2018, Folge 673–695
Der Profi kommt: „Be Thai Style“, München
Folge 673Mitten in München Schwabing erwartet Yuwathida Bettin die anderen Gastronomen im „Be Thai Style“. In ihrem thailändischen Restaurant möchte sie Mike Süsser einen Eindruck von ihrem Herkunftsland geben. Thailändisches Essen, Mitarbeiter und die an Feng Shui orientierte Einrichtung sollen die kleine Reise für die Mitstreiter perfekt machen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 23.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Nuovo Mediterraneo“, München
Folge 674Klein aber fein heißt es beim „Nuovo Mediterraneo“. Riccardo Pastore möchte in seinem Restaurant mit leidenschaftlicher italienischer Küche überzeugen. Sollte das nicht reichen, hat er noch eine Geheimwaffe: das selbstgemachte Olivenöl seines Vaters. Riccardo ist sich sicher, dass er nicht nur Mike Süsser für seine Küche begeistern kann. Den anderen Gastronomen möchte er zeigen, was ein echter Italiener alles kann. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 24.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Oelder Brauhaus“, Oelde
Folge 675Den Wochenstart der Ostwestfalen-Lippe Woche bestreitet Andre Milewski (36) mit seinem Restaurant „Oelder Brauhaus“. Der gelernte Koch arbeitet seit seinem 15. Lebensjahr in der Gastronomie. In seinem Restaurant möchte er die Gäste mit seiner jungen und innovativen Cross-Over Küche begeistern – besonders der thailändische Einfluss kommt auf seiner Speisekarte durch. Ob das bei seinen Mitstreitern und Promikoch Mike Süsser ankommt? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 27.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „KochWerk“, Ostwestfalen-Lippe
Folge 676An Tag zwei in Ostwestfalen-Lippe geht’s ins „KochWerk“. In dieser ungewöhnlichen Location will Gastgeber Peter Hagemann (39) mit seinem mediterranen Küchenangebot überzeugen. Passend zur Location – das Restaurant befindet sich inmitten einer Therme – will das Lokal vor allem mit einer gesunden und frischen Speisenzubereitung punkten. Ob Mike Süsser und die anderen Mitstreiter bei diesem Konzept ins Schwitzen kommen? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 28.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Schraeger Vogel“, Detmold
Folge 677Ein verrücktes Konzept bietet der „Schraege Vogel“ Sebastian Schraets (34), genannt „Schraets“. Ausgefallene Burger-Variationen sind die Spezialität im Restaurant „Schraeger Vogel“, das zudem mit seiner ungewöhnlichen Atmosphäre punkten will. Gastgeber „Schraets“ steht nicht nur im Service seinen Mann, sondern unterstützt zudem auch sein Team in der Küche – denn hier wird alles selbst gemacht. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 29.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Die Fleischerei“, Ostwestfalen-Lippe
Folge 678Heute geht es in Ostwestfalen-Lippe um Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch, ganz wie der Name des Restaurants „Die Fleischerei“ es schon vermuten lässt. Umringt von original amerikanischen Requisiten, bietet Gastgeber Mario Lorek (34) in seinem Betrieb nur beste Qualität an und ist sich sicher, dass seine Steaks die besten sind. Sehen das seine Mitstreiter und Promikoch Mike Süsser genauso? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 30.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Jalapeño“, Bielefeld
Folge 679Mexikanisches Feuer und Lebensfreude – das erwartet die Gastronomen heute im „Jalapeno“, geführt von Inhaber Ehab Tanus (51). Das Finale führt die Mitstreiter heute in die Bielefelder Innenstadt. Mexikanische Speisen und viel Jalapeno sollen dem Gastgeber heute viele Punkte bescheren. Ob sein Plan aufgeht und er die Runde von sich überzeugen kann? Zudem steht ja auch die spannende Punktevergabe von Promikoch Mike Süsser an … (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 31.08.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Il Melograno“, Wien
