2015, Folge 2277–2299
Wunschmenü: Tag 2: Natalie aus Aachen
Folge 2277In Aachen kocht heute Natalia.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Champagner Rosé
Vorspeise: Dreierlei Blinis mit rotem Kaviar, Auberginen und einer Überraschungs-Variation des Mitstreiters
Hauptspeise: Risotto all’Amarone della Valpolicella
Nachspeise: Schottische Ziegenfrischkäsenocken mit Erdbeer-Pfeffer-Soße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Monika aus Aachen
Folge 2278In Aachen kocht heute Monika.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Ingo
Vorspeise: „Dreierlei aus dem Wasser“ – Jakobsmuschel auf frischem Spinat, Lachs auf Pumpernickel mit Salat und selbstgemachter Krabbencocktail
Hauptspeise: Red Snapper aus der Pfanne auf einem Gemüsebeet mit Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Nachspeise: „Crêpes Deluxe“ – Crêpes mir karamellisierten Mandeln in Karamellsoße und Schokoküchlein mit flüssigem Kern (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Sascha aus Aachen
Folge 2279In Aachen kocht heute Sascha.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Moscow Mule
Vorspeise: ‚Zweierlei Bruschetta‘: Einmal mit gegrillter Paprika und portugiesischem Schafskäse und als zweite Variante mit Büffelmozzarella, Schmelztomate, Rucola-Pesto und kandierten Walnüssen
Hauptspeise: Gegrillter Iberico-Rücken mit Champagner-Honig-Senfsoße, Frühlingsgemüse aus dem Wok und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Créme Catalan (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Adrian aus Aachen
Folge 2280In Aachen kocht heute Adrian.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Kir Royal
Vorspeise: Kartoffelsuppe
Hauptspeise: Bayerischer Schweinebraten
Nachspeise: Dreierlei Zabaione an Frucht (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.03.2015 VOX Tag 1: Katharina aus Saarland
Folge 2281Katharina, 26 Jahre:
Aperitif: Passion: Caipi mit Hibiskus
Vorspeise: Dreierlei asiatische Köstlichkeiten: Ravioli mit Wasabi-Schaum, Thunfisch/Lachstatar mit einem Hauch Zitronengras, Möhren-Ingwer-Kokos-Suppe
Hauptspeise: Asia-Ente mit Wokgemüse und Reis
Nachspeise: Selbstgemachtes Matchaeis mit Nashi-Wan-Tans (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.03.2015 VOX Tag 2: Stefanie aus Saarland
Folge 2282Stefanie, 60 Jahre: „Elsässischer Abend“
Aperitif: Crémant d’Alsace
Vorspeise: Tarte flambeé
Hauptspeise: Baeckeoffe Hunawihr
Nachspeise: Assiette Fromage d’Alsace (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Di. 17.03.2015 VOX Tag 3: Adi aus Saarland
Folge 2283Adi, 29 Jahre:
Aperitif: Weinberg-Pfirsich-Likör küsst Rose-Sekt im Blütentraum
Vorspeise: Sellerieschaumsüppchen mit Croutons
Hauptspeise: Wachteln auf Zitronengraspolenta
Nachspeise: Gebackener Apfelknödel mit Preiselbeeren (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.03.2015 VOX Tag 4: Christian aus Saarland
Folge 2284Christian, 31 Jahre:
Aperitif: Drey at home
Vorspeise: Kalbstatar mit Seeteufelbäckchen
Hauptspeise: Rinderfilet mit Trüffelkruste, Süßkartoffeln und grünem Spargel
Nachspeise: Death by Chocolate (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Do. 19.03.2015 VOX Tag 5: Peter aus Saarland
Folge 2285Peter, 51 Jahre: „Dreiländereck“
Aperitif: Wilder Hibiscus trifft Crémant und ein französisches Geheimnis
Vorspeise: Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen
Hauptspeise: Gegrillte Hähnchen mit zweierlei Paprikarelish und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Aufgehängter Joghurt in zwei Variationen (Text: Sky)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 1: Stefan, Deutschland
Folge 2286Stefan, 31 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Ente, Cranberry und Süßkartoffel
Hauptspeise: Ochsenbacke, Petersilienwurzel, Apfel und Trüffel
Nachspeise: Passionsfrucht, Whisky und Schokolade (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 2: Alisha, Deutschland
Folge 2287Alisha, 28 Jahre: „Ohne Kräuter – Ohne mich!“
Aperitif: Frischer Citrus-Kiwi-Drink mit Minze
Vorspeise: Samtige Suppe von der Pastinake und Apfel mit Ingwer und Dill verfeinert
Hauptspeise: Dreierlei Püree mit feiner Kalbsleber an Salbei, Rotweinsauce und warmen Birnen
Nachspeise: Schokoladen-Mandel-Parfait mit warmen Beeren und Minze (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 3: Carolina, Deutschland
Folge 2288Carolina, 54 Jahre:
Aperitif: Soup Champagner
Vorspeise: Straußentatar ohne Federn, Scampi Peri Peri, Bread roll und Avocado-Salat
