Staffel 2, Folge 15

  • 35. Eine kulinarische Reise nach Italien (Anatomy Of A Meal: Paul Bartolotta)

    Staffel 2, Folge 15 (20 Min.)
    Geriebener Käse ist die Krönung vieler Pastagerichte. Zu den bekanntesten und beliebtesten Sorten zählt zweifellos der Parmigiano-Reggiano aus der norditalienischen Region Emilia-Romagna. „Reiseführer für Genießer“ zeigt, wie dieser köstliche Hartkäse hergestellt wird. Danach geht es an die Küste nach Chiogga, südlich von Venedig. Der dortige Fischmarkt zählt zu den beeindruckendsten touristischen und
    kulinarischen Attraktionen jeder Italienreise. Dass sich die italienische Küche weltweit größter Beliebtheit erfreut, zeigt ein Blick ins amerikanische Milwaukee. Hier betreibt Paul Bartolotta eines der besten Restaurants der USA. Der Grund: Wie kaum ein anderer Küchenchef in den Vereinigten Staaten versteht sich Paul auf die Kunst und die Geheimnisse traditioneller italienischer Küche. (Text: National Geographic People)
    Deutsche TV-PremiereDo 25.06.2009National Geographic ChannelOriginal-TV-PremiereSa 12.04.2008PBS

Sendetermine

So 31.05.2015
05:25–05:45
05:25–
Sa 30.05.2015
05:30–05:55
05:30–
Mi 13.05.2015
06:00–06:20
06:00–
Mo 11.05.2015
05:35–05:55
05:35–
Di 05.05.2015
05:40–06:00
05:40–
So 03.05.2015
05:20–05:40
05:20–
Mi 29.04.2015
05:30–05:50
05:30–
Sa 18.04.2015
05:35–05:50
05:35–
Mo 13.04.2015
06:40–07:00
06:40–
So 12.04.2015
05:25–05:45
05:25–
Mo 06.04.2015
05:40–06:05
05:40–
Fr 03.04.2015
05:30–05:50
05:30–
Mo 30.03.2015
05:55–06:15
05:55–
So 22.03.2015
05:25–05:45
05:25–
Mi 11.03.2015
06:05–06:25
06:05–
So 08.03.2015
06:30–06:45
06:30–
Do 05.03.2015
06:05–06:25
06:05–
Mo 23.02.2015
05:30–05:50
05:30–
Sa 07.02.2015
05:40–06:00
05:40–
Mo 02.02.2015
05:40–06:00
05:40–
Do 29.01.2015
05:35–05:55
05:35–
Fr 05.12.2014
06:10–06:30
06:10–
Mi 26.11.2014
05:25–05:45
05:25–
Do 20.11.2014
05:50–06:10
05:50–
Mi 12.11.2014
05:35–05:55
05:35–
Sa 08.11.2014
05:55–06:15
05:55–
Fr 31.10.2014
05:55–06:15
05:55–
Sa 11.10.2014
05:30–05:50
05:30–
Sa 04.10.2014
14:25–14:45
14:25–
Fr 03.10.2014
05:40–06:00
05:40–
Fr 12.09.2014
05:45–06:05
05:45–
Mi 10.09.2014
05:20–05:40
05:20–
Do 04.09.2014
04:50–05:10
04:50–
Mi 20.08.2014
06:20–06:40
06:20–
Mo 11.08.2014
05:30–05:50
05:30–
Sa 09.08.2014
05:40–06:00
05:40–
Do 07.08.2014
05:35–05:55
05:35–
Di 05.08.2014
03:55–04:15
03:55–
Di 15.07.2014
10:30–10:50
10:30–
Mo 14.07.2014
12:45–13:05
12:45–
Fr 11.07.2014
05:35–05:55
05:35–
Sa 14.06.2014
05:50–06:10
05:50–
Sa 31.05.2014
05:30–05:50
05:30–
Mi 21.05.2014
05:25–05:45
05:25–
Fr 16.05.2014
05:50–06:10
05:50–
Do 15.05.2014
06:10–06:30
06:10–
Fr 25.04.2014
10:40–11:00
10:40–
Fr 25.04.2014
05:35–05:55
05:35–
Do 24.04.2014
12:45–13:05
12:45–
Fr 27.09.2013
06:15–06:35
06:15–
So 15.09.2013
11:40–12:05
11:40–
Mi 11.09.2013
06:45–07:05
06:45–
Di 10.09.2013
10:50–11:10
10:50–
Di 27.08.2013
05:30–05:55
05:30–
Fr 23.08.2013
05:05–05:25
05:05–
Sa 29.12.2012
09:20–09:40
09:20–
Fr 07.12.2012
06:00–06:25
06:00–
Sa 20.10.2012
11:55–12:20
11:55–
So 20.05.2012
12:35–13:05
12:35–
Fr 30.12.2011
12:20–12:45
12:20–
Fr 21.10.2011
12:25–12:50
12:25–
Sa 27.08.2011
12:40–13:05
12:40–
Di 24.05.2011
12:30–12:55
12:30–
Mi 19.01.2011
11:50–12:20
11:50–
Di 18.01.2011
13:10–13:40
13:10–
Fr 05.11.2010
11:50–12:20
11:50–
Do 04.11.2010
13:10–13:40
13:10–
Sa 28.08.2010
12:30–12:55
12:30–
Mo 23.08.2010
12:00–12:25
12:00–
Mi 09.06.2010
11:55–12:20
11:55–
Do 05.11.2009
15:50–16:15
15:50–
Do 05.11.2009
08:50–09:15
08:50–
Mi 04.11.2009
19:20–19:45
19:20–
Sa 19.09.2009
06:35–07:00
06:35–
Di 21.07.2009
15:50–16:15
15:50–
Fr 26.06.2009
14:55–15:20
14:55–
Fr 26.06.2009
02:30–03:00
02:30–
Do 25.06.2009
19:40–20:15
19:40–
Füge Reiseführer für Genießer kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Reiseführer für Genießer und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Reiseführer für Genießer online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…