Folge 680Der Profikoch Mike Süsser und die Wettstreiter testen diesmal gegenseitig ihre kulinarischen Künste in Österreichs Hauptstadt. Im ersten Bezirk betreibt die apulische Familie von Roberto d’Atri das Restaurant „Il Melograno“ – den Granatapfel. Dieser steht als Symbol für Gesundheit und Stärke. Roberto präsentiert einen Mix aus traditionellen Rezepten, Familiengeheimnissen und erlesenen Zutaten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 10.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bar3“, Wien
Folge 681In der „Bar 3“ steht alles im Zeichen guter Drinks und Speisen. Gastgeber Christoph Moser (30) hat ein ganz besonderes Konzept für seinen Laden: Eine Kombination aus Bar und Restaurant. Deshalb sind die Erwartungen seiner Mitstreiter nicht nur ans Essen besonders hoch. Auch die Getränke müssen überzeugen. Mike Süsser ist ebenfalls gespannt auf das Konzept. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 11.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „DionysosNosh“, Wien
Folge 682Zur Wochenmitte geht es in den Orient. Das „DionysosNosh“ setzt auf kurdisch-orientalische Küche. Anita Kirchner Wiedersich (40) will jedoch nicht nur mit gutem Essen, sondern auch mit herzlichem Service punkten. Mike Süsser und ihren Gästen will sie einen unvergesslichen Abend bereiten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 12.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bolena Restaurant & Weinbar“, Wien
Folge 683Das „Bolena Restaurant & Weinbar“ im achten Bezirk ist eine Mischung aus Bistro und Weinlokal. Inhaber Dominik Bolena (28) will nicht nur mit seinem Essen, sondern auch mit seinen Weinen überzeugen. Die Liebe zum Detail und Kreativität ist bei der Restauranteinrichtung und auf den Tellern zu spüren. Neue Kreationen sollen den „Wow-Effekt“ bringen. Ob er alle zum Staunen bringen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 13.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Walter Bauer“, Wien
Folge 684Zum großen Finale geht es zurück in den ersten Bezirk zu einer echten Größe der Wiener Gastronomie: Walter Bauer (61) bietet mit seinem gleichnamigen Restaurant moderne österreichische Küche auf höchstem Niveau. Wer viel zu bieten hat, hat aber auch viel zu verlieren – ob das Sternerestaurant seinem Ruf gerecht werden kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 14.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Pannetjes“, Ouddorp / Holland
Folge 685Ab in die Sonne und auf nach Holland! Im Retro-Bulli tourt Mike Süsser durchs Nachbarland und freut sich auf Urlaubsfeeling und gutes Essen. Frederik Faasse (25) aus dem „Pannetjes“ in Ouddorp will ihm als Erster beweisen, dass Holland mehr als nur Frikandel und Pommes Spezial zu bieten hat. Auch die Kollegen sind neugierig, wer heute alles mit am Tisch sitzen wird. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 17.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Oase Domburg“, Domburg / Holland
Folge 686Wo andere gerne Urlaub machen, legt Jaco Duvekot (53) den frischen Hummer auf’s Tablett. Das Strandrestaurant „Oase Domburg“ könnte nicht näher am Wasser liegen, ohne dass die Gäste nasse Füße bekommen. Bedeutet Traumstrand aber auch gleichzeitig Traummenü? Mike Süsser und die Kollegen testen, was der Laden hergibt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 18.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bistrot en Passant“, Gentsestraat / Holland
Folge 687Wer in Hulst ins „Bistrot en Passant“ eintritt, denkt vielleicht in einem Antiquitätengeschäft gelandet zu sein – kaum ein Fleckchen ohne Deko! Carl de Wolfs (55) Gäste sollen sich jedoch nicht schon an der Deko sattsehen, sondern auch auf das Essen freuen. Dazu schlägt der lebensfrohe Holländer eine internationale und regionale Richtung mit französischem Einfluss ein. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 19.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Dockside“, Sas van Gent, Holland
Folge 688Wer Fleisch liebt, legt einen Zwischenstopp bei Bart Hoogstad (46) in Sas van Gent ein: Rippchen, Grillhähnchen oder Steak hält sein „Dockside“ unter anderem bereit. Bart hat von der Inneneinrichtung, dem Service über die Ausstattung der Küche und den Rezepten alles in Perfektion geplant. Da soll natürlich auch am Gastgebertag nichts mehr schiefgehen. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 20.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „De Kluizenaer“, Goest / Holland
