2015, Folge 2277–2299

  • Folge 2277
    In Aachen kocht heute Natalia.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Champagner Rosé
    Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des Mitstreiters
    Hauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella
    Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.03.2015 VOX
  • Folge 2278
    In Aachen kocht heute Monika.
    Ihr Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Ingo
    Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
    Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
    Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.03.2015 VOX
  • Folge 2279
    In Aachen kocht heute Sascha.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Moscow Mule
    Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten Walnüssen
    Hauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2015 VOX
  • Folge 2280
    In Aachen kocht heute Adrian.
    Sein Wunsch-Menü ist:
    Aperitif: Kir Royal
    Vorspeise: Kartoffelsuppe
    Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten
    Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2015 VOX
  • Folge 2281
    Katharina, 26 Jahre:
    Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus
    Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/​Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
    Hauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis
    Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2015 VOX
  • Folge 2282
    Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“
    Aperitif: Crémant d’Alsace
    Vorspeise: Tarte flambeé
    Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr
    Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2015 VOX
  • Folge 2283
    Adi, 29 Jahre:
    Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum
    Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons
    Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta
    Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2015 VOX
  • Folge 2284
    Christian, 31 Jahre:
    Aperitif: Drey at home
    Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen
    Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel
    Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2015 VOX
  • Folge 2285
    Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“
    Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis
    Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen
    Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln
    Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2015 VOX
  • Folge 2286
    Stefan, 31 Jahre:
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel
    Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel
    Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.03.2015 VOX
  • Folge 2287
    Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“
    Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze
    Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert
    Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen
    Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.03.2015 VOX
  • Folge 2288
    Carolina, 54 Jahre:
    Aperitif: Soup Champagner
    Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat
    Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
    Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.03.2015 VOX
  • Folge 2289
    Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“
    Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier
    Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt
    Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel
    Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.03.2015 VOX
  • Folge 2290
    Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“
    Aperitif: Portwein
    Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel /​ Zitrone
    Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse /​ Kartoffeltaler
    Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko /​ Vanille /​ Joghurt (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.03.2015 VOX
  • Folge 2291
    Cathrin, 25 Jahre:
    Aperitif: Frozen Orange
    Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat
    Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen Butterspätzle
    Nachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 30.03.2015 VOX
  • Folge 2292
    Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“
    Aperitif: Champagner
    Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip /​ Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren /​ Heringssalat „rheinische Art“
    Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise
    Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.03.2015 VOX
  • Folge 2293
    Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation
    Aperitif: Fall in Love
    Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße
    Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan
    Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 01.04.2015 VOX
  • Folge 2294
    Klaus, 49 Jahre:
    Aperitif: da Wuidara
    Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot
    Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut
    Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 02.04.2015 VOX
  • Folge 2295
    Johanna, 23 Jahre:
    Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner
    Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und Parmesanschaum
    Hauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen
    Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.04.2015 VOX
  • Folge 2296
    Wassili, 36 Jahre:
    Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit Nüssen
    Hauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen
    Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.04.2015 VOX
  • Folge 2297
    Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“
    Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat
    Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem Gemüse
    Nachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.04.2015 VOX
  • Folge 2298
    Andreas, 50 Jahre:
    Aperitif: Bicicletta
    Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen
    Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art
    Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.04.2015 VOX
  • Folge 2299
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.04.2015 VOX

zurückweiter

Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App