von Schwein an Pilzragout und Kartoffelrösti, Nachspeise: Pochierte Birnen in Wackelpudding (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.05.2006 VOX
  • Folge 69
    Altan, 23, Promoter: Vorspeise: Hirsensalat, Hauptspeise: Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis und Kisir mit türkischer Pfeffersoße, Nachspeise: Katayif gespickt mit Haselnüssen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2006 VOX
  • Folge 70
    Anja, 35, Immobilienmaklerin: Vorspeise: Toor Dal Suppe, Hauptspeise: ‚Palak Gosht‘ Indisches Lamm an Spinat und Basmati-Reis, Nachspeise: ‚Semian‘ Fadennudeln in Sahnesoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.06.2006 VOX
  • Folge 71
    Mathias, 42, Musiker: Vorspeise: Trüffel-Steinbutt-Terrine, Hauptspeise: Sächsischer Sauerbraten, Nachspeise: Orangen Panna Cotta mit Erdbeerspeise nach ‚Omas Art‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.06.2006 VOX
  • Folge 72
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.06.2006 VOX
  • Folge 73
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.06.2006 VOX
  • Folge 74
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.06.2006 VOX
  • Folge 75
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.06.2006 VOX
  • Folge 76
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2006 VOX
  • Folge 77 (40 Min.)
    André, 26, Assistent der Geschäftsführung bei Reisswolf: Vorspeise: Wildschweinterrine an Feldsalat mit Mangobalsam, Hauptspeise: geschmorte Rehschulter an Portweinsoße mit Maronentortelloni und Spitzen vom grünen Spargel, Nachspeise: Zabaione vom Cidre mit Waldbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2006 VOX
  • Folge 78
    Bernd, 38, Finanzberater: Vorspeise: Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und Garnelen, Hauptspeise: Crepinette von Kalb und Rind mit gebratenem Spargel, Nachspeise: gefüllte Orangenhippen auf bayrischer Creme mit Minzsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2006 VOX
  • Folge 79
    Thyrza, 35, Industriekauffrau: Vorspeise: Flammkuchen ‚italienisch‘, Hauptspeise: Steinbuttblüte auf Estragon-Limettenschaum mit frischen Nudeln aus dem Parmesanrad, Nachspeise: Dessertvariation von ‚Lasagne‘, ‚Cannelloni‘ und ‚Espresso‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2006 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App