Folge 689Alexander Kooman ist beruflich schon durch die halbe Welt gereist, den ersten eigenen Laden hat er schließlich in der Heimat in Goest eröffnet. Wo früher eine Bank war, wird jetzt auf hohem Niveau gekocht. „De Kluizenaer“ erinnert bis heute an die Vorgeschichte: Alte Tresor- und Zellentüren führen heute zu den Toiletten. Wer hier nicht zahlt, findet direkt seinen Platz im Keller! Wie stimmig finden die Mitstreiter die Location und welche Punkte gibt Mike zum Ende der Woche? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 21.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „WIPPN’BK“, Köln
Folge 690Mike Süsser darf sich auf eine spannende Woche in Köln und der Umgebung freuen. In der Kölner Südstadt öffnet Gastgeber Thomas Wippenbeck (56) seine Türen und lädt in sein architektonisch außergewöhnliches Ambiente ein. Noch außergewöhnlicher als das stilvolle Lokal ist die anspruchsvolle Küche des Restaurants „Wippn’BK“: eine Crossover-Fusion-Küche, die europäische und asiatische Einflüsse mischt. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 24.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Artistanbul 2“, Köln
Folge 691Im „Artistanbul 2“ kommt die deutsch-türkische Kultur zusammen. Gastgeber Serhat Cokgezen (34) hat sein zweites Lokal im Dezember 2017 zentral in der Kölner Innenstadt, direkt gegenüber vom Römerbrunnen eröffnet. Die Wände sind mit türkischen Klatschblättern, Magazinfotos, Porträts und Plakaten tapeziert. Damit möchte er auf die große und bunte Filmgeschichte Istanbuls aufmerksam machen. Mit genauso viel Liebe zum Detail wird auch in der Küche gearbeitet … (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Di. 25.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „PizzaPasta e basta“, Köln
Folge 692Zur Wochenmitte geht es nach Italien. Wie der Name des Restaurants „PizzaPasta e basta“ verrät, liegt der Schwerpunkt des Restaurants auf Pizzen und hausgemachten Nudeln. Alfons Steputat (58) will jedoch nicht nur mit gutem Essen, sondern auch mit herzlichem Service punkten. Mike Süsser und seinen Gästen will er einen unvergesslichen Abend bereiten. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 26.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Bonjour Saigon“, Köln
Folge 693Das Restaurant „Bonjour Saigon“ liegt im beliebten „Belgischen Viertel“ von Köln. Gastgeberin Huong Zhou (44) ist mit Leib und Seele seit bereits 22 Jahren in der Gastronomie selbstständig. Alle traditionellen Rezepte stammen von ihrer 73-jährigen Mutter. Mutter Thuy Le freut sich immer, wenn sie ihre Gäste mit ihrer Kochkunst erfreuen kann. Ob sie damit auch den Profi überzeugen kann? (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Do. 27.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Restaurant Schloss Morsbroich“, Köln
Folge 694Zum großen Finale geht es ins Restaurant von Schloss Morsbroich nach Leverkusen. Mit Blick auf Parkanlage und Brunnen, bietet der gebürtige Österreicher Heimo Förster (53) ein wechselndes, saisonales Angebot der mediterranen und österreichischen Küche. Als letzter in der Runde gibt Heimo nochmal Gas, um nicht als Schlusslicht der Woche zu enden. Auch Mike Süsser vergibt endlich seine finalen Punkte. (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 28.09.2018 kabel eins Der Profi kommt: „Truck-Stop Quirla“, Quirla
Folge 695Mike Süsser zieht weiter und schaut sich in Thüringen um. Den Wochenstart eröffnet Gastgeber Eberhard „Ebi“ Schneider (63). Ebi ist ein wahres Urgestein des Ostens: Trabis, DDR Requisiten, Erich Honecker Portraits an den Wänden. Sein „Truck-Stop“ in Quirla wirkt wie ein DDR Museum. Authentische „DDR Gerichte“ runden das Konzept ab. Ebis Lebensmotto will er heute Mike Süsser und den Kollegen vermitteln: „Der Osten lebt!“ (Text: kabel eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 08.10.2018 kabel eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail