Staffel 16, Folge 3
195. Ein Kochtopf voller Meeresfrüchte (Far Out)
Staffel 16, Folge 3Dieses Mal ist Guy auf der Suche nach sehr speziellen Restaurants. Er startet in Syracuse, N.Y., wo es Waffeln mit frittiertem Hähnchen gibt. In Hoboken, N.J., stößt er auf gepökeltes Rind und auf weitere klassisch kubanische Vorspeisen. Und in Duck, N.C., kommt er in den Genuss von Gourmet-Meeresfrüchten. (Text: ProSieben MAXX)Deutsche TV-Premiere So 01.10.2017 ProSieben MAXX Original-TV-Premiere Mo 24.12.2012 Food Network U.S.
Cast & Crew
Sendetermine
Di 07.04.2020
05:05–05:25
05:05– Mo 06.04.2020
06:55–07:15
06:55– So 08.12.2019
14:40–15:00
14:40– Do 04.07.2019
14:35–15:00
14:35– So 16.06.2019
14:55–15:15
14:55– So 23.12.2018
14:25–14:50
14:25– So 19.08.2018
14:50–15:15
14:50– So 18.03.2018
15:15–15:40
15:15– Fr 06.10.2017
02:50–03:10
02:50– Di 03.10.2017
06:00–06:20
06:00– So 01.10.2017
14:45–15:10
14:45– NEUFüge American Food Trip – mit Guy Fieri kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu American Food Trip – mit Guy Fieri und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn American Food Trip – mit Guy Fieri online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail