2016, Folge 435–457

  • Folge 435
    Zur Wochenmitte bei „Mein Lokal, Dein Lokal“ in Bremen steigt die einzige Frau der Runde mit ins Rennen ein: Claudia Laabs (30) zeigt den Herren der Runde, dass auch eine Frau in der Männerdomäne der Gastronomie bestehen kann. Voll in ihrem Element ist sie in ihrem Restaurant „Panorama 1899“ im Bremer Stadtteil Horn. In der hellen und modern eingerichteten Vereinsgaststätte des Turnvereins Eiche Horn 1899 bietet sie den Mitstreitern deutsche Küche. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 26.10.2016 kabel eins
  • Folge 436
    Alpenländisches Ambiente mitten im hohen Norden: Klaus Prinke-Vesecky (55) begrüßt seine Mitstreiter am vorletzten Tag der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche in seiner Tiroler Hütte „Edel Weiss“. Inmitten der Bremer Innenstadt, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes, bietet der gelernte Koch seit nunmehr über sechs Jahren bodenständige, deutsch-österreichische Küche. Kann Klaus mit seinem authentischen Essen und dem liebevoll dekorierten Gastraum Eindruck hinterlassen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 27.10.2016 kabel eins
  • Folge 437
    Zum großen Finale der Bremer „Mein Lokal, Dein Lokal“ – Woche begrüßt der niederländische Gastgeber Norbert van Hest (60) seine vier Kollegen in einem besonderen Ambiente: Sein Restaurant „Filosoof“ befindet sich in einer ehemaligen Brauerei in der Bremer Neustadt. Auf seinen Reisen um die Welt entwickelte Norbert seine ganz eigene Philosophie vom Kochen und gibt diese jetzt im integrierten Kochstudio weiter. Seine Gäste erwartet eine abwechslungsreiche Crossover-Küche. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.10.2016 kabel eins
  • Folge 438
    Das kleine Städtchen Hagen eröffnet die „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche im Ruhrpott. Heute erwartet Geschäftsführerin Debbie (31) im „Feuervogel 2.0“ ihre Gäste und serviert eine authentisch amerikanische Küche. Die Sportsbar in der alten Industriehalle legt ihr Hauptaugenmerk auf Burger. Debbie ist bereits „on fire“, aber kann der Funke auch auf die Konkurrenz überspringen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 07.11.2016 kabel eins
  • Folge 439
    Heute geht es für die Gastronomen in den Norden des Ruhrgebietes nach Haltern am See. In der mittelalterlichen Innenstadt, unweit des Marktplatzes, entführt Serviceleiter und Geschäftsführer Udo (51) seine Gäste in die Welt des Bergbaus. Freunde der amerikanischen Küche kommen im „Rockefäller“ vollends auf ihre Kosten und können einer Auswahl an Burgern frönen. Ob der gelernte Bergmechaniker nicht nur Steinkohle abbauen, sondern auch Punkte aufbauen kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 08.11.2016 kabel eins
  • Folge 440
    Zur Wochenmitte erwartet Geschäftsführer Kambez (27) seine vier Mitstreiter in Mülheim an der Ruhr. Fleisch aus der Region ist das Grundnahrungsmittel des „Oxburg“. Direkt im Hafen der Stadt gelegen, besticht das Restaurant durch die offene Showküche und das Slow-Food-Prinzip. Kann der Junggastronom die Konkurrenten mit seinem Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2016 kabel eins
  • Folge 441
    Im Industriedenkmal der alten „Zeche Rheinpreußen“ in Moers steht heute das Team um Geschäftsführer Mike Bengel (50) bereit, um die Gastronomen nicht nur kulinarisch nach Amerika zu entführen. Auf 6.000 qm hat sich im „Generation Park“ ein sportlicher Eventpalast etabliert, der täglich darauf wartet, entdeckt zu werden. Ob das Urgestein im ehemaligen Bergwerk der Kritik der Experten standhält? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 10.11.2016 kabel eins
  • Folge 442
