zurückStaffel 16, Folge 3weiter

    • 195. Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte (Far Out)
      Staffel 16, Folge 3
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2012, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei
      Guy Fieri (l.) – Bild: 2012, Television Food Network, G.P. All Rights Reserved. Lizenzbild frei

      Dieses Mal ist Guy auf der Suche nach sehr speziellen Restaurants. Er startet in Syracuse, N.Y., wo es Waffeln mit frittiertem Hähnchen gibt. In Hoboken, N.J., stößt er auf gepökeltes Rind und auf weitere klassisch kubanische Vorspeisen. Und in Duck, N.C., kommt er in den Genuss von Gourmet-Meeresfrüchten. (Text: ProSieben MAXX)

      Deutsche Erstausstrahlung: So 01.10.2017 ProSieben MAXX
      Original-Erstausstrahlung: Mo 24.12.2012 Food Network U.S.

    Reviews und Kommentare zu dieser Folge

      Cast

      Crew

      Sendetermine

      So
      23.12.201814:25–14:50P7 MAXX
      14:25–14:50
      So
      19.08.201814:50–15:15P7 MAXX
      14:50–15:15
      So
      18.03.201815:15–15:40P7 MAXX
      15:15–15:40
      Fr
      06.10.201702:50–03:10P7 MAXX
      02:50–03:10
      Di
      03.10.201706:00–06:20P7 MAXX
      06:00–06:20
      So
      01.10.201714:45–15:10P7 MAXX NEU
      14:45–15:10

      Erinnerungs-Service per E-Mail

      Wir informieren Sie kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri im Fernsehen läuft.