Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 25: Sydney
Staffel 4, Folge 25
71. Sydney(Sydney)
Staffel 4, Folge 25
„Harry’s Tiger Pie“ ist das Spezialgericht im „Harry’s Café de Wheels“: Rindfleischstücke in Blätterteig, belegt mit Kartoffelpüree, matschigen Pasteten und reichhaltiger Soße.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Von zartem Kängurufleisch bis zur süßen Pavlova erkundet Andrew alles, was die vielfältige Küche Sydneys zu bieten hat. Moderne Varianten von alten
Klassikern wie würzigen Fleischpasteten, deftigem Sonntagsbraten und Bärenkrebsen erfreuen sich hier großer Beliebtheit. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereMi. 21.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo. 03.07.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 04.10.2016Travel Channel U.S.
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