    Das Finale der Ruhrpott-Woche findet heute in Essen-Kettwig statt. Direkt an der Ruhr gelegen bietet Geschäftsführer Esmaiel (49) im hochwertigen Edel-Saloon „Cowboystyle Steakhouse“ seinen Gästen nur die besten Rinderrassen aus Nebraska an. Eine Fleischpräsentation vorweg ist fester Bestandteil einer jeden Bestellung. Kann Esmaiel den gehobenen Standard beibehalten oder verfehlt er den Lassowurf um den Pokal? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 11.11.2016 kabel eins
  • Folge 443
    Tim Skilewski ist Küchenchef und Geschäftsführer der idyllisch gelegenen „Moor-Ranch“ in dem kleinen Städtchen Spenge. Der 34-Jährige will die vier Gastro-Profis mit seiner Neuinterpretation der deutschen Küche beeindrucken. Tims Mitkonkurrenten werden auf den Geschmack der Gerichte genauso achten wie auf den Service, die Sauberkeit, die Atmosphäre und auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 14.11.2016 kabel eins
  • Folge 444
    Der zweite Tag der „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche führt die Gastronomen nach Werther. Hier zaubert Gastgeber Abram Adrian (38) in seiner Gaststätte „Sedan“ deutsche und mediterrane Speisen auf die Teller. Adrian legt großen Wert auf die Frische der Produkte und einen tadellosen Service. Doch kann er damit den Sieg einfahren? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 15.11.2016 kabel eins
  • Folge 445
    Zur Wochenmitte erwartet Inhaber Kasra Abrar (29) seine vier Mitstreiter im „20|15 Steakhouse“ in Verl. Hochwertiges Fleisch von ausgewählten Rinderrassen wird von Kasra fachmännisch auf dem hauseigenen Montague Grill zubereitet. Zentral in Verl gelegen besticht das Restaurant durch ein junges Team und Fleisch in Hülle und Fülle. Kann der Junggastronom die Konkurrenten mit seinem Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.11.2016 kabel eins
  • Folge 446
    Im „Remise-Remiza“ in Rheda-Wiedenbrück steht heute das Team um Geschäftsführerin Monika Hagemann (33) bereit, um den Gastronomen deftige polnische Hausmannskost näherzubringen. Im urigen Lokal stehen neben Klassikern der polnischen Küche auch eine Vielzahl von Flammkuchen zur Auswahl. Kann Monika die deutsch-polnische Freundschaft auf kulinarischer Ebene stärken? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.11.2016 kabel eins
  • Folge 447
    Das Wochenfinale von „Mein Lokal, Dein Lokal“ findet heute im „Bankery“ in Gütersloh statt. Der gelernte Restaurantfachmann Ralf Schubert (58) präsentiert seinen vier Mitstreitern heute eine gehobene regionale Küche mit mediterranen Einflüssen. Das Restaurant, mitten im Herzen von Gütersloh gelegen, bietet seinen Gästen im stilvoll eingerichteten Gastraum modern interpretierte Gerichte aus der offenen Showküche an. Ob künftig auch der Siegerteller das Restaurant schmücken wird? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 18.11.2016 kabel eins
  • Folge 448
    Die „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche in Aachen startet heute in „Semir’s Restaurant“, im Herzen des Städtchens Simmerath. Das Lokal steht für eine ehrliche, hochwertige Küche zu fairen Preisen. Küchenchef und Inhaber Semir Kurbegovic (45) serviert seinen Gästen mediterrane Speisen und ausgefallene Eigenkreationen. Kann der gebürtige Bosnier die Konkurrenz mit seinem Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 12.12.2016 kabel eins
  • Folge 449
    Mit einem fröhlichen „Kaliméra!“ begrüßt Geschäftsführer und Serviceleiter Dimitrios „Dimi“ Konstantinou (35) die Gäste in seinem Lokal „Artion“ in Übach-Palenberg. Freunde der griechischen Küche und solche die es werden möchten, werden im „Artion“ liebevoll in die Welt von Bifteki, Halloumi und Souvlaki eingeführt. Hauptaugenmerk liegt dabei auf Gyros und einer großen Portion griechischer Herzlichkeit. Ob Dimi es schafft, der Konkurrenz sein Heimatland schmackhaft zu machen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 13.12.2016 kabel eins
  • Folge 450
    Die Wochenmitte findet heute im Herzen von Aachen statt. Im Komplex des neuen Einkaufszentrums „Aquis Plaza“ verwöhnt Gastgeberin Christina Pagel (28) ihre Gäste im Restaurant „Times“ mit internationaler Cross-Over-Küche. Die gelernte Restaurantfachfrau besticht durch ihre authentisch-lustige Art. Ob sie ihren Gästen mithilfe von Chefkoch Metin viele Punkte entlocken kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 14.12.2016 kabel eins
  • Folge 451
    Heute geht es für die vier Gastronomen kulinarisch ins weit entfernte Vietnam. Im „Pho Saigon“ in Aachens Stadtmitte freut sich Geschäftsführerin Kim Tran (39) darauf, mit Hilfe ihres Mannes den Gästen die Küche ihrer Heimat näherzubringen. Doch schafft sie es damit die Gaumen der Konkurrenten zu kitzeln? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 15.12.2016 kabel eins
  • Folge 452
    Das große Wochenfinale der Aachener „Mein Lokal, Dein Lokal“-Woche findet heute in Alsdorf statt. Zwischen Museumshallen und Erinnerungen an alte Bergwerksarbeiten liegt das Restaurant „Eduard“, in dem Geschäftsführer Boris Empt (38) darauf wartet, seinen Konkurrenten die Punkte zu entlocken. Auf dem alten Zechengelände werden eine moderne Cross-Over-Küche und saisonale Kreationen angeboten. Ob Boris seine Einrichtung bald um den goldenen Teller erweitern kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 16.12.2016 kabel eins
  • Folge 453
    Die Festtags-Woche in Nürnberg startet heute im „Wilson’s Kostbarkeiten“, mitten in Nürnberg und Umgebung. Küchenchef und Inhaber Vincenzo „Enzo“ Pennavaria (45) serviert seinen Gästen mediterrane Speisen in modernem, aber geschichtsträchtigem Ambiente – schließlich fuhr einst die erste Eisenbahn mit Lokführer Wilson unmittelbar vor dem Lokal. Kann der gelernte Sommelier die Konkurrenz mit seinem Festtagsmenü und seinen Weinempfehlungen überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 19.12.2016 kabel eins
  • Folge 454
    Heute geht es für die vier Gastronomen kulinarisch nach Italien. Im „Pastarello“ in Fürths Stadtmitte freut sich Geschäftsführerin Yvonne Hain (25) darauf, mit Hilfe des Inhabers und Koch Daniele Angeli den Gästen ihre frisch hergestellte Pasta zu servieren. Doch schaffen sie es damit die Gaumen der Konkurrenten zu kitzeln und einen festlichen Abend zu gestalten. (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 20.12.2016 kabel eins
  • Folge 455
    Die Wochenmitte findet heute auf „Schloss Atzelsberg“ statt, knapp 30 Kilometer von Nürnberg entfernt. Im Restaurant „Johann’s“ begrüßt Norbert Nägel (49) seine vier Mitstreiter in festlichem Ambiente bei gehobenen, regionalen Speisen. Die Kollegen dürfen viel erwarten, da Feierlichkeiten das Hauptgeschäft des 49-Jährigen sind. Ob er mithilfe von Chefkoch Jan seinen Gästen die Punkte entlocken kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 21.12.2016 kabel eins
  • Folge 456
    Heute will Inhaber und Koch Konstantinos „Kostas“ Ziogkos (45) die Gäste von seiner Kochkunst in seinem Lokal „Charisma“ im Nordosten Nürnbergs überzeugen. Freunde der griechischen Küche werden im elegant eingerichteten Lokal voll auf ihre Kosten kommen. Ob Kostas es schafft, der Konkurrenz die griechische Küche schmackhaft zu machen und somit die Kollegen davon zu überzeugen, dass er seinen Spitznamen „Kostas the best“ zu Recht trägt? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 22.12.2016 kabel eins
  • Folge 457
    Das große Wochenfinale der Nürnberger Festtags-Woche findet heute in Erlangen-Dechsendorf statt. Im Ausflugslokal direkt am Dechsendorfer Weiher gelegen, zaubert Jens Baumgart (37) fränkische Speisen neu interpretiert auf den Teller. Ob Jens, der bereits in Sterneküchen den Kochlöffel geschwungen hat, seine rustikale Einrichtung um den goldenen Teller erweitern kann? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 23.12.2016 kabel eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Lokal, Dein Lokal online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App