2017 (Folge 2855⁠–⁠2878)

  • Folge 2855
    Antje, 68 Jahre: Vorspeise: Matjestatar auf Salatgarnitur und Pumpernickel oder Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Fischeinlage Hauptspeise: Dreierlei vom Kalb, geschmorte Zwiebeln, gebratene Radieschen und zarter Kartoffelkloß Nachspeise: Himbeerpudding mit Sago auf Avocadospiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2017 VOX
  • Folge 2856
    Claudia, 47 Jahre: Vorspeise: Wurzel-Cappuccino mit Safran-Mandelmilch-Schaum Hauptspeise: Salbei-Kalbsfilet auf Risotto-Bett mit Balsamico-Rotweinreduktion Nachspeise: Semifreddo di Torrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2017 VOX
  • Folge 2857
    Laddawans Menü: Vorspeise: Thunfischtatar auf Kräuterbett mit Sesamdressing Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse mit Schalotten Balsamico-Jus, dazu Kartoffelgratin Nachspeise: Mango-Crème brûlée an karamellis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 VOX
  • Folge 2858
    Andres Menü: Vorspeise: Carpaccio mit Prärieaustern Hauptspeise: Ochsenbackerl mit saisonalem Gemüse Nachspeise: Drei verschiedene „Palatschinkenarten“ mit geistigem Beistand (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2017 VOX
  • Folge 2859
    Daniels Menü: Vorspeise: Spargel-Orangen-Salat mit Schinken, Pinienkernen und Melone Hauptspeise: Lachs-Cannelloni mit Lauch, dazu Mini-Gratin, Möhren und Sabayon Nachspeise: Tonkabohnen-Crème mit Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2017 VOX
  • Folge 2860
    Barbaras Menü: Vorspeise: Feldsalat mit feiner Vinaigrette, dazu Lachstatar mit Dill-Senf-Soße und Walnussbrot mit Mousse vom geräuchertem Fisch. Hauptspeise: Kalbs-Roulade, dazu Kartoffel-Gratin und feines Wurzelgemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2017 VOX
  • Folge 2861
    Lars’ Menü: Vorspeise: Klassisches Gazpacho mit krossem Ibérico-Schinken und Gurken-Sellerie-Gazpacho mit Garnelen, dazu Croutons, Ei und Zwiebeln Hauptspeise: Fangfrische Forelle mit Spargel auf Estragon-Schaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2017 VOX
  • Folge 2862
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2017 VOX
  • Folge 2863
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2017 VOX
  • Folge 2864
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2017 VOX
  • Folge 2865
    Timo, 36 Jahre: Vorspeise: Erbsencremesuppe, Curry, Passionsfrucht und Garnele Hauptspeise: Rücken vom Maibock, getrüffelter Sellerie, Zuckerschotten, geräucherter Apfel und Radieserl Nachspeise: Beeren, Sabayon, Mango-Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2017 VOX
  • Folge 2866
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2017 VOX
  • Folge 2867
    Caroline, 39 Jahre: Vorspeise: Gemischter Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu ein Tomatensüppchen Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust an Kartoffel-Möhren-Püree, dazu buntes Gemüse Nachspeise: Dessertvariation: Crème brûlée, warmer Schokokuchen, Mango-Eis und rote Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2017 VOX
  • Folge 2868
    Juliette, 61 Jahre: Vorspeise: Salade mixte au magret de canard fumé (Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust) Hauptspeise: Queues du langoustines façon grand-mère (Langustenschwänze nach Großmutters Art) Nachspeise: Gâteaux tatin et sa glace vanille (Tatinküchlein mit Vanilleeis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2017 VOX
  • Folge 2869
    Rudolf, 55 Jahre: Vorspeise: Mediterraner Gambasalat mit Jakobsmuscheln (vegetarische Alternative: Salat mit gebackenem Ziegenkäse) Hauptspeise: Lammkarree mit Ras el Hanout-Mischung, Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen (vegetarische Alternative:Nudelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Schafskäse) Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2017 VOX
  • Folge 2870
    Cornalia, 33 Jahre: Vorspeise: Steinpilz-Walnuss-Ravioli in Salbei-Cranberry-Butter Hauptspeise: Aprikosen-Zucchini-Köfte mit Couscous und dreierlei Dips Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2017 VOX
  • Folge 2871
    Thomas, 36 Jahre Vorspeise: „Total Lokal“ – Fisch auf Planke mit Nudelnest Hauptspeise: „Trier meets Cuba“ – Ropa Vieja (Kubanischer Rindfleischtopf) mit Salat und Reis Nachspeise: „Heiß-kalte Versuchung“ – Gegrilltes Eis mit Bacon-Praline (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2017 VOX
  • Folge 2872
    Andreas, 48 Jahre: Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum, eingelegten Tomaten und karamellisiertem Thymian-Ziegenfrischkäse Hauptspeise: Kalbskarree mit Frühlingsgemüse, Balsamico-Jus und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis in Schokoschale, rote Frühlingsgrütze und dreierlei Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2017 VOX
  • Folge 2873
    Claudia, 50 Jahre: Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen und Orangen-Senf-Dressing Hauptspeise: Lammfilet an karamellisiertem Chicorée und Radicchio mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis und Kokosblüten-Karamell-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2017 VOX
  • Folge 2874
    Leoni, 33 Jahre: Vorspeise: Quiche mit buntem Salat Hauptspeise: Kalbsfilets an Portwein-Cassis-Soße mit Salbei-Polentaschnitten und jungem Babyspinat Nachspeise: Weltbester Frozen Yogurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2017 VOX
  • Folge 2875
    Louis, 29 Jahre: Vorspeise: Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar Hauptspeise: Lammkarree auf Yamswurzel-Püree mit grünem Spargel, Portweinreduktion und gepufften Quinoa Nachspeise: Kochbananen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2017 VOX
  • Folge 2876
    Andreas, 44 Jahre: Vorspeise: Weißer Fingerspargel mit einer französischen Vinaigrette und Radieschen Hauptspeise: Schmorbraten von der Rehkeule mit Rhabarber-Chutney und Gemüse der Saison, dazu Kartoffelvariation Nachspeise: Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesoße und Eis der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2017 VOX
  • Folge 2877
    Mirka, 34 Jahre: Vorspeise: Spargelrisotto mit Riesengarnele und Rieslingschaum Hauptspeise: Geschmorte Lammstelze in Rotwein auf Polenta Nachspeise: Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2017 VOX
  • Folge 2878
    Martin, 43 Jahre: Vorspeise: Tatar von zweierlei Lachs Hauptspeise: Altwiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen (Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsoße, Erdäpfelschmarren, Crèmespinat) Nachspeise: Topfelknödel „kalt-warm“ mit Erdbeerkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App