2017, Folge 2855–2878
Tag 4: Antje (68), Hannover
Folge 2855Antje, 68 Jahre:
Vorspeise: Matjestatar auf Salatgarnitur und Pumpernickel oder Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Fischeinlage
Hauptspeise: Dreierlei vom Kalb, geschmorte Zwiebeln, gebratene Radieschen und zarter Kartoffelkloß
Nachspeise: Himbeerpudding mit Sago auf Avocadospiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2017 VOX Tag 5: Claudia (47), Hannover
Folge 2856Claudia, 47 Jahre:
Vorspeise: Wurzel-Cappuccino mit Safran-Mandelmilch-Schaum
Hauptspeise: Salbei-Kalbsfilet auf Risotto-Bett mit Balsamico-Rotweinreduktion
Nachspeise: Semifreddo di Torrone (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2017 VOX Tag 1: Laddawan (32), München
Folge 2857Laddawans Menü:
Vorspeise: Thunfischtatar auf Kräuterbett mit Sesamdressing
Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse mit Schalotten Balsamico-Jus, dazu Kartoffelgratin
Nachspeise: Mango-Crème brûlée an karamellis (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 VOX Tag 2: Andre (84), München
Folge 2858Andres Menü:
Vorspeise: Carpaccio mit Prärieaustern
Hauptspeise: Ochsenbackerl mit saisonalem Gemüse
Nachspeise: Drei verschiedene „Palatschinkenarten“ mit geistigem Beistand (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2017 VOX Tag 3: Daniel (23), München
Folge 2859Daniels Menü:
Vorspeise: Spargel-Orangen-Salat mit Schinken, Pinienkernen und Melone
Hauptspeise: Lachs-Cannelloni mit Lauch, dazu Mini-Gratin, Möhren und Sabayon
Nachspeise: Tonkabohnen-Crème mit Früchten (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2017 VOX Tag 4: Barbara (63), München
Folge 2860Barbaras Menü:
Vorspeise: Feldsalat mit feiner Vinaigrette, dazu Lachstatar mit Dill-Senf-Soße und Walnussbrot mit Mousse vom geräuchertem Fisch.
Hauptspeise: Kalbs-Roulade, dazu Kartoffel-Gratin und feines Wurzelgemüse (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2017 VOX Tag 5: Lars (53), München
Folge 2861Lars’ Menü:
Vorspeise: Klassisches Gazpacho mit krossem Ibérico-Schinken und Gurken-Sellerie-Gazpacho mit Garnelen, dazu Croutons, Ei und Zwiebeln
Hauptspeise: Fangfrische Forelle mit Spargel auf Estragon-Schaum (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Christian (44), Deutschland
Folge 2862Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Karen (58), Deutschland
Folge 2863Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Jeremia (28), Deutschland
Folge 2864Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Timo (36), Deutschland
Folge 2865Timo, 36 Jahre:
Vorspeise: Erbsencremesuppe, Curry, Passionsfrucht und Garnele
Hauptspeise: Rücken vom Maibock, getrüffelter Sellerie, Zuckerschotten, geräucherter Apfel und Radieserl
Nachspeise: Beeren, Sabayon, Mango-Basilikumsorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2017 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Annalena (29), Deutschland
Folge 2866Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2017 VOX Tag 1: Caroline (39), Trier
Folge 2867Caroline, 39 Jahre:
Vorspeise: Gemischter Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu ein Tomatensüppchen
Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust an Kartoffel-Möhren-Püree, dazu buntes Gemüse
Nachspeise: Dessertvariation: Crème brûlée, warmer Schokokuchen, Mango-Eis und rote Früchte (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2017 VOX Tag 2: Juliette (61), Trier
Folge 2868Juliette, 61 Jahre:
Vorspeise: Salade mixte au magret de canard fumé (Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust)
Hauptspeise: Queues du langoustines façon grand-mère (Langustenschwänze nach Großmutters Art)
Nachspeise: Gâteaux tatin et sa glace vanille (Tatinküchlein mit Vanilleeis) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2017 VOX Tag 3: Rudolf (55), Trier
Folge 2869Rudolf, 55 Jahre:
Vorspeise: Mediterraner Gambasalat mit Jakobsmuscheln (vegetarische Alternative: Salat mit gebackenem Ziegenkäse)
Hauptspeise: Lammkarree mit Ras el Hanout-Mischung, Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen (vegetarische Alternative:Nudelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Schafskäse)
Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2017 VOX Tag 4: Cornalia (33), Trier
Folge 2870Cornalia, 33 Jahre:
Vorspeise: Steinpilz-Walnuss-Ravioli in Salbei-Cranberry-Butter
Hauptspeise: Aprikosen-Zucchini-Köfte mit Couscous und dreierlei Dips
Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdnusseis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2017 VOX Tag 5: Thomas (36), Trier
Folge 2871Thomas, 36 Jahre
Vorspeise: „Total Lokal“ – Fisch auf Planke mit Nudelnest
Hauptspeise: „Trier meets Cuba“ – Ropa Vieja (Kubanischer Rindfleischtopf) mit Salat und Reis
Nachspeise: „Heiß-kalte Versuchung“ – Gegrilltes Eis mit Bacon-Praline (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2017 VOX Tag 1: Andreas (48), Hamburg
Folge 2872Andreas, 48 Jahre:
Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum, eingelegten Tomaten und karamellisiertem Thymian-Ziegenfrischkäse
Hauptspeise: Kalbskarree mit Frühlingsgemüse, Balsamico-Jus und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree
Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis in Schokoschale, rote Frühlingsgrütze und dreierlei Obst (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2017 VOX Tag 2: Claudia (50), Hamburg
Folge 2873Claudia, 50 Jahre:
Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen und Orangen-Senf-Dressing
Hauptspeise: Lammfilet an karamellisiertem Chicorée und Radicchio mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis
Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis und Kokosblüten-Karamell-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2017 VOX Tag 3: Leoni (33), Hamburg
Folge 2874Leoni, 33 Jahre:
Vorspeise: Quiche mit buntem Salat
Hauptspeise: Kalbsfilets an Portwein-Cassis-Soße mit Salbei-Polentaschnitten und jungem Babyspinat
Nachspeise: Weltbester Frozen Yogurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2017 VOX Tag 4: Louis (29), Hamburg
Folge 2875Louis, 29 Jahre:
Vorspeise: Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar
Hauptspeise: Lammkarree auf Yamswurzel-Püree mit grünem Spargel, Portweinreduktion und gepufften Quinoa
Nachspeise: Kochbananen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2017 VOX Tag 5: Andreas (44), Hamburg
Folge 2876Andreas, 44 Jahre:
Vorspeise: Weißer Fingerspargel mit einer französischen Vinaigrette und Radieschen
Hauptspeise: Schmorbraten von der Rehkeule mit Rhabarber-Chutney und Gemüse der Saison, dazu Kartoffelvariation
Nachspeise: Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesoße und Eis der Saison (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2017 VOX Tag 1: Mirka (34), Wien
Folge 2877Mirka, 34 Jahre:
Vorspeise: Spargelrisotto mit Riesengarnele und Rieslingschaum
Hauptspeise: Geschmorte Lammstelze in Rotwein auf Polenta
Nachspeise: Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2017 VOX Tag 2: Martin (43), Wien
Folge 2878Martin, 43 Jahre:
Vorspeise: Tatar von zweierlei Lachs
Hauptspeise: Altwiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen (Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsoße, Erdäpfelschmarren, Crèmespinat)
Nachspeise: Topfelknödel „kalt-warm“ mit Erdbeerkompott (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2017 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail