2015 (Folge 2254–2276)
- Tag 4: Julius aus DeutschlandFolge 2254Julius, 31 Jahre: Aperitif: Moscow Mule Vorspeise: ‚Geschredderte Stulle‘, pochiertes Wachtelei, Rindertartar, Trüffelbutter Hauptspeise: Konfiertes Rotbarbenfilet, Kaisergranat, Pulpo, Grapefruit, Mohn, Safransoße, Blütensalat- Nachspeise: Eispralinen, Kamille, Gurke, Cayenne Pfeffer, Butter Scotch (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 05.02.2015 - VOX 
- Tag 5: Dirk aus DeutschlandFolge 2255Dirk, 69 Jahre: „FUSION NOT CONFUSION“ Aperitif: Sphäre mit gefriergetrockneten Himbeeren & Cava Rosé Vorspeise: auf schwarzem Tee geräucherter Hummer, Pak Choi, Togarashipfeffer, Koriander-Sabayon Hauptspeise: „32 Stunden sous-vide“ gegarte Duroc Schweinerei, asiatischer Lack, Misomajonaise, Kruste & Brösel vom Schwein, Shisokresse, Wassermelone, Tandoori Gewürz & Thaibasilikum- Nachspeise: Schokoladenmalheur, Raz-el-Hanout Schaum & Kombucha-Ingwer Sorbet (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.02.2015 - VOX 
- Tag 1: Thomas aus HamburgFolge 2256Thomas, 32 Jahre: Aperitif: Crémant mit Walderdbeerlikör Vorspeise: Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse und Honigkruste im Parmaschinken-Mantel Hauptspeise: Entenbrustfilet mit Cranberrysauce an karamellisierten Apfelspalten Nachspeise: Linzer Törtchen an Tonka-Schaum (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.02.2015 - VOX 
- Tag 2: Marcel aus HamburgFolge 2257Marcel, 31 Jahre: Aperitif: Vorspeise: Kräutersaitling/Fichte/Blüten Hauptspeise: Schweinebauch/Hummer/Port Nachspeise: Schokolade/Fleur de Sel/Karamell (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 10.02.2015 - VOX 
- Tag 3: Dominik aus HamburgFolge 2258Dominik, 35 Jahre: Die Welt der Gewürze Aperitif: Gin Basil Smash Vorspeise: Black Tiger Shrimps auf ‚Spicy Chili‘-Minz Bulgursalat und einem Mango Lassi- Hauptspeise: Gerubbte „Raz al Halout“ – Barbarieentenbrust auf Pflaumen-Salsa mit einem Koriander-Maistörtchen an Schwarzriesling-Jus - Nachspeise: Duett von der Mousse an Caipirinha-Sorbet mit Macadamiaknusper (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 11.02.2015 - VOX 
- Tag 4: Linda aus HamburgFolge 2259Linda, 26 Jahre: Aperitif: New York Feeling Vorspeise: Cremige Apfel-Anis Suppe mit Kürbiskäse Hauptspeise: Mit Aprikosen gefüllter Porto Bello zu Camargue-Reis, Koriander-Erdnuss-Chutney und Avocado-Trüffel- Nachspeise: Liebevolles Kürbiseis mit kandierten Pecan-Nüssen Kompositionen in Mmmmh-Dur (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 12.02.2015 - VOX 
- Tag 5: Till aus HamburgFolge 2260Till, 44 Jahre: Aperitif: Blueberry Bossa Vorspeise: Braunkäppchen-Ouvertüre (Pilz-Cappuccino) Hauptspeise: Amerikanisches Terzett mit Schaf, Rind und Mango (Burger mit Schafskäse, Mango-Currysoße und Kresse)- Nachspeise: Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien (Lebkuchen-Tiramisu mit Mandarine und Grand Marnier) (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 13.02.2015 - VOX 
- Tag 1: Laura aus Frankfurt am MainFolge 2261Die 27-jährige Laura präsentiert als Aperitif einen Apfelsecco und als Vorspeise einen Grüne-Soße-Quiche. Dann gibt es ein Pilz-Maronen-Ragout mit Semmelknödel und Birnen-Schokoladen-Nuss-Strudel mit Ahornsirup und Vanille-Soße. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 16.02.2015 - VOX 
