2025, Folge 1739–1756

  • Folge 1739
    Los geht’s mit der Jüngsten in der Runde: Gastgeberin Maxime ist 29 Jahre alt und verzaubert ihre Gäste mit ihrem Charme und natürlich gutem Essen! Seit Sommer 2023 führt sie gemeinsam mit ihrem Mann Hendrik, einem erfahrenen Chefkoch, das Restaurant. Ihre Mitstreiter dürfen sich auf regionale Gerichte inmitten eines idyllischen Naturresorts freuen. Gelingt ihr der perfekte Wochenstart? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 06.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1740
    Mike Süsser
    Am zweiten Tag geht es nach Dieblich, wo Aga seit 2009 das Gasthaus „Moselgruss“ führt. Die passionierte Hobbyköchin serviert deftige Hausmannskost und möchte ihre Mitstreiter mit köstlichen Schnitzeln und Fleischgerichten begeistern. Wird sie den Geschmack der Konkurrenz treffen oder steht am Ende der Schnitzeljagd nur Kritik? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 07.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1741
    Igor lädt zum Bergfest ins „Adria Kroatien“ ein. Das Restaurant mit moderner Balkanküche ist seit über 50 Jahren in den Händen der Familie. Unterstützung bekommen Igor und seine Mutter in der Küche von Nikola, einem alten Bekannten eines Mitstreiters in der Gastronomierunde. Können sie die hohen Erwartungen der Konkurrenz erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 08.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1742
    Die spanische Sonne scheint am vorletzten Tag in Unkel. Frank kocht für seine Gäste im „Con Gusto“, während Geschäftspartner Pedro im Service glänzt. Seit Herbst 2023 bieten sie im stilvollen Ambiente moderne Interpretationen traditioneller iberischer Gerichte an. Wie schmecken die neu interpretierten Klassiker der Konkurrenz? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 09.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1743
    Finale im „Emser Thermenhotel“ bei Wolfgang. Hier serviert er gehobene und internationale Küche. Mit seinem Erfahrungshorizont aus der Sterneküche stellt er hohe Ansprüche an sich und seine Gerichte. Wird er auch die Erwartungen der Mitstreiter erfüllen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 10.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1744
    Wochenauftakt in Frankfurt: Andrea möchte seine Konkurrenz mit sizilianischen Speisen beeindrucken. Das „Naná“ steht seit Sommer 2024 für Geselligkeit, herzliche Begegnungen und puren Genuss. Werden seine Mitstreiter das genauso sehen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 13.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1745
    Biruk bringt am zweiten Tag authentische Aromen für die äthiopische Küche in die Großstadt. Seit 2013 kreieren seine Schwestern und er in der Küche traditionelle Gerichte, die sie von ihrer Mutter gelernt haben. Können die exotischen Gewürze die Konkurrenz ins Schwitzen bringen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 14.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1746
    Bergfest wird bei Kevin im „Don’t f**k Goethe“ mit Crossover-Küche gefeiert. Hier wird seit Frühjahr 2024 eine spannende Fusion aus klassischen Aromen und außergewöhnlichen Gewürzmischungen kreiert. Wird die Kulinarik zur Geschmackspoesie? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 15.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1747
    Am vorletzten Tag möchte Nir seinen Konkurrenten die vegane Küche näherbringen. Sein Konzept des Lokals: Ein Ort für alle, der kulinarische Genüsse mit einer einladenden Atmosphäre verbindet. Wird es ihm gelingen, seine Mitstreiter vegan zu überzeugen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 16.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1748
    Finaltag in Frankfurt! Stefan bringt mit seiner „Brasserie du Sud“ das französische Lebensgefühl in die Großstadt. Am Ende der Woche gibt es auch noch die Punkte des Profi-Kochs. Wer wird den Wochensieg mit nach Hause nehmen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1749
    Am ersten Tag geht es nach Kühlungsborn zu „Flo’s Bistro“, einem Geheimtipp in der Gegend seit Sommer 2024. Inhaber Florin bringt nicht nur traditionelle rumänische Spezialitäten auf den Tisch, sondern auch spannende Neuinterpretationen deutscher Gerichte. Wird es ihm gelingen, den Wochenstart zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 20.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1750
    Am zweiten Tag geht es kulinarisch nach Griechenland. Ilias kümmert sich als Inhaber auch um den Service, während sein guter Freund Dimitrios in der Küche steht. Laut Namen des Restaurants wird hier ein „exzellentes“ Essen geboten. Kann Ilias dieses Versprechen gegenüber seinen Gästen halten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 21.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1751
    Das Bergfest wird in Kühlungsborn bei der Orangerie gefeiert. Bart stellt als Hoteldirektor des „Hotel IV Jahreszeiten“ hohe Ansprüche an sich selbst und sein Restaurant. Es besticht durch Fine-Dining in einer gehobenen Atmosphäre. Werden die Erwartungen der Konkurrenz getroffen oder sogar überboten? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 22.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1752
    Am vorletzten Tag geht es nach Boltenhagen ins „Sixty Three“ mit internationaler Küche. Tagsüber gibt es bodenständige Gerichte wie Currywurst, doch am Abend kommen Feinschmecker auf ihre Kosten, unter anderem mit Spezialitäten wie Dry Aged Steaks. Küchenchef Thomas bringt jahrzehntelange Expertise und ein unerschütterliches Selbstvertrauen mit. Wie steht die Konkurrenz zu dem Konzept? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Do. 23.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1753
    Zum Finale geht es nach Wismar ins „Oberdeck“: Frank und Mutter Gisela servieren hier frischen Fisch und Meeresfrüchte direkt am Hafen mit Blick auf die Weltkulturerbe-Stadt. Mit einer offenen Showküche, einem Bistro und einer Verkaufsfläche für eigenen Fisch bieten sie den Gästen ein maritimes Erlebnis. Wer schafft es in Wismar aufs Siegertreppchen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 24.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1754
    Start der neuen Woche in Potsdam. Chloé betreibt hier seit Januar 2024 das „ShiroSen“ mit ihrem Vater Ba in der Küche. Ihre Küche kombiniert frische vietnamesische und japanische Elemente – von Sushi bis hin zu traditionellen vietnamesischen Gerichten. Wird ihr ein perfekter Wochenauftakt gelingen? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 27.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1755
    Roland ist der Gastgeber am zweiten Tag: Umami leitet sich vom fünften Geschmacksinn ab und bedeutet wohlschmeckend. Die Gäste sollen mit internationalen Speisen von Koch Pepé und gehobener Atmosphäre im Restaurant verzaubert werden. Ist der Name des Lokals hier Programm? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Di. 28.01.2025 Kabel Eins
  • Folge 1756
    Bülent hat sich ganz der Nudel verschrieben. Der gelernte Restaurantfachmann eröffnete 2023 seine „Pastaia Vinoteca“, spezialisiert auf hausgemachte Pasta und exzellente Weine. Kann er mit seinem italienischen Flair die Konkurrenz beeindrucken? (Text: Kabel Eins)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 29.01.2025 Kabel Eins

zurückweiter

Füge Mein Lokal, Dein Lokal kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Lokal, Dein Lokal und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App