2024, Folge 1716–1738
Der Profi kommt: „Restaurant Zum Hasen“, Laupheim
Folge 1716Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIn der Wochenmitte geht es zu Massimiliano, genannt „Massimo“ in sein „Restaurant zum Hasen“ in Laupheim. Der Italiener kredenzt authentisch italienische Cucina. Er legt großen Wert auf echtes Handwerk und natürliche Produkte. Doch kann er auch mit Authentizität punkten und sich so den Sieg einheimsen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 13.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Brauereigaststätte König“, Oggenhausen
Folge 1717Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm vierten Tag trifft sich die Gastronomen Runde in Oggenhausen. Hier betreibt Jessica, genannt „Jessi“ ihre „Brauereigaststätte König“. Das historische Gebäude liegt in direkter Nähe zur Traditionsbrauerei Königsbräu und bietet zusammen mit dem großen Kastanien-Garten ein gemütliches, gepflegtes Ambiente zum Wohlfühlen. Überzeugen will sie ihre Kollegen mit regionalen, frischen und kreativen Gerichten. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 14.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Söflinger Wirtshaus“, Ulm
Folge 1718Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm letzten Tag geht es wieder nach Ulm, ins „Söflinger Wirtshaus“. Restaurantinhaber Stefan kredenzt gut bürgerliche schwäbische Küche und eine Vielzahl von Weinsorten im Herzen von Söflingen. Ein spannendes Wochenfinale steht an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 15.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Shemesh Restaurant & Bar und Eventlocation“, Düsseldorf
Folge 1719Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEine neue Woche beginnt in Düsseldorf: Viatcheslav „Slava“ lädt seine Gäste ein, seine Küche zu entdecken. Der Chefkoch steht persönlich am Herd und serviert eine Auswahl an levantinisch-jüdischen und osteuropäisch-jüdischen Spezialitäten. Kann Slava seine Mitstreiter mit seinen kulinarischen Fähigkeiten überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 18.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „El Lazo“, Düsseldorf
Folge 1720Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute geht es in die Düsseldorfer Altstadt zu Dino, der sein spanisch-südamerikanisches Steakhaus präsentiert. Der gelernte Koch setzt auf ein vielfältiges Team, das aus vielen Nationen besteht. Gekocht wird von Pedro und Bobby, die die Gäste mit erstklassigen Steaks und spanischen Spezialitäten verwöhnen. Kann Dino seine Kollegen mit diesem internationalen Ansatz für sich begeistern? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 19.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Spaghetti & Stars“, Düsseldorf
Folge 1721Heute, zur Wochenmitte, besuchen die Gäste Antonio und sein gehobenes italienisches Restaurant, das auch internationale Gerichte anbietet. Sein Konzept zeichnet sich durch seinen besonderen Anspruch aus: Hier wird mit Liebe, Herz und höchster Qualität gekocht. Chefkoch Donato sorgt dafür, dass die Gäste rundum überzeugt werden. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 20.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „anfora“, Düsseldorf
Folge 1722Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHHeute begrüßt Musa die Gäste in seinem türkischen Restaurant, das sich deutlich von traditionellen Döner-Imbissen abhebt. Zentral in der Stadt gelegen, bietet das Lokal ein modernes Ambiente. Der Koch Yilmaz Aktaz legt besonderen Fokus auf eine frische türkische Küche, insbesondere auf vielfältige Fleischgerichte und andere türkische Klassiker neu interpretiert. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 21.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ratatouille“, Düsseldorf
Folge 1723Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHZum Wochenfinale begrüßt Saeid „Sam“ die Gäste in seinem Restaurant „Ratatouille“. Der erfahrene Küchenmeister steht selbst am Herd und präsentiert eine faszinierende Mischung aus klassischer französischer Küche mit modernem Touch und einem Hauch orientalischer Note. Das Konzept vereint Sams Inspiration und seine persischen Wurzeln auf einzigartige Weise. Kann er damit die Konkurrenz überzeugen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 22.11.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Salzstube am Golfplatz“, Weitramsdorf
