2015 (Folge 2277–2299)
Wunschmenü: Tag 2: Natalie aus Aachen
Folge 2277In Aachen kocht heute Natalia. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Champagner Rosé Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des MitstreitersHauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 10.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Monika aus Aachen
Folge 2278In Aachen kocht heute Monika. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Ingo Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter KrabbencocktailHauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 11.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Sascha aus Aachen
Folge 2279In Aachen kocht heute Sascha. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten WalnüssenHauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Adrian aus Aachen
Folge 2280In Aachen kocht heute Adrian. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Kir Royal Vorspeise: Kartoffelsuppe Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2015 VOX Tag 1: Katharina aus Saarland
Folge 2281Katharina, 26 Jahre: Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-SuppeHauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2015 VOX Tag 2: Stefanie aus Saarland
Folge 2282Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“ Aperitif: Crémant d’Alsace Vorspeise: Tarte flambeé Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2015 VOX Tag 3: Adi aus Saarland
Folge 2283Adi, 29 Jahre: Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2015 VOX Tag 4: Christian aus Saarland
Folge 2284Christian, 31 Jahre: Aperitif: Drey at home Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2015 VOX Tag 5: Peter aus Saarland
Folge 2285Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“ Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan, Deutschland
Folge 2286Stefan, 31 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Alisha, Deutschland
Folge 2287Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“ Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Carolina, Deutschland
Folge 2288Carolina, 54 Jahre: Aperitif: Soup Champagner Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Kristof, Deutschland
Folge 2289Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“ Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Katharina, Deutschland
Folge 2290Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“ Aperitif: Portwein Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel / Zitrone Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse / Kartoffeltaler Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko / Vanille / Joghurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.03.2015 VOX Tag 1: Cathrin, Tegernsee
Folge 2291Cathrin, 25 Jahre: Aperitif: Frozen Orange Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen ButterspätzleNachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mo. 30.03.2015 VOX Tag 2: Rosemarie, Tegernsee
Folge 2292Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“ Aperitif: Champagner Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip / Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren / Heringssalat „rheinische Art“Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 31.03.2015 VOX Tag 3: Sascha, Tegernsee
Folge 2293Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation Aperitif: Fall in Love Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.04.2015 VOX Tag 4: Klaus, Tegernsee
Folge 2294Klaus, 49 Jahre: Aperitif: da Wuidara Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.04.2015 VOX Tag 1: Johanna, Bonn
Folge 2295Johanna, 23 Jahre: Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und ParmesanschaumHauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Di. 07.04.2015 VOX Tag 2: Wassili, Bonn
Folge 2296Wassili, 36 Jahre: Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit NüssenHauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Mi. 08.04.2015 VOX Tag 3: Katharina, Bonn
Folge 2297Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“ Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem GemüseNachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX) Deutsche TV-Premiere Do. 09.04.2015 VOX Tag 4: Andreas, Bonn
Folge 2298Andreas, 50 Jahre: Aperitif: Bicicletta Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.04.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Susanne aus Dresden
Folge 2299Deutsche TV-Premiere Mo. 13.04.2015 VOX
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
