2006, Folge 57–79

  • Folge 57
    Bärbel, 57, Kriminalhauptkommissarin:
    Vorspeise: Bergheusuppe ‚Hotel Obersee‘ mit Streifen von Bündner-Fleisch,
    Hauptspeise: Gitzibraten mit glasierten Frühlingsgemüse und neuen Kartoffeln,
    Nachspeise: Holunderblütenparfait mit marinierten Erdbeeren und Balsamicolack (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.05.2006 VOX
  • Folge 58
    Markus, 31, Gebietsleiter:
    Vorspeise: Gazpaccio,
    Hauptspeise: Thunfisch-Steak mit einer Tomaten-Chili-Soße an Reistürmchen und Mango Chutney,
    Nachspeise: Frittiertes Eis mit Erdbeermus (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 15.05.2006 VOX
  • Folge 59
    Nathalia, 31, Studentin:
    Vorspeise: Maronencremesuppe,
    Hauptspeise: Heilbuttfilet im Salzteigmantel mit einer Wildreis-Kombination an einem Soßen-Duett,
    Nachspeise: Cremetorte im Marzipanmantel mit einem Topping von Himbeeren und Pistazien (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 16.05.2006 VOX
  • Folge 60
    Daniel, 31, Grafikdesigner:
    Vorspeise: Venusmuschel auf Weißwein-Soße mit Baguette,
    Hauptspeise: Rotbarsch mit Chili-Mango-Soße, selbst gemachte Bandnudeln, Zucchini-Rauten,
    Nachspeise: Zitronenquark-Pralinen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 17.05.2006 VOX
  • Folge 61
    Thekla, 38, Sängerin:
    Vorspeise: Königspastete mit Pilzragout,
    Hauptspeise: Flammendes Fleisch mit feurigem Käse, Rapunzelsalat mit Granatäpfeln und Goldtalern,
    Nachspeise: Mangosorbet mit heißer Schokoladensoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 18.05.2006 VOX
  • Folge 62
    Erika, 62, Dozentin:
    Vorspeise: Sauerampfersuppe,
    Hauptspeise: Fleischragout ‚à la Mittelmeer‘ mit südländischem Kartoffelbrot und Schmorgemüse ‚grün-weiß‘,
    Nachspeise: Anisparfait mit Fruchtmousse von Sommerfrüchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 19.05.2006 VOX
  • Folge 63
    Deutsche TV-Premiere Mo. 22.05.2006 VOX
  • Folge 64
    Deutsche TV-Premiere Di. 23.05.2006 VOX
  • Folge 65
    Deutsche TV-Premiere Mi. 24.05.2006 VOX
  • Folge 66
    Deutsche TV-Premiere Fr. 26.05.2006 VOX
  • Folge 67
    Anita, 49, OP-Schwester:
    Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Trüffeln im Mangoldblatt an Kürbispüree,
    Hauptspeise: Kalbsfiletmedaillons an Rotwein-Schalotten-Soße mit Kräuterspätzle und einer Gemüse-Jalousie,
    Nachspeise: Gratinierte Feigen mit weißem Kaffeemousse auf Cognacsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 29.05.2006 VOX
  • Folge 68
    Harry, 46, Hausmeister und Gärtner:
    Vorspeise: Überbackene Buttermilchsuppe,
    Hauptspeise: Medaillons von Schwein an Pilzragout und Kartoffelrösti,
    Nachspeise: Pochierte Birnen in Wackelpudding (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 30.05.2006 VOX
  • Folge 69
    Altan, 23, Promoter:
    Vorspeise: Hirsensalat,
    Hauptspeise: Türkisch-arabischer Kebab aus dem Ofen an Reis und Kisir mit türkischer Pfeffersoße,
    Nachspeise: Katayif gespickt mit Haselnüssen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 31.05.2006 VOX
  • Folge 70
    Anja, 35, Immobilienmaklerin:
    Vorspeise: Toor Dal Suppe,
    Hauptspeise: ‚Palak Gosht‘ Indisches Lamm an Spinat und Basmati-Reis,
    Nachspeise: ‚Semian‘ Fadennudeln in Sahnesoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 01.06.2006 VOX
  • Folge 71
    Mathias, 42, Musiker:
    Vorspeise: Trüffel-Steinbutt-Terrine,
    Hauptspeise: Sächsischer Sauerbraten,
    Nachspeise: Orangen Panna Cotta mit Erdbeerspeise nach ‚Omas Art‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.06.2006 VOX
  • Folge 72
    Deutsche TV-Premiere Di. 06.06.2006 VOX
  • Folge 73
    Deutsche TV-Premiere Mi. 07.06.2006 VOX
  • Folge 74
    Deutsche TV-Premiere Do. 08.06.2006 VOX
  • Folge 75
    Deutsche TV-Premiere Fr. 09.06.2006 VOX
  • Folge 76
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.06.2006 VOX
  • Folge 77 (40 Min.)
    André, 26, Assistent der Geschäftsführung bei Reisswolf:
    Vorspeise: Wildschweinterrine an Feldsalat mit Mangobalsam,
    Hauptspeise: geschmorte Rehschulter an Portweinsoße mit Maronentortelloni und Spitzen vom grünen Spargel,
    Nachspeise: Zabaione vom Cidre mit Waldbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.06.2006 VOX
  • Folge 78
    Bernd, 38, Finanzberater:
    Vorspeise: Pfirsichsuppe mit Mandelpesto und Garnelen,
    Hauptspeise: Crepinette von Kalb und Rind mit gebratenem Spargel,
    Nachspeise: gefüllte Orangenhippen auf bayrischer Creme mit Minzsoße (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.06.2006 VOX
  • Folge 79
    Thyrza, 35, Industriekauffrau:
    Vorspeise: Flammkuchen ‚italienisch‘,
    Hauptspeise: Steinbuttblüte auf Estragon-Limettenschaum mit frischen Nudeln aus dem Parmesanrad,
    Nachspeise: Dessertvariation von ‚Lasagne‘, ‚Cannelloni‘ und ‚Espresso‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.06.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App