Folge 1724Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEine neue Woche beginnt in Bamberg und Umgebung. Den Auftakt macht Piotr, genannt Peter in Weitramsdorf eine halbe Stunde außerhalb. Sein mittlerweile zweites Restaurant „Salzstube am Golfplatz“ verspricht nebst der Lage ein Konzept aus schlesischer und fränkischer Küche sowie Wildgerichten. Kann er damit einen guten Start hinlegen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 02.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Zum Alten Zollhaus“, Forchheim
Folge 1725Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag geht es ins südlich von Bamberg gelegene Forchheim. Hier führt Christopher bereits seit 2007 das Restaurant „Zum alten Zollhaus“ in historischen Mauern. Unter dem Slogan wild seasonal cuisine findet der Gast eine kreative Gourmet Küche mit Wild aus teils eigener Jagd. Für den Gastgeber gibt es nur ein Ziel: gewinnen. Aber wird er hoch punkten können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 03.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Henrietta-Pizza Napoletana“, Bamberg
Folge 1726Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIn der Wochenmitte steht alles im Zeichen des Neapolitanischen Genusses. Frederic begrüßt seine Gäste im Restaurant „Henrietta“ im Herzen Bambergs. Moderne Pizza Napoli Variationen nach traditionellem Rezept sind der Puls des Konzepts, die in zeitgemäßem Ambiente angeboten werden. Werden sich die Gastronomen überzeugt werden können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 04.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Kuro Neko“, Bamberg
Folge 1727Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHWeiter geht es am vierten Tag direkt in Bamberg, wo Marco mit seinem Restaurant „Kuro Neko“ ein ganz einzigartiges Konzept anbietet. Thematische Menüs auf der Basis von Film, Kunst und Musik mit asiatischen Aromen, fränkisch saisonal und japanischer Philosophie. Wird sein Fine Dining den Geschmack seiner Kollegen treffen und werden sie sein Konzept verstehen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 05.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Nordlicht – icelandic restaurant“, Hollfeld
Folge 1728Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIm Restaurant „Nordlicht“, auf halber Strecke von Bamberg nach Bayreuth, in der kleinen Ortschaft Hollfeld, entführt Alexander zusammen mit seiner Familie die Mitstreiter nach Island. Das Konzept fußt auf Fischgerichten und traditioneller isländischer Küche, die man nur selten antrifft. Kann die Hausmannkost die Mitstreiter überzeugen? Wer holt sich den Wochensieg? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 06.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Restaurante Faro“, Berlin
Folge 1729Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEin Stück Spanien mitten in Kreuzberg will die „Bar Faro“ bieten, denn der Gast findet hier eine Kombination aus spanischen Tapas und weiteren mediterranen Leckereien. Der leidenschaftliche Gastronom Moises verspricht, die spanischen Gerichte in ihrer traditionellsten Form zu servieren. Wird er seine Mitstreiter in dieser Woche damit überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 09.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Ständige Vertretung“, Berlin
Folge 1730Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag geht es in das Kultlokal „Ständige Vertretung“. Hier trifft man neben bekannten Gesichtern aus der Politik auch alle Kölsch Liebhaber, für die der Weg von Berlin nach Köln zu weit ist. Gastgeber Jan und sein Team sorgen mit deutscher Wirtshausküche für das leibliche Wohl. Wird hier für jeden etwas dabei sein? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 10.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „800 Grad“, Potsdam
Folge 1731Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHIn der Wochenmitte geht es zu Rene „Redo“ in sein „800 Grad“ in Potsdam. Der Großgastronom lädt seine Gäste mit diesem Konzept zu Spezialitäten aus dem „Beefer“ ein. Wird er seine Gäste von seinem Steakhouse überzeugen können? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 11.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „EI – 12437 – B“, Berlin
