2015 (Folge 2254⁠–⁠2276)

  • Folge 2254
    Julius, 31 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: ‚Geschredderte Stulle‘, pochiertes Wachtelei, Rindertartar, Trüffelbutter Hauptspeise: Konfiertes Rotbarbenfilet, Kaisergranat, Pulpo, Grapefruit, Mohn, Safransoße, Blütensalat Nachspeise: Eispralinen, Kamille, Gurke, Cayenne Pfeffer, Butter Scotch (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.02.2015 VOX
  • Folge 2255
    Dirk, 69 Jahre: „FUSION NOT CONFUSION“ Aperitif: Sphäre mit gefriergetrockneten Himbeeren & Cava Rosé Vorspeise: auf schwarzem Tee geräucherter Hummer, Pak Choi, Togarashipfeffer, Koriander-Sabayon Hauptspeise: „32 Stunden sous-vide“ gegarte Duroc Schweinerei, asiatischer Lack, Misomajonaise, Kruste & Brösel vom Schwein, Shisokresse, Wassermelone, Tandoori Gewürz & Thaibasilikum Nachspeise: Schokoladenmalheur, Raz-el-Hanout Schaum & Kombucha-Ingwer Sorbet (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.02.2015 VOX
  • Folge 2256
    Thomas, 32 Jahre: Aperitif: Crémant mit Walderdbeerlikör Vorspeise: Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse und Honigkruste im Parmaschinken-Mantel Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Cranberrysauce an karamellisierten Apfelspalten Nachspeise: Linzer Törtchen an Tonka-Schaum (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.02.2015 VOX
  • Folge 2257
    Marcel, 31 Jahre: Aperitif: Vorspeise: Kräutersaitling/​Fichte/​Blüten Hauptspeise: Schweinebauch/​Hummer/​Port Nachspeise: Schokolade/​Fleur de Sel/​Karamell (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.02.2015 VOX
  • Folge 2258
    Dominik, 35 Jahre: Die Welt der Gewürze Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf ‚Spicy Chili‘-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi Hauptspeise: Gerubbte „Raz al Halout“ – Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.02.2015 VOX
  • Folge 2259
    Linda, 26 Jahre: Aperitif: New York Feeling Vorspeise: Cremige Apfel-Anis Suppe mit Kürbiskäse Hauptspeise: Mit Aprikosen gefüllter Porto Bello zu Camargue-Reis, Koriander-Erdnuss-Chutney und Avocado-Trüffel Nachspeise: Liebevolles Kürbiseis mit kandierten Pecan-Nüssen Kompositionen in Mmmmh-Dur (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.02.2015 VOX
  • Folge 2260
    Till, 44 Jahre: Aperitif: Blueberry Bossa Vorspeise: Braunkäppchen-Ouvertüre (Pilz-Cappuccino) Hauptspeise: Amerikanisches Terzett mit Schaf, Rind und Mango (Burger mit Schafskäse, Mango-Currysoße und Kresse) Nachspeise: Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien (Lebkuchen-Tiramisu mit Mandarine und Grand Marnier) (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.02.2015 VOX
  • Folge 2261
    Die 27-jährige Laura präsentiert als Aperitif einen Apfelsecco und als Vorspeise einen Grüne-Soße-Quiche. Dann gibt es ein Pilz-Maronen-Ragout mit Semmelknödel und Birnen-Schokoladen-Nuss-Strudel mit Ahornsirup und Vanille-Soße. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.02.2015 VOX
  • Folge 2262
    Unter dem Motto vom Einfachen das Beste kredenzt Sabine zum Aperitif einen Blanc de Noirs Pinot Sekt brut, als Vorspeise eine gebackene Lachspraline mit rote Bete und einer Granatapfel-Vinaigrette. Zum Hauptgang gibt es bei der 41-Jährigen Supreme vom Maishähnchen auf Trüffelfond mit zweierlei Sellerie. Zum Dessert serviert sie eine Schokoladentarte mit Portweinfeigen und Mascarpone-Eis. (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.02.2015 VOX
  • Folge 2263
    Hendrik, 20 Jahre: Aperitif: Fruchtiger Cocktail Vorspeise: Kürbis- Curry Suppe mit selbst gebackenen Baguette Hauptspeise: Schweinebraten mit Ofengemüse und Soße Nachspeise: Käsekuchencreme mit Fruchtsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.02.2015 VOX
  • Folge 2264
    Markus, 45 Jahre: Winterzauber Aperitif: „Purple Paul“ Rosé-Sekt mit Brombeer-Likör und gefrorenen Waldbeeren Vorspeise: King Prawns in Chili und Vanille gedünstet auf lauwarmem Papaya-Avocado-Salat mit frischen Kräutern Hauptspeise: In Alpwiesenheu gegartes Rinderfilet auf Gorgonzola-Birnen-Soße, Steinpilz-Maronen-Soufflé und grünem Spargel im Speckmantel Nachspeise: In Sherry-Teig gebackene Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto, Ingwer- und Veilchen-Eis sowie ein Schokotörtchen gefüllt mit Creme Caramel (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.02.2015 VOX
