2015, Folge 2254–2276
Tag 4: Julius aus Deutschland
Folge 2254Julius, 31 Jahre:
Aperitif: Moscow Mule
Vorspeise: ‚Geschredderte Stulle‘, pochiertes Wachtelei, Rindertartar, Trüffelbutter
Hauptspeise: Konfiertes Rotbarbenfilet, Kaisergranat, Pulpo, Grapefruit, Mohn, Safransoße, Blütensalat
Nachspeise: Eispralinen, Kamille, Gurke, Cayenne Pfeffer, Butter Scotch (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.02.2015 VOX Tag 5: Dirk aus Deutschland
Folge 2255Dirk, 69 Jahre: „FUSION NOT CONFUSION“
Aperitif: Sphäre mit gefriergetrockneten Himbeeren & Cava Rosé
Vorspeise: auf schwarzem Tee geräucherter Hummer, Pak Choi, Togarashipfeffer, Koriander-Sabayon
Hauptspeise: „32 Stunden sous-vide“ gegarte Duroc Schweinerei, asiatischer Lack, Misomajonaise, Kruste & Brösel vom Schwein, Shisokresse, Wassermelone, Tandoori Gewürz & Thaibasilikum
Nachspeise: Schokoladenmalheur, Raz-el-Hanout Schaum & Kombucha-Ingwer Sorbet (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.02.2015 VOX Tag 1: Thomas aus Hamburg
Folge 2256Thomas, 32 Jahre:
Aperitif: Crémant mit Walderdbeerlikör
Vorspeise: Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse und Honigkruste im Parmaschinken-Mantel
Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Cranberrysauce an karamellisierten Apfelspalten
Nachspeise: Linzer Törtchen an Tonka-Schaum (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.02.2015 VOX Tag 2: Marcel aus Hamburg
Folge 2257Marcel, 31 Jahre:
Aperitif:
Vorspeise: Kräutersaitling/Fichte/Blüten
Hauptspeise: Schweinebauch/Hummer/Port
Nachspeise: Schokolade/Fleur de Sel/Karamell (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 10.02.2015 VOX Tag 3: Dominik aus Hamburg
Folge 2258Dominik, 35 Jahre: Die Welt der Gewürze
Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf ‚Spicy Chili‘-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi
Hauptspeise: Gerubbte „Raz al Halout“ – Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus
Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.02.2015 VOX Tag 4: Linda aus Hamburg
Folge 2259Linda, 26 Jahre:
Aperitif: New York Feeling
Vorspeise: Cremige Apfel-Anis Suppe mit Kürbiskäse
Hauptspeise: Mit Aprikosen gefüllter Porto Bello zu Camargue-Reis, Koriander-Erdnuss-Chutney und Avocado-Trüffel
Nachspeise: Liebevolles Kürbiseis mit kandierten Pecan-Nüssen Kompositionen in Mmmmh-Dur (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 12.02.2015 VOX Tag 5: Till aus Hamburg
Folge 2260Till, 44 Jahre:
Aperitif: Blueberry Bossa
Vorspeise: Braunkäppchen-Ouvertüre (Pilz-Cappuccino)
Hauptspeise: Amerikanisches Terzett mit Schaf, Rind und Mango (Burger mit Schafskäse, Mango-Currysoße und Kresse)
Nachspeise: Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien (Lebkuchen-Tiramisu mit Mandarine und Grand Marnier) (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.02.2015 VOX Tag 1: Laura aus Frankfurt am Main
Folge 2261Die 27-jährige Laura präsentiert als Aperitif einen Apfelsecco und als Vorspeise einen Grüne-Soße-Quiche. Dann gibt es ein Pilz-Maronen-Ragout mit Semmelknödel und Birnen-Schokoladen-Nuss-Strudel mit Ahornsirup und Vanille-Soße. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.02.2015 VOX Tag 2: Sabine aus Frankfurt am Main
Folge 2262Unter dem Motto vom Einfachen das Beste kredenzt Sabine zum Aperitif einen Blanc de Noirs Pinot Sekt brut, als Vorspeise eine gebackene Lachspraline mit rote Bete und einer Granatapfel-Vinaigrette. Zum Hauptgang gibt es bei der 41-Jährigen Supreme vom Maishähnchen auf Trüffelfond mit zweierlei Sellerie. Zum Dessert serviert sie eine Schokoladentarte mit Portweinfeigen und Mascarpone-Eis. (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 17.02.2015 VOX Tag 3: Hendrik aus Frankfurt am Main
Folge 2263Hendrik, 20 Jahre:
Aperitif: Fruchtiger Cocktail
Vorspeise: Kürbis- Curry Suppe mit selbst gebackenen Baguette
Hauptspeise: Schweinebraten mit Ofengemüse und Soße
Nachspeise: Käsekuchencreme mit Fruchtsoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.02.2015 VOX Tag 4: Markus aus Frankfurt am Main
Folge 2264Markus, 45 Jahre: Winterzauber
Aperitif: „Purple Paul“ Rosé-Sekt mit Brombeer-Likör und gefrorenen Waldbeeren
Vorspeise: King Prawns in Chili und Vanille gedünstet auf lauwarmem Papaya-Avocado-Salat mit frischen Kräutern
Hauptspeise: In Alpwiesenheu gegartes Rinderfilet auf Gorgonzola-Birnen-Soße, Steinpilz-Maronen-Soufflé und grünem Spargel im Speckmantel
Nachspeise: In Sherry-Teig gebackene Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto, Ingwer- und Veilchen-Eis sowie ein Schokotörtchen gefüllt mit Creme Caramel (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 19.02.2015 VOX Tag 5: Sven aus Frankfurt am Main
Folge 2265Sven Maximilian, 37 Jahre:
Aperitif: Champagner
Vorspeise: Vitello Tonnato nach Piemonteser Art auf Rote-Beete-Carpaccio
Hauptspeise: Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffelstampf an Portwein-Rotwein-Reduktion mit hausgemachtem Calvados-Rotkohl
Nachspeise: Rote-Grütze-Parfait mit pinkem Champagner-Minz-Gelee und Sauce von der Tahiti-Vanille (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.02.2015 VOX Tag: 1 Sandro, Hannover
Folge 2266Sandro, 30 Jahre:
Aperitif: Limoncello
Vorspeise: Süßkartoffelstampf mit Mangold
Hauptspeise: Tofu-Gemüsepfanne mit Couscous
Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 23.02.2015 VOX Tag 2: Wiebke, Hannover
Folge 2267Wiebke, 43 Jahre: Weniger ist mehr
Aperitif: Sekt mit einem Kuss von der Himbeere
Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Zitronen-Risotto
Hauptspeise: Gekräuterte Lammlachse, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise: Bratapfel im Glas (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 24.02.2015 VOX Tag 3: Sabine, Hannover
Folge 2268Sabine, 30 Jahre: Feucht. Fröhlich. Fabelhaft
Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco
Vorspeise: Tomaten-Zucchini-Crème
Hauptspeise: Ziegenkäse-Ravioli gefüllt mit Feige an Rosmarin-Honig-Butter und Prosciutto
Nachspeise: Terrine von Rose Graipfruit mit Mohnsoße (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 25.02.2015 VOX Tag 4: Mirko, Hannover
Folge 2269Mirko, 46 Jahre:
Aperitif: Prosecco „Red Beauty“
Vorspeise: Knoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbei
Hauptspeise: Spanferkelrücken an Meerrettich-Wirsing und Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salbeibutter
Nachspeise: Weinbrand-Tiramisu (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 26.02.2015 VOX Tag 5: Gloria, Hannover
Folge 2270Gloria, 54 Jahre:
Aperitif: Champagner Orange
Vorspeise: Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat
Hauptspeise: Sanft gegartes Kalbsfilet in süßer Pfeffer-Morchel-Soße, dazu Pastinakenpüree
Nachspeise: Kastanienparfait mit karamellisierten Apfelspalten (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 27.02.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Katharina aus Düsseldorf
Folge 2271In Düsseldorf kocht heute Katharina.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Litschi Daiquiri
Vorspeise: Scampi-Knoblauch-Pfännchen
Hauptspeise: „Burger-Göttin“ mit selbstgemachten Fritten und Trüffelmayonnaise
Nachspeise: Omas Apfel-Pfann-Küchlein (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 2: Cindy aus Düsseldorf
Folge 2272In Düsseldorf kocht heute Cindy.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: „Meeresbrise“ (Cocktail mit Gin)
Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas
Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing
Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Di. 03.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 3: Dominik aus Düsseldorf
Folge 2273In Düsseldorf kocht heute Dominik.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: „A Rhabarber- Gmisch!“ (eine Oberpfälzer Eigenkreation aus Wodka, Champagner, Limette und Rhabarber)
Vorspeise: Grießnockerlsuppe mit Wintertrüffel
Hauptspeise: Senfkrustenbraten mit Speckknödel, Rahmsoße und Rotkohl
Nachspeise: Schokoladenkuchen von der gelben Rübe (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 4: Leyla aus Düsseldorf
Folge 2274In Düsseldorf kocht heute Leyla.
Ihr Wunsch-Menü ist:
Aperitif: „Istanbul Nights“ mit türkischem Tee
Vorspeise: Türkische Linsensuppe Hauptspeise: Gefüllte und überbackene Hackfleischschiffchen mit Bulgur und kalter Gurkensuppe
Nachspeise: Teigbällchen mit Kokos mit Sahne und Pistaziengarnitur (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Do. 05.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 5: Pietro aus Düsseldorf
Folge 2275In Düsseldorf kocht heute Pietro.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Bitterspritz on the Rocks
Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto
Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.03.2015 VOX Wunschmenü: Tag 1: Thomas aus Aachen
Folge 2276In Aachen kocht heute Thomas.
Sein Wunsch-Menü ist:
Aperitif: Gekühlter Champagner
Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto
Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips (Text: VOX)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.03.2015 VOX
zurückweiter
Füge Das perfekte Dinner kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.