11.06.2017–02.12.2018
So. 11.06.2017 180
14:40–15:05
14:40– 15.01
15.01 Schwangere Pizza in Chicago NEU So. 18.06.2017 181
14:50–15:15
14:50– 15.02
15.02 Umami hoch fünf NEU So. 25.06.2017 182
14:45–15:10
14:45– 15.03
15.03 Hummer am Spieß NEU So. 02.07.2017 183
14:40–15:05
14:40– 15.04
15.04 Smoker Paradies NEU So. 09.07.2017 184
14:40–15:10
14:40– 15.05
15.05 Die Schlemmer Mafia NEU So. 16.07.2017 185
14:45–15:15
14:45– 15.06
15.06 So schmeckt nur die Ostküste NEU So. 23.07.2017 186
14:40–15:05
14:40– 15.07
15.07 Es gibt Krabben auf Hawaii NEU So. 30.07.2017 187
14:40–15:10
14:40– 15.08
15.08 One Inch Punch NEU So. 06.08.2017 188
14:45–15:10
14:45– 15.09
15.09 Regional und hausgemacht NEU So. 13.08.2017 189
14:40–15:10
14:40– 15.10
15.10 Familienbetriebe NEU So. 20.08.2017 190
14:45–15:10
14:45– 15.11
15.11 Frauenpower in der Küche NEU So. 03.09.2017 191
14:55–15:20
14:55– 15.12
15.12 Pubs und Kneipenessen NEU Fr. 08.09.2017 191
03:00–03:20
03:00– 15.12
15.12 Pubs und Kneipenessen So. 10.09.2017 192
14:50–15:15
14:50– 15.13
15.13 Von Hummer-Makkaroni bis zum Chili-Schwein NEU Fr. 15.09.2017 192
02:55–03:15
02:55– 15.13
15.13 Von Hummer-Makkaroni bis zum Chili-Schwein So. 17.09.2017 193
14:55–15:25
14:55– 16.01
16.01 Der Rebell vom Highway NEU Fr. 22.09.2017 193
03:00–03:20
03:00– 16.01
16.01 Der Rebell vom Highway So. 24.09.2017 194
15:00–15:25
15:00– 16.02
16.02 Heut wird genudelt NEU Fr. 29.09.2017 194
03:05–03:25
03:05– 16.02
16.02 Heut wird genudelt So. 01.10.2017 195
14:45–15:10
14:45– 16.03
16.03 Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte NEU Di. 03.10.2017 195
06:00–06:20
06:00– 16.03
16.03 Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte Di. 03.10.2017 181
09:10–09:35
09:10– 15.02
15.02 Umami hoch fünf Di. 03.10.2017 182
09:35–10:00
09:35– 15.03
15.03 Hummer am Spieß Di. 03.10.2017 183
10:00–10:25
10:00– 15.04
15.04 Smoker Paradies Di. 03.10.2017 184
10:25–10:50
10:25– 15.05
15.05 Die Schlemmer Mafia Di. 03.10.2017 185
10:50–11:15
10:50– 15.06
15.06 So schmeckt nur die Ostküste Di. 03.10.2017 186
11:15–11:40
11:15– 15.07
15.07 Es gibt Krabben auf Hawaii Fr. 06.10.2017 195
02:50–03:10
02:50– 16.03
16.03 Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte So. 08.10.2017 196
14:45–15:10
14:45– 16.04
16.04 Zwei Köche führen zum Sieg NEU Fr. 13.10.2017 196
02:50–03:10
02:50– 16.04
16.04 Zwei Köche führen zum Sieg So. 15.10.2017 197
14:50–15:15
14:50– 16.05
16.05 Krasse Geräte NEU Fr. 20.10.2017 197
04:25–04:40
04:25– 16.05
16.05 Krasse Geräte So. 22.10.2017 198
15:05–15:30
15:05– 16.06
16.06 Ein Frühstück zum Nachtisch? NEU Fr. 27.10.2017 198
03:35–03:55
03:35– 16.06
16.06 Ein Frühstück zum Nachtisch? So. 03.12.2017 199
14:30–15:00
14:30– 16.07
16.07 Küstenküche NEU So. 10.12.2017 200
15:15–15:40
15:15– 16.08
16.08 Dekadent von Ost nach West NEU So. 17.12.2017 201
15:00–15:25
15:00– 16.09
16.09 Neue Rezepte aus der alten Welt NEU2018
So. 07.01.2018 202
13:10–13:35
13:10– 16.10
16.10 Halblegaler Lammburger NEU So. 14.01.2018 203
12:50–13:15
12:50– 16.11
16.11 Ententanz und Apfelkuchen NEU So. 21.01.2018 204
12:55–13:20
12:55– 16.12
16.12 Zwei faule Surfer NEU So. 28.01.2018 205
13:00–13:25
13:00– 16.13
16.13 Koscher und halal NEU So. 04.02.2018 180
12:50–13:20
12:50– 15.01
15.01 Schwangere Pizza in Chicago So. 11.02.2018 187
12:55–13:20
12:55– 15.08
15.08 One Inch Punch So. 18.02.2018 188
13:30–13:55
13:30– 15.09
15.09 Regional und hausgemacht So. 25.02.2018 189
13:15–13:40
13:15– 15.10
15.10 Familienbetriebe So. 04.03.2018 190
13:05–13:30
13:05– 15.11
15.11 Frauenpower in der Küche So. 11.03.2018 191
13:30–13:55
13:30– 15.12
15.12 Pubs und Kneipenessen So. 18.03.2018 195
15:15–15:40
15:15– 16.03
16.03 Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte So. 25.03.2018 196
14:25–14:50
14:25– 16.04
16.04 Zwei Köche führen zum Sieg So. 25.03.2018 197
14:50–15:15
14:50– 16.05
16.05 Krasse Geräte So. 25.03.2018 198
15:15–15:40
15:15– 16.06
16.06 Ein Frühstück zum Nachtisch? So. 08.04.2018 206
14:20–14:45
14:20– 17.01
17.01 Tacos und Tots NEU So. 08.04.2018 199
14:45–15:10
14:45– 16.07
16.07 Küstenküche So. 15.04.2018 207
14:25–14:50
14:25– 17.02
17.02 Comfort Food Für Gourmets NEU So. 15.04.2018 200
14:50–15:15
14:50– 16.08
16.08 Dekadent von Ost nach West So. 22.04.2018 208
14:25–14:50
14:25– 17.03
17.03 Duo Infernale NEU So. 22.04.2018 201
14:50–15:15
14:50– 16.09
16.09 Neue Rezepte aus der alten Welt So. 29.04.2018 209
14:25–14:50
14:25– 17.04
17.04 Erdnussbutter und Schweinekopf NEU So. 29.04.2018 202
14:50–15:15
14:50– 16.10
16.10 Halblegaler Lammburger So. 06.05.2018 210
14:25–14:50
14:25– 17.05
17.05 Mexikanischer geht’s nicht NEU So. 06.05.2018 203
14:50–15:15
14:50– 16.11
16.11 Ententanz und Apfelkuchen So. 13.05.2018 211
14:25–14:50
14:25– 17.06
17.06 Hauptsache Smoker NEU So. 13.05.2018 204
14:50–15:15
14:50– 16.12
16.12 Zwei faule Surfer So. 27.05.2018 212
14:25–14:50
14:25– 17.07
17.07 Von Pakistan nach Arizona NEU So. 27.05.2018 205
14:50–15:15
14:50– 16.13
16.13 Koscher und halal So. 03.06.2018 213
14:25–14:50
14:25– 17.08
17.08 Familienrezepte NEU So. 03.06.2018 180
14:50–15:15
14:50– 15.01
15.01 Schwangere Pizza in Chicago So. 10.06.2018 214
14:25–14:50
14:25– 17.09
17.09 Das Boxrestaurant NEU So. 10.06.2018 181
14:50–15:15
14:50– 15.02
15.02 Umami hoch fünf So. 17.06.2018 216
14:25–14:50
14:25– 17.11
17.11 San Diego Nonstop NEU So. 17.06.2018 182
14:50–15:15
14:50– 15.03
15.03 Hummer am Spieß So. 24.06.2018 217
14:25–14:50
14:25– 17.12
17.12 Die Superheldin NEU So. 24.06.2018 183
14:50–15:15
14:50– 15.04
15.04 Smoker Paradies So. 01.07.2018 218
14:25–14:50
14:25– 17.13
17.13 Von Venezuela nach Deutschland NEU So. 01.07.2018 184
14:50–15:10
14:50– 15.05
15.05 Die Schlemmer Mafia So. 08.07.2018 219
14:25–14:50
14:25– 18.01
18.01 Hausmannskost im Industriegebiet NEU So. 08.07.2018 185
14:50–15:15
14:50– 15.06
15.06 So schmeckt nur die Ostküste So. 15.07.2018 186
14:25–14:50
14:25– 15.07
15.07 Es gibt Krabben auf Hawaii So. 15.07.2018 193
14:50–15:15
14:50– 16.01
16.01 Der Rebell vom Highway So. 22.07.2018 187
14:25–14:50
14:25– 15.08
15.08 One Inch Punch So. 22.07.2018 194
14:50–15:15
14:50– 16.02
16.02 Heut wird genudelt So. 29.07.2018 188
14:25–14:50
14:25– 15.09
15.09 Regional und hausgemacht So. 29.07.2018 189
14:50–15:15
14:50– 15.10
15.10 Familienbetriebe So. 05.08.2018 220
14:35–15:00
14:35– 18.02
18.02 Alles vom Schwein NEU So. 05.08.2018 190
15:00–15:20
15:00– 15.11
15.11 Frauenpower in der Küche So. 12.08.2018 191
14:25–14:50
14:25– 15.12
15.12 Pubs und Kneipenessen So. 12.08.2018 193
14:50–15:15
14:50– 16.01
16.01 Der Rebell vom Highway So. 19.08.2018 221
14:25–14:50
14:25– 18.03
18.03 San Francisco superscharf NEU So. 19.08.2018 195
14:50–15:15
14:50– 16.03
16.03 Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte So. 26.08.2018 222
14:25–14:50
14:25– 18.04
18.04 Von Guam auf die Philippinen NEU So. 26.08.2018 196
14:50–15:10
14:50– 16.04
16.04 Zwei Köche führen zum Sieg So. 02.09.2018 197
14:25–14:50
14:25– 16.05
16.05 Krasse Geräte So. 02.09.2018 198
14:50–15:15
14:50– 16.06
16.06 Ein Frühstück zum Nachtisch? So. 09.09.2018 223
14:25–14:50
14:25– 18.05
18.05 Tradition ganz groß NEU So. 09.09.2018 199
14:50–15:15
14:50– 16.07
16.07 Küstenküche So. 16.09.2018 224
14:25–14:50
14:25– 18.06
18.06 Sandwich und Eintopf NEU So. 16.09.2018 200
14:50–15:15
14:50– 16.08
16.08 Dekadent von Ost nach West So. 23.09.2018 225
14:05–14:25
14:05– 18.07
18.07 Dreimal Truthahn NEU So. 23.09.2018 201
14:25–14:50
14:25– 16.09
16.09 Neue Rezepte aus der alten Welt So. 30.09.2018 226
14:30–14:55
14:30– 18.08
18.08 Von Barbecue bis Soul Food NEU So. 30.09.2018 202
14:55–15:20
14:55– 16.10
16.10 Halblegaler Lammburger So. 07.10.2018 227
14:30–14:55
14:30– 18.09
18.09 Schwein, Pasta und Barbecue NEU So. 07.10.2018 203
14:55–15:20
14:55– 16.11
16.11 Ententanz und Apfelkuchen So. 14.10.2018 228
14:30–14:55
14:30– 18.10
18.10 Südlich der Grenze NEU So. 14.10.2018 204
14:55–15:20
14:55– 16.12
16.12 Zwei faule Surfer So. 21.10.2018 229
14:10–14:30
14:10– 18.11
18.11 Festtage in Tennessee NEU So. 21.10.2018 205
14:30–14:55
14:30– 16.13
16.13 Koscher und halal So. 28.10.2018 213
14:20–14:40
14:20– 17.08
17.08 Familienrezepte So. 28.10.2018 180
14:40–15:05
14:40– 15.01
15.01 Schwangere Pizza in Chicago Mo. 29.10.2018 213
05:50–06:10
05:50– 17.08
17.08 Familienrezepte So. 04.11.2018 231
14:25–14:50
14:25– 18.13
18.13 Der Salat des langen Lebens NEU So. 04.11.2018 181
14:50–15:15
14:50– 15.02
15.02 Umami hoch fünf So. 11.11.2018 182
14:10–14:35
14:10– 15.03
15.03 Hummer am Spieß So. 11.11.2018 183
14:35–15:00
14:35– 15.04
15.04 Smoker Paradies So. 18.11.2018 184
14:25–14:50
14:25– 15.05
15.05 Die Schlemmer Mafia So. 18.11.2018 185
14:50–15:10
14:50– 15.06
15.06 So schmeckt nur die Ostküste So. 25.11.2018 184
04:50–05:15
04:50– 15.05
15.05 Die Schlemmer Mafia So. 25.11.2018 186
14:25–14:50
14:25– 15.07
15.07 Es gibt Krabben auf Hawaii So. 25.11.2018 187
14:50–15:10
14:50– 15.08
15.08 One Inch Punch So. 02.12.2018 188
14:25–14:50
14:25– 15.09
15.09 Regional und hausgemachtohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ProSieben MAXX-Sendetermine von 2017 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail