2019, Folge 889–910

  • Folge 889
    Die jungen Wilden sind am Start! Patrick Koslowski und sein jüngerer Bruder Pascal tischen in ihrem Lokal unweit des Solinger Kunstmuseums auf. Hier steht deutsche Küche in moderner Interpretation auf dem Programm. Klingt verheißungsvoll und soll den Brüdern am Ende den Wochensieg bescheren. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 890
    Benedetto „Benny“ Cottone ist Italiener durch und durch. Mit seiner fröhlichen Art steckt er gerne seine Gäste an. Benny will tausend Geschmäcker auf die Teller bringen und das in nur drei Gängen. Sein Familienbetrieb ist die perfekte Finallocation für eine spannende Woche im Bergischen Land. Wer gewinnt den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 891
    Wochenstart im Thüringer Wald! Der Gastrowettstreit wird diese Woche von Yasar Findik eröffnet. Das Restaurant findet sich im Hotel Rodebachmühle im Georgenthal wieder. Hält der Name „Gourmesa“, was er verspricht? Die siegeshungrigen Kollegen und Profikoch Mike Süsser werden es herausfinden! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 892
    Viva Thüringer Wald! Am zweiten Tag der Wettkampfwoche geht es zu Sascha Triebs in die „La Bodega“ in der Fahner Mühle. Kann ein Quereinsteiger authentisch spanisch kochen? Profikoch Mike Süsser und vier weitere Gastronomen werden den charismatischen Sascha und sein Lokal auf Herz und Nieren prüfen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 893
    Die moderne „VIBA Nougat Welt“ in Schmalkalden ist der heutige Schauplatz des Gastrowettstreits im Thüringer Wald. Bianca Schwarz wird den einen oder anderen mit den süßen Versuchungen verführen wollen. Mit unkomplizierten mediterranen Speisen soll die Showküche überzeugen! Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 894
    Griechische Küche auf tollem Niveau. Dafür steht Vladimirios Peclivanidis, kurz Vladi genannt. Der Familienbetrieb vom „El Greco“ möchte vor allem eines: kreativ sein! Wie werden die Gastronomen auf die originalen griechischen Rezepte von Mama reagieren? Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 895
    Finaltag im Thüringer Wald! Die heutige Location „Esplanade“ liegt mitten im historischen Zentrum von Eisenach. Die Betriebsleiterin Mandy Hess ist seit 20 Jahren in der Gastronomie tätig und will ihren Mitstreitern und Profikoch Mike Süsser die klassische Thüringer-Küche in Kombination mit gehobener deutscher Küche präsentieren. Gelingt der kulinarische Spagat zwischen Altbewährtem und modernen Gerichten? Was sagen TV-Koch Mike Süsser und seine Gefolgsleute dazu? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.11.2019 Kabel Eins
  • Folge 896
    Wochenstart im Harz! Vorhang auf für die Restaurantfachfrau Franzi Fuchs mit ihrem Lokal „Das SCHOKO“. Gemeinsam mit ihrem Partner und Koch Sandro Bogner (36) betreibt sie das Restaurant auf dem idyllischen Campingplatz Lerbach bei Goslar. Schokolade ist hier der Rote Faden – sowohl bei den kreativen Gerichten, als auch im liebevoll gestalteten Gastraum. Gibt es eine klare kulinarische Linie oder wird hier einfach nur mit Schokolade gespielt und nach Lust und Laune gekocht? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 02.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 897
    Zweiter Wettkampftag im kulinarischen Wettstreit um den goldenen Teller. Inhaber Jaques Hahne freut sich, heute sein „Burger Glück“ in Goslar vorzustellen. Als gelernter Mediengestalter und Quereinsteiger in die Gastronomie präsentiert Jaques seine Interpretation von einem qualitativ hochwertigen Burgerladen. Der sympathische Jaques und sein Team gibt alles für den goldenen Teller. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 03.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 898
    Auf geht’s zum höchstgelegenen landwirtschaftlichen Betrieb im Harz – dem „Brockenbauer“. Der Familienbetrieb schickt Gastgeberin und Restaurantleiterin Julia Thielecke in den Wettstreit. Die hausgemachten Harzer Spezialitäten folgen dem Prinzip des Farm-to-Table. Mit größter Nachhaltigkeit und dem Zero-Waste-Prinzip werden Klassiker wie Schweinebraten präsentiert. Kann Julia auch die Stadtkinder unter den Gastronomen vom Konzept des Bauernhoflokals überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 04.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 899
    Der Burgherr Kai Prengel lädt zum Festmahl ein. Der rustikale „Burggasthof Hohnstein“ liegt zu Fuße der Ruine von Hohnstein und ist der heutige Schauplatz für den Gastrowettstreit. Der sympathische Gastgeber kredenzt seinen Gästen eine gutbürgerliche deutsche Küche mit mediterranen Einflüssen. Ob die Kollegen und Mike das erwartet hätten? Das Mittelalter ruft – lassen wir die Spiele beginnen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 900
    Das Grande Finale ist da! Der verantwortliche Gastgeber, kulinarischer und wirtschaftlicher Leiter ist heute Mongi Ben Fredj. Der gebürtige Tunesier betreibt sein Lokal „Zur Grünen Straße“ im Stadtkern von Wernigerode. Mit einer modernen europäischen Küche und dem speziellen orientalischen Touch, will Mongi heute eine Geschmacksvielfalt von 1001 Nacht bieten. Wird er mit seiner Fachkompetenz und dem exotischen Einschlag dem Druck standhalten? Reicht es für den goldenen Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 901
    Der Schlosskeller „Bad Hindelang“ eröffnet den gastronomischen Wettstreit im Allgäu. Gastgeber Peter Brutscher möchte mit klassisch, allgäuerischer Küche in festlichem Ambiente seine Mitstreiter beeindrucken. Er ist sich sicher, dass er mit seinem Konzept punkten kann. Kann er unseren Profi Mike Süsser und die Konkurrenten überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 09.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 902
    Basri Senoldu ist der charismatische Gastgeber in „Basri’s Restaurant“ in Kempten. In seinem schmucken Lokal möchte er den Gästen die bunte Vielfalt der orientalischen Küche näherbringen. Winkt ihm mit seinen authentischen Kreationen der goldene Teller? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 10.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 903
    Der perfekte Mix aus Speisen und dazu passender Weinbegleitung. Das verspricht Gastgeber Stefan Löhn mit seinem Restaurant „Vino“. Die Küchenrichtung ist italienisch-mediterran. Stefan ist sich sicher, dass er und seine Kollegen Mike Süsser begeistern können. Überzeugen möchte er unter anderem mit ganz besonderen Pizzavariationen. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 904
    Heute geht es für Mike Süsser kulinarisch gesehen zurück in seine Wahlheimat. Johannes Hirtl bietet in seinem Restaurant original österreichische Küche an. Der gelernte Koch möchte die typische Kulinarik seiner Heimat auf die Teller in seinem Restaurant in Marktoberdorf bringen. Der Kampf um den goldenen Teller geht weiter. (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 905
    Heute steigt das große Wochenfinale im Allgäu. Im „Restaurant Calla im Steigenberger Hotel“ erwartet Mike Süsser und die anderen Gastronomen gehobene Küche. Geboten wird eine spannende Mischung aus fernöstlichen Aromen und regionalen Produkten. Jörg Richter und sein Team legen sich mächtig ins Zeug, aber reicht das für den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 906
    Den Start in unserer Südtiroler Weihnachtswoche macht die urige „Gamsblut Hütte“ mit Hüttenwirt Luca Runggaldier. Mitten im Grödnertal auf knapp 2.000 m Höhe will er mit traditioneller und deftiger Küche seine kritischen Mitstreiter zum Jodeln bringen. Ob die gute Bergluft Luca helfen wird, Mike und den Kollegen die Höchstpunktzahl abzuluchsen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 907
    Am zweiten Tag unseres Weihnachtsspezials geht die Reise nach Brixen zu Philipp Fallmerayer. In seinem 2016 eröffneten „Brix 0.1“ zelebriert der smarte Küchenchef ein ganz modernes Crossover-Konzept mit Hand und Fuß, denn Philipp zehrt aus einem beeindruckenden Erfahrungsschatz als Koch auf diversen Kontinenten. Ob er sein schickes Lokal bald mit dem „Goldenen Teller“ verzieren kann? Mike und die Mitstreiter werden ihm ganz genau auf die Finger schauen! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 908
    Bergfest in den Dolomiten: Geschäftsführerin Nicole Ramoser erfüllte sich und ihrer Familie ihren Lebenstraum, die „Schartner Alm“ in Ritten. Hier verbindet sie Camping mit edlem Fine Dining und ist bekennende Perfektionistin. Ob diese ungewöhnliche Kombination gepaart mit ihrer Detailverliebtheit bei Mike und den vier Kollegen den richtigen Nerv treffen wird? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 909
    Die Landeshauptstadt Bozen ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern vor allem kulinarisch eine Reise wert – nicht nur zur Weihnachtszeit. Denn hier hat Norbert Kier mit seinem „italia&amore“ einen galanten Mix aus italienischem Restaurant, Feinkosthandel und Vinothek geschaffen! Der älteste und erfahrenste Gastronom im Bunde ist als großer Idealist und Lebemann vielen Südtiroler Feinschmeckern ein Begriff. Ob ihm sein Charme und seine Expertise helfen werden? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 19.12.2019 Kabel Eins
  • Folge 910
    Il grande finale in Südtirol! Koch Gregor Eschgfäller kann mit gerade einmal 30 Jahren nicht nur einen Michelin-Stern vorweisen, sondern eröffnete sein „Restaurant Astra“ obendrein in Steinegg, dem ersten europäischen Sternendorf. Mit exklusiver Gourmetküche will er bei den weihnachtlich gestimmten Kollegen für so einige Überraschungsmomente sorgen und den letzten gemeinsamen Tag unvergesslich machen. Ob Gregor das gelingt? Es wird noch einmal spannend! (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.12.2019 Kabel EinsDeutsche Streaming-Premiere Di. 17.12.2019 Joyn

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App