  • Folge 2265
    Sven Maximilian, 37 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Vitello Tonnato nach Piemonteser Art auf Rote-Beete-Carpaccio Hauptspeise: Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffelstampf an Portwein-Rotwein-Reduktion mit hausgemachtem Calvados-Rotkohl Nachspeise: Rote-Grütze-Parfait mit pinkem Champagner-Minz-Gelee und Sauce von der Tahiti-Vanille (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.02.2015 VOX
  • Folge 2266
    Sandro, 30 Jahre: Aperitif: Limoncello Vorspeise: Süßkartoffelstampf mit Mangold Hauptspeise: Tofu-Gemüsepfanne mit Couscous Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.02.2015 VOX
  • Folge 2267
    Wiebke, 43 Jahre: Weniger ist mehr Aperitif: Sekt mit einem Kuss von der Himbeere Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Zitronen-Risotto Hauptspeise: Gekräuterte Lammlachse, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Bratapfel im Glas (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.02.2015 VOX
  • Folge 2268
    Sabine, 30 Jahre: Feucht. Fröhlich. Fabelhaft Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco Vorspeise: Tomaten-Zucchini-Crème Hauptspeise: Ziegenkäse-Ravioli gefüllt mit Feige an Rosmarin-Honig-Butter und Prosciutto Nachspeise: Terrine von Rose Graipfruit mit Mohnsoße (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.02.2015 VOX
  • Folge 2269
    Mirko, 46 Jahre: Aperitif: Prosecco „Red Beauty“ Vorspeise: Knoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbei Hauptspeise: Spanferkelrücken an Meerrettich-Wirsing und Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salbeibutter Nachspeise: Weinbrand-Tiramisu (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.02.2015 VOX
  • Folge 2270
    Gloria, 54 Jahre: Aperitif: Champagner Orange Vorspeise: Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat Hauptspeise: Sanft gegartes Kalbsfilet in süßer Pfeffer-Morchel-Soße, dazu Pastinakenpüree Nachspeise: Kastanienparfait mit karamellisierten Apfelspalten (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 27.02.2015 VOX
  • Folge 2271
    In Düsseldorf kocht heute Katharina. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Litschi Daiquiri Vorspeise: Scampi-Knoblauch-Pfännchen Hauptspeise: „Burger-Göttin“ mit selbstgemachten Fritten und Trüffelmayonnaise Nachspeise: Omas Apfel-Pfann-Küchlein (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.03.2015 VOX
  • Folge 2272
    In Düsseldorf kocht heute Cindy. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: „Meeresbrise“ (Cocktail mit Gin) Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.03.2015 VOX
  • Folge 2273
    In Düsseldorf kocht heute Dominik. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: „A Rhabarber- Gmisch!“ (eine Oberpfälzer Eigenkreation aus Wodka, Champagner, Limette und Rhabarber) Vorspeise: Grießnockerlsuppe mit Wintertrüffel Hauptspeise: Senfkrustenbraten mit Speckknödel, Rahmsoße und Rotkohl Nachspeise: Schokoladenkuchen von der gelben Rübe (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.03.2015 VOX
  • Folge 2274
    In Düsseldorf kocht heute Leyla. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: „Istanbul Nights“ mit türkischem Tee Vorspeise: Türkische Linsensuppe Hauptspeise: Gefüllte und überbackene Hackfleischschiffchen mit Bulgur und kalter Gurkensuppe Nachspeise: Teigbällchen mit Kokos mit Sahne und Pistaziengarnitur (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.03.2015 VOX
  • Folge 2275
    In Düsseldorf kocht heute Pietro. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Bitterspritz on the Rocks Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.03.2015 VOX
  • Folge 2276
    In Aachen kocht heute Thomas. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Gekühlter Champagner Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips (Text: VOX)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.03.2015 VOX

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