Deutsche Erstausstrahlung: 20.10.2013 NDR

    Rainer Sass ist wieder im Norden unterwegs, um regionale Spezialitäten vorzustellen und die kulinarischen Wünsche seiner Zuschauer zu erfüllen – diesmal mit einer mobilen Küche. Er kocht auf dem Kohlfeld, im Kräutergarten, am Fischkutter oder in der Fußgängerzone und schwingt dort mit seinen Gästen die Kochlöffel. (Text: NDR)

    Rainer Sass: So isst der Norden im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    So
    05.03.16:30–17:00NDR203.02Vier Fäuste für einen Teller Pasta
    16:30–17:00
    Di
    07.03.02:10–02:45NDR203.02Vier Fäuste für einen Teller Pasta
    02:10–02:45
    So
    12.03.16:30–17:00NDR213.03Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide
    16:30–17:00
    Di
    14.03.02:35–03:05NDR213.03Raffinierte Wildgerichte aus der Lüneburger Heide
    02:35–03:05
    So
    19.03.16:30–17:00NDR284.02Büttenwarder Spezialitäten
    16:30–17:00
    Di
    21.03.01:40–02:10NDR284.02Büttenwarder Spezialitäten
    01:40–02:10
    So
    26.03.16:30–17:00NDR233.05Kochen für Leib und Seele
    16:30–17:00
    Di
    28.03.01:45–02:15NDR233.05Kochen für Leib und Seele
    01:45–02:15

    Cast & Crew