Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 26: Bali
Staffel 4, Folge 26
72. Bali(Bali)
Alternativtitel: Bali, Indonesien - Himmlische Gewürze und Göttliche Speisen
Staffel 4, Folge 26
Nasi Goreng nach balinesischer Art ist gebratener Reis, der mit einer Vielzahl balinesischer Gewürze zubereitet und mit Hühnchen-Sate und Garnelen belegt wird – hier im Restaurant „Pulau Kelapa“ serviert.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew Zimmern erkundet die kulinarischen Spezialitäten Balis, von denen viele aus alten Traditionen und Bräuchen entstanden sind. Er kostet Spanferkel, das den ganzen Tag am Spieß gebraten wurde, scharfen Wok-Reis und sanft gegarte Ente. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereMi. 21.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo. 03.07.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 10.01.2017Travel Channel U.S.