2018 (Folge 3110⁠–⁠3133)

  • Folge 3110
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.07.2018 VOX
  • Folge 3111
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 VOX
  • Folge 3112
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.07.2018 VOX
  • Folge 3113
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.07.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mo. 16.07.2018 RTL+
  • Folge 3114
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.07.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Mi. 18.07.2018 RTL+
  • Folge 3115
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.07.2018 VOXDeutsche Streaming-Premiere Do. 19.07.2018 RTL+
  • Folge 3116
    Jürgen, 26 Jahre: Vorspeise: Rote Beete Ravioli mit Ziegenkäse/​Erbsen- Füllung, Walnuss Minze Pesto grüßen eine russische Borschtscht-Reduktion Hauptspeise: Flensburger Dorschfilet mit Brotkruste trifft Basmati- und Wildreis neben Spinat/​Sahnesoße Nachspeise: Käsekuchen im Weckbegegnet selbstgemachter Eiswaffel und Beerensorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.07.2018 VOX
  • Folge 3117
    Hella, 61 Jahre: Vorspeise: Lachsroulade und Krabbenbällchen auf Salat mit einem Dill-Dressing Hauptspeise: „Dansk Bøf“ mit gebratenen Zwiebeln, brauner Soße, „Hasselbagt kartofler“ und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat Nachspeise: Selbstgemachtes Herzen-Eis mit Schokolade, mit Schokolade garnierte Erdbeeren und „Kalte Schnauze“ (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.07.2018 VOX
  • Folge 3118
    Anna W., 29 Jahre: Vorspeise: Ziegenkäse-Pflaumenspieße im Speckmantel auf Rucola- Tomatenbett mit Walnussdressing Hauptspeise: Ibérico-Filet-Medaillons mit Kartoffelspalten, Romanesco-Gemüse und Gorgonzolasoße Nachspeise: Vanilleeis-Marzipan mit Himbeerfruchtspiegel und Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.07.2018 VOX
  • Folge 3119
    Anna B., 23 Jahre: Vorspeise: Heringssalat auf Schwarzbrot Hauptspeise: Lachsfrikadellen mit gestovten Kartoffeln und dänischem Gurkensalat Nachspeise: „Bottermelkdessert“ als Suppe mit „Klümpp“ oder als Crème-Dessert (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.07.2018 VOX
  • Folge 3120
    Frank, 62 Jahre: Vorspeise: Grüner und weißer Spargel, Spargelmousse, Tatar von der Jakobsmuschel und gebratene Jakobsmuschel Hauptspeise: Kalbstafelspitz, Apfel-Meerrettich, Sommergemüse und zweierlei Kartoffelpüree Nachspeise: Trilogie von der Erdbeere: Erdbeeren mit Balsamico, Erdbeersorbet und Erdbeergrütze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.07.2018 VOX
  • Folge 3121
    Chiara, 22 Jahre: Vorspeise: Variation von Thunfisch-Avocado-Tatar, dazu ein kaltes Gurkenschaumsüppchen und Zoodles mit Kräuterpesto Hauptspeise: Rosa gebratenes Jungweiderind in Kräuterkruste mit grünem Spargel und Selleriepüree Nachspeise: Himbeercreme mit Soufflee (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.07.2018 VOX
  • Folge 3122
    Mohamed ‚Mo‘, 37 Jahre: Vorspeise: Rote Rübe Makis, Hähnchen Makis, Sesamsauce, Karottensalat Hauptspeise: Zweierlei Fleisch: Lammkotelett mit Kräutern, Hackbraten im Blätterteig), kalte marinierte Tomaten, Joghurtsauce, Erdapfelpüree Nachspeise: Gebackener Reis, Sauerrahmeis, Mangostückchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.07.2018 VOX
  • Folge 3123
    Andrea, 39 Jahre: Vorspeise: Gebackener Blumenkohl auf Brokkolicreme, Riesengarnele im Kartoffelmantel und roter Paprikaschaum Hauptspeise: Rinderfilet, Avocadocreme, marinierter Spargel, Kartoffeln, Kalbjus Nachspeise: Rhabarber-Tartelette, dazu ein Chardonnay-Sorbet in einem Karamell-Käfig (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.08.2018 VOX
