2017 (Folge 2855⁠–⁠2878)

  • Folge 2855
    Antje, 68 Jahre:
    Vorspeise: Matjestatar auf Salatgarnitur und Pumpernickel oder Buttermilchkartoffelsuppe mit Sauerampfer und Fischeinlage
    Hauptspeise: Dreierlei vom Kalb, geschmorte Zwiebeln, gebratene Radieschen und zarter Kartoffelkloß
    Nachspeise: Himbeerpudding mit Sago auf Avocadospiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.06.2017 VOX
  • Folge 2856
    Claudia, 47 Jahre:
    Vorspeise: Wurzel-Cappuccino mit Safran-Mandelmilch-Schaum
    Hauptspeise: Salbei-Kalbsfilet auf Risotto-Bett mit Balsamico-Rotweinreduktion
    Nachspeise: Semifreddo di Torrone (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.06.2017 VOX
  • Folge 2857
    Laddawans Menü:
    Vorspeise: Thunfischtatar auf Kräuterbett mit Sesamdressing
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Kräuterkruste an mediterranem Gemüse mit Schalotten Balsamico-Jus, dazu Kartoffelgratin
    Nachspeise: Mango-Crème brûlée an karamellis (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.06.2017 VOX
  • Folge 2858
    Andres Menü:
    Vorspeise: Carpaccio mit Prärieaustern
    Hauptspeise: Ochsenbackerl mit saisonalem Gemüse
    Nachspeise: Drei verschiedene „Palatschinkenarten“ mit geistigem Beistand (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 27.06.2017 VOX
  • Folge 2859
    Daniels Menü:
    Vorspeise: Spargel-Orangen-Salat mit Schinken, Pinienkernen und Melone
    Hauptspeise: Lachs-Cannelloni mit Lauch, dazu Mini-Gratin, Möhren und Sabayon
    Nachspeise: Tonkabohnen-Crème mit Früchten (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 28.06.2017 VOX
  • Folge 2860
    Barbaras Menü:
    Vorspeise: Feldsalat mit feiner Vinaigrette, dazu Lachstatar mit Dill-Senf-Soße und Walnussbrot mit Mousse vom geräuchertem Fisch.
    Hauptspeise: Kalbs-Roulade, dazu Kartoffel-Gratin und feines Wurzelgemüse (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 29.06.2017 VOX
  • Folge 2861
    Lars’ Menü:
    Vorspeise: Klassisches Gazpacho mit krossem Ibérico-Schinken und Gurken-Sellerie-Gazpacho mit Garnelen, dazu Croutons, Ei und Zwiebeln
    Hauptspeise: Fangfrische Forelle mit Spargel auf Estragon-Schaum (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 30.06.2017 VOX
  • Folge 2862
    Deutsche TV-Premiere Mo. 03.07.2017 VOX
  • Folge 2863
    Deutsche TV-Premiere Di. 04.07.2017 VOX
  • Folge 2864
    Deutsche TV-Premiere Mi. 05.07.2017 VOX
  • Folge 2865
    Timo, 36 Jahre:
    Vorspeise: Erbsencremesuppe, Curry, Passionsfrucht und Garnele
    Hauptspeise: Rücken vom Maibock, getrüffelter Sellerie, Zuckerschotten, geräucherter Apfel und Radieserl
    Nachspeise: Beeren, Sabayon, Mango-Basilikumsorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 06.07.2017 VOX
  • Folge 2866
    Deutsche TV-Premiere Fr. 07.07.2017 VOX
  • Folge 2867
    Caroline, 39 Jahre:
    Vorspeise: Gemischter Salat mit gerösteten Pinienkernen auf Rote-Bete-Carpaccio, dazu ein Tomatensüppchen
    Hauptspeise: Gefüllte Putenbrust an Kartoffel-Möhren-Püree, dazu buntes Gemüse
    Nachspeise: Dessertvariation: Crème brûlée, warmer Schokokuchen, Mango-Eis und rote Früchte (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 10.07.2017 VOX
  • Folge 2868
    Juliette, 61 Jahre:
    Vorspeise: Salade mixte au magret de canard fumé (Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust)
    Hauptspeise: Queues du langoustines façon grand-mère (Langustenschwänze nach Großmutters Art)
    Nachspeise: Gâteaux tatin et sa glace vanille (Tatinküchlein mit Vanilleeis) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 11.07.2017 VOX
  • Folge 2869
    Rudolf, 55 Jahre:
    Vorspeise: Mediterraner Gambasalat mit Jakobsmuscheln (vegetarische Alternative: Salat mit gebackenem Ziegenkäse)
    Hauptspeise: Lammkarree mit Ras el Hanout-Mischung, Kartoffel-Sellerie-Stampf und grünen Bohnen (vegetarische Alternative:Nudelauflauf mit Auberginen, Tomaten und Schafskäse)
    Nachspeise: Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 12.07.2017 VOX
  • Folge 2870
    Cornalia, 33 Jahre:
    Vorspeise: Steinpilz-Walnuss-Ravioli in Salbei-Cranberry-Butter
    Hauptspeise: Aprikosen-Zucchini-Köfte mit Couscous und dreierlei Dips
    Nachspeise: Strawberry-Cheesecake an Erdnusseis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 13.07.2017 VOX
  • Folge 2871
    Thomas, 36 Jahre
    Vorspeise: „Total Lokal“ – Fisch auf Planke mit Nudelnest
    Hauptspeise: „Trier meets Cuba“ – Ropa Vieja (Kubanischer Rindfleischtopf) mit Salat und Reis
    Nachspeise: „Heiß-kalte Versuchung“ – Gegrilltes Eis mit Bacon-Praline (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 14.07.2017 VOX
  • Folge 2872
    Andreas, 48 Jahre:
    Vorspeise: Frühlingssalat mit Bärlauchschaum, eingelegten Tomaten und karamellisiertem Thymian-Ziegenfrischkäse
    Hauptspeise: Kalbskarree mit Frühlingsgemüse, Balsamico-Jus und Salbei-Zitronen-Kartoffelpüree
    Nachspeise: Himbeer-Limetten-Eis in Schokoschale, rote Frühlingsgrütze und dreierlei Obst (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.07.2017 VOX
  • Folge 2873
    Claudia, 50 Jahre:
    Vorspeise: Wildsalat mit Black Tiger-Garnelen und Orangen-Senf-Dressing
    Hauptspeise: Lammfilet an karamellisiertem Chicorée und Radicchio mit Pastinaken-Kichererbsen-Blinis
    Nachspeise: Schokoladenkugel mit Pistazieneis und Kokosblüten-Karamell-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 18.07.2017 VOX
  • Folge 2874
    Leoni, 33 Jahre:
    Vorspeise: Quiche mit buntem Salat
    Hauptspeise: Kalbsfilets an Portwein-Cassis-Soße mit Salbei-Polentaschnitten und jungem Babyspinat
    Nachspeise: Weltbester Frozen Yogurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 19.07.2017 VOX
  • Folge 2875
    Louis, 29 Jahre:
    Vorspeise: Lachstatar im Avocadomantel mit Wasabi-Kaviar
    Hauptspeise: Lammkarree auf Yamswurzel-Püree mit grünem Spargel, Portweinreduktion und gepufften Quinoa
    Nachspeise: Kochbananen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 20.07.2017 VOX
  • Folge 2876
    Andreas, 44 Jahre:
    Vorspeise: Weißer Fingerspargel mit einer französischen Vinaigrette und Radieschen
    Hauptspeise: Schmorbraten von der Rehkeule mit Rhabarber-Chutney und Gemüse der Saison, dazu Kartoffelvariation
    Nachspeise: Rote Grütze mit selbstgemachter Vanillesoße und Eis der Saison (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 21.07.2017 VOX
  • Folge 2877
    Mirka, 34 Jahre:
    Vorspeise: Spargelrisotto mit Riesengarnele und Rieslingschaum
    Hauptspeise: Geschmorte Lammstelze in Rotwein auf Polenta
    Nachspeise: Toskanischer Schokokuchen mit Portweinbeeren und Vanilleeis (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 24.07.2017 VOX
  • Folge 2878
    Martin, 43 Jahre:
    Vorspeise: Tatar von zweierlei Lachs
    Hauptspeise: Altwiener Tafelspitz mit klassischen Beilagen (Apfelkren, Semmelkren, Schnittlauchsoße, Erdäpfelschmarren, Crèmespinat)
    Nachspeise: Topfelknödel „kalt-warm“ mit Erdbeerkompott (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 25.07.2017 VOX

zurückweiter

Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App