2006, Folge 57–79
Tag 5: Bärbel
Folge 57Bärbel, 57, Kriminalhauptkommissarin:
Vorspeise: Bergheusuppe ‚Hotel Obersee‘ mit Streifen von Bündner-Fleisch,
Hauptspeise: Gitzibraten mit glasierten Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln,
Nachspeise: Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren und Balsamicolack (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2006 VOX Tag 1: Markus
Folge 58Markus, 31, Gebietsleiter:
Vorspeise: Gazpaccio,
Hauptspeise: Thunfisch-Steak mit einer Tomaten-Chili-Soße an Reistürmchen und Mango Chutney,
Nachspeise: Frittiertes Eis mit Erdbeermus (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 15.05.2006 VOX Tag 2: Nathalia
Folge 59Nathalia, 31, Studentin:
Vorspeise: Maronencremesuppe,
Hauptspeise: Heilbuttfilet im Salzteigmantel mit einer Wildreis-Kombination an einem Soßen-Duett,
Nachspeise: Cremetorte im Marzipanmantel mit einem Topping von Himbeeren und Pistazien (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 16.05.2006 VOX Tag 3: Daniel
Folge 60Daniel, 31, Grafikdesigner:
Vorspeise: Venusmuschel auf Weißwein-Soße mit Baguette,
Hauptspeise: Rotbarsch mit Chili-Mango-Soße, selbst gemachte Bandnudeln, Zucchini-Rauten,
Nachspeise: Zitronenquark-Pralinen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2006 VOX Tag 4: Thekla
Folge 61Thekla, 38, Sängerin:
Vorspeise: Königspastete mit Pilzragout,
Hauptspeise: Flammendes Fleisch mit feurigem Käse, Rapunzelsalat mit Granatäpfeln und Goldtalern,
Nachspeise: Mangosorbet mit heißer Schokoladensoße (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 18.05.2006 VOX Tag 5: Erika
Folge 62Erika, 62, Dozentin:
Vorspeise: Sauerampfersuppe,
Hauptspeise: Fleischragout ‚à la Mittelmeer‘ mit südländischem Kartoffelbrot und Schmorgemüse ‚grün-weiß‘,
Nachspeise: Anisparfait mit Fruchtmousse von Sommerfrüchten (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 19.05.2006 VOX Tag 1: Ulla
Folge 63Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2006 VOX Tag 2: Thomas
Folge 64Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2006 VOX Tag 3: Nina
Folge 65Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2006 VOX Tag 4: Sven
Folge 66Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2006 VOX Tag 1: Anita
Folge 67Anita, 49, OP-Schwester:
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Trüffeln im Mangoldblatt an Kürbispüree,
Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Rotwein-Schalotten-Soße mit Kräuterspätzle und einer Gemüse-Jalousie,
Nachspeise: Gratinierte Feigen mit weißem Kaffeemousse auf Cognacsoße (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 29.05.2006 VOX Tag 2: Harry
Folge 68Harry, 46, Hausmeister und Gärtner:
Vorspeise: Überbackene Buttermilchsuppe,
Hauptspeise: Medaillons von Schwein an Pilzragout und Kartoffelrösti,
Nachspeise: Pochierte Birnen in Wackelpudding (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 30.05.2006 VOX Tag 3: Altan
Folge 69Altan, 23, Promoter:
Vorspeise: Hirsensalat,
Hauptspeise: Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis und Kisir mit türkischer Pfeffersoße,
Nachspeise: Katayif gespickt mit Haselnüssen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2006 VOX Tag 4: Anja
Folge 70Anja, 35, Immobilienmaklerin:
Vorspeise: Toor Dal Suppe,
Hauptspeise: ‚Palak Gosht‘ Indisches Lamm an Spinat und Basmati-Reis,
Nachspeise: ‚Semian‘ Fadennudeln in Sahnesoße (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 01.06.2006 VOX Tag 5: Mathias
Folge 71Mathias, 42, Musiker:
Vorspeise: Trüffel-Steinbutt-Terrine,
Hauptspeise: Sächsischer Sauerbraten,
Nachspeise: Orangen Panna Cotta mit Erdbeerspeise nach ‚Omas Art‘ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 02.06.2006 VOX –
Folge 72Deutsche TV-Premiere Di. 06.06.2006 VOX –
Folge 73Deutsche TV-Premiere Mi. 07.06.2006 VOX –
Folge 74Deutsche TV-Premiere Do. 08.06.2006 VOX –
Folge 75Deutsche TV-Premiere Fr. 09.06.2006 VOX Tag 1: Marcella
Folge 76Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2006 VOX Tag 2: André
Folge 77 (40 Min.)André, 26, Assistent der Geschäftsführung bei Reisswolf:
Vorspeise: Wildschweinterrine an Feldsalat mit Mangobalsam,
Hauptspeise: geschmorte Rehschulter an Portweinsoße mit Maronentortelloni und Spitzen vom grünen Spargel,
Nachspeise: Zabaione vom Cidre mit Waldbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2006 VOX Tag 3: Bernd
Folge 78Bernd, 38, Finanzberater:
Vorspeise: Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und Garnelen,
Hauptspeise: Crepinette von Kalb und Rind mit gebratenem Spargel,
Nachspeise: gefüllte Orangenhippen auf bayrischer Creme mit Minzsoße (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2006 VOX Tag 4: Thyrza
Folge 79Thyrza, 35, Industriekauffrau:
Vorspeise: Flammkuchen ‚italienisch‘,
Hauptspeise: Steinbuttblüte auf Estragon-Limettenschaum mit frischen Nudeln aus dem Parmesanrad,
Nachspeise: Dessertvariation von ‚Lasagne‘, ‚Cannelloni‘ und ‚Espresso‘ (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2006 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail