Folge 440

  • „Oxburg“, Ruhrpott

    Folge 440
    Zur Wochenmitte erwartet Geschäftsführer Kambez (27) seine vier Mitstreiter in Mülheim an der Ruhr. Fleisch aus der Region ist das Grundnahrungsmittel des „Oxburg“. Direkt im Hafen der Stadt gelegen, besticht das Restaurant durch die offene Showküche und das Slow-Food-Prinzip. Kann der Junggastronom die Konkurrenten mit seinem Konzept überzeugen? (Text: kabel eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 09.11.2016 kabel eins

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 21.10.2020
11:10–12:10
11:10–
So. 25.02.2018
11:05–12:05
11:05–
So. 19.02.2017
11:05–12:05
11:05–
So. 20.11.2016
10:50–11:50
10:50–
Mi. 09.11.2016
17:55–18:55
17:55–
NEU
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App