2017, Folge 2855–2878

  • Folge 2855
    Antje, 68 Jahre:
    Vorspeise: Matjestatar auf Salatgarnitur und Pumpernickel oder Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Fischeinlage
    Hauptspeise: Dreierlei vom Kalb, geschmorte Zwiebeln, gebratene Radieschen und zarter Kartoffelkloß
    Nachspeise: Himbeerpudding mit Sago auf Avocadospiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2017 VOX
  • Folge 2856
    Claudia, 47 Jahre:
    Vorspeise: Wurzel-Cappuccino mit Safran-Mandelmilch-Schaum
    Hauptspeise: Salbei-Kalbsfilet auf Risotto-Bett mit Balsamico-Rotweinreduktion
    Nachspeise: Semifreddo di Torrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2017 VOX
  • Folge 2857
    Laddawans Menü:
    Vorspeise: Thunfischtatar auf Kräuterbett mit Sesamdressing
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse mit Schalotten Balsamico-Jus, dazu Kartoffelgratin
    Nachspeise: Mango-Crème brûlée an karamellis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 VOX
  • Folge 2858
    Andres Menü:
    Vorspeise: Carpaccio mit Prärieaustern
    Hauptspeise: Ochsenbackerl mit saisonalem Gemüse
    Nachspeise: Drei verschiedene „Palatschinkenarten“ mit geistigem Beistand (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2017 VOX
  • Folge 2859
    Daniels Menü:
    Vorspeise: Spargel-Orangen-Salat mit Schinken, Pinienkernen und Melone
    Hauptspeise: Lachs-Cannelloni mit Lauch, dazu Mini-Gratin, Möhren und Sabayon
    Nachspeise: Tonkabohnen-Crème mit Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2017 VOX
  • Folge 2860
    Barbaras Menü:
    Vorspeise: Feldsalat mit feiner Vinaigrette, dazu Lachstatar mit Dill-Senf-Soße und Walnussbrot mit Mousse vom geräuchertem Fisch.
    Hauptspeise: Kalbs-Roulade, dazu Kartoffel-Gratin und feines Wurzelgemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2017 VOX
  • Folge 2861
    Lars’ Menü:
    Vorspeise: Klassisches Gazpacho mit krossem Ibérico-Schinken und Gurken-Sellerie-Gazpacho mit Garnelen, dazu Croutons, Ei und Zwiebeln
    Hauptspeise: Fangfrische Forelle mit Spargel auf Estragon-Schaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2017 VOX
  • Folge 2862
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2017 VOX
  • Folge 2863
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2017 VOX
  • Folge 2864
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2017 VOX
  • Folge 2865
    Timo, 36 Jahre:
    Vorspeise: Erbsencremesuppe, Curry, Passionsfrucht und Garnele
    Hauptspeise: Rücken vom Maibock, getrüffelter Sellerie, Zuckerschotten, geräucherter Apfel und Radieserl
    Nachspeise: Beeren, Sabayon, Mango-Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2017 VOX
  • Folge 2866
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2017 VOX
  • Folge 2867
    Caroline, 39 Jahre:
    Vorspeise: Gemischter Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu ein Tomatensüppchen
    Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust an Kartoffel-Möhren-Püree, dazu buntes Gemüse
    Nachspeise: Dessertvariation: Crème brûlée, warmer Schokokuchen, Mango-Eis und rote Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2017 VOX
  • Folge 2868
    Juliette, 61 Jahre:
    Vorspeise: Salade mixte au magret de canard fumé (Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust)
    Hauptspeise: Queues du langoustines façon grand-mère (Langustenschwänze nach Großmutters Art)
    Nachspeise: Gâteaux tatin et sa glace vanille (Tatinküchlein mit Vanilleeis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2017 VOX
  • Folge 2869
    Rudolf, 55 Jahre:
    Vorspeise: Mediterraner Gambasalat mit Jakobsmuscheln (vegetarische Alternative: Salat mit gebackenem Ziegenkäse)
    Hauptspeise: Lammkarree mit Ras el Hanout-Mischung, Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen (vegetarische Alternative:Nudelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Schafskäse)
    Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2017 VOX
  • Folge 2870
    Cornalia, 33 Jahre:
    Vorspeise: Steinpilz-Walnuss-Ravioli in Salbei-Cranberry-Butter
    Hauptspeise: Aprikosen-Zucchini-Köfte mit Couscous und dreierlei Dips
    Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2017 VOX
  • Folge 2871
    Thomas, 36 Jahre
    Vorspeise: „Total Lokal“ – Fisch auf Planke mit Nudelnest
    Hauptspeise: „Trier meets Cuba“ – Ropa Vieja (Kubanischer Rindfleischtopf) mit Salat und Reis
    Nachspeise: „Heiß-kalte Versuchung“ – Gegrilltes Eis mit Bacon-Praline (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2017 VOX
  • Folge 2872
    Andreas, 48 Jahre:
    Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum, eingelegten Tomaten und karamellisiertem Thymian-Ziegenfrischkäse
    Hauptspeise: Kalbskarree mit Frühlingsgemüse, Balsamico-Jus und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis in Schokoschale, rote Frühlingsgrütze und dreierlei Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2017 VOX
  • Folge 2873
    Claudia, 50 Jahre:
    Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen und Orangen-Senf-Dressing
    Hauptspeise: Lammfilet an karamellisiertem Chicorée und Radicchio mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis
    Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis und Kokosblüten-Karamell-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2017 VOX
  • Folge 2874
    Leoni, 33 Jahre:
    Vorspeise: Quiche mit buntem Salat
    Hauptspeise: Kalbsfilets an Portwein-Cassis-Soße mit Salbei-Polentaschnitten und jungem Babyspinat
    Nachspeise: Weltbester Frozen Yogurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2017 VOX
  • Folge 2875
    Louis, 29 Jahre:
    Vorspeise: Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar
    Hauptspeise: Lammkarree auf Yamswurzel-Püree mit grünem Spargel, Portweinreduktion und gepufften Quinoa
    Nachspeise: Kochbananen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2017 VOX
  • Folge 2876
    Andreas, 44 Jahre:
    Vorspeise: Weißer Fingerspargel mit einer französischen Vinaigrette und Radieschen
    Hauptspeise: Schmorbraten von der Rehkeule mit Rhabarber-Chutney und Gemüse der Saison, dazu Kartoffelvariation
    Nachspeise: Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesoße und Eis der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2017 VOX
  • Folge 2877
    Mirka, 34 Jahre:
    Vorspeise: Spargelrisotto mit Riesengarnele und Rieslingschaum
    Hauptspeise: Geschmorte Lammstelze in Rotwein auf Polenta
    Nachspeise: Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2017 VOX
  • Folge 2878
    Martin, 43 Jahre:
    Vorspeise: Tatar von zweierlei Lachs
    Hauptspeise: Altwiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen (Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsoße, Erdäpfelschmarren, Crèmespinat)
    Nachspeise: Topfelknödel „kalt-warm“ mit Erdbeerkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2017 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App