2006 (Folge 34⁠–⁠56)

  • Folge 34
    Annette, 50, Immobilienkauffrau:
    Vorspeise: Rindercarpaccio auf Eiskrautsalat mit Cherrytomaten, Pinienkernen und Käse,
    Hauptspeise: Filetierter Seeteufel mit feinem Sahnepüree à la Maison,
    Nachspeise: In Campari eingelegte saftige Orangen auf Vanillesoßen-Spiegel. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.04.2006 VOX
  • Folge 35
    Frank, 44, Musiker:
    Vorspeise: Shrimps in Avocadowickel an Apfelscheiben & Pecorino,
    Hauptspeise: Eine Mélange aus Schinken, Mozzarella und Mangold in Brotmantel an Safran-Kartoffel mit Soße und Salat,
    Nachspeise: Flambierte, karamelliesierte Bratäpfel mit Aprikosen-Wallnussfüllung an Vanillesoße. (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.04.2006 VOX
  • Folge 36
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.04.2006 VOX
  • Folge 37
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.04.2006 VOX
  • Folge 38
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.04.2006 VOX
  • Folge 39
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.04.2006 VOX
  • Folge 40
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.04.2006 VOX
  • Folge 41
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.04.2006 VOX
  • Folge 42
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.04.2006 VOX
  • Folge 43
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.04.2006 VOX
  • Folge 44
    Peter, 28, Landwirt und Direktvermarkter:
    Vorspeise: Bärlauchsuppe im Brotteig,
    Hauptsspeise: Frühlingskräuterkartoffel mit Mozzarella überbacken, dazu Rinderfilet und Gemüse,
    Nachspeise: Selbst gemachtes Walnusseis auf Crêpe mit Frühlingsfrüchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.04.2006 VOX
  • Folge 45
    Thomas, 36, Tanzlehrer:
    Vorspeise: Sushi mit mediterranem Einschlag an Algensalat,
    Hauptspeise: Japanisches Fondue mit frischem Gemüse, Huhn und Rindfleisch,
    Nachspeise: Matcha-Joghurt-Eis mit frischen Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.04.2006 VOX
  • Folge 46
    Gabriela, 40, Designerin:
    Vorspeise: ‚Fischlein im Aquarium‘ Geräucherte Forellenpastete mit frischen Kräutern und Meerrettich,
    Hauptspeise: ‚Boeuf Rouge‘ Feines Lammgehacktes in einer leicht scharfen Soße mit dpnnen Spaghetti und Sahnehaube, Spinatsalat mit Parmesan und einer Nussauswahl,
    Nachspeise: ‚Kalte Hundeschnauze‘ (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.04.2006 VOX
  • Folge 47
    Danielle, 24, Studentin:
    Vorspeise: Lemongrass-Kokos-Chicken-Soup in Honigmelone mit einem russischem Amuse geule,
    Hauptspeise: Thunfischfilet mit dreierlei Dips auf Wokgemüse im Sesam-Cape,
    Hauptspeise: Baiser-Himbeer-Sahnecremebombe (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.04.2006 VOX
  • Folge 48
    Matthias, 59, Leiter AR-GE-Center:
    Vorspeise: Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt,
    Hauptspeise: Pochiertes Filetsteak mit Selleriepüree,
    Nachspeise: Apfeltarte (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.04.2006 VOX
  • Folge 49
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.05.2006 VOX
  • Folge 50
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.05.2006 VOX
  • Folge 51
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.05.2006 VOX
  • Folge 52
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.05.2006 VOX
  • Folge 53
    Daniel, 23, Inneneinrichter:
    Vorspeise: ‚Drei Köstlichkeiten im Algenbett‘ Reisteigröllchen mit Mozzarella, Parmaschinken und Parmesan, Lachs-Tortilla-Wrap,
    Hauptspeise: Putenröllchen an Lasagnefächer, dazu feines Saisongemüse,
    Nachspeise: Amaretti-Soufflé trifft Erdbeercharlotte (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.05.2006 VOX
  • Folge 54
    Claudia, 35, Gastronomin:
    Vorspeise: Frische Artischocke mit Kräutervinaigrette, Pesto und Guacamole,
    Hauptspeise: Ananas gefüllt mit Gemüsecurry ‚à la Massamam‘ auf Cashewreis und Chiligarnelen,
    Nachspeise: Feige auf Limonensorbet und Mangomousse, aufgegossen mit Cremant (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.05.2006 VOX
  • Folge 55
    Ute, 42, Kauffrau für Bürokommunikation:
    Vorspeise: ‚Salat Lapin‘ Salatvariation mit Kaninchenleber und einer Vinaigrette,
    Hauptspeise: ‚Cog au vin‘ mit einer Tomate ‚provencale‘ und Croûtons,
    Nachspeise: Kirsch-Clafoutis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.05.2006 VOX
  • Folge 56
    Ralf, 40, Hausmeister:
    Vorspeise: Kresserahmsuppe,
    Hauptspeise: Wirsingauflauf mit Hackfleisch und Lendentopf,
    Nachspeise: Kaiserschmarrn (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.05.2006 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App