2006 (Folge 11–33)
Die Folgenzählung von VOX weicht ab: 500. Sendung am 13.02.2008 (nach unserer Zählung Nr. 504), 1000. Sendung am 22.01.2010 (bei uns 992), 2000. Sendung am 13.01.2014 (bei uns 1995), 3000. Sendung am 19.01.2018 (bei uns 2999) und 4000. Sendung am 28.06.2022 (bei uns 4001). Die Abweichungen lassen sich derzeit leider nicht aufklären.
Tag 1: Katrin
Folge 11Katrin, 29, Hotelfachfrau: Vorspeise: Gebratener grüner Spargel mit Lauchzwiebeln, Serranoschinken und frischem Parmesan, Hauptspeise: Gebratene Riesenscampi ‚provencalischer Art‘ auf rotem Linsengemüse, Nachspeise: Schokoladenküchlein mit Zwetschgenröster und Vanilleeis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.03.2006 VOX Tag 2: Ulrich
Folge 12Ulrich, 42, Selbstständiger Gartengerätehändler: Vorspeise: Kartoffelsuppe Hauptspeise: Brauhauskotelett mit Brätlingen und Speckbohnen Nachspeise: Birnentarte mit Vanilleeis. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 07.03.2006 VOX Tag 3: Natascha
Folge 13Natascha, 39, Hausfrau: Vorspeise: Glasnudelsuppe „Dragon“ Hauptspeise: Curry-Huhn nach „Natascha Art“ Nachspeise: Dessertcreation an Schoko-Karamellspiegel. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.03.2006 VOX Tag 4: Eik
Folge 14Eik, 34, Wirtschaftsberater: „Nix für die Figur“ Vorspeise: Feldsalat mit Krebsschwänzen und Orangensoße Hauptspeise: „Aleppo-Auberginen“ mit Hühnerfleisch in Jogurt-Sesampastensoße auf gebackenem Brot Nachspeise: Tiramisu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 09.03.2006 VOX Tag 5: Manfred
Folge 15Manfred, 53, Kaufmann: Vorspeise: Fischsuppe Hauptspeise: Lammcarré mit Wirsinggemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Karamellisierte Birnenfächer in Schokoladensoße. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.03.2006 VOX Tag 1: Dana
Folge 16Dana, 30, Zahnmedizinische Fachangestellte: Vorspeise: Zigaretten Börek Hommos Tabule Hauptspeise: Putenkeule mit Curry-Nuss-Reis und Gemüse Nachspeise: Apfeltaschen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.03.2006 VOX Tag 2: Sebastian
Folge 17Sebastian, 26, Fitnesscoach und Trainer: „Sportlermenü“ Vorspeise: Maiscracker belegt nach Wahl Hauptspeise: Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli Nachspeise: Magerquark mit Schattenmorellen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 14.03.2006 VOX Tag 3: Heike
Folge 18Heike, 45, selbstständige Zahntechnikerin: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit einem Hauch von Gin und Sahnehaube Hauptspeise: Rinderfilet auf frischer Pfeffer-Chili-Soße mit Gemüse der Saison und einem Zauber von WildreisNachspeise: Rotweincreme auf Eierlikörschaum. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Mi. 15.03.2006 VOX Tag 4: Monika
Folge 19Monika, 54, ehem. Servierin: Vorspeise: Spargelcremesuppe à la „Mona“ Hauptspeise: Putenfleisch in Mango-Pfeffersahne mit Kroketten und Brokkoli Nachspeise: Piña Colada – Torte. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 16.03.2006 VOX Tag 5: Ruben
Folge 20Ruben, 25, Grafikdesigner: „Bond Menü“ Aperitif: Martini / Champagner, Vorspeise: Baby-Calamari auf Rucola mit Chili Dressing Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen,Hauptspeise: Tekuiti-Lammrippchen an zartgrüner Mintpate mit Kartoffelpüree und gerösteten Cherrytomaten, Nachspeise: „Richer than Sin White Chocolate Cheesecake“, dazu ein Dessert-Wein. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2006 VOX Tag 1: Conny
Folge 21Conny, 34, Bürokauffrau: Vorspeise: Rucolasalat mit karamelliesierten Birnen und Gorgonzola, Hauptspeise: Rouladen mit Rothkohl und Kartoffeln, Nachspeise: Eis mit karamellisierten Wallnüssen und Karamellsoße. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.03.2006 VOX Tag 2: Sandra