Folge 1732Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm vierten Tag trifft sich die Gastronomen-Runde wieder in Berlin. Hier betreibt Jessica-Joyce Ihr Restaurant „EI – 12437 – B“. Das historische Gebäude hat neben der spannenden Geschichte und imposanten Sälen einiges zu bieten. Die Küche ist vor allem regional und saisonal. Wird sie die Mitstreiter für Ihr Lokal gewinnen? (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 12.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Anna & Paul“, Berlin
Folge 1733Am letzten Tag geht es nach Berlin Mitte ins „Anna & Paul“. Restaurantinhaber und Koch Stefan ist ein Vollblut-Gastronom. Er möchte seine Gäste mit hochwertigen Kreationen und kulinarischen Besonderheiten verwöhnen. Ein Crossover der Europäischen Küchen. Ein spannendes Wochenfinale steht an. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 13.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Alpengasthof Melkalm“, Kitzbühel
Folge 1734Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHEine ganze Weihnachtswoche in Kitzbühel steht auf dem Programm und den Start macht Alexander mit seiner „Melkalm“. Oberhalb Kitzbühels auf knapp 1500 Metern betreibt der Familienvater zusammen mit seinen Eltern den gemütlichen Alpengasthof. Umgeben von einem einzigartigen Bergpanorama bekommen heute Mike Süsser und die vier Kitzbüheler Gastronomen ein Tiroler Weihnachtsmenü kredenzt. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mo. 16.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Krimbacher“, Jochberg
Folge 1735Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm Dienstag geht es zu Andreas nach Jochberg. Hier fährt der gelernte Koch ein Konzept, welches eine Mischung aus Metzgerei, Gaststube und Café ist. Seit 1919 gibt es das „Krimbacher“ und ist daher ein absoluter Traditionsbetrieb. Andreas hat sich ein spannendes Weihnachtsmenü ausgedacht und will besonders mit seinen Metzgereiprodukten bei Mike und den vier Gastronomen punkten. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Di. 17.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Rosi’s Sonnbergstuben“, Kitzbühel
Folge 1736Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHWenn man schon in Kitzbühel ist, dann darf man eine Sache nicht verpassen: Einen Besuch in „Rosi’s Sonnbergstuben“. Seit 50 Jahren ist die Alm ein beliebter Treffunkt in Kitzbühel, gerade auch für Promis. Und für besondere Gäste, wie in diesem Fall, lässt es sich die Rosi nicht nehmen ein Weihnachtsständchen zu jodeln. Ihr Sohn Friedel ist der Inhaber des Ganzen und der heutige Gastgeber. Neben seiner Mutter hat er noch weitere Weihnachtsüberraschungen parat. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Mi. 18.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Wirtshaus Rehkitz“, Kitzbühel
Folge 1737Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm vierten Tag geht’s zum jüngsten Gastronomen der Runde. Stefan betreibt zusammen mit seinem Geschäftspartner das gemütliche Wirtshaus. In einem mehr als 200 Jahre alten Bauernhaus werden hier Tiroler Schmankerl mit einem modernen Touch serviert. Die Philosophie der beiden Gastronomen lautet „regional ist nicht egal“ und das versuchen sie in ihrem Konzept umzusetzen. Daher stehen auf Stefans Weihnachtskarte besonders die heimischen Produkte im Fokus. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Do. 19.12.2024 Kabel Eins Der Profi kommt: „Mocking das Wirtshaus“, Kitzbühel
Folge 1738Bild: Seven.One Entertainment Group GmbHAm letzten Tag geht’s an einen besonderen Ort. Direkt neben der Zieleinfahrt der gefährlichsten Rennpiste der Welt betreibt Martin das „Mocking“. Ein Wirtshaus der besonderen Art. Wie auch der vorherige Gastgeber, legt er seinen Fokus auf Regionalität. Nur baut der Junggastronom viele seiner Produkte selbst an. Martin hat sich der brutalen Nachhaltigkeit verschrieben und will damit am letzten Wettkampftag nochmal richtig punkten. (Text: Kabel Eins)Deutsche TV-Premiere Fr. 20.12.2024 Kabel Eins
zurückweiter
Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.