  • Folge 3124
    Michael, 44 Jahre: Vorspeise: ‚Duett aus dem Wasser‘: Lachstatar mit Mango und Avocado, dazu eine Jakobsmuschel in Koriander-Weißweinsoße Hauptspeise: ‚Surf & Turf‘: Dry Aged Rib Eye Steak mit Safran-Limetten-Risotto und einer Riesengarnele Nachspeise: ‚Süß – knusprig – beerig‘: Crème brûlée mit karamellisierten Beeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.08.2018 VOX
  • Folge 3125
    Dorina, 45 Jahre: Vorspeise: Dreierlei vom Fisch kalt und warm: Geräuchertes Forellenmousse mit Mascarpone und Kapern, Lachstatar mit Avocado und Jakobsmuscheln mit Roter Rübe Hauptspeise: Geschmorte Kalbsbacken an Portweinsoße und getrüffeltem Kartoffelpüree mit Erbsen-Panna-Cotta und Karotten Nachspeise: Schokomousse mit Basilikum-Sorbet auf Himbeerspiegel mit Himbeertörtchen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.08.2018 VOX
  • Folge 3126
    Claudia, 51 Jahre: Vorspeise: Dreierlei Süppchen (Maisschaumsüppchen, polnische Gurkensuppe und Rote-Bete-Suppe) Hauptspeise: Kalbskarree und Kalbsbäckchen zur Wahl dazu Kartoffelgratin und Sommergemüse Nachspeise: Schoko-Soufflé, mit Schmand Mousse auf Obstspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.08.2018 VOX
  • Folge 3127
    Brunhilde ‚Bruni‘, 71 Jahre: Vorspeise: Bollensuppe (Doppelte Kraftbrühe mit Fleischklößchen) Hauptspeise: Ossobuco provenzalisch mit selbstgemachten Bandnudeln Nachspeise: Schwarzwälder Kirschtörtchen, 1 Kirschwässerle (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.08.2018 VOX
  • Folge 3128
    Adrian, 28 Jahre: Vorspeise: Sommerliche Salatplatte à la Adrian, dazu selbstgemachtes Baguette Hauptspeise: Schweine Medaillons mit Zucchini und Tomaten überbacken, Kartoffeltaler, Ratatouille Nachspeise: Trilogie von der Himbeere (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.08.2018 VOX
  • Folge 3129
    Samuel, 47 Jahre: Vorspeise: Keniabohnen gefüllt mit Altkäse, ummantelt mit Speck in Wasabi-Panade, dazu Maronensoße, grüne Bohnen und Rote Bete Hauptspeise: Ente mit Granatapfelsoße, Basmati Reis, Safran und Berberitzen und Süßkartoffelpommes Nachspeise: Erdbeereis mit Erdbeersoße und Karamell-Creme (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.08.2018 VOX
  • Folge 3130
    Sina, 29 Jahre: Vorspeise: Wildkräutersalat mit Aprikosen Essig Dressing, Maultaschen gefüllt mit Bachsaiblingsfilet und Spinat, geschwenkt in brauner Butter und Salbei, Lachsforellenkaviar Hauptspeise: Schwarzwälder Weiderind mit brauner Knochensoße, Rosmarinkartoffeln, Sellerie Püree, Erbsen Püree und Karotten Püree, Trüffelmilch Nachspeise: Selbstgebackene Hippe, Erdbeersalat mit Rosmarin, Eierlikör Parfait (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.08.2018 VOX
  • Folge 3131
    Frank, 60 Jahre: Vorspeise: Kürbiscremesuppe mit Taschenkrebsfleisch Hauptspeise: abeljaufilet an Süßkartoffelstampf mit Currybutter Nachspeise: ‚Inselstolz‘: Helgoländer Joghurt mit Mascarpone-Creme, Erdbeeren und Minzblatt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.08.2018 VOX
  • Folge 3132
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.08.2018 VOX
  • Folge 3133
    Andreas, 30 Jahre: Vorspeise: ‚Die Gummibären des Meeres‘: Gebratene Jakobsmuscheln auf Feldsalat mit roten Zwiebeln, Dressing, mit Mango und Chiliflocken garniert Hauptspeise: ‚Was Edles auf Junk-Food‘: Filet Mignon, dazu Sour-Cream-and-Onion-Püree und Honig-Gemüse, alternativ Brandysauce Nachspeise: ‚Dreierlei von Kindheitserinnerungen‘: Brownies mit Sahne, Baklava, Cornflakes-Panna cotta (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.08.2018 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App