Folge 22Sandra, 31, Diplom-Sozialarbeiterin Vorspeise: Blätterteigtaschen gefüllt mit Blattspinat, dänischem Feta und gerösteten Pinienkernen an Feldsalat mit Cocktailtomaten und gerösteten Cashewnüssen in Balsamico-Senf-Oliven-Dressing,Hauptspeise: Lachsfilet in Balsamico-Sahne-Soße mit grünen Bandnudeln und Brokkoli Vegetarisch: Gebratene Kohlrabischeiben an Tomaten-Schmand-Dip mit grünen Bandnudeln und Brokkoli, Nachspeise: Warme Birnen überbacken mit Haselnussbaiser an Vanilleeis. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Di. 21.03.2006 VOX Tag 3: Peter
Folge 23Peter, 25, Betriebswirt: Vorspeise: Feldsalat mit überbackenem Käse und Antipasti, Hauptspeise: „Surf and Turf“ mit zweierlei Serviettenknödel, Nachspeise: Vanilleeis mit Kürbiskernöl, gerösteten Kürbiskernen und Pfefferminz. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.03.2006 VOX Tag 4: Ursula
Folge 24Ursula, 58, Hausfrau: Vorspeise: Tuna-Rolls: Roher Thunfisch, mariniert in Sojasoße und Sesamöl, kleingeschnitten, serviert in einer Gurke,Hauptspeise: Gefülltes Schweinefilet mit Pflaumen und Mandeln, gedünstete Apfelscheiben in einer Wacholdersahne, dazu Rosmarinkartoffeln, Nachspeise: Dialog der Früchte. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Do. 23.03.2006 VOX Tag 5: Katrin
Folge 25Katrin, 37, Industriekauffrau: Vorspeise: Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen, Hauptspeise: Seeteufel auf Zitronensoße mit Wildreis und Gemüse, Nachspeise: Erdbeer-Tiramisu. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.03.2006 VOX Tag 1: Tom
Folge 26Tom, 34, freier Textilhändler: Vorspeise: Steinbutt in Kartoffelkruste auf Linsen, Hauptspeise: Eingelegte Kaninchenkeule in Flusskrebs-Frühlingsröllchen auf Macadamia-Spinat mit Mangosoße,Nachspeise: Crème Brûlée mit Schokozylinder und frischen Früchten. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Mo. 27.03.2006 VOX Tag 2: Dagmar
Folge 27Dagmar, 49, Model: „Rheinisches Kommunionsessen“ Vorspeise: Klare Suppe, Hauptspeise: Rheinischer Sauerbraten mit Apfelmus und neuen Kartoffeln, Nachspeise: „Oma Schmitz“ Ananascreme. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 28.03.2006 VOX Tag 3: Thorsten
Folge 28Thorsten, 32, Fallmanager: Vorspeise: Erbsencremesuppe, Hauptspeise: Lammbraten mit Knoblauch gespickt, mit Ofengemüse und Feldsalat, Nachspeise: Überbackener Buchweizen-Pfannkuchen mit Pflaumenfüllung. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.03.2006 VOX Tag 4: Cirstin
Folge 29Cirstin, 36, Immobilien-Maklerin: Vorspeise: Bruscetta mit Mozzarella überbacken, Hauptspeise: Hühnchenbrust in Portweincreme mit Reis und Gemüse, Nachspeise: Stracciatella-Quark-Creme mit Eis an Obst. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 30.03.2006 VOX Tag 5: Detlef
Folge 30Detlef, 59, Goldschmied: Vorspeise: Jakobsmuscheln in Orangen-Ingwer-Soße Hauptspeise: Filet „Rossini“ (Kalbsfilet mit Gänsestopfleber) und Kartöffelchen Nachspeise: Kandierte, gefüllte Birne. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.03.2006 VOX Tag 1: Gary
Folge 31Gary, 33, Selbstständig – IT Bereich: Vorspeise: Cheddar-Cheese Soup with a choice of English delicacies, Hauptspeise: Roast Beef with Yorkshire Puddings and vegetables, Nachspeise: Apple Crumble with Custard. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 03.04.2006 VOX Tag 2: Nadja
Folge 32Nadja, 29, Kosmetikerin und Friseurin: Vorspeise: Griechischer Vorspeisenteller mit gegrillten Austernpilzen und gegrilltem Oktopus, Hauptspeise: Bifteki und Suflaki mit griechischen Reisnudeln und Ofenkartoffeln mit Kräutern, Nachspeise: Griechischer Jogurt mit Honig und Nüssen. (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 04.04.2006 VOX Tag 3: Katja
Folge 33Katja, 45, Programmierin: Vorspeise: Kaisergranat in Teigstreifen gebacken auf einem Salat von Schwarzwurzeln, Feldsalat und Aprikosenspalten,Hauptspeise: Filet „Wellington“ mit einer Soße Périgord, Nachspeise: Gebrannter Limonencrêpe mit Rosmarinparfait und roter Fruchtsoße. (Text: Sky) Deutsche TV-Premiere Mi. 05.04.2006 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
