2018, Folge 650–672
Der Profi kommt: „Lindenblatt“, Hannover
Folge 650Den Wochenauftakt in Niedersachsens Hauptstadt bestreitet der Gastgeber Benjamin Busmann (28) mit seinem Restaurant „Lindenblatt“. Sein Konzept setzt auf Fleisch, Nachhaltigkeit, Handwerk und Ursprung. Benjamin ist gelernter Koch und kommt aus der Fine-Dining-Ecke. „Vornehm“ ist es im „Lindenblatt“ deswegen nicht – ein Konzept, das aufgeht? Promikoch Mike Süsser und Benjamins Mitstreiter lassen sich überraschen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „EssKult“, Hannover
Folge 651Heute besuchen Mike Süsser und die Konkurrenz das „EssKult“. Obwohl die Lage nicht perfekt ist, hat es Juri Duchan (30) geschafft, in Hannover-Döhren einen Familienbetrieb mit Cross-Over-Küche zu etablieren. Seine Mutter ist Chefköchin, Juri der Mann an der Bar. Als staatlich geprüfter und anerkannter Barkeeper werden heute auch seine Cocktails auf die Probe gestellt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Frau Hoppe“, Hannover
Folge 652Hopp, Hopp – das Essen ist fertig! Im Ladenlokal „Frau Hoppe“ wird gekocht, wonach der Sinn steht. Gastgeberin Christine Hoppe (56) hat keine gewöhnliche Speisekarte, sondern eine beschriebene Menü-Tafel. Promikoch Mike Süsser und Christines Mitstreiter nehmen heute das Konzept der Quereinsteigerin genau unter die Lupe. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Beckers – Restaurant Weinbar“, Hannover
Folge 653Hochwertige Küche, hochwertige Einrichtung – das ist das „Beckers – Restaurant Weinbar“. Namensgeber Christian Becker (34) hat bereits in der Sternegastronomie gearbeitet, die Messlatte für ihn liegt dementsprechend hoch. Promikoch Mike Süsser stellt den gebürtigen Nordhessen ebenfalls auf die Probe. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Face“, Hannover
Folge 654Tanzen, Essen, Feiern – das bietet das „Face“. Das Finale führt ins Zentrum Hannovers zu Gastgeber Taleh Gasimov (33) und seiner Kombination aus Club und Restaurant. Der selbsternannte Fischexperte setzt seinen Gästen heute Sushi in allen Variationen und Neukreationen vor. Die Erwartungen der Mitstreiter sind hoch! Auch Promikoch Mike Süsser ist auf das Konzept gespannt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Gaststätte Röhrl“, Eilsbrunn
Folge 655360 Jahre in elf Generationen! Kein Wirtshaus der Welt ist so alt wie die „Gaststätte Röhrl“ in Eilsbrunn. Muk Röhrl (35) lebt die Tradition seiner Familie weiter und zeigt dabei genau wie der restliche Familienclan Ausdauer! Aber bedeuten drei Jahrhunderte familiengeführte Gastronomie direkt den Sieg für Regensburg – oder vielleicht doch ein festgefahrenes Konzept? Promikoch Mike Süsser und Muks Mitstreiter stellen den Weltrekordhalter auf die Probe. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Buddies Burgerbar“, Regensburg
Folge 656Am zweiten Tag gibt es lecker Burger! „Buddies Burgerbar“ liegt in Regensburgs Innenstadt und wird von Gastgeber Daniel Schnarr (39) geführt. Nach dem Vorbild verschiedener „Burger“-Konzepte aus New York wurde hier jedes kleine Detail liebevoll in Handarbeit ausgearbeitet. Im Betrieb verstehen sich die Mitarbeiter als sogenannte „Buddies“ und sind auch privat befreundet. Wie weit die Freundschaft unter den Mitstreitern geht, wird sich heute zeigen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 17.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „San Daniele“, Königswiesen
Folge 657Pizzeria, Eisdiele und Vinothek in einem. Das „San Daniele“ stellt sich mit drei Konzepten der Konkurrenz. Den Laden in der Wohnsiedlung Königswiesen führt Inhaberin Thea Nurtsch (56). Bei den fangfrischen Fischen in den Auslagen sollen die Mitstreiter anbeißen. Wen hat sie am Ende am Haken, und wie findet Koch Mike Süsser das italienische Konzept der Deutschen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Rosarium“, Regensburg
Folge 658Inmitten eines Rosengartens am Dörnberg Park in Regensburg werden japanische und Crossover-Gerichte serviert. Im „Restaurant Rosarium“ bietet der Weltenbummler und Gastgeber Georg Schröppel (39) seine kulinarischen Highlights an, welche er bei seinen Auslandsaufenthalten und in der Sternegastronomie selbst kreiert hat. Die Erwartungen sind hoch, und Promikoch Mike Süsser gilt es auch zu überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 19.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Schlosswirtschaft Heitzenhofen“, Duggendorf
Folge 659Die „Schlosswirtschaft Heitzenhofen“ wird heute von Gastgeber Christian Streier (32) flankiert. Als Koch und Geschäftsführer hat er alles selbst in der Hand, um zu gewinnen. Mit gehobenen, regionalen Landhausgerichten in schöner Ausflugsumgebung soll ihm das gelingen. Als letzter in der Runde gibt Christian nochmal Gas, um nicht als Schlusslicht der Woche zu enden. Auch Promikoch Mike Süsser gibt endlich seine finalen Punkte. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Jools“, Hamburg
Folge 660„Mein Lokal, Dein Lokal“ ist wieder in der wunderschönen Hansestadt Hamburg. Die Gastronomen starten diese Woche im Hamburger Stadtteil Ottensen in dem charmanten Café und Restaurant „Jools“. Gastgeber Nils Hendrik Use (27) hat das Lokal zusammen mit seiner Partnerin Johanna Krause eröffnet. Der Chef der Küche will vor allem mit Kreationen vom Ei seine Mitstreiter und Mike Süsser überzeugen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 30.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Papaye“, Hamburg
Folge 661Am zweiten Tag geht’s weiter in den Hamburger Stadtteil Dulsberg. Authentisch und afrikanisch – das ist das Restaurant „Papaye“. Hier empfängt Gastgeber Emmanuel Kwadwo Frimpong (31) Mike Süsser und die anderen Gastronomen. Heute steht der Inhaber und Koch auf dem Prüfstand, besonders der gegrillte Fisch ist berühmt in Hamburg. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 31.07.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Casa Deonila“, Hamburg
Folge 662Halbzeit in Hamburg! Emmanuel und Nils haben gut vorgelegt und jetzt muss die Vollblutbrasilianerin Maria Deonila Krüger (44) zeigen, was sie draufhat. Die Speisekarte ist ein Mix aus traditionell brasilianischer Küche und europäischer Feinkost. Das „Casa Deonila“ befindet sich im Hamburger Stadtteil Lokstedt und ist ein kleines familiengeführtes Restaurant. Mit der Rückendeckung von ihrer Tochter und ihren beiden Söhnen sollte bei Deonila eigentlich nichts mehr schiefgehen … (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 01.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Gagga“, Hamburg
Folge 663Heute geht’s für Mike Süsser und die anderen nach Schenefeld, welche zur Metropolregion Hamburg gehört. Gastgeber Nico Rainer Schmolke (34) ist Betriebswirt im „Gagga“. In seiner Sportsbar gibt es Lieblingsgerichte wie bei Mama, aber auch Überregionales aus dem Elsaß. Wie viel „Gagga“ darf es sein, oder wird es Nicos Mitstreitern am Ende zu bunt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 02.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Carlos“, Hamburg
Folge 664Raus aus Hamburg und ab nach Seevetal. Hier hantiert Carlos Kissmann (49) in seinem „Restaurant Carlos’“. Das Hauptaugenmerk der Küche liegt auf Fisch und Fleisch und einem gelungenen Mix aus exquisiten, rustikalen und mediterranen Speisen. Carlos muss als letzter in der Runde nochmal richtig Gas geben, um am Finaltag den Sieg einzufahren. Wer bekommt die meisten Punkte, und wer ist der Favorit von Mike Süsser? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 03.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Der Grischäfer“, Kassel
Folge 665In der neuen Woche geht es nach Kassel und Umgebung. Im Land der Brüder Grimm ist Fernsehkoch Mike Süsser gespannt, welche spannenden Geschichten ihn erwarten. Die erste erzählt Gastgeber Rainer Holzhauer (53) mit seinem Restaurant „Der Grischäfer“ in Bad Emstal. Rainer ist eine bekannte Größe in der Umgebung und flößt seinen Mitstreitern eine gesunde Portion Ehrfurcht ein. Die Erwartungen sind hoch, der Fall noch tiefer – wie wird die Geschichte vom „Grischäfer“ ausgehen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Zum Riedesel“, Baunatal/Kassel
Folge 666Tagsüber die Doktorarbeit, abends die Gastronomie: Haschmat Rabanizada (32) will es wissen und tritt mit seinem Restaurant „Zum Riedesel“ in Baunatal an. Als Koch bringt er deutsch-afghanischen Küche auf die Teller. Ob es der studierte Maschinenbauer drauf hat, darüber entscheidet nicht nur seine Konkurrenz, sondern auch Mike Süsser. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 07.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Rinklin Weidengarten“, Ahnatal-Weimar
Folge 667Wo andere ihre Blumentöpfe kaufen, führt Christine Rinklin (54) ein Restaurant in Ahnatal-Weimar. In einem früheren Gartenmarkt hat sie zusammen mit ihrem Mann das „Rinklin Weidengarten“ eröffnet. Die außergewöhnliche Location aus Glas soll den „Wow“-Effekt bringen und so die regional-mediterrane Küche zum Sieg führen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Fulda Terrassen“, Kassel
Folge 668An Tag vier geht es nach Kassel an die Fulda. Das Restaurant „Fulda Terrassen“ genießt einen tollen Standort direkt am Wasser. Gastgeber Aykut Senli (44) isst für sein Leben gerne Schnitzel. Seine türkischen Wurzeln hindern ihn nicht daran, ein Lokal mit typisch deutschen Gerichten zu führen, denn Aykut liebt die deutsche Küche. Wie überzeugend sein „Schnitzelhaus“ ist, entscheidet die Konkurrenz und Mike Süsser. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 09.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Die Reblaus“, Hann. Münden/Kassel
Folge 669Am letzten Tag lädt Antonio Iannibelli (42) seine Kollegen in „Die Reblaus“ ein. Mit selbstgemachten Nudeln und einer kreativen Karte hält sich der gelernte Koch schon achtzehn Jahre in Hann. Münden. Rechtfertigen möchte Antonio diese stolze Zeit vor seinen Mitstreitern und Fernsehkoch Mike Süsser mit einem super Essen. Wer wird als Sieger aus dieser Woche gehen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Vierwasser“, Fürstenfeldbruck
Folge 670Diese Woche treten fünf Gastronomen in München und Umgebung gegeneinander an. Erster Halt ist in Fürstenfeldbruck. Peter Hollweck lädt in das „Restaurant Vierwasser“ ein. Dort will er nicht nur mit seiner besonderen Lage direkt an der Amper, sondern auch mit seiner leidenschaftlichen Küche überzeugen. Frische Produkte und modernes Kochen sind sein Erfolgsrezept. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Wirtshaus Gröbenzell“, Gröbenzell
Folge 671Paula Maria Reisek bittet heute in ihrem „Wirtshaus Gröbenzell“ zu Tisch. Zünftige Gemütlichkeit kombiniert mit amerikanischer Lässigkeit soll ihr den Sieg bringen. Punkten will Paula bei Mike Süsser mit ihrer freundlichen Art und dem Schweinebraten. Sie ist sich sicher, dass ihr niemand so schnell das Wasser reichen kann. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 21.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Raffa’s Cucina Bar Gelato“, Pfaffenhofen
Folge 672An Tag drei geht es nach Pfaffenhofen. Einer der besten 50 Köche Österreichs tritt zum Wettstreit mit seinem „Raffa’s Cucina Bar Gelato“ an. Raffaele Troisi ist sich sicher, dass er sowohl Mike Süsser als auch seine Konkurrenten mit seinem Konzept überzeugen kann: Restaurant, Eisdiele und Bar. Für jeden was dabei oder zu viel des Guten? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.08.2018 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.