- Tag 2: Sabine aus Frankfurt am MainFolge 2262Unter dem Motto vom Einfachen das Beste kredenzt Sabine zum Aperitif einen Blanc de Noirs Pinot Sekt brut, als Vorspeise eine gebackene Lachspraline mit rote Bete und einer Granatapfel-Vinaigrette. Zum Hauptgang gibt es bei der 41-Jährigen Supreme vom Maishähnchen auf Trüffelfond mit zweierlei Sellerie. Zum Dessert serviert sie eine Schokoladentarte mit Portweinfeigen und Mascarpone-Eis. (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 17.02.2015 - VOX 
- Tag 3: Hendrik aus Frankfurt am MainFolge 2263Hendrik, 20 Jahre: Aperitif: Fruchtiger Cocktail Vorspeise: Kürbis- Curry Suppe mit selbst gebackenen Baguette Hauptspeise: Schweinebraten mit Ofengemüse und Soße Nachspeise: Käsekuchencreme mit Fruchtsoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 18.02.2015 - VOX 
- Tag 4: Markus aus Frankfurt am MainFolge 2264Markus, 45 Jahre: Winterzauber Aperitif: „Purple Paul“ Rosé-Sekt mit Brombeer-Likör und gefrorenen Waldbeeren Vorspeise: King Prawns in Chili und Vanille gedünstet auf lauwarmem Papaya-Avocado-Salat mit frischen Kräutern- Hauptspeise: In Alpwiesenheu gegartes Rinderfilet auf Gorgonzola-Birnen-Soße, Steinpilz-Maronen-Soufflé und grünem Spargel im Speckmantel - Nachspeise: In Sherry-Teig gebackene Erdbeeren mit Basilikum-Honig-Pesto, Ingwer- und Veilchen-Eis sowie ein Schokotörtchen gefüllt mit Creme Caramel (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 19.02.2015 - VOX 
- Tag 5: Sven aus Frankfurt am MainFolge 2265Sven Maximilian, 37 Jahre: Aperitif: Champagner Vorspeise: Vitello Tonnato nach Piemonteser Art auf Rote-Beete-Carpaccio Hauptspeise: Roastbeef im Kräutermantel mit Kartoffelstampf an Portwein-Rotwein-Reduktion mit hausgemachtem Calvados-Rotkohl- Nachspeise: Rote-Grütze-Parfait mit pinkem Champagner-Minz-Gelee und Sauce von der Tahiti-Vanille (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Fr. 20.02.2015 - VOX 
- Tag: 1 Sandro, HannoverFolge 2266Sandro, 30 Jahre: Aperitif: Limoncello Vorspeise: Süßkartoffelstampf mit Mangold Hauptspeise: Tofu-Gemüsepfanne mit Couscous Nachspeise: Cassata Siciliana (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 23.02.2015 - VOX 
- Tag 2: Wiebke, HannoverFolge 2267Wiebke, 43 Jahre: Weniger ist mehr Aperitif: Sekt mit einem Kuss von der Himbeere Vorspeise: Jakobsmuscheln auf Zitronen-Risotto Hauptspeise: Gekräuterte Lammlachse, Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln Nachspeise: Bratapfel im Glas (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Di. 24.02.2015 - VOX 
- Tag 3: Sabine, HannoverFolge 2268Sabine, 30 Jahre: Feucht. Fröhlich. Fabelhaft Aperitif: Feigen-Minz-Sirup mit Prosecco Vorspeise: Tomaten-Zucchini-Crème Hauptspeise: Ziegenkäse-Ravioli gefüllt mit Feige an Rosmarin-Honig-Butter und Prosciutto Nachspeise: Terrine von Rose Graipfruit mit Mohnsoße (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mi. 25.02.2015 - VOX 
- Tag 4: Mirko, HannoverFolge 2269Mirko, 46 Jahre: Aperitif: Prosecco „Red Beauty“ Vorspeise: Knoblauchschaumsuppe mit gebackenem Salbei Hauptspeise: Spanferkelrücken an Meerrettich-Wirsing und Kürbis-Kartoffel-Püree mit Salbeibutter Nachspeise: Weinbrand-Tiramisu (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Do. 26.02.2015 - VOX 
- Tag 5: Gloria, HannoverFolge 2270Gloria, 54 Jahre: Aperitif: Champagner Orange Vorspeise: Lauwarmer Thunfisch mit Sesam-Koriander-Lack und scharfem Papaya-Salat Hauptspeise: Sanft gegartes Kalbsfilet in süßer Pfeffer-Morchel-Soße, dazu Pastinakenpüree Nachspeise: Kastanienparfait mit karamellisierten Apfelspalten (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 27.02.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Katharina aus DüsseldorfFolge 2271In Düsseldorf kocht heute Katharina. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: Litschi Daiquiri Vorspeise: Scampi-Knoblauch-Pfännchen Hauptspeise: „Burger-Göttin“ mit selbstgemachten Fritten und Trüffelmayonnaise Nachspeise: Omas Apfel-Pfann-Küchlein (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 02.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 2: Cindy aus DüsseldorfFolge 2272In Düsseldorf kocht heute Cindy. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: „Meeresbrise“ (Cocktail mit Gin) Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Krabben aus dem Weckglas Hauptspeise: Frisch geräucherter Lachs mit selbstgemachten Bandnudeln, geschmorten Tomaten und Feldsalat mit Rucola-Honig-Senf-Dressing- Nachspeise: Milchreis-Parfait mit Rotwein-Pflaumen (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Di. 03.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 3: Dominik aus DüsseldorfFolge 2273In Düsseldorf kocht heute Dominik. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: „A Rhabarber- Gmisch!“ (eine Oberpfälzer Eigenkreation aus Wodka, Champagner, Limette und Rhabarber)- Vorspeise: Grießnockerlsuppe mit Wintertrüffel Hauptspeise: Senfkrustenbraten mit Speckknödel, Rahmsoße und Rotkohl Nachspeise: Schokoladenkuchen von der gelben Rübe (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Mi. 04.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 4: Leyla aus DüsseldorfFolge 2274In Düsseldorf kocht heute Leyla. Ihr Wunsch-Menü ist: Aperitif: „Istanbul Nights“ mit türkischem Tee Vorspeise: Türkische Linsensuppe Hauptspeise: Gefüllte und überbackene Hackfleischschiffchen mit Bulgur und kalter Gurkensuppe- Nachspeise: Teigbällchen mit Kokos mit Sahne und Pistaziengarnitur (Text: VOX) - Deutsche TV-Premiere - Do. 05.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 5: Pietro aus DüsseldorfFolge 2275In Düsseldorf kocht heute Pietro. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Bitterspritz on the Rocks Vorspeise: Graupen-Waldpilz-Risotto Hauptspeise: Ossobuco auf getrüffeltem Kartoffelpüree Nachspeise: Zartbitter-Schokoladen-Mousse (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Fr. 06.03.2015 - VOX 
- Wunschmenü: Tag 1: Thomas aus AachenFolge 2276In Aachen kocht heute Thomas. Sein Wunsch-Menü ist: Aperitif: Gekühlter Champagner Vorspeise: Ziegenkäse mit Balsamico-Sabayon, dazu karamellisierte Birne mit Walnuss-Pesto Hauptspeise: Chateaubriand mit Sauce béarnaise, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel Nachspeise: Mascarponecrème mit Whiskey-Kirschragout und Chocolate-Chips (Text: VOX)- Deutsche TV-Premiere - Mo. 09.03.2015 - VOX 
zurückweiter
Erhalte Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Das perfekte Dinner und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