Hauptspeise: Zebrasteak Windhoek, Kartoffel Lüderitz, Aubergine mit Couscous-Dattel-Füllung
Nachspeise: Friedensteller Nelson Mandela – Waffelschale gefüllt mit karamellisierten Heidelbeeren, an Brownie mit Sahnehaube und Peace-Keks (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 4: Kristof, Deutschland
Folge 2289Kristof, 31 Jahre: „Radikal Regional Berlin“
Aperitif: „Berlins Finest“ mit Bier
Vorspeise: Rote Bete – Räucheraal – Joghurt
Hauptspeise: 72 Stunden Rind – Karotte – Zwiebel
Nachspeise: Topinambur – Karamell – Getreide (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.03.2015 VOX Wer ist der Profi?: Tag 5: Katharina, Deutschland
Folge 2290Katharina, 25 Jahre: „Zum Kaiser“
Aperitif: Portwein
Vorspeise: Jakobsmuschel – Zwiebel / Zitrone
Hauptspeise: Lammkarree – Wurzelgemüse / Kartoffeltaler
Nachspeise: Kaiserliche Variationen – Schoko / Vanille / Joghurt (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.03.2015 VOX Tag 1: Cathrin, Tegernsee
Folge 2291Cathrin, 25 Jahre:
Aperitif: Frozen Orange
Vorspeise: Steirischer Vorspeisensalat
Hauptspeise: Zwiebelrostbraten von der Lende mit gelbbraunen Zwiebelringen an Duett von grün-weißen Butterspätzle
Nachspeise: Panna cotta auf Himbeerspiegel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.03.2015 VOX Tag 2: Rosemarie, Tegernsee
Folge 2292Rosemarie, 69 Jahre: „Rosemaries Ostermenü“
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Geräucherter Saibling mit Joghurt-Aprikosen-Dip / Räucherlachs an Reiberdatschi mit Preiselbeeren / Heringssalat „rheinische Art“
Hauptspeise: „Filet Wellington“ etwas anders mit Wirsinggemüse in Rahm, gratinierte Kartoffelscheiben und Sauce Béarnaise
Nachspeise: Mascarponecrème mit Krokant, frische Erdbeeren auf Erdbeerspiegel und einem Espresso-Florentiner-Gebäck (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 31.03.2015 VOX Tag 3: Sascha, Tegernsee
Folge 2293Sascha, 30 Jahre: Goldene ‚Sinn‘-sation
Aperitif: Fall in Love
Vorspeise: Wraps mit Hühnerbrust und knackigem Marktsalat an einer orgastischen Honig-Senf-Soße
Hauptspeise: Selbstgemachte Pasta an zerlassener Trüffelbutter mit frischem Parmesan
Nachspeise: Grießflammerie an Balsamico-Erdbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.04.2015 VOX Tag 4: Klaus, Tegernsee
Folge 2294Klaus, 49 Jahre:
Aperitif: da Wuidara
Vorspeise: Kräutersuppe aus dem „Wuidaragarten“ mit geröstetem Bauernbrot
Hauptspeise: Hirschsteak im Speckmantel mit Nussspätzle und Blaukraut
Nachspeise: Weißes Schokoladen-Risotto mit Pistazien-Pesto (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 02.04.2015 VOX Tag 1: Johanna, Bonn
Folge 2295Johanna, 23 Jahre:
Aperitif: Reduktion aus Granatapfelsaft und Thymian mit Champagner
Vorspeise: Hausgemachte Thunfischravioli auf einem Carpaccio von gebratenen Babyzucchini mit Trüffelöl und Parmesanschaum
Hauptspeise: Kalbsrücken in Kräutermarinade mit warmem Fenchel-Orangen-Salat, glasierten Tomaten und Kartoffeltürmchen
Nachspeise: Quarkkeulchen mit Joghurtmousse und frischen Früchtchen und Kaffeespezialitäten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 07.04.2015 VOX Tag 2: Wassili, Bonn
Folge 2296Wassili, 36 Jahre:
Aperitif: „Chantal Schmitz“ Vorspeise: Schlafendes Häschen im Salatbeet, Brot Butter-Lachs vom Hasen und Salaten der Jahreszeiten mit Nüssen
Hauptspeise: Lammkoteletten vom Karre glasiert mit Rotweinjus dazu ein Leipziger Allerlei, drapiert mit Krebsschwänzen und Pariser Kartöffelchen
Nachspeise: Apfeltarte mit Vanilleschaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.04.2015 VOX Tag 3: Katharina, Bonn
Folge 2297Katharina, 30 Jahre: „Frühlingserwachen“
Aperitif: Golden Champagne Vorspeise: Kürbis-Bruschetta mit Birnen an Frühlingssalat
Hauptspeise: Saltimbocca in Weißweinsoße, Süßkartoffel-Türmchen gefüllt mit Champignons & gegrilltem Gemüse
Nachspeise: Himbeer-und Pfirsich-Lavendel Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 09.04.2015 VOX Tag 4: Andreas, Bonn
Folge 2298Andreas, 50 Jahre:
Aperitif: Bicicletta
Vorspeise: Lachs-Spinat-Rolle im Parmesanmantel auf Rucolabett mit Himbeervinaigrette und Walnüssen
Hauptspeise: Hähnchen toskanische Art
Nachspeise: Basilikum-Mousse mit Prosecco-Erdbeersauce und Panna Cotta an frischen Himbeeren (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.04.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Susanne aus Dresden
Folge 2299Deutsche TV-Premiere Mo. 13.04.2015 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Das perfekte Dinner online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail