30.07.2009–22.08.2010
Do. 30.07.2009 47
02:20–02:50
02:20– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 30.07.2009 47
19:45–20:15
19:45– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Fr. 31.07.2009 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 31.07.2009 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Sa. 01.08.2009 49
02:20–02:50
02:20– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Di. 15.09.2009 41
19:45–20:15
19:45– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mi. 16.09.2009 41
02:20–02:50
02:20– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Mi. 16.09.2009 42
19:45–20:15
19:45– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Do. 17.09.2009 42
02:20–02:50
02:20– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Do. 17.09.2009 43
19:45–20:15
19:45– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Fr. 18.09.2009 43
02:20–02:50
02:20– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Fr. 18.09.2009 44
19:45–20:15
19:45– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Sa. 19.09.2009 44
02:20–02:50
02:20– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mo. 21.09.2009 45
19:45–20:15
19:45– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Di. 22.09.2009 45
02:20–02:50
02:20– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Di. 22.09.2009 46
19:45–20:15
19:45– 3.06
3.06 Der Korea Code Mi. 23.09.2009 46
02:20–02:50
02:20– 3.06
3.06 Der Korea Code Mi. 23.09.2009 47
19:45–20:15
19:45– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 24.09.2009 47
02:20–02:50
02:20– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Do. 24.09.2009 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 25.09.2009 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Fr. 25.09.2009 49
19:45–20:15
19:45– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Sa. 26.09.2009 49
02:20–02:50
02:20– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mo. 28.09.2009 50
19:45–20:15
19:45– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Di. 29.09.2009 50
02:20–02:50
02:20– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Di. 29.09.2009 51
19:45–20:15
19:45– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mi. 30.09.2009 51
02:20–02:50
02:20– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Mi. 30.09.2009 52
19:45–20:15
19:45– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Do. 01.10.2009 52
02:20–02:50
02:20– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Do. 01.10.2009 53
19:45–20:15
19:45– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Fr. 02.10.2009 53
02:20–02:50
02:20– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Do. 17.12.2009 41
07:25–07:55
07:25– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Fr. 18.12.2009 42
07:30–07:55
07:30– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 21.12.2009 43
07:25–07:55
07:25– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Di. 22.12.2009 44
07:25–07:55
07:25– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mi. 23.12.2009 45
07:25–07:55
07:25– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Do. 24.12.2009 46
07:25–07:55
07:25– 3.06
3.06 Der Korea Code Fr. 25.12.2009 47
07:25–07:55
07:25– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mo. 28.12.2009 48
07:25–07:55
07:25– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Di. 29.12.2009 49
07:25–07:55
07:25– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mi. 30.12.2009 50
07:30–07:55
07:30– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Do. 31.12.2009 51
07:25–07:55
07:25– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer2010
Fr. 01.01.2010 52
07:25–07:55
07:25– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mo. 04.01.2010 53
07:30–07:55
07:30– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Fr. 15.01.2010 48
19:45–20:15
19:45– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Sa. 16.01.2010 48
02:20–02:50
02:20– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Mi. 20.01.2010 50
02:20–02:50
02:20– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Mi. 20.01.2010 51
19:45–20:15
19:45– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Do. 21.01.2010 51
02:25–02:50
02:25– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Do. 21.01.2010 52
19:45–20:15
19:45– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Fr. 22.01.2010 52
02:20–02:50
02:20– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Fr. 22.01.2010 53
19:45–20:15
19:45– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Sa. 23.01.2010 53
02:05–02:35
02:05– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Mo. 03.05.2010 41
12:00–12:25
12:00– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Di. 04.05.2010 42
12:00–12:25
12:00– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mi. 05.05.2010 43
12:00–12:25
12:00– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Do. 06.05.2010 44
12:00–12:25
12:00– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Fr. 07.05.2010 45
12:00–12:25
12:00– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Mo. 10.05.2010 46
12:00–12:25
12:00– 3.06
3.06 Der Korea Code Di. 11.05.2010 47
11:55–12:20
11:55– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mi. 12.05.2010 48
11:55–12:20
11:55– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Do. 13.05.2010 49
11:55–12:20
11:55– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Fr. 14.05.2010 50
11:55–12:20
11:55– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Mo. 17.05.2010 51
11:55–12:00
11:55– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Di. 18.05.2010 52
11:55–12:00
11:55– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mi. 19.05.2010 53
11:55–12:00
11:55– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Do. 20.05.2010 21
11:55–12:00
11:55– 2.01
2.01 Indien Fr. 21.05.2010 22
11:55–12:00
11:55– 2.02
2.02 Neuseeland Mo. 24.05.2010 23
11:55–12:20
11:55– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Di. 25.05.2010 24
11:55–12:20
11:55– 2.04
2.04 Hongkong Mi. 26.05.2010 25
11:55–12:20
11:55– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Do. 27.05.2010 26
11:55–12:20
11:55– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Fr. 28.05.2010 27
11:55–12:20
11:55– 2.07
2.07 Baja California Mo. 31.05.2010 28
11:55–12:20
11:55– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Di. 01.06.2010 29
12:00–12:25
12:00– 2.09
2.09 Food Art Mi. 02.06.2010 30
12:00–12:25
12:00– 2.10
2.10 Grillmeister Do. 03.06.2010 31
12:00–12:25
12:00– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Fr. 04.06.2010 32
12:00–12:25
12:00– 2.12
2.12 Fang des Tages Sa. 05.06.2010 28
12:20–12:45
12:20– 2.08
2.08 Fleisch & Butter So. 06.06.2010 29
12:20–12:45
12:20– 2.09
2.09 Food Art Mo. 07.06.2010 33
11:55–12:20
11:55– 2.13
2.13 Designer Food Di. 08.06.2010 34
11:55–12:20
11:55– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Mi. 09.06.2010 35
11:55–12:20
11:55– 2.15
2.15 Eine kulinarische Reise nach Italien Do. 10.06.2010 36
11:55–12:20
11:55– 2.16
2.16 Fast-Food Gourmets Fr. 11.06.2010 37
11:50–12:15
11:50– 2.17
2.17 Süße Versuchungen Mo. 14.06.2010 38
11:50–12:20
11:50– 2.18
2.18 Duft und Geschmack Di. 15.06.2010 39
11:50–12:20
11:50– 2.19
2.19 Die Küche Vietnams Mi. 16.06.2010 40
11:50–12:20
11:50– 2.20
2.20 Mix it, Baby! Do. 17.06.2010 41
11:50–12:20
11:50– 3.01
3.01 Hawaiis Fusion-Küche Fr. 18.06.2010 42
11:50–12:20
11:50– 3.02
3.02 Die Gewürze Südasiens Mo. 21.06.2010 43
11:55–12:20
11:55– 3.03
3.03 Kulinarische Traditionen Di. 22.06.2010 44
11:55–12:20
11:55– 3.04
3.04 Oaxaca Style – Die Küche der mexikanischen Ureinwohner Mi. 23.06.2010 45
11:55–12:20
11:55– 3.05
3.05 Frisch vom Bauern Do. 24.06.2010 46
11:55–12:25
11:55– 3.06
3.06 Der Korea Code Fr. 25.06.2010 47
11:55–12:25
11:55– 3.07
3.07 Tasmanische Spezialitäten Mo. 28.06.2010 48
11:50–12:20
11:50– 3.08
3.08 Turkish Delights: Genuss zwischen Europa und Asien Di. 29.06.2010 49
11:55–12:25
11:55– 3.09
3.09 Gemeinsam stark Mi. 30.06.2010 50
11:55–12:20
11:55– 3.10
3.10 Nicht nur Pasta – Die Küche der Toskana Do. 01.07.2010 51
11:50–12:15
11:50– 3.11
3.11 Keine Küche ohne Pfeffer Fr. 02.07.2010 52
11:50–12:15
11:50– 3.12
3.12 Montreal – Die Küche der Neuen Welt Mo. 05.07.2010 53
11:50–12:15
11:50– 3.13
3.13 Innovation und Tradition – Die Küche Andalusiens Di. 03.08.2010 21
12:00–12:25
12:00– 2.01
2.01 Indien Mi. 04.08.2010 22
12:00–12:25
12:00– 2.02
2.02 Neuseeland Do. 05.08.2010 23
12:00–12:25
12:00– 2.03
2.03 Unser tägliches Brot Fr. 06.08.2010 24
12:00–12:25
12:00– 2.04
2.04 Hongkong So. 08.08.2010 21
12:25–12:50
12:25– 2.01
2.01 Indien Mo. 09.08.2010 25
12:00–12:25
12:00– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens Di. 10.08.2010 26
12:00–12:25
12:00– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mi. 11.08.2010 27
12:00–12:25
12:00– 2.07
2.07 Baja California Do. 12.08.2010 28
12:00–12:25
12:00– 2.08
2.08 Fleisch & Butter Fr. 13.08.2010 29
12:00–12:25
12:00– 2.09
2.09 Food Art Sa. 14.08.2010 25
12:25–12:50
12:25– 2.05
2.05 Die Küche des Amerikanischen Südens So. 15.08.2010 26
12:25–12:50
12:25– 2.06
2.06 Gourmet-Blogger Mo. 16.08.2010 30
12:00–12:25
12:00– 2.10
2.10 Grillmeister Di. 17.08.2010 31
12:00–12:25
12:00– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolution Mi. 18.08.2010 32
12:00–12:25
12:00– 2.12
2.12 Fang des Tages Do. 19.08.2010 33
12:00–12:25
12:00– 2.13
2.13 Designer Food Fr. 20.08.2010 34
12:00–12:25
12:00– 2.14
2.14 Der Geschmack von Chile Sa. 21.08.2010 30
12:30–12:55
12:30– 2.10
2.10 Grillmeister So. 22.08.2010 31
12:30–12:55
12:30– 2.11
2.11 Die neue Französische Revolutionohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle National Geographic-Sendetermine von 2009 bis 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.