2015 (Folge 2277–2299)
- Wunschmenü: Tag 2: Natalie aus AachenFolge 2277In Aachen kocht heute Natalia. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Champagner Rosé Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des Mitstreiters- Hauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 10.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Monika aus AachenFolge 2278In Aachen kocht heute Monika. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Ingo Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail- Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen - Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Sascha aus AachenFolge 2279In Aachen kocht heute Sascha. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten Walnüssen- Hauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln - Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 12.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Adrian aus AachenFolge 2280In Aachen kocht heute Adrian. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Kir Royal Vorspeise: Kartoffelsuppe Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.03.2015 - VOX 
- Tag 1: Katharina aus SaarlandFolge 2281Katharina, 26 Jahre: Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe- Hauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.03.2015 - VOX 
- Tag 2: Stefanie aus SaarlandFolge 2282Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“ Aperitif: Crémant d’Alsace Vorspeise: Tarte flambeé Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.03.2015 - VOX 
- Tag 3: Adi aus SaarlandFolge 2283Adi, 29 Jahre: Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.03.2015 - VOX 
- Tag 4: Christian aus SaarlandFolge 2284Christian, 31 Jahre: Aperitif: Drey at home Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Do. 19.03.2015 - VOX 
- Tag 5: Peter aus SaarlandFolge 2285Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“ Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.03.2015 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan, DeutschlandFolge 2286Stefan, 31 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.03.2015 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 2: Alisha, DeutschlandFolge 2287Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“ Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.03.2015 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 3: Carolina, DeutschlandFolge 2288Carolina, 54 Jahre: Aperitif: Soup Champagner Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.03.2015 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 4: Kristof, DeutschlandFolge 2289Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“ Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.03.2015 - VOX 
- Wer ist der Profi?: Tag 5: Katharina, DeutschlandFolge 2290Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“ Aperitif: Portwein Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel / Zitrone Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse / Kartoffeltaler Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko / Vanille / Joghurt (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.03.2015 - VOX 
- Tag 1: Cathrin, TegernseeFolge 2291Cathrin, 25 Jahre: Aperitif: Frozen Orange Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen Butterspätzle- Nachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mo. 30.03.2015 - VOX 
- Tag 2: Rosemarie, TegernseeFolge 2292Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip / Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren / Heringssalat „rheinische Art“- Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise - Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 31.03.2015 - VOX 
- Tag 3: Sascha, TegernseeFolge 2293Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation Aperitif: Fall in Love Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 01.04.2015 - VOX 
- Tag 4: Klaus, TegernseeFolge 2294Klaus, 49 Jahre: Aperitif: da Wuidara Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 02.04.2015 - VOX 
- Tag 1: Johanna, BonnFolge 2295Johanna, 23 Jahre: Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und Parmesanschaum- Hauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen - Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 07.04.2015 - VOX 
- Tag 2: Wassili, BonnFolge 2296Wassili, 36 Jahre: Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit Nüssen- Hauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen - Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 08.04.2015 - VOX 
- Tag 3: Katharina, BonnFolge 2297Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem Gemüse- Nachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 09.04.2015 - VOX 
- Tag 4: Andreas, BonnFolge 2298Andreas, 50 Jahre: Aperitif: Bicicletta Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 10.04.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Susanne aus DresdenFolge 2299- Deutsche TV-Premiere - Mo. 13.04.2015 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
